Страницы: 12345678

Общая > Lux vs OiG +1 

(18.08.25 03:00)  

(18.08.25 01:37)

(17.08.25 20:41)
...

Вот ты сам наверное не понимаешь что пишешь. У человека в анкете четко указано: место - Киев. Ты вообще сам то от этой игры хоть куда то отрываешься? Неужели ты настолько невнимателен и не знаешь что творится в мире? Ты не задумался о том что находиться дома ему банально безопаснее и поэтому у него возможно нет другого способа найти заработок, кроме этих крошек от вождения?
Так у тебя наверное язык есть, и текст есть чтоб писать. Вот ты попробуй у сокланов своих спросить, есть у вас там еще ребята киевляне в составе. Ты вот пораспрпшивай что да как, опасно ли по улице гулять, по Крещатику и так далее.

Ну тут 30-40 % игроков с Украины, я не думаю что все сидят дома сутками и не выходит с дома и на работу

(18.08.25 03:47)  

(18.08.25 00:51)
...

Люблю жизнь всей душой. Интересно, когда тебе дядя свыше скажет: В угол! Кушай кошачий корм 2 раза в день, делай 400 отжиманий ежедневно, а спать ты будешь по 3 часа в сутки по щелчку пальцев. Ты это тоже назовешь судьбой?)

(18.08.25 09:44)  

(18.08.25 03:47)

(18.08.25 00:51)
...

Люблю жизнь всей душой. Интересно, когда тебе дядя свыше скажет: В угол! Кушай кошачий корм 2 раза в день, делай 400 отжиманий ежедневно, а спать ты будешь по 3 часа в сутки по щелчку пальцев. Ты это тоже назовешь судьбой?)

С твоих слов понял что ты кошачий кормами питаешься) очень жаль тебя(( а судьбу каждый сам себе строит, если ты тупой в реале и не можешь зарабатывать это уже твоя проблема) но главное будь героем форума)

(18.08.25 09:50)   -2 (+0/-2)

Сэм, завязывай ты тут спорить. Ты с колокольчиками когда споришь просто унижаешь себя. Ты же когда собака лает на улице не останавливаешься, чтобы выяснить кто прав и что она имела в виду? Наплевать вообще, даже нет смысла читать это, ну.

(18.08.25 10:41)  

(18.08.25 00:46)

Доброй ночи.
Попрошу меня не приплетать где надо и не надо.
Согласен сыграть вызов в формате 4х4 (без ока с нашей стороны) против клана Оиг при равных составах.
Считаю игроков как Мид, Эрланг, Плен - уровня ПРО, у нас без ока таких вроде не наблюдается. Было б справедливо немного уровнять составы, но диктовать состав напротив я не уполномочен.Просто заруба, 4х4, без ока где участники нашего клана смогут показать что они на что-то способны и без ока. Плевать на рейт.
На просторах БК есть куда большее кол-во кланов, которые без ока никуда не едут, но не мы.

Если будет время бой, то у вас, как минимум, на 200 екр он будет дороже. Истинно стихийные и обеспеченные, со всего пантеона скрысили монетки себе на укусы, впрочем, это стиль оиг - мелочь по карманам тырить.

(18.08.25 10:41)   +5 (+5/-0)

даже если оиги совсем забьют, то вонять вот этим всем будет еще очень долго)))

(18.08.25 11:25)   -1 (+0/-1)

(18.08.25 10:41)

(18.08.25 00:46)

Доброй ночи.
Попрошу меня не приплетать где надо и не надо.
Согласен сыграть вызов в формате 4х4 (без ока с нашей стороны) против клана Оиг при равных составах.
Считаю игроков как Мид, Эрланг, Плен - уровня ПРО, у нас без ока таких вроде не наблюдается. Было б справедливо немного уровнять составы, но диктовать состав напротив я не уполномочен.Просто заруба, 4х4, без ока где участники нашего клана смогут показать что они на что-то способны и без ока. Плевать на рейт.
На просторах БК есть куда большее кол-во кланов, которые без ока никуда не едут, но не мы.

Если будет время бой, то у вас, как минимум, на 200 екр он будет дороже. Истинно стихийные и обеспеченные, со всего пантеона скрысили монетки себе на укусы, впрочем, это стиль оиг - мелочь по карманам тырить.

Э стоп :) так у нас же спонсор есть, а теперь нам ещё и монетки скрывать надо? :) Да уже определитесь вы там в своей блевотине, а то реально смешно: каждый водитель, завхоз говорит по-разному то у нас денег нет, то спонсора нет :)
Хотя, зная, как Фрихолды нам завидуют, думаю, даже если мы всё покажем и докажем, они всё равно будут дальше лить грязь. Ибо Фрихолды это клан-прокладка для Люкс

(18.08.25 11:27)   -2 (+0/-2)

Да голосуйте за Фрихолдов :) мы же уже говорили, что этот гвард-клан нам ничего не даёт :) так что я даже рекомендую голосовать за продажный клан водил и балаболов Фрихолд

(18.08.25 12:03)   +5 (+5/-0)

(18.08.25 09:50)

Сэм...

Илюх, ну ты жжошь, пацаны рассказывали как Борн, которого вы зовете Владосиком, когда ему про Сэма сказали на сходке в днепре долго ржал и потом даже позвонил абсолюту... нормас у вас там ролевые игры

(18.08.25 12:09)  

(18.08.25 12:03)

(18.08.25 09:50)

Сэм...

Илюх, ну ты жжошь, пацаны рассказывали как Борн, которого вы зовете Владосиком, когда ему про Сэма сказали на сходке в днепре долго ржал и потом даже позвонил абсолюту... нормас у вас там ролевые игры

Серийный стукач, мастер спорта по нырянию в грязное белье. Продолжай наблюдение, это смысл твоей жизни :)

(18.08.25 12:32)  

(18.08.25 12:34)  

(18.08.25 12:32)

Сообщение удалено

Ой, простите, Шеринг персов. На посты оиг автозамена включается.

(18.08.25 14:40)  

(18.08.25 09:44)
...

Ты же написал, что позволишь себе ответить мне лишь раз. А уже ответил дважды еще и стрелки кидаешь. Ты прям человек-слова. Не, не так. Ты Абсолютный балабол.

(18.08.25 15:22)  

(18.08.25 11:27)

Да голосуйте за Фрихолдов мы же уже говорили, что этот гвард-клан нам ничего не даёт так что я даже рекомендую голосовать за продажный клан водил и балаболов Фрихолд

Ты хоть знаешь, что такое гвард клан?

(18.08.25 17:46)  

Иногда так классно читать весь этот бред со стороны человеку, который не в теме прям совсем и не крутится в этом- обычному смертному. То все топят за оиг и тыкают люксам какие они плохие и все портят связями с админами, проходит месяц все топят за люкс, потому что оиг сам себя закапывает банально на форуме. Тут же лезут темные со словами что дарки плохие. А вся толпа тупо управляемая и каждый раз поддерживает ту или иную сторону.Ну за исключением единиц людей которые адекватные и видят трезво всю ситуацию. Может было бы классно провести эксперимент и во всех трех пантеонах поменять гвард кланы с условием что нынешние не участвуют в голосование, и посмотреть что будет. Единственно вроде в свете никто не против гвардов, все поддерживают.

(18.08.25 17:52)  

По крайнем мере это всем покажет что вообще пофиг какой гвард клан сейчас.Что в принципе надо менять всю систему и боев и Ока и пантеонов. Только кардинальные изменения союзов изменят ситуацию и отмену пантеонов. Как минимум чтобы могли быть в союзе кланы разных пантеонов и как то это помогало в КВ.

(18.08.25 18:33)  

А давно игнесса начала писать без ошибок и со знаками припинания?)))

(18.08.25 21:45)   0 (+1/-1)

(17.08.25 23:35)

(17.08.25 23:31)

Игра так устроена, что все на своём месте! Не могут внезапно из неоткуда возникнуть новые соперники как в клан боях, как в лиге, твл и т.д. Для того, что бы появлялись новые соперники и разнообразие нужно вместе строить проект, помогать админам его развивать, тогда будут новые люди, больший онлайн, новые сражения и победы.
Вместо этого мы грызёмся друг с другом... пора это прекращать и как я писал выше играть в БК, а не в Интриги Скандалы Расследования.

Вот и стройте этот проект с Люксами, Дарками и Фрихолдами Мы вам не мешаем )

Завидуешь. что вам не получилось строить с ТИСами и ВОФами?)))

(18.08.25 21:48)   +1 (+1/-0)

(18.08.25 22:00)  

(17.08.25 23:12)

В целом, самое веселое, что всё происходящее инициировано по сути ОИГами... Вся беспринципность политики клана привела к тому что мы имеем... Для своих амбиций использовали всех и темных и светлых и со своего Пантеона... Все действующие методы в рамках око изначально формировалось в ОИГ... остальное в основной массе реакция на действия...
БФ даже Пантеон поменял - для того что бы быть подальше от этой "Дружбы" с ОИГ... Потом все видели как ОИГ поступили с НЕА... потом заявления о ПРАВЕ СИЛЬНОГО... даааа... чуть облажались... тихо тему замяли... потом СТИНГов развели... Дар убеждения не отнять... И поэтому до сих пор считают себя "белыми и пушистыми"... Кто видит НУТРО оиг, кто нет... вопрос уже другой...

Время всё расставляет по местам )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved