Страницы:
«…34567891011121314
(17.08.25 09:52)
-1 (+1/-2)
может мортаниус зайдет в топ и ответит , а то он незнает как под оком фармят кр) Обьяснит мне зачем его водители , ходят в ТВЛ под оком , а потом продавая пиль сливают по 80-100к , или по фану в ТВЛ пошли) за сбор шанс чарок другая история но тоже прибиль хорошая видимо гнома не просвещали , и зацепило.
(17.08.25 10:24)
 (14.08.25 21:46)  (14.08.25 14:57) Но уворота можно вернуть в бои если этого захотеть
Уворота точно не надо никуда возвращать - как уворот говорю ) лучше топоров усилить против магов - антикласс должен быть ярко выраженный а не то что сейчас) Если усилят топора против магов то и уворот подтянется ) Ну и магов можно слегка подрезать )
яростно плюсую_) ато "антиклас" совсем не антиклас)
(17.08.25 10:43)
 (17.08.25 09:52) может мортаниус зайдет в топ и ответит , а то он незнает как под оком фармят кр) Обьяснит мне зачем его водители , ходят в ТВЛ под оком , а потом продавая пиль сливают по 80-100к , или по фану в ТВЛ пошли) за сбор шанс чарок другая история но тоже прибиль хорошая видимо гнома не просвещали , и зацепило.
сбор чарок прибыль? сборка ЕР чарки приносит 1-1,5к кр если купить ВП и просто собирать (лично я так делаю так как в пещеры не хожу почти совсем), да сейчас молоты есть за черепки и за лето я не пропуская ничего собрал целых почти 3 ЕР чарки и заработал аж 3-4к кредов сверху сезон
(17.08.25 10:45)
уточнение: я собирал Оружие для шансов
(17.08.25 11:05)
+3 (+3/-0)
 (17.08.25 09:52) может мортаниус зайдет в топ и ответит , а то он незнает как под оком фармят кр) Обьяснит мне зачем его водители , ходят в ТВЛ под оком , а потом продавая пиль сливают по 80-100к , или по фану в ТВЛ пошли) за сбор шанс чарок другая история но тоже прибиль хорошая видимо гнома не просвещали , и зацепило.
ну давай зайдет и объяснит... - око стоит 30екр грубо 14 000-15 000 кр в месяц. - чистая прибыль со сбора чарок на +1 персе около 100кр в день - 1500 в месяц, ну сейчас черепа итп, так что пусть будет в 3 раза больше 4500. итого чистый доход от сборки чарок минус 10 000 кредов в месяц(при условии что водители не забивают на это, Колоколу вот к примеру это нафиг не надо). ты прав, о гений математики это отличная бизнес модель! Что касается жетонов твл, тут ты прав, на этом можно выйти в +, непосредственно в этом сезоне, но вот нюансики, креды уйдут не водилам, а в казну клана, за исключением 1 человека обговорившего ранее( и нет, это не тега, питон или колокол). И это все реально мелочи, будь этот выхлоп сколько нибудь весомым, послали бы в твл куда больше персонажей, и не только мы. и давай договоримся на будущее: если тебе что-то объяснить надо, ты хотя бы минут 15 потратишь, на то, чтобы разобраться самому, хорошо? потому что странно взрослому мужику объяснять вещи, ответ на которые кроется в учебнике математики за младшие классы.
(17.08.25 11:14)
на всякий случай, уточню, чтоб не путать мемориса лишний раз (50 макс 100*) кусок сообщения не копернулся.
(17.08.25 11:23)
 (17.08.25 11:05)  (17.08.25 09:52) может мортаниус зайдет в топ и ответит , а то он незнает как под оком фармят кр) Обьяснит мне зачем его водители , ходят в ТВЛ под оком , а потом продавая пиль сливают по 80-100к , или по фану в ТВЛ пошли) за сбор шанс чарок другая история но тоже прибиль хорошая видимо гнома не просвещали , и зацепило.
ну давай зайдет и объяснит... - око стоит 30екр грубо 14 000-15 000 кр в месяц. - чистая прибыль со сбора чарок на +1 персе около 100кр в день - 1500 в месяц, ну сейчас черепа итп, так что пусть будет в 3 раза больше 4500. итого чистый доход от сборки чарок минус 10 000 кредов в месяц(при условии что водители не забивают на это, Колоколу вот к примеру это нафиг не надо). ты прав, о гений математики это отличная бизнес модель!Что касается жетонов твл, тут ты прав, на этом можно выйти в +, непосредственно в этом сезоне, но вот нюансики, креды уйдут не водилам, а в казну клана, за исключением 1 человека обговорившего ранее( и нет, это не тега, питон или колокол). И это все реально мелочи, будь этот выхлоп сколько нибудь весомым, послали бы в твл куда больше персонажей, и не только мы.и давай договоримся на будущее: если тебе что-то объяснить надо, ты хотя бы минут 15 потратишь, на то, чтобы разобраться самому, хорошо? потому что странно взрослому мужику объяснять вещи, ответ на которые кроется в учебнике математики за младшие классы.
речь не о сборе а скорей шансе чарок) я же не с потолка ето беру и знаю как топом в убч + подвал окови фармятся, ))
(17.08.25 11:45)
 (17.08.25 11:23) ...
Уговорил, есть дофига оков, давай я пошансю тебе чарки....а то то-то мало кто в торге отзывается на шанс чарок.,..
(17.08.25 11:54)
Состояние: Вы тренируетесь. Осталось еще 1 г. 1 мес. срочно нужен ответ, сколько кредов у меня в подвале зарыто, а то похоже не тем в игре занимаюсь.
(17.08.25 12:03)
+1 (+1/-0)
Чисто имхо, если заниматься сборкой, продавать холоны с песка, мб что-то копать (тот же впк точно даже ленивым водителям), то стоимость ока можно отбить (30 екр), пустив те кр, например в карманы/чистку/змею не то чтобы много отобьет,но судя по форуму, так много увлекательных и интересных боев,что мб в 0 выходит стоимость ока(не осмия) А так око зло хотя бы в том плане, что мы потеряли: 1)Самобытных интересных игроков скиловых в средне-слабых фулах.Например, прости господи, того же тегу, что был вполне себе нормальным топором на мидл сегменте года так 4 назад и возможно сейчас был бы на уровне пара л шмоток,плотные руны и чарки и так далее.И таких примеров много 2) Элемент неожиданности,что какой-то перс недоступен и это создает интригу 3)Возможность топовым ,но не суперскиловым обладателям персов играть в бк, а не смотреть как их персами управляют киберсортсмены 4)Засилье топовых тачек в обычных боях 24/7/365, что существенно влияет на и без того малое коммунити в бк.Увы и ах -активных все меньше
И в итоге все вот выше описанное привело к тому,что вроде есть топ кланы, в них много народу,а как не откроешь- половина в глубоком оффе,ибо че им тут делать? Ни на какие выводы не претендую- мысли в слух
зы:в нашем клане в свое время тоже были персы на оке,были топы - с одной стороны прикольно побеждать принципиальных оппов, с другой нет чувства причастности к этому всему , ибо 99% таких боев тебя в них нет.Так что хорошо,что топы в топ кланах,а мы играем на своем уровне
(17.08.25 12:09)
+1 (+1/-0)
золото леса еще посчитай, там весь жир
(17.08.25 13:28)
-1 (+0/-1)
 (17.08.25 11:54) Состояние: Вы тренируетесь. Осталось еще 1 г. 1 мес. срочно нужен ответ, сколько кредов у меня в подвале зарыто, а то похоже не тем в игре занимаюсь.
у гнома 3.5 мес, у хи хи 5.1 все в подвал закопали))) Я про сказачного ... меморьку хоть и шутил, что он пробка но в очередной раз он старается в этом убедить всех, что это вовсе и не шутки
(17.08.25 13:35)
Да просто уже признайте что взяли у друзей Майбах и Ролс потаксовать себе в карман уже
(17.08.25 13:38)
все гному око мозолит чужой пост) боится что придется по кланам бегать с тачкой_)
(17.08.25 14:05)
 (17.08.25 13:38) все гному око мозолит чужой пост) боится что придется по кланам бегать с тачкой_)
Солнце, если ты ток знал, что я за правки ока интересно как бы ты пел) Почему ты в друг решил, что я против? Ток я за рабочие правки, а не борьбу с ветрянными мельницами, я более 2х лет 2009-2011 - был той самой мельницей. как ты думаешь я не знаю, что я пишу?
(17.08.25 14:12)
с умеешь пофиксить гнома - считай победил. Все остальное тут описанное - это хотелка не жизнеспособная которая проиведет лишь к блокам и нарушениям.
Но мы хотим одного и того же, но предложенная реализация тобой или другими игрокам уже аргументированно в данном топе была растоптана по этому, как бы так по мягче то сказать, если не понимаешь очевидных вещей, ну бороться и смысла нету, ведь никто и не против то.
(17.08.25 14:33)
Пост скрыт цензором клана
(17.08.25 14:34)
+2 (+2/-0)
Мемориса не в ту степь немного занесло и поддерживающие око тут же это подхватили...
Вот мне лично все равно, что фармит человек на оке, - креды, екры или реал. Я даже не ставлю под сомнение тот факт, что некоторые сами поддерживают лоялку (таких меньшинство), а другие безвозмездно водят (возможность поиграть топом + влиять на исход боя сильным персонажем).
Но суть-то другая, не так ли?
Проблемы ока обсуждаются давно, часть из них пофиксили. А после фиксов мы узнали, что некоторые игроки водят по 5-10 персов, ещё и из разных кланов/пантеонов. Может быть все-таки именно это больше всего напрягает сейчас и стоит что-то делать с этим?
Мне понравилось, как кто-то недавно написал "бои клановые, а водят игрока люди из другого клана в таких боях". Звучит как бред, но нет..
(17.08.25 15:59)
-2 (+0/-2)
В топе канеш зашкаливающий уровень лицемерия. Все такие няшки, никто не в курсах за око. Мягкие намёки на то что "хлопцы а вы там не офигели" утопают в сказках о тяжёлой жизни - ну вот прям копейки сшибают. Раз так - я просто оставлю это здесь как информация к размышлению. img.scrolls.combats.com ... ssNptZGWbo33dj9EJtwduE6YuQI9afx8zgmQViimQ.jpg Только на скрине 110 тыс. в месяц. Сюда еще можно добавить много чего - холоны, сундучки, оковки (шанс чарок), кц, сияющие ключи и вскрытие ларцов в поисках слогов и тд.. Кроме этого плюшки с кв-кланлиги (саркофаги ключи) и твл плюс развитие перса. Самые прикольное что око выгодно чрезвычайно еще по другой причине. Оковод может юзать прогу и при этом хозяин перса остается в зоне лигитимности. Типа знать не знал и ведать не ведовал - я использовал законные возможности игры (око) - но вот досада - контрагент подвел подлец. Я тут ни при чем. Что он там юзает ко мне отношения не имеет.
(17.08.25 16:03)
ох уж эти темщики
|