Страницы:
1234567
Общая > Очередной спонсор?
(02.09.25 12:32)
 (02.09.25 12:28) ...
Эмм, какие ресурсы сдавать? Жемчуг? Я уже забыл. Там же тоже задежка есть. которую не снять? Давно не играл.
(02.09.25 12:38)
предупредили же не общаться с оигами?) топы - это хорошо, поддержка проекта, жаль только, если интерес пропадает через полгода, как у атланта, гвардейского и прочих бывших сокланов - никому не давай водите себя и будет тебе счастье)
(02.09.25 12:42)
 (02.09.25 11:57)  (02.09.25 11:32) ...
Я когда вернулся в игру. За полтора месяца взял 12 и все пещеры до него, а это 9 лет назад было. Когда не торопи в игру возвразал, то тоже самое он сделал за месяц. Все нубо пещеры, кроме девилса берутся при желании меньше чем за неделю, а сейчас еще быстрее.  (02.09.25 11:43) Moe Lester, в топкланы не переходи только. Там диктатура ужас.
Я смотрю у тебя времени свободного на форум много появилось... искажи уже сходил? Чарки сами себя не нафармят)))
А что вам хти ТН здались. Выносят репу тебе, ты берешь сразу 9000 и вперед. За неделю аыкопается с учетом количества походов разрешенных
(02.09.25 12:52)
 (02.09.25 11:27)  (02.09.25 10:36) ...
Мийя профессионал в плане быстрой копки, она все подсказала
Научи как ТН копнуть побыстрей Мне надо очень
(02.09.25 12:55)
 (01.09.25 22:07) Может это Гвард вернулся, тока другим персом, чтобы не спалили?)
а его сразу спалили ;о)
(02.09.25 12:58)
 (02.09.25 12:29) флож в свое время, помнится, за 3 дня бездну с 0 копнул(в ауткастах был огнекастунишка)
я Валькирией через око санд + ангелс с нуля до 9999 копнул и рыцарку сделал за 2 часа. Да да, 2 пещеры и 2 рыцарки за 2 часа.
(02.09.25 13:03)
чо там копать, нубам с екр сундучков сыпят десятки-сотни свитков на репу и смену заданий + склонка и другие бафы и все пещеры где нет фикс репы копается за пару часов с перезаходами) тормозят только долгие рыцарки и если негде монеты риска брать)
(02.09.25 13:08)
эм и часть с кусками в горе, если сильно надо, то за копейки можно лоялками прокачать с аука
(02.09.25 13:10)
 (02.09.25 12:58) я Валькирией через око санд + ангелс с нуля до 9999 копнул и рыцарку сделал за 2 часа. Да да, 2 пещеры и 2 рыцарки за 2 часа.
B ведь не расскажешь, КАК?
(02.09.25 13:14)
 (02.09.25 12:52) ...
купить стартовую репу города по максимуму, стараться 4 похода делать по 5 заданок, между походами адекватные в других городах, если дало нафармитть чисткой и туром 300 криссов застолбить быстрее репу не трогать двери, скорее будешь минус по репе в день наверн 750-1250 репы девила пойдет быстрее вряд ли
(02.09.25 13:15)
0 (+1/-1)
а можно как-то обитель за два часа выкопать? ну ладно, хоть за пару дней
невозможно себя заставить копать это неделю покапаешь, месяц отходишь
(02.09.25 13:17)
 (02.09.25 13:15) а можно как-то обитель за два часа выкопать? ну ладно, хоть за пару днейневозможно себя заставить копать это неделю покапаешь, месяц отходишь
у дяди Дария по 50екр этап))
(02.09.25 13:22)
 (02.09.25 13:15) а можно как-то обитель за два часа выкопать? ну ладно, хоть за пару днейневозможно себя заставить копать это неделю покапаешь, месяц отходишь
в смысле 2 часа? ) там походы по 10 минут
(02.09.25 14:18)
ну не 10 минут минут 15 -20 макс )
(02.09.25 14:19)
тоже выкопал даже не заметил од )) задания менял брал ток убивалки и выбивалки без воды и нор ))
(02.09.25 16:24)
+11 (+12/-1)
 (02.09.25 07:33) ...
Дьвол кроется в деталях Вопрос как она ловит топ донатеров? Все просто, у нее есть бот который отслеживает игроков с сундуком за 50 екр Вероятность что из такого игрока вырастет донатер выше чем у игрока без сундука. И да, для этого делается многое в том числе и таблицы и прочее. Только вот ролики на ютуб вызывают смех до сих пор у опытных игроков. По поводу того что тебе писали про спонсора - ты не первый кто заходит с большим донатом в этот клан и не последний кто оттуда выйдет мягко скажем недовольным. Djida как пример Мийя ищет топ донатеров а не людей и по сути наступает на те же грабли что с Гвардейским и ко. Много ребят убрали с клана в угоду донатерам. P.S. Ты интересен и к тебе дружелюбно относятся так как ты донатишь. Это как в бар приходить ежедневно всем оплачивая выпивку, встречать тебя будут аплодисментами но ты ни разу не душа компании. Ты спонсор) P.P.S. Видел переписку Мийи с воспитанниками которые отказались донатить сразу большие суммы. Забавно, ответ был достаточно грубый и с полной потерей интереса.
(02.09.25 17:21)
-2 (+0/-2)
Ужасы в Датском королевстве)
(02.09.25 17:39)
 (02.09.25 16:24)  (02.09.25 07:33) ...
Дьвол кроется в деталяхВопрос как она ловит топ донатеров? Все просто, у нее есть бот который отслеживает игроков с сундуком за 50 екрВероятность что из такого игрока вырастет донатер выше чем у игрока без сундука. И да, для этого делается многое в том числе и таблицы и прочее. Только вот ролики на ютуб вызывают смех до сих пор у опытных игроков.По поводу того что тебе писали про спонсора - ты не первый кто заходит с большим донатом в этот клан и не последний кто оттуда выйдет мягко скажем недовольным. Djida как примерМийя ищет топ донатеров а не людей и по сути наступает на те же грабли что с Гвардейским и ко. Много ребят убрали с клана в угоду донатерам.P.S. Ты интересен и к тебе дружелюбно относятся так как ты донатишь. Это как в бар приходить ежедневно всем оплачивая выпивку, встречать тебя будут аплодисментами но ты ни разу не душа компании. Ты спонсор) P.P.S. Видел переписку Мийи с воспитанниками которые отказались донатить сразу большие суммы. Забавно, ответ был достаточно грубый и с полной потерей интереса.
завидуйте молча
(02.09.25 19:14)
давай око выкопаю без проблем
(02.09.25 19:43)
0 (+1/-1)
 (02.09.25 16:24)  (02.09.25 07:33) ...
Дьвол кроется в деталяхВопрос как она ловит топ донатеров? Все просто, у нее есть бот который отслеживает игроков с сундуком за 50 екрВероятность что из такого игрока вырастет донатер выше чем у игрока без сундука. И да, для этого делается многое в том числе и таблицы и прочее. Только вот ролики на ютуб вызывают смех до сих пор у опытных игроков.По поводу того что тебе писали про спонсора - ты не первый кто заходит с большим донатом в этот клан и не последний кто оттуда выйдет мягко скажем недовольным. Djida как примерМийя ищет топ донатеров а не людей и по сути наступает на те же грабли что с Гвардейским и ко. Много ребят убрали с клана в угоду донатерам.P.S. Ты интересен и к тебе дружелюбно относятся так как ты донатишь. Это как в бар приходить ежедневно всем оплачивая выпивку, встречать тебя будут аплодисментами но ты ни разу не душа компании. Ты спонсор) P.P.S. Видел переписку Мийи с воспитанниками которые отказались донатить сразу большие суммы. Забавно, ответ был достаточно грубый и с полной потерей интереса.
Ну каждый пока получил то что хотел, в чем проблема или ошибка или не спортивное поведение? Понятно что стратегия искать игроков тех кто купил сундук она более перспективная чем те кто его не купили. Я получил наставника который для меня все отлично обьяснил, опять же если кому то не нравится формат видео, можете сделать лучше, но для новичка в плане ПВЕ там все достаточно понятно. Мийя получила сильного игрока в клан, в плане спонсортсва я никого не спонсировал, все что вложил все в своего персонажа. Понятно что в КВ и так далее я буду хорошим усилением. Но все же всегда встречают по одеждке а потом уже вы сами знаете. Такого не бывает что кто либо, асболютно любой хантер в свой клан пишет новичкам без сундука: "Расскажи о себе?" "Чем увлекаешься в свободное время" )))) Каждый получил что хотел на старте. А дальше поживем увидим ребята. Я просто не совсем понимаю недовольство) В данном случае можно порадоватся за человека сказав что вот у человека чуйка хорошая и хантинг прокачен)
|