Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет друзья!
Мы с очаровательной Darcey приготовили для вас еще несколько работ.
Невероятные сестры из клана Ладох, великие воительнцы, по слухам навадящих ужас на весь комбатс, как силой так и красотой )
Arieza и Asteria
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358970.html
ну и бонусов один из игроков далекого прошлого, который не всегда умел с честью проигрывать, но, некоторые люди после жестких поражений создают хиты!
Black Star аки Titomir, кога еще был моод и горяч )))
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358971.html
Когда блоки мультов уже будут?
(17.07.25 12:05)Не даю вам заскучать друзья.
Виновник всему - Darcey, у нее вместо крови течет лава в жилах..Сделали еще три работы, 3 музыканта, 3 БКшника которые жили в виртуальном мире когда-то с нами )
Егор Крид ведет трансляцию в душной квартире Capital city
photo.scrolls.combats.com ... rcey/gallery/167122/1358978.html#cmt2179859
Тимати в немных переулках Мун сити..
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358976.html
ну и вишенка на торте, моя любима песня в БК - ANOMALY - Белый Воин
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358981.html
пы-сы - не хочу спамить ветками на форуме, поэтому новые работы буду выкладывать сюда же.
да ты просо титан ..не обращай внимание на выпады..твори
(17.07.25 19:12)Возвращение Повелителя Огня после пленения Лордами Хаоса
img.scrolls.combats.com ... EsxzdPCHMeORXnW5HHpGwoOParFKMTjIzL11aMnkA.jpg
(17.07.25 23:36)
(17.07.25 19:12)человек с добром и довольно добротно все делает...все правильно..респект
(20.07.25 10:20)
(17.07.25 23:36)
(17.07.25 19:12)Dreams city - Заброшенная канализация, первые шаги
img.scrolls.combats.com ... nSCzc1XslK3dBs9y24QrnBVKbV909RmVu4kTFpsfw.jpg
Привет, друзья!
Не даю вам заскучать. Ночные ремонтные работы не прошли бесследно. Воодушевленный теми кто работает в тени, приготовили еще один Арт. Darcey воистину удивительная женщина. Благодаря ее интуиции и чувства вкуса создаются такие великолепные вещи.
Повелитель Металла и его миры
img.scrolls.combats.com ... YysiLYu7Ggu72LDKebw9VtLnYl89liECmTqd5kjRw.jpg
Лично для меня это новый уровень и самая удачная из всех наших работ мира комбатс. Если администрации будет интересна она, то я с радостью скину оригинал в коллекцию клуба.
Продолжаем работать над Пантеоном Ангелов.
Повелитель Вечности превосходство духовного совершенства над физическим
img.scrolls.combats.com ... 4rolD1GgJnIG976z7TguSWTgqeK0aLyVEetjJ0hog.jpg
Всем доброе утро! Здоровья, успехов и хороших боев вам сегодня.
На заре 2009 года началась новая эпоха БК3, в которой мы с вами живем и поныне. Переломный момент, эпохальные изменения, но только спустя годы многие поняли что это была необходимость..так сжигают лес, что бы дать жизнь новому, еще более буйному и пышному лесу, таков закон обоих миров.
Наверное самый загадочный и самый значимый ангел нового времени -
Пересмешник
img.scrolls.combats.com ... Gi4EmVqQ3UHyVWMFFijgiOuIobGiNNvN7NdonrOmQ.jpg
Сменилась эпоха в мире combats, многое стало легендой, а еще больше забылось. Прошли годы противостояния ТрехСтихии что были частью самого мироздания -противостояли извечным братьям тьмы и света, в немыслимой гонке которой не было конца, обескровленные, ни одна сторона не превзошла другую, но все три лишь ослабли, потеряли бдительность, в то время как Лорд Хаоса выжидал и готовился к вторжению.
Вашему внимаю серия работ самому забытому, ненавистному, пугающему Ангелу, который только и ждет своего часа, словно спящий дракон и его время еще придёт..
Я люблю этот мир, в котором правят злость и ненависть. Я люблю все негативные эмоции этого мира. И вы тоже их любите, потому что других эмоций у вас нет и чистой энергии у вас тоже нет. А жить то хочется... В ваших сердцах давным-давно царит Хаос, но вы , как обычно, не умеете это признавать. Ангелы Сколько пафосаТемное нытье, светлая беспринципность и слепота. Повелители вы мне начинаете нравиться своим безразличием к этому миру и к себе самим, продолжайте в том же духе и мы всегда сможем договориться - Лорд Разрушитель.
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/aligns/28/
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167154/1359324.html
Не знаю почему заминусовали топик, интересные работы у автора. Может где то подписка и не нужна или нужна но не та. Но в целом не плохо. Плюсанул
(29.07.25 02:44)
(29.07.25 07:31)
(29.07.25 02:44)| Страницы: 1234567 |