Страницы: 
«…8910111213141516171819

(27.08.25 18:42)  

Все ваши бои щас на форуме происходят))))	 

(27.08.25 18:44)  
		   +7 (+7/-0)

Зачем я все это прочитал)	 

(27.08.25 20:49)  
		   +1 (+1/-0)

финальный форумный нелеч сезона)	 

(27.08.25 21:14)  
		   +2 (+6/-4)

Комментарий удален	 

(27.08.25 22:06)  

Комментарий удален	 

(27.08.25 22:13)  
		   +3 (+3/-0)

Комментарий удален	 

(27.08.25 22:15)  
		   +1 (+1/-0)

Комментарий удален	 

(27.08.25 23:56)  

(27.08.25 00:12)  ...  
 Блин я вот единственное не могу понять , в чем прикол нанимать кого то, деньги кому то платить за вождение и тд , какая разница какое у тебя место 1-2-5 , интересно же именно побеждать , а не просто цифру иметь условную какую то, дропа там все равно нет толкового за эти места что бы так рвать попу . Ну вот сидим мы в десятке и с низу и с верху деремся с кем то ) как разница - главное победа и красивый бой, не смог кто то сыграть ну и фиг с ним , заменили кем то другим , у вас то там точно есть кем заменить , это у нас сложно собрать какую то связку другую	

(28.08.25 00:34)  

(27.08.25 23:56)   (27.08.25 00:12)  ...  
  Блин я вот единственное не могу понять , в чем прикол нанимать кого то, деньги кому то платить за вождение и тд , какая разница какое у тебя место 1-2-5 , интересно же именно побеждать , а не просто цифру иметь условную какую то, дропа там все равно нет толкового за эти места что бы так рвать попу . Ну вот сидим мы в десятке и с низу и с верху деремся с кем то ) как разница - главное победа и красивый бой, не смог кто то сыграть ну и фиг с ним , заменили кем то другим , у вас то там точно есть кем заменить , это у нас сложно собрать какую то связку другую   
 если хочешь- пиши в личку в ТГ, объясню. там на самом деле все довольно просто. в глобальном смысле, это из соображений экономии делается и удобства, как бы парадоксально не звучало.	

(28.08.25 10:43)  
		   +1 (+1/-0)

вполне себе не исключаю что в словах простофана есть истина про все эти договорняки/переходы и т.д. но после нескольких почти одинаковых его постов вдруг вспомнил видосик октября первый сезон настоящего детектива с титрами про хитмана )	 

(28.08.25 10:44)  

Кто побеждает в форумном нелече?	 

(28.08.25 12:04)  

(28.08.25 10:44) Кто побеждает в форумном нелече?   
 троли) неадекваты уступают примерно полкорпуса остальные далеко позади) но интрига жива)	

(28.08.25 13:07)  

(28.08.25 12:04)   (28.08.25 10:44) Кто побеждает в форумном нелече?   
 троли) неадекваты уступают примерно полкорпуса остальные далеко позади) но интрига жива)   
 Мне кажется тут уверенная ничья)	

(28.08.25 16:11)  
		   -1 (+0/-1)

Мне нравится что форумные войны абсолютно бесплатны, каждый может поучаствовать) Князь тьмы подкинь лучше тавро темным братьям )	 

(28.08.25 16:41)  

Настанет время когда Люкс даст щелбан Князю и вместо короны останется обыкновенная шишка, а вот какая она будет выбирать тебе Князь	 

(28.08.25 16:48)  

(26.08.25 21:48) Сейчас напишешь ввести бан на форум всему клану, так Тимрик потрет и отправит в хотелки. Создаются топики пообщаться, обсудить какой то вопрос. Тут сразу ваши два клана, а следом все приближенные начинают в одиночку между собой отношения выяснять. В итоге многие люди которые хотят что то может быть полезного из этого топика уловить, просто на 3 странице перестают его читать из за двух (баранов)   
 На мой взгляд - вот победитель форумного нелеча	

(28.08.25 23:45)  

(28.08.25 16:48)   (26.08.25 21:48) Сейчас напишешь ввести бан на форум всему клану, так Тимрик потрет и отправит в хотелки. Создаются топики пообщаться, обсудить какой то вопрос. Тут сразу ваши два клана, а следом все приближенные начинают в одиночку между собой отношения выяснять. В итоге многие люди которые хотят что то может быть полезного из этого топика уловить, просто на 3 странице перестают его читать из за двух (баранов)   
 На мой взгляд - вот победитель форумного нелеча   
 Эта игра как баран (с) из чьей то инфы	

(29.08.25 00:14)  
		   +3 (+3/-0)

(27.08.25 23:56)   
 Прикол весь в том, что у живых людей, которые забыли обновить карман, забыли прожать книгу, или влетели в важный бой в зеленых очках на голове вместо шлема, тем людям которым звонят в два часа ночи и просят зайти в бой. У них нет ни какого желания заниматься развлечением водил у которых по 10-15 персонажей в запасе и на любого одного игрока есть уже 5 готовых под копирку без шанса на ошибку или оплошность персонажей, а есть водила который просчитывает тайминги, жмёт всё за доли секунды, и это уже не игра которая дарит драйв, общение, эмоции от резкого изменения расстановки сил в бою, а тупо шахматный матч, кто первый допустил ошибку, тот и проиграл, все результаты известны заранее, почему затухает ТВЛ в котором развлекаться те же водилы, почему нет ярких клановых боёв. У игроков нет интереса заниматься развлечением водил.	

(29.08.25 00:51)  

(29.08.25 00:14)   (27.08.25 23:56)   
 Прикол весь в том, что у живых людей, которые забыли обновить карман, забыли прожать книгу, или влетели в важный бой в зеленых очках на голове вместо шлема, тем людям которым звонят в два часа ночи и просят зайти в бой.У них нет ни какого желания заниматься развлечением водил у которых по 10-15 персонажей в запасе и на любого одного игрока есть уже 5 готовых под копирку без шанса на ошибку или оплошность персонажей, а есть водила который просчитывает тайминги, жмёт всё за доли секунды, и это уже не игра которая дарит драйв, общение, эмоции от резкого изменения расстановки сил в бою, а тупо шахматный матч, кто первый допустил ошибку, тот и проиграл, все результаты известны заранее, почему затухает ТВЛ в котором развлекаться те же водилы, почему нет ярких клановых боёв. У игроков нет интереса заниматься развлечением водил.   
 Да я это прекрасно понимаю , я и говорю о том что можно играть ведь честно , не гнаться за местом 1 этим , а просто играть интересные бои, ну максимум 1 водила пусть будет на помощь если кто то лАФК и не может , да и то внутри клана , зачем рвать попу и нанимать людей деньги им платить , смог зашел отыграл , нет нет , мы так играем , опросили клан , кто может бьется плюсанул , не может так не может , за кого то за редким исключением Питон может сыграть когда осмий есть , но это за мои два года было не часто	

(29.08.25 10:05)  
		   +2 (+2/-0)

(29.08.25 00:51)  ...  
 Питон бы никогда так не сделал, он всегда был за честную игру без водил. п.с. игра давно перестала быть развлечением для топ 5, ровно с тех пор как стали платить водилам, это уже больше меряться вц без ленейки, вроде и у всех одинаковы, но у кого-то кривой...	

|