Страницы: «34567891011121314

Общая > Сколько?)) 

(14.08.25 01:04)  

(14.08.25 00:23)
...

Наконец-то) Поддерживаю, плюсую. Осталось выявить "отдельных людей") А то из-за носа они и топики эти не читают)

(14.08.25 01:20)   +1 (+1/-0)

Каждому челику связанному с оком так важна прибыль проекта. Прям искренность 99 уровня)

(14.08.25 01:24)  

(13.08.25 23:56)

Есть методы проверки кто зашел, куда и как. Если захотят заняться-определят. Да игроки помогут из враждующих сторон, которые знают как свои 5 пальцев каждого соперника своего. От того, что могут зайти с удаленки поэтому давайте вообще ничего не делать, так?) Бредовая логика, извини.

К сожалению это не так. На данный момент есть практика сдачи экзаменов в университетах европы и мира онлайн. Для решения проблемы удалёнки придумано решение (единственное) програмно брать полностью компьютер студента под временное управление. Других вариантов не нашлось. Блокируется на компе абсолютно всё (временно). Под контроль берутся все порты и соединения, вайфай блютус и тд... все программы, память, и вообще всё что только известно. Компьютер становится кирпичем с экраном на котором задания и реагирующий только на клаву и мышь строго в рамках разрешений. ( про камеру отслеживающую зрачки студента вдаваться в подробности не буду). Это если обьяснять очень простым языком. Это единственный способ. С этой продвинутой програмулиной студенты сдают экзамены во все топовые универы мира ( и попроще - сейчас везде внедряют). Я это к тому чтобы вы понимали разницу между обычной игрушкой браузеркой в интернете и комплексом решений мирового IT гиганта. Тем не менее я знаю 2 решения этой проблемы )))) (без деталей) Обращайтесь если что )

(14.08.25 01:42)  

а вот что подумалось.....в перерывах игры )
если припомнить былое..... то в принципе ОКО и не столь печально ежели возвратить в игру абилки темным по выгрызанию НР персонажам...(вампирку)
имеем клан на 20-30+ персов.... 10 из них не играбельные в противостоянии..но они могут *грызть* вампиризмом с оппонента...когда (к примеру) кидается бой 4х4 или 6х6....
ну так-же и Свете (чеснок или кол как раньше)....
Токма бой начавшийся с чеснока или кола (выигрышный) имеет процентов 15% в копилку....проигранный -15%....
Что будет? ну....задержка на вход ОКОводов в бой куда они стремилисиь...как минимум....и как Максимум - отыгрыш персонажей которые такие бои не тянут....
Ну то - мысли вслух имхо )
Ваабче многобожие после 08-го - зло ) Мусорщик - Форева! )

(14.08.25 04:53)  

(14.08.25 00:54)

Ну и еще вопрос, а если допустим Око убрать? То норм, если топ будет играть 1-2 убч в день, может в ТВЛ придет или клан лигу. Так ему этих 500екр с осмия хватит на 2 года такой игры.. Это выгодно проекту? А самим форумчанам и другим игрокам, ставочникам интереснее станет игра без напряженных боев топ-кланов, споров, обсуждений?

И снова плач матрёны о заботе о проэкте. Введут Л шмот и побежите покупать, профит. Не переживай за админов-они найдут способы прибыли)

(14.08.25 04:56)  

(14.08.25 01:24)

(13.08.25 23:56)

Есть методы проверки кто зашел, куда и как. Если захотят заняться-определят. Да игроки помогут из враждующих сторон, которые знают как свои 5 пальцев каждого соперника своего. От того, что могут зайти с удаленки поэтому давайте вообще ничего не делать, так?) Бредовая логика, извини.
К сожалению это не так. На данный момент есть практика сдачи экзаменов в университетах европы и мира онлайн. Для решения проблемы удалёнки придумано решение (единственное) програмно брать полностью компьютер студента под временное управление. Других вариантов не нашлось. Блокируется на компе абсолютно всё (временно). Под контроль берутся все порты и соединения, вайфай блютус и тд... все программы, память, и вообще всё что только известно. Компьютер становится кирпичем с экраном на котором задания и реагирующий только на клаву и мышь строго в рамках разрешений. ( про камеру отслеживающую зрачки студента вдаваться в подробности не буду). Это если обьяснять очень простым языком. Это единственный способ. С этой продвинутой програмулиной студенты сдают экзамены во все топовые универы мира ( и попроще - сейчас везде внедряют). Я это к тому чтобы вы понимали разницу между обычной игрушкой браузеркой в интернете и комплексом решений мирового IT гиганта. Тем не менее я знаю 2 решения этой проблемы )))) (без деталей) Обращайтесь если что )

Я сама в курсе решений, правда знаю больше, чем 2) Вопрос лишь один-надо ли это админам в угоду не клочку кошельков а всем остальным, часть из которых забила в т.ч. из-за вакханалии с оком.

(14.08.25 05:36)   +2 (+2/-0)

(14.08.25 00:53)

Понять бы в двух словах, вот на моем примере, чем я оком кому мешаю?

Ты в оффе и по идее мы можем выиграть бой у твоего клана. А вот и нет, ты оказывается в оффе, а перс в онлайне.
- Ты видишь суслика?
- Нет
- А он есть!
В гонке за благом, то ок, пусть заходят в убч, иначе с таким вкладом могут сильно отстать от остальных топов. Все равно там большинство сидят на автобое. А вот в других боях...Если даже бот будет топом играть на автобое, разницы для меня существенного не будет. А я не хочу в живых и принципиальных боях играть против ботов. Та еще и думающих.
В остальном пофиг, усиляйтесь, убивайте нас хоть с размена, суть игры таков.

P.S.Последний месяц сезона - око в КВ запретить ) Вот тогда будет интересно даже логи топов смотреть, а не узнать кто против кого и в конце тупо исход проверить.

(14.08.25 08:39)  

(14.08.25 00:54)

Ну и еще вопрос, а если допустим Око убрать? То норм, если топ будет играть 1-2 убч в день, может в ТВЛ придет или клан лигу. Так ему этих 500екр с осмия хватит на 2 года такой игры.. Это выгодно проекту? А самим форумчанам и другим игрокам, ставочникам интереснее станет игра без напряженных боев топ-кланов, споров, обсуждений?

много боев напряженных было за 2-3 недели?) с такими боями тебе тоже 500 екр хватит на 2 года)

(14.08.25 10:49)  

Око берут в первую очередь под КВ.
Я задал тут простой вопрос: убрали око, что изменится?
В КВ сезон сейчас закрывается чисто на последней неделе, все остальное время бои просто ничего не решают. Причем уже открыто рейт переливают друг другу.
Уточню вопрос: если убрать око, что изменится с КВ? Перелива не будет? Или все начнут играть полный сезон, не только последнюю неделю?
Фантазии про то, что удалёнку можно контролировать, уже устал комментировать.
Мне просто интересно, как вы после реализации своих предложений представляете развитие ситуации?
Я никак не могу добиться ответ на этот простой вопрос.
Когда выведут око ( я этого очень хочу), будет интересно сравнить прогнозы и реальность.

(14.08.25 11:11)  

* тут ссылка на пост Мортаниуса на 10ой странице сия топа*

Правильно поставленный основной вопрос, что мы боремся со следствием , а не причиной
А кроме как ока с кучей проблем из него вытекающего, есть куда большие проблемы
1)Это сама боевка, нынче это крит-топор-воздух-земля
мб иногда точечно луки еще есть и иногда ситутивно огонь.Кто-то в боях топов видел воду/танка/вертуна/арба?
2)Форматы кв ,где в кланах по 40-50 человек, а играют 4-5 и 50% это водилы
3)киберспортивность боевки, где надо в режиме компьютера все просчитывать и одна ошибка и ты ошибся( отсюда киберспортсмены на оке, а не хозяева персов)
4)большая разница в силе кланов- итог чес выше место клана в рейте- тем меньше у него боев
чем сильнее состав у клана- тем более он зависим от своих топов ( примеры клан булки, пример клан мемриса и т.д)
5)Опять же,пресловутый у шмот, который куплен в 5 раз дешевле лички (привет сочувствующим сия событию) и являющийся чемоданом без ручки для кучи персов- отстутсвие ротации в кланах - все сидят на пожитках и боятся все это потерять
6) ну и гонка вооружений- с каждым днем порог вхождения в игру все выше- средний перс нынче это у шмот + пара-тройка л шмоток, у чарки и тд...

а социум все меньше и меньше

(14.08.25 11:48)   +1 (+1/-0)

не надо приплетать боевку , неисправность класов к ОКУ, око создавалось для защити от нападений, что видим на даний момент что 1 перс обходит 3 пантеона и 5 тачек за день , фармят окови клепают чарки нон стоп ) а потом условно приходят люкси, начинают задвигать что есть проблема глубже) ПОНЯТно что есть и не одна , потом Фиксить приходит в топ и давай топить за воду)

(14.08.25 11:58)  

(14.08.25 11:48)

не надо приплетать боевку , неисправность класов к ОКУ, око создавалось для защити от нападений, что видим на даний момент что 1 перс обходит 3 пантеона и 5 тачек за день , фармят окови клепают чарки нон стоп ) а потом условно приходят люкси, начинают задвигать что есть проблема глубже) ПОНЯТно что есть и не одна , потом Фиксить приходит в топ и давай топить за воду)

ну так око не есть главная панацея от всех бед
ну сделают 1 перс- 1око
возьмут работягу с обносках и он станет удаленным сервером- заблочат(если докажут) - посадят нового
Еще раз, морт верно написал- проблема глубже и в другом, а карусели с око уже следствие всех этих проблем

зы: да- топил и буду топить за воду, а еще за 3 класса, что кроме воды в боевке кв днище неиграбельное - арбы, вертуны и танки

(14.08.25 12:08)  

око создавалось для защити от нападений

А суперклей создавался чтоб солдаты раны быстро закрывать могли. Его тоже по изначальной задумке используешь?

(14.08.25 05:36)

ты оказывается в оффе, а перс в онлайне

К переданным паролям неприменимо?

(14.08.25 12:36)  

(14.08.25 11:58)

ну так око не есть главная панацея от всех бед
ну сделают 1 перс- 1око
возьмут работягу с обносках и он станет удаленным сервером- заблочат(если докажут) - посадят нового
Еще раз, морт верно написал- проблема глубже и в другом, а карусели с око уже следствие всех этих проблемзы: да- топил и буду топить за воду, а еще за 3 класса, что кроме воды в боевке кв днище неиграбельное - арбы, вертуны и танки

сажать нового куда будешь? банить надо и водилу и тачку) или ты думаешь, тачку не тронут?

(14.08.25 12:44)  

...

то есть ты считаешь, что курочку, несущую золотые яица кто-то тронет?:)
а если, допустим, водитель на оке посадит тачку на бота- в блок тачку, да?:)
В блок уйдет только исполнитель- это очевидно
Поэтому все идеи с правкой ока закончатся на удаленом серваке персе-водиле (более технически продвинутые юзеры могут рассказать как это могло бы быть, например далв- уверен, что он точно что-то в ентих ваших кампуктерах понимает)

(14.08.25 12:57)  

...

в игре не будет читеров, если забанить всех)

(14.08.25 12:57)   +9 (+9/-0)

понял одно.. Дистурбию надо:
в топ водилы киберспортсменом
в админы, починить кривое бк
в президенты мира, колонизировать марс
реально круто во всеем шарит

(14.08.25 14:28)  

Интересно. Пообщался с чатгпт на тему определения удаленки в нашем конкретном случае. Если опустить все технические подробности и перевести на понятный язык, то существует набор косвенных признаков указывающих что персонажем играет другой человек. У радистов это называется "почерк". Тоесть при желании по почерку можно определить кто играет - сам владелец или другое лицо (через удаленку) и при еще большем желании даже определить это лицо (если оно играло до этого другим персом на сайте). Да это не 100% доказательства а огромный набор косвенных признаков но их будет достаточно чтобы отправить кого то в ДЯ или повесить бан. Теперь важный момент. Будет ли владелец перса увешанного красными цацками рисковать в данной ситуации? Уверен что нет. Купит око чтобы было все легально. Таким образом рассуждения о том что все резко перестанут покупать око и поддерживать лоялку если с текущей версией ока что то случится - не совсем обоснованны. То бишь с оком можно и нужно что то делать. Например мой вариант о котором писал ранее.

(14.08.25 14:33)  

(14.08.25 12:44)

то есть ты считаешь, что курочку, несущую золотые яица кто-то тронет?
а если, допустим, водитель на оке посадит тачку на бота- в блок тачку, да?
В блок уйдет только исполнитель- это очевидно
Поэтому все идеи с правкой ока закончатся на удаленом серваке персе-водиле (более технически продвинутые юзеры могут рассказать как это могло бы быть, например далв- уверен, что он точно что-то в ентих ваших кампуктерах понимает)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1631512409
vlad вообще красавчик, третий год фильтры мне фиксит. #лучший

(14.08.25 14:46)   -1 (+2/-3)

Почитал, не особо интересно, но пара выводов:

1. Больше всех за карман админов переживают сами игроки, как это мило.
2. Клоповник не имея ока и не играя в БК очень активный форумчанин, лидер мнений.
3. Мортаниус рылся в грязном белье еще в БК-1, следя кто там когда в футбол играет, а когда в БК. Горбатого могила исправит (с).

Скучно, скучно и все предсказуемо

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved