Страницы: 123456789101112»

Общая > Сколько?)) 

(13.08.25 21:02)   +1 (+2/-1)

Ничего нового ) каждый тянет на себя одеяло. Нон-стоп фармящие задроты (водилы) которые пытаются доказать обратное толпе людей, что око это круто, мы никому не мешаем.

(13.08.25 21:03)  

(13.08.25 21:02)

Ничего нового ) каждый тянет на себя одеяло. Нон-стоп фармящие задроты (водилы) которые пытаются доказать обратное толпе людей, что око это круто, мы никому не мешаем.

За долгое время и тебе можно + поставить :)

(13.08.25 21:11)   +1 (+1/-0)

Да скок уже можно написывать ! Уберите око в убч , очконафты получают зарплату, эт ладно, так они нещадно все полируют, после того, как все хозяину сделали...

(13.08.25 21:12)   +2 (+2/-0)

Око зло)))
Если от нево не избавитца! То хотябы 1 водила 1 тачка и только в нутри 1 клана!

А то уже запарило реально 1 челводит и светлыж и темных и нетралов!

(13.08.25 21:18)  

фармят...копают..себе на благо ) я все понимаю..но как в разных лагерях оководят...против своих на оке сидят ) сюр же полный

(13.08.25 21:20)  

Пока дебет будет в плюс , ничего не поменяется... пусть каждый решает сам ... рано или поздно , все решится , лучше рано)

(13.08.25 21:58)   0 (+1/-1)

Самое смешное, поговарила с одним из водителей.

А. Почему водиш его в убч , метро итд?
Б. Дешевле купить око и себе фармить месяц чем заливать на себя .
А. А как лоялка?
Б. Ну на ето сам владелец себе заливает до сих пор.
А. Т.е он себе заливает на лоялку, а Вы просто на око и фармите себе все что можно, продааете и кр себе ?
Б. Да.
А. А в КВ?
Б. в КВ водить еше 1-2 человека кто умеют играть, осталние просто для себя фармить кр.

(13.08.25 22:03)   -2 (+1/-3)

(13.08.25 21:58)

Самое смешное, поговарила с одним из водителей.А. Почему водиш его в убч , метро итд?
А. А как лоялка?
А. Т.е он себе заливает на лоялку, а Вы просто на око и фармите себе все что можно, продааете и кр себе ?
Б. Да.
А. А в КВ?
Б. в КВ водить еше 1-2 человека кто умеют играть, осталние просто для себя фармить кр.

самое смешное, что дрол в убч для чаров на оке уже год как не падает, и искажи (единственная пещера куда водитель сам своим персом не может) для чара на око закрыта... но вот такие сказки до сих пор на форуме разгоняются.

(13.08.25 22:06)   +1 (+1/-0)

(13.08.25 22:03)

Самое смешное, поговарила с одним из водителей.А. Почему водиш его в убч , метро итд?
А. А как лоялка?
Б. Да.
А. А в КВ?

самое смешное, что дрол в убч для чаров на оке уже год как не падает, и искажи (единственная пещера куда водитель сам своим персом не может) для чара на око закрыта... но вот такие сказки до сих пор на форуме разгоняются.

Странно, но за день у владелца меняютса 3-5 водил :))

(13.08.25 22:09)   +1 (+1/-0)

(13.08.25 22:03)

А. А как лоялка?
Б. Да.
А. А в КВ?

А если так , просто скажи всем, зачем платить 150екр например на око, толко ради кц?
Что топы покупают себе для боев на 150екр , что дешевлье чем в березке?
Толко тут хочу конкретно ответ услышать , а не бла бла.

Там х - стоит столько , выбуваем за кц.
Ето стоит х, выбиваем кц итд.

(13.08.25 22:13)  

(13.08.25 22:09)
...

какие кц!) там же написали! дроп уже как год не падает на оке в убч... ообще ничего!..) просто по доброте душевной гоняют ! что тут не понять...

(13.08.25 22:14)  

...

во-первых какие 150? я ни одного человека не знаю, который берет 5 водил под КЦ, когда лимит их выбивается за 3-4 часа макс на автобое одним, да и упорство есть, а кроме кц в убч ниче не пофармить особо.
Во вторых, многие делают 3-4 обереги под разные профили, и там надо много кц, кто-то копит КЦ "на будущее" так как админы любят очень фигню требующую кучу КЦ вводить, кто-то может обдолы фармит для значка, но монетизировать их тоже особо не выйдет, да и не нужно больше 1 водилы, чтоб лимит недельный благи топом выбить.
больше одного водилы прописывают чисто под КВ

Б. Да.

фармежка бешенная в 15 молотов/сутки с кузни )

(13.08.25 22:16)  

А. А как лоялка?
Б. Да.
А. А в КВ?

Признайся что ты этот бред сама выдумала, ну или больной на голову типа бублика тебе попался)

(13.08.25 22:16)  

Б. Да.
фармежка бешенная в 15 молотов/сутки с кузни )

они на 5рых эти молоты делят, там же сказано 5 водил, так что по 3 молота)

(13.08.25 22:20)  

...

во-первых какие 150? я ни одного человека не знаю, который берет 5 водил под КЦ, когда лимит их выбивается за 3-4 часа макс на автобое одним, да и упорство есть, а кроме кц в убч ниче не пофармить особо.
Во вторых, многие делают 3-4 обереги под разные профили, и там надо много кц, кто-то копит КЦ "на будущее" так как админы любят очень фигню требующую кучу КЦ вводить, кто-то может обдолы фармит для значка, но монетизировать их тоже особо не выйдет, да и не нужно больше 1 водилы, чтоб лимит недельный благи топом выбить.

Хорошо, например Бреив , я там видела на нём персонажей 5 точно за месяц. В КВ макс 2, осталние убч или метро, зачем?
Просто интересно, что Ты думаеш, зачем там так много?

(13.08.25 22:21)  

...

+ еше вопрос, клан Люкс за око толко в клане или все таки какая разница ?

(13.08.25 22:21)  

не знаю что и кому там падает под оком и где и сколько ) ну тогда скажите нафига очкарики в убч ползают ?

(13.08.25 22:21)   +1 (+2/-1)

Mortanius либо лицемерит либо незнает как фармят кр на топах, ) упустим видать он думает что кр с убч падают)

(13.08.25 22:23)  

(13.08.25 22:20)
...

так может не надумывать, а спросить брейва напрямую, если этот вопрос так волнует? если хочешь могу попросить его тебе ответить, раз так за него переживаешь, но с моей стороны наверное отвечать за него будет некорректно, хотя и знаю кто там, почему и зачем. и нет, не чтоб фармить дроп в УБЧ на своих персов)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved