Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не стоит идти в нормальных поножах в тот клан, где тебя не ждут и в дырявых.
1) А так же ж, все хорошо начиналось (людей много было)...
2) Что ж ты молчал, когда на тебя напали... (маячек юзай)
3) Хотим(хочу) играть в БК, но не сразу (обет типо).
Шутки может некоторые не совсем оригинальные, но это как говорится "суть времена и народы", пусть будет, что это Джейсон Стейтем).
Адекватного БКшника трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
В БК играть, не хреном болтать.
Закрыл БК - больше свободного времени.
Одно хамство и ты в нелече.
1) Ко мне подошёл нуб и сказал: Дашь зелье? Я дал. Правда, зелья у меня не было.
2) Артники считали, что интеллект главное оружие. Пока не поняли, что мой tapor имеет своё мнение.
3) Если ты проиграл боту ты нуб. Если бот выиграл у меня значит, сервер баганул. (классика)
+
Видишь Пэйна в глобале - восстанавливай девственную плеву себе и соседу, даже если ты мужик (с) Джейсон Стетхем
Если ты чувствуешь, что горишь на работе - бросай ее, но ее ты все еще горишь, то иди к уютному месту возле Пэйна, там нужен костер.
Если ты выиграл один конкурс на екры в бк - выиграй все конкурсы на екры в бк , будь настоящим самцом !
(с) Джейсон Стетхем
Едет такой значит на байке по трассе обкуренный Стетхем, лысиной сверкая и думает:
Вот что если сейчас меня мент остановит и спросит, почему у тебя такие глаза красные, ты что обкурился ?
А я скажу: Нет, всю ночь в Бойцовский клуб играл и потому и красные...
Едет дальше, так и происходит, останавливает его мент и спрашивает:
-Чё глаза такие красные, в Бойцовский клуб всю ночь играл что ли ?
- Нет, обкурился...
Никогда так не стоял как щас висит .
я про убч
На ответ в support надейся а сам не плошай
Я за 250 екров шутить не люблю.
Расходку закупи,
Турнир победи,
Бонсай потряси,
Лягушку купни,
Призрачку юзни,
Мохаммед Али,
Повелитель Земли!
Подборка Стэйтем в клане Paladins и у него есть кнопка
1. Игрок кинул жалобу на Стэйтема
Жалоба принята.
И сразу рассмотрена.
/молчанка + /отказ. Причина: Админ Стэйтем никогда не виноват. По уставу. Его.
2. Кто-то просит отобрать у него кнопку
Отобрать кнопку?
Попробуйте. Я уже нажал следующую.
/молчанка массовая. Причина: Попытка мятежа.
3. Игрок пишет: Ты не имеешь права!
Я не имею право. Я имею кнопку.
/бан. Причина: Техническая победа Джейсона.
Задание у Валерьяна бери с утра, ибо потом будет поздно! Джейсон Стэтхем
Подошел Джейсон Стэтхем, дал 1 екр.
если ты не Пейн не сиди у костра,там рискованно
Если тебе не рады в EF шмоте на ЦП, то и в U+L туда идти не стоит. Я? Я прихожу в госе и все рады. Особенно после того, как я их выношу.
Работа в пещере не волк. Никто не волк. Только Пэйн волк. А я его приручил одним взглядом и забрал все екры.
Мама учила не бить первым в бою, но жизнь научила бить первым, вторым и третьим. В БK без этого травма на неделю. Я бью так, что противник сам просит молчу.
Если ты смелый, ловкий и очень крутой в хаотах иди домой, ты в лаге. А я в лаге выигрываю, потому что даже сервер боится меня подвести.
Кто рано заходит в игру тому весь день фармить. А я захожу когда хочу, и фарм сам ко мне приходит. С полным инвентарем и без конкурентов.
Жи ши пиши от души в чате, но если это жалоба на меня лучше молчи. Я в БK как ковёр тёти Зины: с каждым уровнем лысею от побед, а не от поражений.
лысого с бк знаешь? я побрил
https://demonscity.combats.com/inf.pl?1057601640 отжал у меня штуку - теперь это штукатурка
Страницы: 1234567891011 |