Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет друзья!
Мы с очаровательной Darcey приготовили для вас еще несколько работ.
Невероятные сестры из клана Ладох, великие воительнцы, по слухам навадящих ужас на весь комбатс, как силой так и красотой )
Arieza и Asteria
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358970.html
ну и бонусов один из игроков далекого прошлого, который не всегда умел с честью проигрывать, но, некоторые люди после жестких поражений создают хиты!
Black Star аки Titomir, кога еще был моод и горяч )))
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358971.html
Когда блоки мультов уже будут?
Не даю вам заскучать друзья.
Виновник всему - Darcey, у нее вместо крови течет лава в жилах..Сделали еще три работы, 3 музыканта, 3 БКшника которые жили в виртуальном мире когда-то с нами )
Егор Крид ведет трансляцию в душной квартире Capital city
photo.scrolls.combats.com ... rcey/gallery/167122/1358978.html#cmt2179859
Тимати в немных переулках Мун сити..
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358976.html
ну и вишенка на торте, моя любима песня в БК - ANOMALY - Белый Воин
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122/1358981.html
пы-сы - не хочу спамить ветками на форуме, поэтому новые работы буду выкладывать сюда же.
да ты просо титан ..не обращай внимание на выпады..твори
Возвращение Повелителя Огня после пленения Лордами Хаоса
img.scrolls.combats.com ... EsxzdPCHMeORXnW5HHpGwoOParFKMTjIzL11aMnkA.jpg
человек с добром и довольно добротно все делает...все правильно..респект
Dreams city - Заброшенная канализация, первые шаги
img.scrolls.combats.com ... nSCzc1XslK3dBs9y24QrnBVKbV909RmVu4kTFpsfw.jpg
Привет, друзья!
Не даю вам заскучать. Ночные ремонтные работы не прошли бесследно. Воодушевленный теми кто работает в тени, приготовили еще один Арт. Darcey воистину удивительная женщина. Благодаря ее интуиции и чувства вкуса создаются такие великолепные вещи.
Повелитель Металла и его миры
img.scrolls.combats.com ... YysiLYu7Ggu72LDKebw9VtLnYl89liECmTqd5kjRw.jpg
Лично для меня это новый уровень и самая удачная из всех наших работ мира комбатс. Если администрации будет интересна она, то я с радостью скину оригинал в коллекцию клуба.
Продолжаем работать над Пантеоном Ангелов.
Повелитель Вечности превосходство духовного совершенства над физическим
img.scrolls.combats.com ... 4rolD1GgJnIG976z7TguSWTgqeK0aLyVEetjJ0hog.jpg
Всем доброе утро! Здоровья, успехов и хороших боев вам сегодня.
На заре 2009 года началась новая эпоха БК3, в которой мы с вами живем и поныне. Переломный момент, эпохальные изменения, но только спустя годы многие поняли что это была необходимость..так сжигают лес, что бы дать жизнь новому, еще более буйному и пышному лесу, таков закон обоих миров.
Наверное самый загадочный и самый значимый ангел нового времени -
Пересмешник
img.scrolls.combats.com ... Gi4EmVqQ3UHyVWMFFijgiOuIobGiNNvN7NdonrOmQ.jpg
Сменилась эпоха в мире combats, многое стало легендой, а еще больше забылось. Прошли годы противостояния ТрехСтихии что были частью самого мироздания -противостояли извечным братьям тьмы и света, в немыслимой гонке которой не было конца, обескровленные, ни одна сторона не превзошла другую, но все три лишь ослабли, потеряли бдительность, в то время как Лорд Хаоса выжидал и готовился к вторжению.
Вашему внимаю серия работ самому забытому, ненавистному, пугающему Ангелу, который только и ждет своего часа, словно спящий дракон и его время еще придёт..
Я люблю этот мир, в котором правят злость и ненависть. Я люблю все негативные эмоции этого мира. И вы тоже их любите, потому что других эмоций у вас нет и чистой энергии у вас тоже нет. А жить то хочется... В ваших сердцах давным-давно царит Хаос, но вы , как обычно, не умеете это признавать. Ангелы Сколько пафосаТемное нытье, светлая беспринципность и слепота. Повелители вы мне начинаете нравиться своим безразличием к этому миру и к себе самим, продолжайте в том же духе и мы всегда сможем договориться - Лорд Разрушитель.
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/aligns/28/
photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167154/1359324.html
Не знаю почему заминусовали топик, интересные работы у автора. Может где то подписка и не нужна или нужна но не та. Но в целом не плохо. Плюсанул
Страницы: 1234567 |