Страницы: 12345678

Общая > Lux vs OiG +1 

(17.08.25 22:21)   +4 (+4/-0)

(17.08.25 22:21)  

(17.08.25 22:16)
...

i voobshe ia napisal za vas kak za SPORSMENOV !!! nadeus ne obidel vas ??))

(17.08.25 22:34)  

(17.08.25 22:11)

(17.08.25 21:29)

Это сколько водил на форум прибежало? Только ещё Питона и Бублика не хватает Самое забавное они нам про спонсоров ещё будут говорить? ))))) Буахаха

vot ti ne prav ))))) oni nazivaut sebia kiber sporsmeni ))))!! ne znau pravda ponimaut oni chto takoe sport )) no vse ge

Жень, ну вот что ты хоть за фигню несешь то? Или ты начал на пол ставки не только Сворнов прикрывать но и оигов?

(17.08.25 22:37)  

(17.08.25 22:21)

(17.08.25 22:16)
...

i voobshe ia napisal za vas kak za SPORSMENOV !!! nadeus ne obidel vas ??))

У тебя есть мой номер телефона, я тебе столько НКД и всякого такого могу скинуть где кто как купил, где купил, за сколько купил, кто когда и что продавал в обход админов....

(17.08.25 22:42)  

...

Просто интересно, откуда водила может знать столько тайн? ))) Жёлтая пресса? Сплетни? Или сам участвовал?

(17.08.25 22:48)  

(17.08.25 22:42)

...

Просто интересно, откуда водила может знать столько тайн? ))) Жёлтая пресса? Сплетни? Или сам участвовал?

Не лезь в разговор старших...малышам как ты тут не место

(17.08.25 22:50)  

(17.08.25 22:48)
...

Ого, вот это мания величия у человека, который сам ничего в жизни не достиг )) Ладно, оставлю ваше сборище водил тут, продолжайте гнать линию, что вы тут самые крутые

(17.08.25 22:53)   +1 (+1/-0)

Может хватить тут на форуме срач? :)

Оиги - Вы сечас по водилам, по рукам остаете = слив
Нету сечас финансы на доп расход на каждый бой как укуси = слив, так как нивелировать руки/водил неполучаетса.

Из за етого скипаите бои , ок - все понятно и все нормик. Если нетянем не так не так, как есть так есть, ето игра. Можно дальше скипать , то зачем ето все на форуме и еше в таком виде ?

У нас тоже самое, мне жутко недравитса око, так как я люблю играть против живых персонажей и что бы бой был и Ты незнаеш составы на 100%.

И для меня главное сам бой а не реит.

Люкси/БФ, тоже хватить после боя , ну сильнее на данный момент , молодцы, но ненадо делать не срач не отвечать на него :)

У нас у всех тут не 20 лет , разве реально меритса чем то интереснее, чем просто сыграть норм ?

(17.08.25 22:56)   +2 (+2/-0)

(17.08.25 20:01)

(17.08.25 19:55)
...

Я тебе сто раз говорил и еще раз повторю, клан Люкс Дарк и БФ вы без Ока ровно НОЛЬ, теперь развлекайте сами себя) удачи)

Меня больше всего поражает, что вроде адекватный человек как Рулер начал писать ахинею в стандартном ставочном топике... при этом зачем то приплел Кланы не имеющие отношения к бою...
Раз уж пошли такие прямые отношения... а что ОИГ из себя представляет в бою без ока? Воин уже минус... Гвард также... Плен - по сути не ОИГ... Мид и Ерланг реально играющие сами на уровне... Ты готов без ока сыграть даже просто с БФ именно ТЫ... без того что бы спрятаться за своих киберов? Покажи кто ты?

(17.08.25 23:05)  

(17.08.25 22:56)
...

Ну так сыграйте без ока 4на4. Я не про ваш клан конкретно, а всех топов. Только на форуме и криков про то, что достали киберспорстмены, так соберитесь 4на4 или 3на3 и сыграйте. Можно даже на кр или екр. Думаю всем будет интересно

(17.08.25 23:08)  

(17.08.25 23:11)  

(17.08.25 22:56)
...

У вас же вроде по два водилы на клан, при том что ещё и с других кланов за вас могут зайти :) У вас прям целая общага водил ))

(17.08.25 23:12)  

Нас тут и так не много осталось, и если забивает какой-то клан, а тем более, если это топ, то проигрывают все.

(17.08.25 23:12)   +4 (+4/-0)

В целом, самое веселое, что всё происходящее инициировано по сути ОИГами... Вся беспринципность политики клана привела к тому что мы имеем... Для своих амбиций использовали всех и темных и светлых и со своего Пантеона... Все действующие методы в рамках око изначально формировалось в ОИГ... остальное в основной массе реакция на действия...
БФ даже Пантеон поменял - для того что бы быть подальше от этой "Дружбы" с ОИГ... Потом все видели как ОИГ поступили с НЕА... потом заявления о ПРАВЕ СИЛЬНОГО... даааа... чуть облажались... тихо тему замяли... потом СТИНГов развели... Дар убеждения не отнять... И поэтому до сих пор считают себя "белыми и пушистыми"... Кто видит НУТРО оиг, кто нет... вопрос уже другой...

(17.08.25 23:14)  

Может хватит интриг, сплетен, оскорблений, лоббирования игры под себя? Может настало то время, когда в игру приходят за хорошими эмоциями? Возможно настало то время, когда пора заканчивать "бабкины застолья у подъезда"?

(17.08.25 23:25)  

(17.08.25 23:14)

Может хватит интриг, сплетен, оскорблений, лоббирования игры под себя? Может настало то время, когда в игру приходят за хорошими эмоциями? Возможно настало то время, когда пора заканчивать "бабкины застолья у подъезда"?

Спасибо за такую игру играть против админ-клана нытиков, которые всех, кого не могут победить, хотят отправить в блок. Спасибо, что такие смелые люди, как вы, пошли в тьму видимо, тьму поднять с колен очень надо было. И спасибо за возможность нам играть против одних и тех же водил нон-стоп :) Я знаю пару топов, которые ушли из-за этого из игры, и не только из нашего клана :) Но вы продолжайте поднимать тьму и помогать Люкс занимать первое место в сезоне :) Уже, наверное, и игру планируете без нас

(17.08.25 23:30)  

мне кажется прям просится формат кв без ока
а вообще в условиях,что у обоих кланов акромя друг друга нет равных оппонентов - за каждый бой надо цепляться да радоваться контенту,а вы который год какахами перекидываетесь

(17.08.25 23:31)  

Игра так устроена, что все на своём месте! Не могут внезапно из неоткуда возникнуть новые соперники как в клан боях, как в лиге, твл и т.д. Для того, что бы появлялись новые соперники и разнообразие нужно вместе строить проект, помогать админам его развивать, тогда будут новые люди, больший онлайн, новые сражения и победы.
Вместо этого мы грызёмся друг с другом... пора это прекращать и как я писал выше играть в БК, а не в Интриги Скандалы Расследования.

(17.08.25 23:35)  

(17.08.25 23:31)

Игра так устроена, что все на своём месте! Не могут внезапно из неоткуда возникнуть новые соперники как в клан боях, как в лиге, твл и т.д. Для того, что бы появлялись новые соперники и разнообразие нужно вместе строить проект, помогать админам его развивать, тогда будут новые люди, больший онлайн, новые сражения и победы.
Вместо этого мы грызёмся друг с другом... пора это прекращать и как я писал выше играть в БК, а не в Интриги Скандалы Расследования.

Вот и стройте этот проект с Люксами, Дарками и Фрихолдами :) Мы вам не мешаем )

(17.08.25 23:38)  

(17.08.25 21:18)
...

Обидно и уже нельзя получить общую сумму, давно(

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved