Страницы: 
12345678
  Общая > Очередной спонсор?         

(07.09.25 20:43)  
		   -1 (+0/-1)

(07.09.25 20:39) Всё также поднимаются Стинги) Но по-другому светят сейчас Горели одинокие персы Не для нас, о-о Мы на рассвете в клан принимали Разрушив между Оигами мосты И в этом только два виноватыхДважды в одного перса не войдёшь Раненое око не зашьёшь Мы давно не видели свет в ее глазах!А всё могло бы быть по-другому онлайн всегда возможно спасти Мы выбрали другую дорогу О-о-о    forum.combats.com/forum.pl?id=175718346300&n=n_index_ruТакую дорогу ?	

(07.09.25 20:47)  

Хорошо хорошо друзья, с сегоднящнего дня буду стараться играть как Вам нравится, а не мне))	 

(07.09.25 20:52)  
		   -8 (+3/-11)

(07.09.25 20:47) Хорошо хорошо друзья, с сегоднящнего дня буду стараться играть как Вам нравится, а не мне))   
 Боюсь тогда тебе придется: 1 убрать око и 2 вообще не заходить в игру.. Местное комьюнити оно такое.	

(07.09.25 22:45)  
		   +1 (+1/-0)

Де жа вю какое то	 

(07.09.25 23:18)  

(07.09.25 22:45) Де жа вю какое то   
 по накатаной))))	

(07.09.25 23:28)  

(07.09.25 20:47) Хорошо хорошо друзья, с сегоднящнего дня буду стараться играть как Вам нравится, а не мне))   
 Ну тебя не хейтят, а предупреждают весьма фиговым способом	

(07.09.25 23:30)  

дело ж не в этом) сколько громких слов а на деле пшик))) сел под око	

(08.09.25 00:14)  
		   -3 (+0/-3)

Комьюнити, конечно, мега токсичное тут. У меня был топ, когда искал клан, где развиваться, прям набрал минусов, хотя последние посты и были вполне вменяемыми. Чисто бабки на лавке, что в оке плохого? Это же официальная игровая опция, конечно, играть слабым персом, типа моего мало кто захочет, а вот сильным, как Лестер, наоборот. Ваше то какое дело?	 

(08.09.25 00:22)  

(08.09.25 00:14) Комьюнити, конечно, мега токсичное тут. У меня был топ, когда искал клан, где развиваться, прям набрал минусов, хотя последние посты и были вполне вменяемыми. Чисто бабки на лавке, что в оке плохого? Это же официальная игровая опция, конечно, играть слабым персом, типа моего мало кто захочет, а вот сильным, как Лестер, наоборот. Ваше то какое дело?   
 Заботливое, а не токсичное. Готовы удушить в объятьях любви. =)	

(08.09.25 01:17)  

(08.09.25 00:14) Комьюнити, конечно, мега токсичное тут. У меня был топ, когда искал клан, где развиваться, прям набрал минусов, хотя последние посты и были вполне вменяемыми. Чисто бабки на лавке, что в оке плохого? Это же официальная игровая опция, конечно, играть слабым персом, типа моего мало кто захочет, а вот сильным, как Лестер, наоборот. Ваше то какое дело?    https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1737424207Вот что с вами будет, когда перестанете нести сколько просят)	

(08.09.25 01:18)  

Комьюнити видит такое на регулярной основе, если вы решили что вы- избранные, что ж, удачи вам)	 

(08.09.25 01:22)  
		   +1 (+1/-0)

Люди донатят, в надежде попасть в КВ, но их сажают на око, видимо под предлогом смотри и учись как нужно)
  Но в КВ тебя уже никто не пустит, ибо ты красный красивый крабик)
  Кто то уходит в другие кланы, а там так же. Либо забивает и просто каждый месяц продлевает подписку, либо не продлевает)
  А так то удачи вам, играйте в свое удовольствие главное.	 

(08.09.25 03:36)  

(08.09.25 01:22) Люди донатят, в надежде попасть в КВ, но их сажают на око, видимо под предлогом смотри и учись как нужно)Но в КВ тебя уже никто не пустит, ибо ты красный красивый крабик)Кто то уходит в другие кланы, а там так же. Либо забивает и просто каждый месяц продлевает подписку, либо не продлевает)А так то удачи вам, играйте в свое удовольствие главное.   
 Бро я сам играю и вроде уже неплохо научился играть за месяц. А то что под оком была Мийя в бою я спал из-за разницы во времени)) нет я должен был сказать нет не дерись моим персом потому что на форуме засмеют) Ну вы прекращайте ребята. Вы сильно под лупой следите за этой ситуацией. Отпустите и наслаждайтесь.	

(08.09.25 03:38)  

(08.09.25 01:17)   (08.09.25 00:14) Комьюнити, конечно, мега токсичное тут. У меня был топ, когда искал клан, где развиваться, прям набрал минусов, хотя последние посты и были вполне вменяемыми. Чисто бабки на лавке, что в оке плохого? Это же официальная игровая опция, конечно, играть слабым персом, типа моего мало кто захочет, а вот сильным, как Лестер, наоборот. Ваше то какое дело?    https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1737424207Вот что с вами будет, когда перестанете нести сколько просят)   
 Куда и что нести то?))) И за что?	

(08.09.25 04:36)  

(08.09.25 03:38)  ...  
 тут болльшинство игроков 40+ )) поетому нам надо пищщщщщааааааа	

(08.09.25 07:51)  

Отношусь к убертопам, напротив меня, как к ботам игровым - они созданы для того что бы мне было труднее и поэтому интереснее )	 

(08.09.25 08:44)  
		   +1 (+1/-0)

(02.09.25 19:44)   (02.09.25 12:38)  ...  
 Да, вот от этого пока отбиваюсь, все делаю сам.   
 и тут же   (08.09.25 03:36)   (08.09.25 01:22) Люди донатят, в надежде попасть в КВ, но их сажают на око, видимо под предлогом смотри и учись как нужно)Но в КВ тебя уже никто не пустит, ибо ты красный красивый крабик)Кто то уходит в другие кланы, а там так же. Либо забивает и просто каждый месяц продлевает подписку, либо не продлевает)А так то удачи вам, играйте в свое удовольствие главное.   
 Бро я сам играю и вроде уже неплохо научился играть за месяц. А то что под оком была Мийя в бою я спал из-за разницы во времени))  нет я должен был сказать нет не дерись моим персом потому что на форуме засмеют) Ну вы прекращайте ребята. Вы сильно под лупой следите за этой ситуацией. Отпустите и наслаждайтесь.   
 да нет) получается что око уже было ранее прописано)	

(08.09.25 11:28)  
		   -2 (+0/-2)

игрок пользуется официальной игровой возможностью, что за лицемерие от ФФФ.	 

(08.09.25 11:46)  

Отстаньте от парня, никому ничего не должен ) играет в свое удовольствие.
  Надо ввести некоторые ограничения на око, но это уже не новичку писать, а админам )	 

|