Страницы: «34567891011121314

Общая > Сколько?)) 

(13.08.25 23:50)  

(13.08.25 23:39)

как перс Х прописан, так в течении месяца и будет прописан лишь он.

есть один нюанс о котором разными словами упоминали тут. Чисто технически ничего не изменится - на этого перса прописанного будут заходить все кому не лень по удалёнке. И белые и красные и вообще кто хочешь. Всё останется как было и ты даже об этом не узнаешь.

(13.08.25 23:51)  

(13.08.25 23:45)
...

ты наверно не знаешь что скрыть железобетонно удаленку не проблема..просто немного софта и мозгов

(13.08.25 23:54)  

Водилам бы спасибо сказать, что админы у нас такие лояльные, иначе бы запросили операции ваших счетов у Влаама и ваших банк. счетов и спросили у каждого-а куда ты потратил денежки? Ибо это чистой воды ЧР и НКД. Ведь всем известно, кто кому за что и сколько платит. Задумайтесь и не наглейте, а то терпение иногда кончается и можно отправится создавать нового перса. В нашем бк мире нет ничего, что вечно)

(13.08.25 23:51)

(13.08.25 23:45)
...

ты наверно не знаешь что скрыть железобетонно удаленку не проблема..просто немного софта и мозгов

Так же как и взломать её.

(13.08.25 23:56)  

...

не смеши) что ты там ломать собралась )

(13.08.25 23:50)

(13.08.25 23:39)

как перс Х прописан, так в течении месяца и будет прописан лишь он.
есть один нюанс о котором разными словами упоминали тут. Чисто технически ничего не изменится - на этого перса прописанного будут заходить все кому не лень по удалёнке. И белые и красные и вообще кто хочешь. Всё останется как было и ты даже об этом не узнаешь.

Есть методы проверки кто зашел, куда и как. Если захотят заняться-определят. Да игроки помогут из враждующих сторон, которые знают как свои 5 пальцев каждого соперника своего. От того, что могут зайти с удаленки поэтому давайте вообще ничего не делать, так?) Бредовая логика, извини.

(13.08.25 23:57)  

...

не смеши) что ты там ломать собралась )

Я? Мне за это не платят. Но если потребуются админам услуги такого рода-я готова.

(13.08.25 23:58)  

Проблема что 99% не понимают что такое удаленка вообще, как она работает, как и что она скрывает и как и как вскрывают её. Услышали слово и давай кричать как потерпевшие. Это не бином Ньютона, чтоб вы знали.

(13.08.25 23:59)  

Похоже новую службу внедрять нужно Бк 2-3)) искать нарушителей по удалёнке. А то такая вакханалия никогда не прекратиться .

(13.08.25 23:59)  

(13.08.25 23:57)
...

взломай вимку и хорайзен ) а что это ? )

(14.08.25 00:09)   0 (+1/-1)

(13.08.25 23:40)

или просто отменить око, и пусть на удаленке все играют

Вот не понимаю. Что ты так прицепился к этому оку? Что тебя мучает? Я не услышал ни разу от тебя конкретики? Ты ввязался в спор просто доказать свою состоятельность как главы и решалы? Тебе не нужно ее доказывать. На мой взгляд (послушав всех с твоего клана на форуме) ты лучший глава из люксов о которых я слышал. Умный, интеллигентный, умеющий общаться, в какой то степени деликатный, очень дипломатичен. С лицемерием и враньем пока не разобрался. Не понимаю за что ты топишь? То что я предложил никаким боком ничего не меняет в лесу. Только у волков станет больше зайцев. Сейчас зайцев мало. И к следующему лету ( учитывая тенденции и если ничего не менять) зайцев станет еще меньше, и будете жрать друг друга (волки). Я удивлён что ты этого не видишь и не понимаешь. Либо понимаешь но почему то споришь.Чем тебя не устраивает мой вариант? Око остается. Все как и было для оководов. Единственный минус - КЦ набивается чуть дольше. Но зато игроков в 2-3 раза больше. С чем ты не согласен? Что тебя мучает? Давай прямо без воды.

(14.08.25 00:11)  

Проблема что 99% не понимают что такое удаленка вообще, как она работает, как и что она скрывает и как и как вскрывают её. Услышали слово и давай кричать как потерпевшие. Это не бином Ньютона, чтоб вы знали.

Тебя спрашиваю...как можно получить данные о идентификаторе винды если чел зашел через WD с Horizon....) Это тебе не тима и не энидеск

(14.08.25 00:23)   +3 (+4/-1)

(14.08.25 00:09)

(13.08.25 23:40)

или просто отменить око, и пусть на удаленке все играют
Вот не понимаю. Что ты так прицепился к этому оку? Что тебя мучает? Я не услышал ни разу от тебя конкретики? Ты ввязался в спор просто доказать свою состоятельность как главы и решалы? Тебе не нужно ее доказывать. На мой взгляд (послушав всех с твоего клана на форуме) ты лучший глава из люксов о которых я слышал. Умный, интеллигентный, умеющий общаться, в какой то степени деликатный, очень дипломатичен. С лицемерием и враньем пока не разобрался. Не понимаю за что ты топишь? То что я предложил никаким боком ничего не меняет в лесу. Только у волков станет больше зайцев. Сейчас зайцев мало. И к следующему лету ( учитывая тенденции и если ничего не менять) зайцев станет еще меньше, и будете жрать друг друга (волки). Я удивлён что ты этого не видишь и не понимаешь. Либо понимаешь но почему то споришь.Чем тебя не устраивает мой вариант? Око остается. Все как и было для оководов. Единственный минус - КЦ набивается чуть дольше. Но зато игроков в 2-3 раза больше. С чем ты не согласен? Что тебя мучает? Давай прямо без воды.

есть проблема, как раз про волков и зайцев в игре. крайне важная и заключающаяся в том, что система кв, у фуллов, и вообще последние нововведения в текущих реалиях угробили социальную составляющую игры в 0. они просто убили напрочь взаимодействие между разными слоями игроков, кроме пересечений в УБЧ, топ ниче не может в глобальном смысле сделать ВР-нику, а Вр-ники даже толпой топу. Вместо решения этой проблемы, симптомом и следствием которой стало отсутствие интереса у очень многих людей в игре и как следствие отдаче чаров под око, все прицепились к оку и который год мусолят эту тему не желая копнуть глубже. это печалит, потому что админы обращают внимание на вайн... и из-за распыления внимания и не любви вникать борятся со следствием, а не с проблемой, на мой взгляд. и это печалит, что же будет с самим оком мне по обльшей части наплевать, я просто пытаюсь донести чтоб отдельные люди начали смотреть дальше носа, и возможно в какой-то момент это сделают и админы. у игры условно говоря ногу снарядом оторвало, а все дружно думают как температуру остановить

(14.08.25 00:27)  

Так... ок... И твои предложения? Чем не нравится мой вариант?

(14.08.25 00:30)  

надо отрезать вторую ногу, для симметрии

(14.08.25 00:38)  

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть не сможет
(с) Винокур

(14.08.25 00:42)  

(14.08.25 00:38)

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть не сможет
(с) Винокур

прочитал (с) Валькар

(14.08.25 00:53)  

Понять бы в двух словах, вот на моем примере, чем я оком кому мешаю? Да на многих око есть, но за 30екр бывает раз-два в месяц захожу на перса лигу добить или задание с таверны.. или обидки, что в этой лиге не слил по просьбе что ли? Как Морт писал, с нами в этих КВ кто-то пересекается что ли? Убч я в месяц делаю меньше, чем любой автбойщик, и то, вынуждено, потому что титул надо, хочу Хеллу самого крутого огня сделать, страсть у меня к огню) Вот можно без воплей мне объяснить кому я делаю плохо тем, что у меня много очей?

(14.08.25 00:54)  

Ну и еще вопрос, а если допустим Око убрать? То норм, если топ будет играть 1-2 убч в день, может в ТВЛ придет или клан лигу. Так ему этих 500екр с осмия хватит на 2 года такой игры.. Это выгодно проекту? А самим форумчанам и другим игрокам, ставочникам интереснее станет игра без напряженных боев топ-кланов, споров, обсуждений?

(14.08.25 00:58)  

(14.08.25 00:53)

чем я оком кому мешаю?

Ме мешаешь. Ты маг.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved