Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Видишь дырки,баги в БК
Это я сделал.
Беру от Бк все,что по Акции.
Знаешь Бк ?
Это я соединил.
Привел Пейн домой девственницу невиданной красоти !!!вся семья и родные были против.. особенно жена!!)
Я сам себе тяжелую травму вылечил, я однажды дракона приучил, с руки кормил, после моего удара черная бабка фекла стала белой. low city с моим высокомерием стал дримсс сити. бота за людей платить научил, голубя на колени поставил , типа с луком в руках черной магии обучил.
Я рос в окружении множества колоритных персонажей, которые занимались не совсем законными делами. Таким образом, воплощая этих героев сейчас, я опираюсь на собственный опыт. Остальное можно прочесть в книгах. Но главное это опыт. Это все, что у меня есть.
Пэйн дал мне квест на выживание. Я сдала его, как только зашла в игру. Без выполнения. Просто взглядом.
Пэйн снова начал "Нелечимый бой. Говорит: "Кто не боится травмы все в бой!"
Я не боюсь. Я причина, по которой травма не хочет возвращаться.
Сначала она сказала, что не интересуется мужчинами из клуба.
Через 15 минут хотела знать его размер, а потом и распорядок ночи.
Возвращать в Бк стоит только тех людей, которые ушли по нашей вине.
Во время кекса ваша жена представляет меня!
Открою тайну, ваш муж представляет меня тоже.
Стетхем (с)
Зашел Бк ? Бегом Костер .ждет тебя Пэйн точил свой БОЛТ)
Неважно, чем я занимаюсь: копаю в пещерах, дерусь в УБЧ или барыжу в ТЗ, меня постоянно обуревает дух соперничества.
Не важно, как именно убили тебя в бою, важно, что ты встал и смог ответить.
Я б написал кто Джейсон Стейтем... да тут и так понятно....
з.ы. надеюсь пост не удалят и за этот пост не будет форумки .
Люди, которые считают, что екры могут сделать все, сами готовы все сделать за екры.
Я отдают долги, даж которые не брал.
Стетхем!
- Если хочешь попасть в бойцовский клуб, приготовься к уроку: тут учат не только драться, но и оставаться человеком.
- Драка на ЦП это не спорт, это искусство. А я его мастер
- Я не боюсь ударов черной бабки Авдотьи, я боюсь, что кто-то втащит мне в середине боя
Моя жена сказала, что я никогда не испытывала такого с мужчиной, как с тобой этой ночью, я ей тож признался, что не испытывал никогда такого с мужчиной )
Стетхем
Мне нравится Кепитал - это великое место, но я никогда не был достаточно долго на одном месте, чтобы сказать, что хочу остаться здесь.
Бей как надо, как не надо не бей!
Водила без ока не водит!
Тачки водят те, кому не хватает денег содержать своего перса
(Бонус шутка у стетхема такой не слышал, но позволю себе):
Что естественно, то не без оргазма - звони тимрику пока Пэйн не отключился от спазма ;)
Из проведённых 64-х боёв у меня 64 победы. Все бои были с клоном
если кв - это клановый вызов, то я перезвоню
Обманул терпилу в торговом. Отдал кр, а ключницу не забрал!
Страницы: 1234567891011 |