Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друзья привет!
С юных лет для меня Арт рисунки были всегда чем-то волшебным, трепещущим. Сейчас я захотел немыслимого, изобразить великую сцену Битвы Десятилетия! Уверен, что ветер времени унесет и этот осколок воспоминаний, как и многое уже забыто в БК, чего забывать не стоило. Но мы отвлеклись - попробуем окунутся в волшебный мир combats и представим, что читаем короткий рассказ. Надеюсь, что эта работа не пройдет бесследно и найдет своего зрителя и кто-то улыбнется, даже увидев себя на ней или просто представив, как оно могло быть.
Пожалуйста, читайте комментарии под фото в скролле и идите по порядку, это важно, в них душа серии! Спасибо)
P.S. Около недели назад началась эта работа (а я уверяю вас, это оказалась именно работой!) в соавторстве с невероятным человеком, и я бы не побоялся этого слова великой БКшницей как в игре так и в реале
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1099774189
Хоть она и просила не упоминать ее тут, но я считаю, что 90% работы было сделано именно ей. У меня бы просто не хватило сил, но она всегда меня толкала идти вперед и не сдаваться. Детали, тонкости, история, все эти вещи я не знал, мое пребывание в клубе лишь мимолетная тень, в сравнении тех великих боев что порой тут бывают, поэтому искренние благодарности именно ей.
P.P.S. Из-за массивного материала и особенности события мне показалось разумным создать отдельную ветку.
Прошу меня простить если кому-то этот экспромт покажется не совсем удачным, я всего лишь хотел добавить немного творчества в клуб, которому уже два десятилетия!
Некоторые работы вышли не совсем удачно, а что-то наоборот - слишком удачно, но была задача именно передать дух, идею. Кажется, шалость удалась
Пусть живет игра!
http://photo.scrolls.combats.com/~Дарэл/gallery/167116/1358854.html
Ну уж куда-нибудь ты наверняка придешь, сказал Кот, если походишь подольше.
(Alice in Wonderland)
Надпись на столе for max прочел бегло как гном Макс )
Дичь.
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8D%D0%BB/gallery/167116/1358852.html
очень тонкая работа однако.
морт сидит, а над ним висит огненный меч оиг )
Не ну бой был эпичный,последний такой так сказать с персами времён бк1
Классные арты
DanielDefo (Северный фронт)
классный
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8D%D0%BB/gallery/167116/1358845.html
бро, спасибо конечно, но A L S это парень, и он это не скрывает )
Бог с ним с сюжетом и качеством артов - в конце концов, это вкусовщина.
Автору спасибо за проделанную работу.
Но особенно обратила на себя внимание маленькая деталь. Вот так история и пишется Я даже не о мелких неточностях вроде символика ОИГ на Гвардейском (который на момент боя был в Стингах) Глядя на картинки, у не участвуюшего в бою человека непременно сложится впечатление, что ключевую роль в нем сыграла... сыграл? сыграло? - ну, короче, принадлежит именно Дарси) Ну-ну.
И при чем тут Кето?))
после "картин" Зевса боюсь открывать... красиво)) мультяшно как-то
я как этот лев
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8D%D0%BB/gallery/167116/1358840.html
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8D%D0%BB/gallery/167116/1358834.html
Поржал с подписи... Дарсей ( Андрюха ) снова приём таблеток пропустил видимо.
Только мне кажется что товарищ излишне помешался на персоне Дарси?))
Картинка со ставками улыбнула. Жалко что без персонификации
а Гвардейский вкурсе что ему вместо "дорогая" подсунули подарочек из Тайланда в виде Андрюхи?!)
Страницы: 1234567 |