Страницы: 1234567

Общая > Очередной спонсор? 

(02.09.25 07:08)   -1 (+0/-1)

P.S. сейчас тонна хейтеров налезет, Хузы и т.п. , заранее им - дуйте в рог ! :)

(02.09.25 07:30)  

(02.09.25 07:06)

Лестер, на самом деле я не думаю что так стоило делать. ТЫ просто пропустил куча контента игры, куча игры на средних уровнях КВ, квесты, плавки всякие и т.п. Попробую обьяснить :Твоя суть сейчас игры гнуть в КВ, в лиге 1 на 1 на анлимит расходке. В ТВЛ не думаю что ты покажешь что-то, так как сейчас классы разные сделали каждый сезон.Условно я : Получаю удовольствие/негатив от плавки, те же молотки гордыни собираю - тоже маленькие плюсики, в искажениям двоем ходим (двоем внимание, не соло) - что тоже интересно. Каждый дроп небольшой приносит небольшое удовлетворение, каждое малюсенькое усиление условно слог упал - тоже. Да теже книжки собрать - тоже плюсик, поскупал там пузырьки, пообщался. Поплавил рунки, я вот плавлю для чила руны сейчас, да, для чила в первую очередь - каждый день смотрю там что продалось, что-то в плюсик пошло - тоже хорошо, отлично, маленькая улыбочка про себя ) В чатике там можно поныть про следующее усиление, потом порадоваться что купил осколки титула на 5й титул и т.п. Потом буду собирать Л чарочки потихоньку себе, шансить их. Меня игра не напрягает. я играю в удовольствие своё. Пряжки там шансить..Я честно не понимаю зачем люди со старта этого всего лишают и пропускают куча контента игры поэтапной. Для чего ? КВ на топ уровне сомневаюсь что ты сразу потянешь. Смотри, даже Neznayka, один из топ по скиллу магов усилялся поэтапно, проходя этапы игрухи, хотя там тоже есть возможность наверняка сразу на уберфулл грохнуть.Ты сразу все взял, все пропустил это - ради чего ? Ради циферок в УБЧ на автобое красных, бить крабов вр на автобое таких же по 3500 ? Непонятно.

Согласен, многое пропустид, но я не покупал пещерки и не играю УБЧ на автобое. Я копаю пузыри сейчас. И все пещеры кроме ОД скопал сам. Мне нравится контент. Конечно я сразу с корабля на бал запрыгнул пропустив тонну усиления, здесь согласен. Но я не жалею об этом. Тут очень интересно, по крайней мере пока. В ТВЛ попробую что нибудь показать, а пока я коплю благо для регалий изучаю как играть критом и по чуть чуть буду делать себе титул. Но все же самый интерес это КВ а тут без хорощей одежды никак. Наверное ) ну будем посмотреть в общем.

(02.09.25 07:33)   +2 (+2/-0)

(02.09.25 06:10)

(02.09.25 05:27)
...

мне пригодится хороший соклан!! пойдем к нам?поясню за общий сентимент: я думаю сомнения у людей потому что ты как родился так сразу в клан к Мийе, без предыстроий и каких либо других связей) и такое не первый раз, поэтому люди удивляются, откуда таких печатают

Ну по сути так и получилось случайно совсем, она мне написала нужен ли тебе наставник в игре, а я игру 20 лет не играл, посмотрел что она топ наставников и она фактически для новичков топ наставник. В плане что копать где что купить и так далее, все в таблицах, ролики ссылки очень удобно. Мне все нравится. В клане приятная атмосфера, хорошие ребята приятное общение. Я тут правил не знаю, про санта барбару с Гвардейским наслышан, по сути мне плевать что там было и как. Каждый везде ищет свою выгоду, но если ее нашел не ты, ты порицаешь того кто ее смог найти) так делать нельзя. Поэтому давайте играть дружно, я пришел с миром)

(02.09.25 07:43)  

В общем, тем кто хочет сильных сокланов, становитесь топовыми наставниками и будет вам счастье, наверное)

(02.09.25 07:57)  

(02.09.25 07:33)
...

ваще то даже вр фуле есть такой же контент даже больше скажу его больше чем на топ уровне )) в кланах с 20 по 60 места намного больше движа )) что бы ты понимал раза так в 5 то точно чем в кланах топ 1-20 ))

(02.09.25 07:58)  

(02.09.25 07:43)

В общем, тем кто хочет сильных сокланов, становитесь топовыми наставниками и будет вам счастье, наверное)

топов что сами играют на пальцах рук посчитать можно )) остальных просто водят одни и теже люди ))

(02.09.25 08:00)  

ну и вливать каждый месяц по 500евро держа осмий и усиляться постпенно и получать кайф от каждой купленой шмотки )) как и написал питон )) я 3 года копил на у фу и у рубашку кайф ловлю уже пол года нарадоваться не могу )) каждую у шмотку которая мне падала я ходил в ресторан обмывать ))

(02.09.25 08:25)  

День рождения персонажа: 28.07.25 20:48
Праздничный торт в честь 23-летия Клуба - как такое возможно?

(02.09.25 08:31)  

(02.09.25 08:00)

ну и вливать каждый месяц по 500евро держа осмий и усиляться постпенно и получать кайф от каждой купленой шмотки )) как и написал питон )) я 3 года копил на у фу и у рубашку кайф ловлю уже пол года нарадоваться не могу )) каждую у шмотку которая мне падала я ходил в ресторан обмывать ))

Я понимаю, если бы можно было копить без вложений в адекватные сроки на фулл. Но Если не пропуская фармить по 100к кредитов в месяц то на фулл понадобится 30 лет времени )) А если делать как ты говоришь по 500 екр вливать в месяц, здесь уже у каждого по его желанию. Кому то хочется сразу кому то по чуть-чуть. Если хочется сразу смысл замедлять если все равно придеться все покупать)

(02.09.25 08:31)   +1 (+1/-0)

(02.09.25 08:25)

День рождения персонажа: 28.07.25 20:48
Праздничный торт в честь 23-летия Клуба - как такое возможно?

В сапорт написал, они отправили за 100 екр

(02.09.25 09:03)   -1 (+1/-2)

Адекватный топ-донатер без ЧСВ до потолка, со спокойным стилем общения. Сладкая булочка прям а не игрок) запоздалое добро пожаловать

(02.09.25 09:16)  

он просто в реале развивается - а ты тут сутками тачки катаешь))) думаю его 1 рабочий день стоит месяц твоей тыркалки в бк, хотя думаю мб даже и больше - потихоньку смекаешь вижу что выбор сделал НЕ ВЕРНЫЙ - именно ТЫ)

(02.09.25 09:35)   -1 (+0/-1)

(02.09.25 09:03)

Адекватный топ-донатер без ЧСВ до потолка, со спокойным стилем общения. Сладкая булочка прям а не игрок) запоздалое добро пожаловать

перехантят)

такие всем нужны)

(02.09.25 09:48)  

(02.09.25 09:35)

(02.09.25 09:03)

перехантят)такие всем нужны)

Я даже знаю куда)

(02.09.25 09:55)   +1 (+1/-0)

Ну главное, чтобы крестовый поход нелечами против воображаемых скриптов не устроил)

(02.09.25 09:59)  

(02.09.25 09:35)

перехантят)такие всем нужны)

Ну, эт уже не моё дело) просто порадовался пока не озлобленному местячковыми интрижками адекватному (по крайней мере на первый взгляд :D) персу

(02.09.25 10:11)  

Ну в клане сабжа есть 3 убера/близких к этому перса
Найм хихи ака гном, синдром, и сабж
еще рафа был, но чет я его не вижу в составе
Ну будет клан играть ~ на 13-16 строчках, в оппах будут палы, офк, лионс, неиграющие оиги со сворнами и остальное это темные кланы типо стил д, коДг(проверил 4 раза), вднх,ффф,вофы и т.д
Всегда интересовало- а как простые смертные сокланы смотрят на такие кв, когда есть 3 убера, пара крепких персов и дальше пропасть?:) У мемриса в клане так же-есть 3 сильных перса, 1 середнячек фаноев и дальше пропасть-вам норм с такими перепадами по силе персов?
вопрос риторический

(02.09.25 10:16)   +1 (+1/-0)

(02.09.25 00:40)

Сплетничать не хорошо, ребята

Не слушай никого и не бери к сердцу что тут пишут...
Добро пожаловать, хорошей игры и эмоций!

(02.09.25 10:21)  

-а как простые смертные сокланы смотрят на такие кв, когда есть 3 убера, пара крепких персов и дальше пропасть?

Наверн как и в кланах, где основной боевой состав это VR игроки с рубахами 12 и уник пушкой из 4-5 человек а остальные пока за печати одеты или R комплект без рун и чарок) пропасть в твоём примере конечно куда глубже, но суть ясна) да и не все горят желанием участвовать в этой боёвке

(02.09.25 10:26)  

(02.09.25 10:21)

-а как простые смертные сокланы смотрят на такие кв, когда есть 3 убера, пара крепких персов и дальше пропасть?
Наверн как и в кланах, где основной боевой состав это VR игроки с рубахами 12 и уник пушкой из 4-5 человек а остальные пока за печати одеты или R комплект без рун и чарок) пропасть в твоём примере конечно куда глубже, но суть ясна) да и не все горят желанием участвовать в этой боёвке

в твоем примере "пропасть" преодолевается за полгода
в моем +- никогда или за 3-4 года минимум жесткого фарма/залива платины хотя бы
есть разница.
мне в целом все равно, я для себя понять как оно внутри воспринимается
понятно, что кв не всем интересны и даже у нас есть ребята,кто чисто покопать да в убч походить готов , а кв до лампочки

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved