Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю принять участие в очередном малюсеньком конкурсе от не менее малюсенького бота!
Задание следующее: напиши оригинальные шутки в стиле Джейсона Стейтема, но с привязкой к игре Бойцовский клуб.
Один игрок не более трёх шуток.
Победит тот, у кого получится это сделать интереснее/смешнее всего!
Призы:
1 место - 250 еврокредитов на банковский счёт;
2 место - 175 еврокредитов на банковский счёт;
3 место - 75 еврокредитов на банковский счёт.
Работы принимаются до 17:00 10.07.2025 г., итоги конкурса будут подведены к 21:00 10.07.25 г.
Всем прекрасного настроения и удачи! :-)
меня два раза кровавить не надо - мне с первого раза по ВЦ))))
1 ощибка в бою - и ты ошибся
ты в бою на столько крут - что тебе сосет сам чупа-чупс))
В бк родился персонаж https://suncity.combats.com/inf.pl?1428989391 . Через 10 лет - Я вошёл в историю.
Кристаллическая Статуэтка в руке, Дубинка радости в Штанах ))
+
мне посто раз повторять не надо! всё равно не пойму
Сижу я как-то в таверне ну, знаешь, в той, где даже NPC не улыбаются. Подходит ко мне тип. Весь из себя кланлидер, золотай стиль, титул длиннее списка багов на сервере.
Говорит:
Слышь, Паренёк, а давай к нам в клан. У нас стратегия, устав, система дежурств на клан вызовы и раз в неделю мы обсуждаем моральный облик бойца.
Я его слушаю, и в голове только одна мысль: ты сейчас серьёзно или с подвохом?
Я ему отвечаю:
Друг, я в кланах был дважды. Первый раз случайно, когда промахнулся по кнопке. Второй когда решил проверить, как быстро могу развалить иерархию изнутри. Спойлер: три боя и одна саркастическая реплика в чате.
Он не отстаёт. Начал про "дружбу", про "братство", про "общую цель".
Я говорю:
Моя цель зайти в бой, выйти из боя и оставить после себя цифровую травму. А ты мне тут про командный дух, как будто мы в кружке йоги.
Он вздохнул, обиделся, ушёл.
Через час тот же тип, только уже с другим ником, другим кланом и предложением "перейти к ним, потому что там всё по-другому".
С тех пор я понял: в Бойцовском клубе кланы как кофе много видов, а бодрит всё равно только удар в голову.
Однажды меня словили на ЦП, после 4 часов жесточайшего сражения я зашел в игру и вышел снова
Однажды боец БК бился на цп, это был впервый раз, когда в его перса зашло двое.
2я шутеечка В игре я настолько жесткий, что даже мой аватар учится у меня он говорит: 'Пожалуйста, не бей меня ещё раз, я уже плачу!
Из проведенных 100 боев, у меня 100 победных. Все бои были с ботами
Я живу как екр ляжет, ты живешь как Ранд те скажет
Говорят Bajos Fondos кидала. Но ведь кидали не говорят, они кидают
Слабый мужчина ищет оправдания.
А BAJOS FONDOS подготовил их заранее (с) ДС
3я шутеечка В игре я такой опасный, что мой аватар получил штраф за нарушение правил хорошего тона он ударил противника за смех
1- Кто обзывается,тот сам так и называется.
2- Живи,кайфуй,гуляй,играй,Упал вставай,наглей ругай,чужих роняй,своих спасай
3- Из проведённых 64-х боёв у меня 64 победы. Все бои были с тенью.
Вы врятли умрёте от смеха .по тому что я не умею шутить
- У вас родилась дочь, поздравляем!
-22:36 Shali, понял, пропустив очередной удар в душу, что поможет ему только прием "Отменить".
У меня 25 боев на профессиональном ринге из которых 32 я завершил нокаутом и еще 18 по решению судей )
Водка, пиво, виноград,
Пейн на месте - нет преград! (с) ДС
Запомни парень думать надо всегда головой! сказала задница))
Страницы: 1234567891011 |