Страницы:
123456789101112…»
(11.08.25 18:29)
+3 (+3/-0)
 (11.08.25 10:48)
Спасибо за комплимент, да - у меня много талантов. Надеюсь наверху найдутся разумные люди которые отправят вашу братию ЧР-ников, и ничего не умеющих в реале лузеров обратно таксовать и класть плитку.
(11.08.25 18:34)
 (11.08.25 14:12) Давайте отменим око совсем, я очень этого жажду! Увижу толпу людей, которые вернутся. Вот дальше что будет, даже не представляю, но уверен, что хорошо, а как иначе то? Ведь стало же гораздо лучше, когда мы все увидели, кто там на тачке? Всё же кардинально поменялось, нет разве?) Я прям почувствовал этот свежий ветер кардинальных перемен к лучшему... завоняло жуть. Но всё-таки, когда отменят око, что там дальше по программе?
Как-то играли без ока раньше и о, чудо! - больше людей играло. И было это совсем недавно, а не в бородатые годы, когда 'все мы были молоды".
(11.08.25 18:40)
Я бы искренне поняла, если бы в этой игре играли реально киберспортсмены, которые бы катали как Боги, могли закрыть БК и пойти на руоффе откатать осаду на высшем уровне, в КС сыграть как Боги, в доте всех самым лузерным героем затащить катку и вообще-вам НАВИ и виртусы ручки целовали. Но увы-99% местных водил просто нубы, которые ничего не умеют и в нормальные игры нули. А такие товарищи, лично мне не нужны в игре-положительного от вашей деятельности 0, а вот под НКД и ЧР отлично попадаете, что проверяется просто тупейшим способом-проверкой поступлений вашего счета (все знают кто водит, кого и расценки тоже) и аналогичных действий алхимиков. То, что вы до сих пор не в ДЯ-милость админов. Или не милость)
(11.08.25 19:08)
 (11.08.25 18:40) Я бы искренне поняла, если бы в этой игре играли реально киберспортсмены, которые бы катали как Боги, могли закрыть БК и пойти на руоффе откатать осаду на высшем уровне, в КС сыграть как Боги, в доте всех самым лузерным героем затащить катку и вообще-вам НАВИ и виртусы ручки целовали. Но увы-99% местных водил просто нубы, которые ничего не умеют и в нормальные игры нули. А такие товарищи, лично мне не нужны в игре-положительного от вашей деятельности 0, а вот под НКД и ЧР отлично попадаете, что проверяется просто тупейшим способом-проверкой поступлений вашего счета (все знают кто водит, кого и расценки тоже) и аналогичных действий алхимиков. То, что вы до сих пор не в ДЯ-милость админов. Или не милость)
DanielDefo ( Игорь ) в году так 2009 на оффе не плохо играл с космическим донатом)
(11.08.25 19:27)
0 (+3/-3)
 (11.08.25 18:40) Я бы искренне поняла, если бы в этой игре играли реально киберспортсмены, которые бы катали как Боги, могли закрыть БК и пойти на руоффе откатать осаду на высшем уровне, в КС сыграть как Боги, в доте всех самым лузерным героем затащить катку и вообще-вам НАВИ и виртусы ручки целовали. Но увы-99% местных водил просто нубы, которые ничего не умеют и в нормальные игры нули. А такие товарищи, лично мне не нужны в игре-положительного от вашей деятельности 0, а вот под НКД и ЧР отлично попадаете, что проверяется просто тупейшим способом-проверкой поступлений вашего счета (все знают кто водит, кого и расценки тоже) и аналогичных действий алхимиков. То, что вы до сих пор не в ДЯ-милость админов. Или не милость)
о!!! а это свежо  Доводы а ля "это все безработные водилы и наверняка в реале чмошники, а я зато молодец и Д'Артаньян - это уже мейнстрим. В психологии это когнитивное искажение называется компенсаторная рационализация. Хотя, если вдуматься, если в игре ты не очень, а в реале Тони Старк - все равно в игре ты не очень) Но вот это правда ново. "вы днища, потому что не умеете играть в линейку, кс и доту" )) Скажи, а ты врывалась на чемпионат по шахматам с воплем "вы все дно потому что не умеете играть в футбол"?)
(11.08.25 19:48)
 (11.08.25 19:08)  (11.08.25 18:40) ...
DanielDefo ( Игорь ) в году так 2009 на оффе не плохо играл с космическим донатом)
Я в курсе про дефо и знаю что это тот самый дефо со своим сервером) Только сервер давно мертв  (11.08.25 19:27)  (11.08.25 18:40) Я бы искренне поняла, если бы в этой игре играли реально киберспортсмены, которые бы катали как Боги, могли закрыть БК и пойти на руоффе откатать осаду на высшем уровне, в КС сыграть как Боги, в доте всех самым лузерным героем затащить катку и вообще-вам НАВИ и виртусы ручки целовали. Но увы-99% местных водил просто нубы, которые ничего не умеют и в нормальные игры нули. А такие товарищи, лично мне не нужны в игре-положительного от вашей деятельности 0, а вот под НКД и ЧР отлично попадаете, что проверяется просто тупейшим способом-проверкой поступлений вашего счета (все знают кто водит, кого и расценки тоже) и аналогичных действий алхимиков. То, что вы до сих пор не в ДЯ-милость админов. Или не милость)
о!!! а это свежо Доводы а ля "это все безработные водилы и наверняка в реале чмошники, а я зато молодец и Д'Артаньян - это уже мейнстрим. В психологии это когнитивное искажение называется компенсаторная рационализация. Хотя, если вдуматься, если в игре ты не очень, а в реале Тони Старк - все равно в игре ты не очень)Но вот это правда ново. "вы днища, потому что не умеете играть в линейку, кс и доту" )) Скажи, а ты врывалась на чемпионат по шахматам с воплем "вы все дно потому что не умеете играть в футбол"?)
Я не делала довод про Д'Артаньянов-утрировать плохая привычка. А насчет "вы все днища потому что не умеете..". БК игра где нет понятия рук, есть давить бустом. В перечисленных мною игр давят руками, поэтому я не называю радужных-топами, потому что топ-это тот, кто умеет играть. А вы-уберы) И да, я в этом уверена и вряд ли меня кто-то переубедит, потому что формат игры такой, где вы не покажете свои руки. У тебя своё мнение-у меня своё, каждый останется при своём. Но я бы хотела видеть бк игрой, где решают руки, а не буст, тогда и народу тут больше будет и вам самим будет интересно. Но имеем что имеем.
(11.08.25 20:20)
 (10.08.25 20:38) Сейчас в городе 1288 чел.
Сейчас в городе 203 чел.
(11.08.25 21:13)
игра времен и народов..и онлайн 400 тел ) наверно что то не так
(11.08.25 21:57)
 (11.08.25 19:48) В перечисленных мною игр давят руками
БК никогда не был, и вроде никогда не было намёков или обещаний, что станет игрой, где решают исключительно (или преимущественно) руки. Откуда эти надежды?)
(11.08.25 22:08)
 (11.08.25 21:57)  (11.08.25 19:48) В перечисленных мною игр давят руками
БК никогда не был, и вроде никогда не было намёков или обещаний, что станет игрой, где решают исключительно (или преимущественно) руки. Откуда эти надежды?)
какие надежды? безнадега)
(11.08.25 22:10)
 (11.08.25 21:13) игра времен и народов..и онлайн 400 тел ) наверно что то не так
судя по сданным черепкам 1000 наберется персов даже
(11.08.25 22:16)
+1 (+2/-1)
Опять финну chatgpt текст написал :(
(11.08.25 22:24)
-1 (+0/-1)
 (11.08.25 18:34)  (11.08.25 14:12) Давайте отменим око совсем, я очень этого жажду! Увижу толпу людей, которые вернутся. Вот дальше что будет, даже не представляю, но уверен, что хорошо, а как иначе то? Ведь стало же гораздо лучше, когда мы все увидели, кто там на тачке? Всё же кардинально поменялось, нет разве?) Я прям почувствовал этот свежий ветер кардинальных перемен к лучшему... завоняло жуть. Но всё-таки, когда отменят око, что там дальше по программе?
Как-то играли без ока раньше и о, чудо! - больше людей играло. И было это совсем недавно, а не в бородатые годы, когда 'все мы были молоды".
Дорогая, я спросил про будущее, меня прошлое мало трогает. Мне абсолютно всё равно, будет око или не будет, меня лично это вообще никак не трогает, я не рефлексирую, если напротив перс под оком или без ока. На мой взгляд, реальная проблема, что сезон по очкам закрывается за последнюю неделю, а остальные почти три месяца не имеют значения. И делают это в первую очередь те, кто активно скулит тут, что они хотят боёв с хозяевами персов, как-будто это увеличит количество боёв на этой самой последней неделе (или сама неделя волшебным образом растянется). До вас почему-то не доходит никак, что ситуация будет такая же, как и с вашим же абсолютно смешным требованием видеть водителей на персе: никакого профита это не принесло вообще, зато сколько истерики. Но я за отмену ока, просто еще раз спрошу: после отмены ока что вы дальше придумаете? Могу подсказать идею: надо запретить ставки, от них всё зло (ну после ока, конечно).
(11.08.25 23:10)
какие наивные люди ))) думают что их услышат )))
(11.08.25 23:34)
0 (+3/-3)
Логично чтобы в клановых боях водителями были только соклановцы Бой же клановый.
(11.08.25 23:50)
 (11.08.25 23:34) Логично чтобы в клановых боях водителями были только соклановцы Бой же клановый.
Шутишь? Введут перса-прокладку (одного двух трех) в каждом клане - типа официальный оковод клана на которого водилы все кому не лень будут заходить по удалёнке. Это не выход.
(11.08.25 23:57)
 (11.08.25 14:12) Давайте отменим око совсем, я очень этого жажду! Увижу толпу людей, которые вернутся. Вот дальше что будет, даже не представляю, но уверен, что хорошо, а как иначе то? Ведь стало же гораздо лучше, когда мы все увидели, кто там на тачке? Всё же кардинально поменялось, нет разве?) Я прям почувствовал этот свежий ветер кардинальных перемен к лучшему... завоняло жуть. Но всё-таки, когда отменят око, что там дальше по программе?
Давай без давай? Где в моем посте звучит отменим? Хотяб сделать для начала 1 перс 1 око, тут есть некие космонавтики что успели через себя пропустить конвеер водил ето не нормально !
(12.08.25 00:16)
+5 (+5/-0)
Есть идея. А что если ввести 13-й своеобразный уровень фишка которого возможность играть как на 12-м так и на 13-м в зависимости от стоимости надетого шмота. Прописать мутантам (по стечению обстоятельств - оководам) параметр "воля" например на 13-м левеле. Какие то плюшки и пусть там резвятся качаются и око друг другу разминают. Тоесть око привязать к 13-му уровню. Таким образом хочешь пинать маленьких будь добр сними с себя часть вещей. Хочешь играть с равными и качать волю и и тд - одеваешься по максимуму. Автоматом получаешь 13 возле ника. Все честно. Народ уходит ведь не из за того что око какое то ввели а из за того что мутанты еще и под оком пылесосят УБЧ 24/7. Не интересно. Игроки улетают с нескольких кастов и разменов не успевая 1кц набить. Мне кажется здравая идея если учесть что впереди еще будут новые L-шмотки крторые превратят разницу в обвесе в бездну.
(12.08.25 00:34)
 (11.08.25 23:57) ето не нормально !
почему?
(12.08.25 01:05)
 (11.08.25 23:57)  (11.08.25 14:12) Давайте отменим око совсем, я очень этого жажду! Увижу толпу людей, которые вернутся. Вот дальше что будет, даже не представляю, но уверен, что хорошо, а как иначе то? Ведь стало же гораздо лучше, когда мы все увидели, кто там на тачке? Всё же кардинально поменялось, нет разве?) Я прям почувствовал этот свежий ветер кардинальных перемен к лучшему... завоняло жуть. Но всё-таки, когда отменят око, что там дальше по программе?
Давай без давай? Где в моем посте звучит отменим? Хотяб сделать для начала 1 перс 1 око, тут есть некие космонавтики что успели через себя пропустить конвеер водил ето не нормально !
Ещё раз рисую схему прямо на твоих глазах: персонаж, с которого водят, закидывается на сервер, к которому можно спокойно подцепиться кому угодно, достаточно знать логин и пароль на этот сервак. И заходить туда будет тот специалист (в клане ли он или нет), кто играет лучше на нужном именно сейчас для текущего боя классе. Со стороны всё красиво, вы удовлетворены полностью, что там дальше?
|