Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор давай Анна-Мария нарисуй
поехавший абсолютно парень
ии не сломай, глупым станет)))))
[quote id=26156962]
с невероятным человеком, и я бы не побоялся этого слова великой БКшницей как в игре так и в реале
написала бы правду - с невероятной балаболкой
[quote id=26157474]
Вдохновлялся Босхом?)
photo.scrolls.combats.com ... %80%D1%8D%D0%BB/gallery/167116/1358826.html
Души прекрасные порывы (с)
Я их душить не стал и была приготовлена вторая серия работ. Кину ссылку на работу сюда же, дабы не спамить *ветками* на форуме.
За достоверность фактов ручаюсь, все так и было (я там был, пиво пил, по усам текло но в рот не попало).
12 работ которые вытрясли их меня остатки ментальных сил и воспоминаний, все так же в соавторстве с великим человеком и удивительной БКшницей - Darcey
Если бы не она - ничего бы не получилось. Она словно часть той сили, которая вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Combats истории - это первая серия работ 2002-2008 годов с персонажами того времени. Уверен, спустя время охватим больше и больше людей и событий, есть такая мечта, все это сохранить в виде *арт альбома*, но это будет потом, со временем, котрого как всегда мало.
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167122.html
У Дарсея новый персонаж?
Друзья привет)
Это третья работа из цикла combats - Истории.
Она всецело посвящена удивительному человеку, с которым мы провели 7 ночей неумолимой работы. Что-то вам зайдет, что-то покажется странным, ну что ж..в этом моя слабость и фантазии на БКшную тему и около нее. Я считаю она достойна такой похвалы и как мало сейчас игроков, таких же ярких и неординарных. Мне кажется, у клуба все еще впереди и будет только интересней со временем.
Побольше вам творчества и красок в БК и в реале =)
photo.scrolls.combats.com/~Darcey/gallery/167123.html
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. (с)
у ТС 2 варианта:
1. он спит с андрюхой
2. у него очередной мульт
Страницы: 1234567 |