Страницы: «456789101112131415»

Общая > Поговорим? 

(26.08.25 18:44)   -2 (+0/-2)

(26.08.25 18:10)

(26.08.25 14:07)

Не знаю, о каком застое речь в топе, казакам виднее конечно.. У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам. Оиги сами надорвались дохлых тис на своем горбу тащить, никто кроме них не виноват, а предупреждал же, своим кланом занимайтесь, а не чужими.. Сворны конечно выглядят пострадавшими, ибо приходилось из-за турнирных соображений жестко на рейтинг играть.. Согласен, что есть проблемы в КВ, но это не око или форматы, это тисы с их грязной игрой и оиги, им помогающие.. Все плохое в игру принесли тисы, это и фарм своего пантеона, перелив рейтинга, помощь админов против соперников, это и профи водилы чужие, это тачки в аренде и на усиление.. В итоге противостояние кланов ушло на противостояние союзов, хотя формат по прежнему клановый.. Думаю, если они вернутся на свою вторую страницу, то все будет нормально, и оиги смогут сосредоточиться на своем клане, не отвлекаясь на кланы однодневки, и планировать бои можно будет спокойно, зная, что никто не подложит свинью и в целом играть можно будет спокойно и получить удовольствие

https://forum.combats.com/?id=165988427700точно TiS ?
А, точно они нападают всех темных или же темных в союзе с кем-то еще ?
Как обычно есть нюанс, не так ли?

То что в стихийном пантеоне творилось нам все равно, там даже гварды оиги не стеснялись с неа и фрихольд рейтинг набирать, а вот у нас в тьме порядок должен быть. Но я в данный момент не про то, что не хорошо на темных нападать, а больше про план, что у них больше целей за счет темных и они будут первыми. Если раньше, внутри пантеона была игра, кто лучше свои напы раскидает, лучше словит и кто лучше от врагов отобьется. Все в равном положении, все честно.. То у них понеслось, оиги не трогают, подстилки воф под грязные задачки.. Сначала выехать пытались на отсутствии потерь от общего соперника ОИГ, потом за счет лишнего рейтинга с темных.. Я конечно понимаю, что у каждого свои методы к успеху, но мне такое не нравится.. Плюс еще и игра стала жутко бесить, каждый день начеку надо быть весь сезон.. Просто неприятно в такое играть и сам процесс удовольствия не приносит.. Да и про око рассуждают много, вот Денмарк у нас самый активный, ловит, во все бои ходит.. С тисами ошибиться боится, мне говорит, сыграй лучше ты мной.. Так и с другими сокланами.. Ни с какими другими соперниками такого не было.. Именно тис портит жизнь всем, кто хочет играть и получать удовольствие от игры. Я это точно знаю, у нас огромный клан и мы постоянно боремся за высокие места.. тисоиги и подстилки воф самая главная причина, сделавшая КВ не интересными

(26.08.25 18:58)   +2 (+2/-0)

(26.08.25 18:58)  

А дальше все по цепочке мы со Сворн могли бы дальше продолжать играть, а нам надо гарантированно выиграть, чтобы день забрать. Оиги могли бы на нас прыгать сенсой, гуновым, игнисам, чтобы самим играть, но Оигам надо нас гарантированно просадить, чтобы тис выше был. Еще и кланы однодневки плодили, типа воф, стинг, лоег, чтобы нас просаживать.. Я вообще вот для нашего клана видел такой путь развития: постепенно обрастать мускулами, усиляться состав, улучшать качество игры, люкс и оиг конечно посильнее, со сворн интересно было бороться за 3е. Цеплять победы над Люкс и Оиг. Помню сезон был, когда второе взяли люкс 25-25 победили в последний день, когда Магнат не проснулся, ну красота же была, большой красивый бой и победа на соплях на финише сезона. Короче процесс сам большое удовольствие приносил, а они все портят, еще и обиженные сидят

(26.08.25 19:06)   0 (+1/-1)

А дальше все по цепочке мы со Сворн могли бы дальше продолжать играть, а нам надо гарантированно выиграть, чтобы день забрать. Оиги могли бы на нас прыгать сенсой, гуновым, игнисам, чтобы самим играть, но Оигам надо нас гарантированно просадить, чтобы тис выше был. Еще и кланы однодневки плодили, типа воф, стинг, лоег, чтобы нас просаживать.. Я вообще вот для нашего клана видел такой путь развития: постепенно обрастать мускулами, усиляться состав, улучшать качество игры, люкс и оиг конечно посильнее, со сворн интересно было бороться за 3е. Цеплять победы над Люкс и Оиг. Помню сезон был, когда второе взяли люкс 25-25 победили в последний день, когда Магнат не проснулся, ну красота же была, большой красивый бой и победа на соплях на финише сезона. Короче процесс сам большое удовольствие приносил, а они все портят, еще и обиженные сидят

Эржан проснись какие стинги , я не могу жги ;)

(26.08.25 19:08)   +1 (+2/-1)

(26.08.25 18:44)
...

Я буду использовать твои слова, против тебя же. (с) ГЕЛИОДОР

Именно тис портит жизнь всем, кто хочет играть и получать удовольствие от игры (с)
тисоиги и подстилки воф самая главная причина, сделавшая КВ не интересными (с)
У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам (с)

Агент Джек, Грицевец

Август да, мертвый.
Потому что гонка за топ-1 тьмы закончилась 31 июля. ТИС прекратили игру, для нас сезон по сути закончился.

Единственный простой вопрос.

Раз клан TiS и OiG убийцы КВ для всех(может ты о себе как обо всех говоришь не знаю) ушли в месяце Августе и более не играют, активно на топ уровне, то по твоей логике твоей клан в лице других ребят должен расцвести и пахнуть и провести еще больше конкуретно-способных интересных, боев.

Покажи нам всем эти бои и расцвет - ведь убийцы ушли.

ну или балабол тут уж выбирай )

P.s. то, что ты нападал во время других вызов, а сам никогд не бросал даже клану Новы я помню и не буду это вплетать.

(26.08.25 19:21)  

(26.08.25 19:08)

Единственный простой вопрос.Раз клан TiS и OiG убийцы КВ для всех(может ты о себе как обо всех говоришь не знаю) ушли в месяце Августе и более не играют, активно на топ уровне, то по твоей логике твоей клан в лице других ребят должен расцвести и пахнуть и провести еще больше конкуретно-способных интересных, боев.Покажи нам всем эти бои и расцвет - ведь убийцы ушли.ну или балабол тут уж выбирай )

Ну осенью и увидим рассвет, если админы под обиженок крутить изменения не начнут против нас. Вот опять же, чисто мое мнение, не будь ежедневной гонки и гадостей, при текущих форматах, мне бы было интересно играть короткие против сворн, а длинные против оиг и люкс. Да, я конечно не кидал бы каждый день такие тяжелые и дорогие вызовы. Думаю 2-3 боя в неделю норм, когда и интересно, и не изматывает

(26.08.25 19:26)  

(26.08.25 19:06)

Эржан проснись какие стинги , я не могу жги ;)

Так ты же лично в этих Стингах был, сезон нам запороли, когда Сворн защищали от нашего 1-1 в последний день сезона, когда я флаг в отместку спалил. Говорю, ручные кланы однодневки, для мелких грязных задач.

(26.08.25 19:28)  

(26.08.25 19:21)

(26.08.25 19:08)

Единственный простой вопрос.Раз клан TiS и OiG убийцы КВ для всех(может ты о себе как обо всех говоришь не знаю) ушли в месяце Августе и более не играют, активно на топ уровне, то по твоей логике твоей клан в лице других ребят должен расцвести и пахнуть и провести еще больше конкуретно-способных интересных, боев.Покажи нам всем эти бои и расцвет - ведь убийцы ушли.ну или балабол тут уж выбирай )

Ну осенью и увидим рассвет, если админы под обиженок крутить изменения не начнут против нас. Вот опять же, чисто мое мнение, не будь ежедневной гонки и гадостей, при текущих форматах, мне бы было интересно играть короткие против сворн, а длинные против оиг и люкс. Да, я конечно не кидал бы каждый день такие тяжелые и дорогие вызовы. Думаю 2-3 боя в неделю норм, когда и интересно, и не изматывает

к слову я не хотел обидеть, лишь, что б слова были правдной то много громких слов.

(26.08.25 19:37)  

(26.08.25 19:26)
...

А ну напомни что стинги сделали против дарков ?

(26.08.25 19:39)  

Жесть просто бк держитса на плаву имено иза кв.. игроки просят и просять штоб сделали какоито update но видимо тупые задротные квесты более приоритетные... шяс время пошло на то што основнои масе стало пофиг на кв и на бк...

(26.08.25 19:50)  

...

Я не обижаюсь. Я так вижу картину. Если Оиг перестанет плодить своих прокси и если не будет Тис, которые грязными уловками хотят обскакать, то не парясь за рейтинг 2,5 месяца можно играть в удовольствие с кем угодно. Я конечно лентяй и оигам 4ки кидать нон-стоп не обещаю, но если они кого словили и отправили свой второй состав тренировать, то чего не попытаться отбиться. Так и со всеми остальными, играли же сколько лет и все хорошо было. Собирали зеленку и пытались отбиться, где есть шансы, интересно же было.

(26.08.25 19:56)  

Я так и не понял чем стинги то помешали ?

(26.08.25 19:57)   +1 (+1/-0)

(26.08.25 19:39)

Жесть просто бк держитса на плаву имено иза кв.. игроки просят и просять штоб сделали какоито update но видимо тупые задротные квесты более приоритетные... шяс время пошло на то што основнои масе стало пофиг на кв и на бк...

с такими квестами то?
1. сделать книгу - чтоб была фига
2. Благо 36 уровней за 5 лет открытых, а это только начало, боюсь представить первого игрока с 300 уровнем
3. Бонсай с жуками идея крутая, выстегнули ненужные образцы у кого были, дальше стоп - их люди копили за десяток лет и слили за 1 месяц
4. Мертвый рудник
5. фармить 70 дней нон стоп убч, да круто - да расходка, да развитие в целом персов (и благо качают, и кц и срасходкой поулчают, и пещеры копал те кто не копает) но пропусти и ты запорол все лето - обидно
6. Забыл про все существующие цветы в этой игре и сколько с ними связано было от обережника до незнаю уже что придумать

Сколько еще идей есть реализованых идей?

Но в игре есть Стелла выбора, где можно РАЗ в неделю читая форум выносить какие то вопросы и большинством их делать, а некоторые нерфить на постоянке из серии конец сезона (какие форматы РКВ в игре оставить или из этий форматов какой выбрали бы) и просто вводить в начале сезона
Даже ТВЛ сделали под кого? попади в Л лигу и тебе дадут матрицы иди играй - залезли бы уж в обычные турниры и дали апнуть ЕР плащи до У-Л

(26.08.25 20:07)   -2 (+0/-2)

Умышленно затягивали сливной бой силами спонсора до 19-00, чтобы мы не кинули 1-1 Сворнам. При том, что у Стинг был второй ркв в тот день вроде, это не имело никакого смысла, даже во вред им. Могли сливать и набирать скорее, кидать свои вызовы. Но выполняли типичную задачу подстилки, сделать гадость другим. Как тис свой рейт перелили за 12 минут до конца сезона. Вот сейчас и приходится делать отрыв фарм форматами, а то вдруг опять тисы рейтинг перельют, нам назло. Все эти ручные кланы однодневки, созданные оигами, чтобы гадить другим это зло для интересной игры.

(26.08.25 20:09)   +6 (+6/-0)

Как можно взять и оскорбить целые кланы двумя фразами:)
Клан Воф уважаемый клан в лице Тузбалы,лично не знаком но судя по тому что он не несет эту ахинею на форуме его уже есть за что уважать
Но это треш конечно,я понимаю отдельных игроков так назвать,но кланы то тут причем,если так совпало что интересы Воф сошлись в тот период с Тисами это же не дает право называть их подстилками и кланом однодневки,я считаю за такое надо давать годы молчи,это прямое оскорбление целого клана

(26.08.25 20:12)   0 (+1/-1)

(26.08.25 20:09)

Как можно взять и оскорбить целые кланы двумя фразами
Клан Воф уважаемый клан в лице Тузбалы,лично не знаком но судя по тому что он не несет эту ахинею на форуме его уже есть за что уважать
Но это треш конечно,я понимаю отдельных игроков так назвать,но кланы то тут причем,если так совпало что интересы Воф сошлись в тот период с Тисами это же не дает право называть их подстилками и кланом однодневки,я считаю за такое надо давать годы молчи,это прямое оскорбление целого клана

ОИГ годами практикуют оскорбления целых кланов на форуме, таким образом. Почему ты озадачился этой проблемой только сейчас?

(26.08.25 20:13)  

И если там еще в тот момент, в теории можно было как-то поспорить про умысел, но то как они именно в тис и оиг все убежали сразу, вообще никаких сомнений, кто ими рулил. Я вообще двумя руками за новые сильные кланы, но пусть они будут независимы, а не чьими-то ручными песиками, чтобы гадить по команде

(26.08.25 20:18)  

(26.08.25 20:07)

Умышленно затягивали сливной бой силами спонсора до 19-00, чтобы мы не кинули 1-1 Сворнам. При том, что у Стинг был второй ркв в тот день вроде, это не имело никакого смысла, даже во вред им. Могли сливать и набирать скорее, кидать свои вызовы. Но выполняли типичную задачу подстилки, сделать гадость другим. Как тис свой рейт перелили за 12 минут до конца сезона. Вот сейчас и приходится делать отрыв фарм форматами, а то вдруг опять тисы рейтинг перельют, нам назло. Все эти ручные кланы однодневки, созданные оигами, чтобы гадить другим это зло для интересной игры.

Та ты чет путаешь , это твой клан постаяно тянет чтоб им не кинули , и считает схемы что и куда . Получаеться вы тянете то вы не подстилки ;)

(26.08.25 20:20)  

(26.08.25 20:13)

И если там еще в тот момент, в теории можно было как-то поспорить про умысел, но то как они именно в тис и оиг все убежали сразу, вообще никаких сомнений, кто ими рулил. Я вообще двумя руками за новые сильные кланы, но пусть они будут независимы, а не чьими-то ручными песиками, чтобы гадить по команде

Ой все ты уже переход всех топов сюда приплел , могу тебя огорчить причина другая ухода с стингов .

(26.08.25 20:27)  

(26.08.25 19:50)

...

Я не обижаюсь. Я так вижу картину. Если Оиг перестанет плодить своих прокси и если не будет Тис, которые грязными уловками хотят обскакать, то не парясь за рейтинг 2,5 месяца можно играть в удовольствие с кем угодно. Я конечно лентяй и оигам 4ки кидать нон-стоп не обещаю, но если они кого словили и отправили свой второй состав тренировать, то чего не попытаться отбиться. Так и со всеми остальными, играли же сколько лет и все хорошо было. Собирали зеленку и пытались отбиться, где есть шансы, интересно же было.

А что там за первое место то дают?! Какие скрытые ништяки? Чтоб прям уж так жестко все обсасывать от каждодневных кв и вызовов.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved