Страницы:
12345
Общая > Регулярные клановые вызовы, приоритетные форматы.
(01.08.25 19:01)
 (01.08.25 18:45) ...
вы почти всегда желтые были, вмешек всего 4, крайне не выгодно было вас трогать, да, еще и проиграть можно. Но мой главный вопрос вот в чем, сколько боев в неделю конкурентных считать нормальным? На мой взгляд 6 это уже запредельный уровень, Плен вон не выдержал.. А вы предлагаете, чтобы все друг с другом играли короткие нон-стоп.. Тогда еще сколько кланов однодневок будет типа лоег/воф/стинг, в которых 4 топа соберут.. От такого никто не получит никакого удовольствия. Проходили же.. Думаю самый нормальный выход, если есть желание подраться, то можно найти клан, обговорить формат и сыграть в удобное время.
(01.08.25 19:04)
-3 (+0/-3)
Да и вообще на мой взгляд, думаю это по спортивному честно, что самые высокие места должны занимать кланы, которые умеют играть в абсолютно разные форматы. Я бы еще количество очков в последнюю неделю уменьшил, чтобы тис за 12 минут до конца сезона рейт не переливали, но это о другом.
(01.08.25 19:05)
 (01.08.25 19:01)  (01.08.25 18:45) ...
вы почти всегда желтые были, вмешек всего 4, крайне не выгодно было вас трогать, да, еще и проиграть можно. Но мой главный вопрос вот в чем, сколько боев в неделю конкурентных считать нормальным? На мой взгляд 6 это уже запредельный уровень, Плен вон не выдержал.. А вы предлагаете, чтобы все друг с другом играли короткие нон-стоп.. Тогда еще сколько кланов однодневок будет типа лоег/воф/стинг, в которых 4 топа соберут.. От такого никто не получит никакого удовольствия. Проходили же.. Думаю самый нормальный выход, если есть желание подраться, то можно найти клан, обговорить формат и сыграть в удобное время.
А, если боев станет в неделю 3. НЕ 10, а 3. И станет так, что ты будешь или на дно лететь или играть и потеть каждый бой, без доп вызовов "фармилок". Не думал об этом? --
(01.08.25 19:11)
0 (+1/-1)
Писал уже. Выскажусь еще раз. То что предлагается - очередные костыли подпирающие предыдущие неправильные решения по развитию. Причем истину в сегодняшних реалиях познать (на верху) будет сложно так как ответ придет от 10 играющих очководов имеющих пасы еще от 10-20 персов (плюс доп боты). Короче - загонять всех в кланы где есть царь бояре и холопы - было утопией. Поставить развитие персонажа от наличия клан значка и отрабатывания барщины в виде обязаловок - утопия вдвойне. Быть в клане и не иметь возможности перемещаться по локациям свободно ( иначе нападут и о ужас отберут рейт у клана) - еще более бредовая реальность наших дней. Ну и самое главное - надо быть весьма странным человеком вкладывая бабло и игровое время в то чтобы царь и приближенные шестёрки получили плюшки сантимы U шмот итд. Я уже не говорю о развитой системе аренды U-шмота за реал мани в кланах (слышал есть такое). Не понимаю кто на что рассчитывал вводя всё это. БК всегда была игрой свободных индивидуальностей а не рабов. Это если кратко. Теперь что делать. Ну я бы в данной ситуации освободил от рабства желающих присутствовать в игре. По поводу КВ- РКВ - сделать в каждом клане боевую дружину костяк играющих в кв. Расписывал уже как сделать до мелочей - лень искать. Допустим клан 50 тел имеет возможность создать дружину в 20% от численности клана. тоесть 10 тел играющих в КВ-РКВ. Либо сделать фиксированное количство играющих в КВ в любом клане - например 6 тел. Бойцы желающие тащить кв назначаются главой и получат запись в инфу- например "боец КВ". Они могут нападать и быть пойманными. Остальные свобдно перемещаются копают играют торгуют живут. Придумать систему получения U-шмота минуя кланы. Например апгрейд с ER - до U в ремонтной Эма. Давайте уже признаем что ставка на уличных дилеров подсаживающих на игру бк (главы кланов) - не сыграла. Никого затащить в игру (кроме своих ботов) они не могут. Что то рассказывать и обьяснять - также не способны в большинстве своем. Короче дорога по которой идем - неправильная. Проще словами обьяснить чем расписывать тут все.
(01.08.25 19:14)
-2 (+0/-2)
 (01.08.25 19:05) ...
ага и будут безработные кидать в 2 часа все вызовы.. Фарм это нормально, сильный и должен бить слабого и формировать пищевую цепочку. А кто не согласен со своим местом в таблице, тот пусть кидает вызов тому, кто выше. Так мы и получаем приемлемое количество боев.
(01.08.25 19:20)
 (01.08.25 19:14)  (01.08.25 19:05) ...
ага и будут безработные кидать в 2 часа все вызовы.. Фарм это нормально, сильный и должен бить слабого и формировать пищевую цепочку. А кто не согласен со своим местом в таблице, тот пусть кидает вызов тому, кто выше. Так мы и получаем приемлемое количество боев.
Что мешает закрыть дни для боев клана и сократить время на прайм-тайм или ты думаешь почему понедельник убран из лиги? Как раз таки если будут кв бои 4 дня в неделю допустим Четверг, пятница, Суббота, воскресенье - когда может поиграть большинство, а не как ты выразился "око". Сильно как-то узко мыслишь, прояви фантазию, ну и отбросить эти трусливые вариации упасть, как же ты держишься за цифру, а не за драйв.
(01.08.25 19:39)
-2 (+0/-2)
 (01.08.25 19:20) ...
Я понять не могу, у тис мало что ли боев было конкурентных? или это мы напы и ркв кидали, пока все на работе? Тут речь о форматах и я говорю, что они должны быть абсолютно разными, чтобы каждый клан имел возможность выбрать самый лучший для себя и использовать, когда нужно. Вот я считаю ОИГ самым сильным кланом, потому что они сильны в абсолютно всех форматах, мы тоже к этому стремимся. Я считаю это честным, что лучшие кланы должны быть сильны во всех форматах. А в каждый пост пихать слово "драйв", оправдывая выгодные по очкам идеи.. Надоело.. Где эти карлиновофы? Драйв там был темных пинать или расчет, что они будут темных бить, а мы нет и они будут выше? В игре сейчас достаточно крепких кланов и достаточно форматов, чтобы сыграть на драйв.
(01.08.25 19:41)
-1 (+1/-2)
 (01.08.25 18:45) ...
ты или лукавишь про 95% или потом точно так же будешь писать что люксы и дарки вас напами фармят, а бк говно и играть не во что
(01.08.25 19:51)
+5 (+6/-1)
Хотите интересных боев? Око только внутри клана. 1 перс-1 прописанный водила на срок минимум месяц. Вот и посмотрим на ваши интересные бои, когда за 90% топ кланов не будут заходить кто угодно-только не представители этого клана)
(01.08.25 20:01)
+9 (+9/-0)
Пусть каждый играет только своим персонажем, а не чужими тачками, тогда будет драйв, все остальное - монетизация, а не контент
(01.08.25 20:05)
 (01.08.25 19:14)  (01.08.25 19:05) ...
это вы, со своим оком то, формируете пищевую цепочку?) Вы - это не только условные дарки. Сколько не доказывайте, что око не мешает - это именно оно и убило драйв Отключите око на последний месяц сезона - драйва будет, хоть отбавляй. И форматы можно не трогать.
(01.08.25 20:05)
 (01.08.25 19:51) Хотите интересных боев? Око только внутри клана. 1 перс-1 прописанный водила на срок минимум месяц. Вот и посмотрим на ваши интересные бои, когда за 90% топ кланов не будут заходить кто угодно-только не представители этого клана)
Простофан не одобрит такой подход)
(01.08.25 20:07)
 (01.08.25 20:05)  (01.08.25 19:51) Хотите интересных боев? Око только внутри клана. 1 перс-1 прописанный водила на срок минимум месяц. Вот и посмотрим на ваши интересные бои, когда за 90% топ кланов не будут заходить кто угодно-только не представители этого клана)
Простофан не одобрит такой подход)
зато шоутайм одобрит
(01.08.25 20:13)
А че опрос пришел только "избранным"? Это называется "обратная связь с пользователями"? Или это способо в очередной раз показать что не все достойны
(01.08.25 20:19)
 (01.08.25 20:13) А че опрос пришел только "избранным"? Это называется "обратная связь с пользователями"? Или это способо в очередной раз показать что не все достойны
тоже интересно
(01.08.25 20:22)
только люксам пришёл, очевидно же
(01.08.25 20:23)
остальные тут полемику развели
(01.08.25 20:34)
+6 (+6/-0)
 (01.08.25 19:04) Да и вообще на мой взгляд, думаю это по спортивному честно, что самые высокие места должны занимать кланы, которые умеют играть в абсолютно разные форматы. Я бы еще количество очков в последнюю неделю уменьшил, чтобы тис за 12 минут до конца сезона рейт не переливали, но это о другом.
это ты про ваш бой когда вы в последний день сжегли флаг люкс и получили от них вызов, когда за сезон почти ни одного не получали? да, было такое
(01.08.25 21:05)
-2 (+0/-2)
 (01.08.25 20:34)  (01.08.25 19:04) Да и вообще на мой взгляд, думаю это по спортивному честно, что самые высокие места должны занимать кланы, которые умеют играть в абсолютно разные форматы. Я бы еще количество очков в последнюю неделю уменьшил, чтобы тис за 12 минут до конца сезона рейт не переливали, но это о другом.
это ты про ваш бой когда вы в последний день сжегли флаг люкс и получили от них вызов, когда за сезон почти ни одного не получали? да, было такое
я понимаю, что ты просто нажиматель кнопок и не стратег, но прост знай, если сжечь флаг и получить входящий вызов - флаг не работает
(01.08.25 21:33)
+5 (+5/-0)
 (01.08.25 21:05) ...
толи дело ты,да?) мозговой центр всех боев клана,великий организатор и вдохновитель... а не,прост форумный клоп
|