Страницы:
1234567
Общая > Очередной спонсор?
(08.09.25 14:45)
Мне Кажется вырыть пещеры за такой коротки й срок нереально! По этому я предположу что это персонаж Гвардейский решил вернуться в рудную гавань . ))) Но чтобы не позориться попросил аминов скопировать перса , ему сделали такого же но с другим ником а тем он заходить не будет пока . Сейчас поиграет поймет где ему лучше и потом один из персов раствориться. Вот и весь расклад. Деньги решают все сложные задачи быстрей-)))
(08.09.25 15:22)
 (08.09.25 14:45) Сейчас поиграет поймет где ему лучше и потом один из персов раствориться.
звучит как хорошая теория
(08.09.25 16:31)
+7 (+8/-1)
Не очень понятно почему пишут про токсичность
Игроков улыбнуло потому что сначала он писал что под оком не играет, потом написал что играет в КВ но не бьется в УБЧ что оказалось не совсем так. Ну посмеялись на эту тему но никто его не пытался унизить (намного жестче пишут и достаточно часто)
Про игру под оком и очень быстрые покупки максимальных усилений у меня есть личное мнение которое не обязательно правильное.
Если ты убер топ на максимальных усилениях то играешь ты обычно в топ 3 пантеона. Потому как получается (очевидный) сценарий. Те кто напротив просто скипают бои так как ты слишком силен. Переходишь в клан выше а напротив играют профи. Водители у которых максимальный скилл. Против них обычному игроку играть ну очень сложно как по мне. Да и после пары слитых боев такого матричного новорожденного игрока просто не допустят в интересные КВ бои, сначала там играют водители, потом опытные игроки и только потом наш новичок.
Получается дилемма. Потратил кучу денег. Боев практически нет)
Именно поэтому и советовали не давать игрока на око, иначе скилла просто не будет от слова вообще.
Лично мне (но это не обязательно правильный сценарий) интересно было не донатить вообще на старте игры, я буквально полгода без доната играл. Нашел себе отличную компанию (Рик Санчез, Fox King, Likvidator) с кем играю в одном клане с 6 уровня. Всем плевать кто сколько донатит. И после этого начал учиться играть, покупал каждое усиление с паузой и ощущал удовольствие от каждой новой покупки стараясь повышать скилл но без фанатизма)
Многие игроки (и я в том числе) играем не в то кто больше занесет а в то кто показывает лучший КПД в КВ.
P.S.Именно по этой причине я даже теоретически не рассматриваю покупку матриц. Я не хочу передавить мощью, я хочу переиграть соперника.
(08.09.25 18:13)
Какая разница кто с кем спит,главное за свои!
(08.09.25 19:33)
 (08.09.25 16:47) img ... ph/1596776053/big/C9myg8LAmDyr3UsRhPcKVgPc6hwcPz...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
(08.09.25 19:37)
 (08.09.25 16:31) Не очень понятно почему пишут про токсичностьИгроков улыбнуло потому что сначала он писал что под оком не играет, потом написал что играет в КВ но не бьется в УБЧ что оказалось не совсем так. Ну посмеялись на эту тему но никто его не пытался унизить (намного жестче пишут и достаточно часто)Про игру под оком и очень быстрые покупки максимальных усилений у меня есть личное мнение которое не обязательно правильное.Если ты убер топ на максимальных усилениях то играешь ты обычно в топ 3 пантеона. Потому как получается (очевидный) сценарий. Те кто напротив просто скипают бои так как ты слишком силен. Переходишь в клан выше а напротив играют профи. Водители у которых максимальный скилл. Против них обычному игроку играть ну очень сложно как по мне. Да и после пары слитых боев такого матричного новорожденного игрока просто не допустят в интересные КВ бои, сначала там играют водители, потом опытные игроки и только потом наш новичок.Получается дилемма. Потратил кучу денег. Боев практически нет)Именно поэтому и советовали не давать игрока на око, иначе скилла просто не будет от слова вообще.Лично мне (но это не обязательно правильный сценарий) интересно было не донатить вообще на старте игры, я буквально полгода без доната играл. Нашел себе отличную компанию (Рик Санчез, Fox King, Likvidator) с кем играю в одном клане с 6 уровня. Всем плевать кто сколько донатит. И после этого начал учиться играть, покупал каждое усиление с паузой и ощущал удовольствие от каждой новой покупки стараясь повышать скилл но без фанатизма)Многие игроки (и я в том числе) играем не в то кто больше занесет а в то кто показывает лучший КПД в КВ.P.S.Именно по этой причине я даже теоретически не рассматриваю покупку матриц. Я не хочу передавить мощью, я хочу переиграть соперника.
Ну в плане в КВ меня пускают на моем уровне, у нас клан не топовый. Играю я уэе не плохо, я быстро учусь но конечно топовые водилы меня выигрывают но не так чтобы им было совсем легко, даже на антиклассах. Можете посмотреть завершенки в лиге. По поводу постепенного усиления здесь согласен, было бы, наверное, интересней. Но я просто решил сразу все взять и пока об этом совсем не жалею)
(08.09.25 19:38)
 (08.09.25 14:45) Мне Кажется вырыть пещеры за такой коротки й срок нереально! По этому я предположу что это персонаж Гвардейский решил вернуться в рудную гавань . ))) Но чтобы не позориться попросил аминов скопировать перса , ему сделали такого же но с другим ником а тем он заходить не будет пока . Сейчас поиграет поймет где ему лучше и потом один из персов раствориться. Вот и весь расклад. Деньги решают все сложные задачи быстрей-)))
Спасибо за комплимент )))) И это кстати комплимент Мийе, так как она мне все подсказала как все это быстро сделать. Ну ОД и Гору я купил.
(08.09.25 22:29)
 (08.09.25 19:38)  (08.09.25 14:45) Мне Кажется вырыть пещеры за такой коротки й срок нереально! По этому я предположу что это персонаж Гвардейский решил вернуться в рудную гавань . ))) Но чтобы не позориться попросил аминов скопировать перса , ему сделали такого же но с другим ником а тем он заходить не будет пока . Сейчас поиграет поймет где ему лучше и потом один из персов раствориться. Вот и весь расклад. Деньги решают все сложные задачи быстрей-)))
Спасибо за комплимент )))) И это кстати комплимент Мийе, так как она мне все подсказала как все это быстро сделать. Ну ОД и Гору я купил.
Колись давай ))) Что еще ты скрываешь
(08.09.25 22:46)
 (07.09.25 20:47) Хорошо хорошо друзья, с сегоднящнего дня буду стараться играть как Вам нравится, а не мне))
А что тебе нравится в игре твоим персом чужими руками?)) или это ты сам собой играешь через спиритическую связь?
(08.09.25 22:49)
+1 (+1/-0)
 (08.09.25 11:46) Отстаньте от парня, никому ничего не должен ) играет в свое удовольствие.Надо ввести некоторые ограничения на око, но это уже не новичку писать, а админам )
Играет под оком? Наигралс он интересно? Ощутил вкус от боя, Понял свои ошибки допущеные в бою? Нашел слабые места в выставленых своих приемах? Может быть изучил более действенные связки?
(09.09.25 13:19)
 (08.09.25 19:38)  (08.09.25 14:45) Мне Кажется вырыть пещеры за такой коротки й срок нереально! По этому я предположу что это персонаж Гвардейский решил вернуться в рудную гавань . ))) Но чтобы не позориться попросил аминов скопировать перса , ему сделали такого же но с другим ником а тем он заходить не будет пока . Сейчас поиграет поймет где ему лучше и потом один из персов раствориться. Вот и весь расклад. Деньги решают все сложные задачи быстрей-)))
Хочу заметить против моего предположения не высказался-), значит человек не любит врать -), и я все таки прав Гвардейский вернулся.-) А еще очень сильно продвигает игрока Мийе. Что не противоречит моей версии-). Уважаемы игрок Мийе научите меня как быстро вырыть Девилс
|