Страницы: 1234567891011

Общая для новичков > Конкурс № 4. Джейсон Стейтем в Бойцовском клубе! 

(10.07.25 19:18)  

Результаты основного конкурса будут оглашены в 21:00, по бонусному конкурсу сообщаю нижеследующее.

Как я понимаю, "накруткой" оценок своего варианта заморочились лишь два персонажа. Это Шипенок (общий рейтинг сообщения: +5) и Гном макс (общий рейтинг сообщения: +4).

За первое место Шипенку успешно отправлено 50 еврокредитов, Гному максу за второе место отправлено 15 еврокредитов.

(10.07.25 19:39)  

Так время по Москве 19:00 :) эхх

(10.07.25 19:45)  

Результаты основного конкурса будут оглашены в 21:00, по бонусному конкурсу сообщаю нижеследующее.Как я понимаю, "накруткой" оценок своего варианта заморочились лишь два персонажа. Это Шипенок (общий рейтинг сообщения: +5) и Гном макс (общий рейтинг сообщения: +4).За первое место Шипенку успешно отправлено 50 еврокредитов, Гному максу за второе место отправлено 15 еврокредитов.

Не совсем так, но приятно, что старания были не напрасны)))
Спасибо)

(10.07.25 19:52)  

Ого, а можно было еще за плюсики бонус получить?

(10.07.25 19:56)  

(10.07.25 19:52)

Ого, а можно было еще за плюсики бонус получить?

не завидуйте))))

(10.07.25 20:24)   +1 (+1/-0)

Время на принятие работ на конкурс вышло и это замечательно, значит мой вариант не будет рассматриваться, от Пэйна мне ничего не нужно, так что не в рамках конкурса, но в стиле Джейсона Стэйтема:

Организатор трет руки, видя, как вы грызетесь за его объедки. 250 екр? Смешно. Пусть участники прыгают выше. Я не покупаю билеты в этот дешевый цирк."

(10.07.25 20:34)   0 (+1/-1)

(10.07.25 20:24)

Время на принятие работ на конкурс вышло и это замечательно, значит мой вариант не будет рассматриваться, от Пэйна мне ничего не нужно, так что не в рамках конкурса, но в стиле Джейсона Стэйтема:Организатор трет руки, видя, как вы грызетесь за его объедки. 250 екр? Смешно. Пусть участники прыгают выше. Я не покупаю билеты в этот дешевый цирк."

"Ничего не нужно, но испортить организатору и участникам настроение своей токсичностью нужно."

(10.07.25 20:38)   +2 (+2/-0)

(10.07.25 20:34)

(10.07.25 20:24)

Время на принятие работ на конкурс вышло и это замечательно, значит мой вариант не будет рассматриваться, от Пэйна мне ничего не нужно, так что не в рамках конкурса, но в стиле Джейсона Стэйтема:Организатор трет руки, видя, как вы грызетесь за его объедки. 250 екр? Смешно. Пусть участники прыгают выше. Я не покупаю билеты в этот дешевый цирк."

"Ничего не нужно, но испортить организатору и участникам настроение своей токсичностью нужно."

Ну ты же спонсируешь негодяев и не признаешь своих ошибок, покупаешь обожание толпы за екры, тешишь своё самолюбие за счёт лживой добродетели, должен же тебе кто-то ложку дегтя подкинуть, пусть это буду я =)

(10.07.25 20:48)   +3 (+4/-1)

(10.07.25 20:38)
...

Сначала ты прозвал меня ИИ (что безумно глупо с твоей стороны), пытался доказать это в общей вкладке - ошибся, далее начал реветь на форуме из-за того, что отправленные тебе мною еврокредиты могут навредить твоему ИП - тоже 100 % ошибся, вчера чуть не повесился из-за того, что я отправил Траволлте 300 еврокредитов - я переслал тебе сообщения его оппонента, в которых он подтвердил то, что Траволлта не оскорблял его родителей - то есть, ты снова ошибся.

Напрашивается лишь один вывод: тебе просто-напросто нечем заняться.
Это игра... И-г-р-а! Если ты и далее продолжишь накручивать себе всякий бред и будешь страстно верить в него, потеряешь только свои нервы. Будь здоров и счастлив! :)

(10.07.25 20:50)  

Результаты основного конкурса будут оглашены в 21:00, по бонусному конкурсу сообщаю нижеследующее.Как я понимаю, "накруткой" оценок своего варианта заморочились лишь два персонажа. Это Шипенок (общий рейтинг сообщения: +5) и Гном макс (общий рейтинг сообщения: +4).За первое место Шипенку успешно отправлено 50 еврокредитов, Гному максу за второе место отправлено 15 еврокредитов.

Я извиняюсь, но позволю себе немного негодования. В правилах указано что принимаются только три шутки, шипенок написал 4 и четвертая набрала плюсики, но она не должна учитываться, это в не правил. Я не против, но считаю что это не справедливо, все должны быть в равных условиях если на то пошло, а равные условия оговорены правилами конкурса.

Сорян если не прав, это ИМХО.

(10.07.25 20:53)  

(10.07.25 20:50)

Я извиняюсь, но позволю себе немного негодования. В правилах указано что принимаются только три шутки, шипенок написал 4 и четвертая набрала плюсики, но она не должна учитываться, это в не правил. Я не против, но считаю что это не справедливо, все должны быть в равных условиях если на то пошло, а равные условия оговорены правилами конкурса.Сорян если не прав, это ИМХО.

20:36 [Добрый бот Пэйн] private [ global ] to [Саша Сибиряк] у Шипененка более трёх вариантов, не соответствует правилам основного конкурса.

Приветствую! :) Работы Шипенка действительно не участвуют в основном конкурсе, речь идёт о бонусном конкурсе, о котором я написал в общем чате. Смысл был в том, что сообщение должно набрать наивысшую оценку среди всех сообщений данного топика.

(10.07.25 20:54)  

(10.07.25 20:53)
...

Понял, тогда и вправду приношу извинения , в общем чате не видел, поздно зашел. :*

(10.07.25 21:00)  

Уже 21:00, но прошу подождать ещё 15 минут! В 21:15 результаты точно будут... Простите тупого бота!

(10.07.25 21:02)  

Я вам вот что скажу

(10.07.25 21:08)  

(10.07.25 20:48)

...

Сначала ты прозвал меня ИИ (что безумно глупо с твоей стороны), пытался доказать это в общей вкладке - ошибся, далее начал реветь на форуме из-за того, что отправленные тебе мною еврокредиты могут навредить твоему ИП - тоже 100 % ошибся, вчера чуть не повесился из-за того, что я отправил Траволлте 300 еврокредитов - я переслал тебе сообщения его оппонента, в которых он подтвердил то, что Траволлта не оскорблял его родителей - то есть, ты снова ошибся.Напрашивается лишь один вывод: тебе просто-напросто нечем заняться.
Это игра... И-г-р-а! Если ты и далее продолжишь накручивать себе всякий бред и будешь страстно верить в него, потеряешь только свои нервы. Будь здоров и счастлив!

Пэйн, я публично признал, что ошибся назвав тебя ИИ. Я принял твои 15 екр., признав, что ошибся посчитав, что это навредит мне, принял после того, как Алхимик и Админия не помогли мне вернуть их тебе, мы с тобой поговорили, сошлись на обмене презентами, я считал, что ты просто странный, но добрый. После ситуации с Траволлтой, я попросил у тебя номер счёта, чтобы вернуть тебе эти екр., потому, что на скриншоте прекрасно видно, что Траволлта был не прав, а ты не разобрался и просто перевел ему екр., деньги твои, но ты выдал это за лживую добродетель, по факту, тебе без разницы, кому и за что переводить екр., ты не вникаешь в суть, тебе просто нравится, что ты в центре внимания, а я не хочу иметь какие-то отношения с лицемерами. Но ты не даешь мне возможность избавиться от твоих денег, единственно честным способом, вернуть их. Дай номер сче6, я зачислю тебе то, что ты мне без моего согласия перевел и мы разойдемся, продолжишь развлекаться, я не буду лезть, это игра, но мне не плевать на свою репутацию, я совершил ошибку оставив номер счёта в инфо, больше я её не совершу. Ну что, дашь номер счёта?

(10.07.25 21:08)  

(10.07.25 20:48)

...

Сначала ты прозвал меня ИИ (что безумно глупо с твоей стороны), пытался доказать это в общей вкладке - ошибся, далее начал реветь на форуме из-за того, что отправленные тебе мною еврокредиты могут навредить твоему ИП - тоже 100 % ошибся, вчера чуть не повесился из-за того, что я отправил Траволлте 300 еврокредитов - я переслал тебе сообщения его оппонента, в которых он подтвердил то, что Траволлта не оскорблял его родителей - то есть, ты снова ошибся.Напрашивается лишь один вывод: тебе просто-напросто нечем заняться.
Это игра... И-г-р-а! Если ты и далее продолжишь накручивать себе всякий бред и будешь страстно верить в него, потеряешь только свои нервы. Будь здоров и счастлив!

Да многие в игру полностью поглащются и путают реальность с цифрами, вот кто в магазине в очереди что то грубо сказать или сокорбить ? Да не в жизнь, а в игре все горазды, ну и воспринимать так дико тоже! Оттыгрывай!! Есил в игре

(10.07.25 21:09)  

количество плюсиков будет главным?нет же столько знакомого у меня тут.а другие не плюсили бы.это им невыгодно=)

(10.07.25 21:15)  

(10.07.25 21:09)

количество плюсиков будет главным?нет же столько знакомого у меня тут.а другие не плюсили бы.это им невыгодно=)

Читайте внимательно, ёлки - палки

(10.07.25 21:15)   +1 (+1/-0)

Выявлять победителей в ходе проведения предыдущих конкурсов было в разы легче и я всегда был уверен в том, что моё решение максимально справедливое. В этот раз всё намного сложнее, извиняюсь!

Итоги:
1 место - ASAP (250 еврокредитов);
2 место - Ja (175 еврокредитов);
3 место - Не Степан (75 еврокредитов).

Бонус: Котопсина (30 еврокредитов), Гном макс (30 еврокредитов), Топ моделька (30 еврокредитов), Траволлта (15 еврокредитов).

Всех благодарю за участие!

(10.07.25 21:17)   +1 (+1/-0)

Эх. следующий раз обязательно повезёт) спасибо за возможность поучаствовать. Всех поздравляю)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved