Страницы: 12345

Общая > Будьте внимательны! 

(08.07.25 12:30)  

(08.07.25 12:09)
...

Если это было на моём компьютере - я бы объяснил подробней. У каждого своё мнение как работает связь. Вот например у fly информация с броузера с одного компьютера/телефона/планшета на другой броузер в компьютере/телефоне/планшета передаётся силой мысли и интернет там не участвует :)

(08.07.25 12:34)   +7 (+7/-0)

Ты это рассказывай знаешь кому?....После подтверждения передачи ключницы за 17к, цена меняется на 17 кр и тут же подтверждается сделка с его стороны. Конечно это глюк, о чем разговор. Моё дело предупредить сообщество о возможных глюках со стороны товарища Frekby. А так то выводы все сделают для себя какие нужно.

(08.07.25 12:41)   +1 (+1/-0)

вообще не представляю себе ситуации, при которой подобный глюк может произойти, если уже изначально была забита правильная сумма в 17к.
тут даже за уши не притянешь, что хотел поменять цену и случайно нули не дописал, потому что цена уже правильная и подтверждение уже было нажато

(08.07.25 12:56)  

(08.07.25 12:41)

вообще не представляю себе ситуации, при которой подобный глюк может произойти, если уже изначально была забита правильная сумма в 17к.
тут даже за уши не притянешь, что хотел поменять цену и случайно нули не дописал, потому что цена уже правильная и подтверждение уже было нажато

если и место имел быть какой то неведомый глюк(нет), то все звезды сошлись так, что в это никто не поверит) ладно бы отрицал всю ситуацию, что не было 17кр и автора глючит, но отмаза нелепая совсем

(08.07.25 12:58)  

(08.07.25 12:15)

(08.07.25 10:17)

Ниже текст от главы клана
----------------
Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться.
(c) PREDA_TOR
----------------

Если бы у меня не хватало внимания, то я бы продал ее за 17 кр.

Так а в итоге то, продал ему, за нормальную цену?

(08.07.25 13:07)  

Шмотки на стрелка уже оплатил, что же теперь делать? кикать?
остается держаться курса "Он, конечно, мерзавец, но это наш мерзавец"
Корень проблемы что в Бк из-за дифицыта всё больше спрос на персонажей, что неизбежно ведет к обесцениванию людей стоящих за этими персонажами. Это хорошо или плохо? это печально...

(08.07.25 13:09)  

(08.07.25 12:41)

зато нам тут рассказывают "как работают задержки в оптоволоконных и спутниковых сетях")))
Даже книжки какие-то нагуглили..)

(08.07.25 13:11)  

(08.07.25 12:58)
...

Ежу ясно:
Игнорируемые
Последователь Повелителя ОгняFoBLove_Sex_Money [12]Инф. о Love_Sex_Money [x]
Последователь ВолынщикаSteelDFrekby [12]Инф. о Frekby [x]

(08.07.25 13:13)  

сумма либо остается висеть в окошке, либо слетит все окно передачи, а тут и подтвержденная сумма пропала и три нуля не прописались получается?

(08.07.25 13:16)  

Я подхожу с точки зрения обычного человека, не кидалы, может мне кто-то пояснить, 17к кредитов это 40 екров наверное, я не знаю текущий курс, но примерно, видя ситуацию с Американ Дримом, тут же очень узкое сообщество, один косяк и тебе потом тут нормально жить не дадут, чтобы носом не тыкнуть, так вот, неужели за 40 екр кто-то готов прославиться как кидала?

(08.07.25 13:21)  

Я один раз чуть такой же финт ушами не сделал благодаря глючащему приложению на телефоне. Но что там по факту произошло между вами и диалог мне, увы, не известно.

П.с. немного странно что перс которого обвиняют на форум не вышел, а заместо этого на форуме за него сокланы заступаются.

(08.07.25 13:24)   -1 (+0/-1)

(08.07.25 12:34)

Ты это рассказывай знаешь кому?....После подтверждения передачи ключницы за 17к, цена меняется на 17 кр и тут же подтверждается сделка с его стороны. Конечно это глюк, о чем разговор. Моё дело предупредить сообщество о возможных глюках со стороны товарища Frekby. А так то выводы все сделают для себя какие нужно.

Я передал ответ главы на твою жалобу на форуме. Написать главе клана тебе было влом, а вот заниматься писаниной на форуме времени хватает. Все кто хотели - узнали, либо потом узнают об этом вопиющем случае. Многие присоединились, чтобы высказать своё мнение, а многие блеснули знаниями работой броузера и интернета. Предлагаю на этом и закончить.

(08.07.25 13:27)  

Я подхожу с точки зрения обычного человека, не кидалы, может мне кто-то пояснить, 17к кредитов это 40 екров наверное, я не знаю текущий курс, но примерно, видя ситуацию с Американ Дримом, тут же очень узкое сообщество, один косяк и тебе потом тут нормально жить не дадут, чтобы носом не тыкнуть,

у меня поговорка была в юности. постараюсь как то помягче сформулировать без какой либо цели оскорбления.

Захотел на одной улице пукнуть, а на другой сказали уже, что обкакался.

===
Поэтому стоит следить за собой

(08.07.25 13:33)  

(08.07.25 13:24)

Я передал ответ главы на твою жалобу на форуме. Написать главе клана тебе было влом, а вот заниматься писаниной на форуме времени хватает. Все кто хотели - узнали, либо потом узнают об этом вопиющем случае.
[/quote]

Ничего личного но я общаюсь в основном внутри клана и информацию о таких случаев черпаю именно с форума.
Это не первый и не последний такой человек а я про других практически ничего не знаю как пример.
То что пошел на форум это его право, а то что Вы на эту ситуацию отреагировали поздно и ответ так себе Ваша проблема а не его и думать о Вашем клане ему не нужно и незачем.

(08.07.25 13:35)   -1 (+0/-1)

(07.07.25 11:59)

Персонаж Frekby предлагает купить что-то, потом меняет цену в передачах. У меня так ключницу пытался купить за 17 кр.

Доброго всем.

Не в моих правилах принимать участия в подобных бредовых обсуждениях, но сегодня видимо не мой день.

В данной ситуации произошла ошибка с моей стороны, из - за глюка в программе на моем телефоне или из-за моей невнимательности.

Но Ole Lukoie не описывает ситуацию полностью а выставляет вырванную из контекста ситуацию.

Упуская факт переписки со мной и попытки передачи до случившегося и после.

Всем спасибо за внимание.

Удачи!

(08.07.25 13:40)  

"я тут в лужу пукнул, спасибо за внимание" (с)

(08.07.25 13:59)  

(08.07.25 13:35)

(07.07.25 11:59)

Персонаж Frekby предлагает купить что-то, потом меняет цену в передачах. У меня так ключницу пытался купить за 17 кр.

Доброго всем.Не в моих правилах принимать участия в подобных бредовых обсуждениях, но сегодня видимо не мой день.В данной ситуации произошла ошибка с моей стороны, из - за глюка в программе на моем телефоне или из-за моей невнимательности.Но Ole Lukoie не описывает ситуацию полностью а выставляет вырванную из контекста ситуацию.Упуская факт переписки со мной и попытки передачи до случившегося и после.Всем спасибо за внимание.Удачи!

или упуская факт, из-за чего ты оказался у него в игноре)?

(08.07.25 14:15)  

Нормально так форумных жителей покормили

(08.07.25 14:20)   -1 (+0/-1)

(08.07.25 13:27)

Я подхожу с точки зрения обычного человека, не кидалы, может мне кто-то пояснить, 17к кредитов это 40 екров наверное, я не знаю текущий курс, но примерно, видя ситуацию с Американ Дримом, тут же очень узкое сообщество, один косяк и тебе потом тут нормально жить не дадут, чтобы носом не тыкнуть,

у меня поговорка была в юности. постараюсь как то помягче сформулировать без какой либо цели оскорбления.Захотел на одной улице пукнуть, а на другой сказали уже, что обкакался.===
Поэтому стоит следить за собой

То, что репутацию человеку испортили без состава преступления, это я уже понял, кидка то не было, а теперь все считают, что была там какая-то история, то ли он кинул, то ли его кинули, то ли глава покрывает, то ли клан такой, мне кажется выходить на форум с этими помоями, тогда когда ничего не произошло, это не красит самого ТС.

(08.07.25 14:28)  

В смысле? "Мопед не мой, я просто разместил объявление".

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved