Страницы:
12345
Общая > Будьте внимательны!
(07.07.25 19:36)
оценка и отнощения людей ..к каким то проявлениям..явно сместился не в ту сторону
(07.07.25 21:26)
 (07.07.25 14:52)  (07.07.25 14:47) ...
Мужик, мне плевать как ты получил свой череп. Ты цепляешься к нему мол я не такая, я трамвай жду, у меня СТАТУС! Статус у тебя только один - кидала. Что с майками что с депозитными счетами. Как и писал выше абсолютно плевать что у тебя череп, Осмий, Л юва. От этого ты не кидалой не стал. И укорять девушку которая копает пещеры тем что она 1 екр в час зарабатывает - во первых так делают более половины игроков , писать такое как минимум бестактно. Во вторых ты торг в свое время заспамил сообщениями о перепродаже барахла разного, ты же столько и зарабатывал на своей рухляди, что же ты других укоряешь?
Стутсный парень просто)) 20:52 [BAJOS FONDOS] to [Топ моделька] для атилы накопи л почти. только вот ты мешаешь их отдать. ПОЧТИ накопил))) просто умора)))))
(08.07.25 04:32)
[Последователь Волынщика] PREDA_TOR прокомментирует данный факт?
Или же была личная беседа, в которой все было решено?
(08.07.25 08:43)
+1 (+1/-0)
Наличие черепа не означает в нем мозгов и наличие порядочности. Кидало, балабол, понтовщик рисуется на форуме как петух перед отправкой в холодец.
(08.07.25 08:53)
 (08.07.25 08:43) Наличие черепа не означает в нем мозгов и наличие порядочности. Кидало, балабол, понтовщик рисуется на форуме как петух перед отправкой в холодец.
а ты уверен ? или как аттила повторяешь все за всеми ? своего мнения нет ? =) удачной игры братишка =)
(08.07.25 09:16)
 (08.07.25 08:53)  (08.07.25 08:43) Наличие черепа не означает в нем мозгов и наличие порядочности. Кидало, балабол, понтовщик рисуется на форуме как петух перед отправкой в холодец.
а ты уверен ? или как аттила повторяешь все за всеми ? своего мнения нет ? =)удачной игры братишка =)
Напиши телегу в личку, есть базар )
(08.07.25 10:17)
Ниже текст от главы клана ---------------- Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться. (c) PREDA_TOR ----------------
(08.07.25 10:35)
+1 (+1/-0)
 (08.07.25 10:17) Ниже текст от главы клана ---------------- Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться. (c) PREDA_TOR ----------------
)) вы меня конечно извините, но вы сами то этому верите)? *заглючил интеренет*, который убрал циферки с торгового стола?
(08.07.25 10:48)
 (08.07.25 10:17) Ниже текст от главы клана ---------------- Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться. (c) PREDA_TOR ----------------
А причем тут интернет? Сумма в табло "Вы отдаёте:" меняется и без интернета, это обычная строка ввода.
(08.07.25 10:50)
 (08.07.25 10:35)  (08.07.25 10:17) Ниже текст от главы клана ---------------- Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться. (c) PREDA_TOR ----------------
)) вы меня конечно извините, но вы сами то этому верите)? *заглючил интеренет*, который убрал циферки с торгового стола?
Вариантов может быть куча. Например стёр старую цену и вводил новую, но недоводились цифры (из за отсутствия интернета) и потом по привычке нажал энтер. Если коротко - была притензия. Получен ответ. А не причастные лица могут фантазировать сколько угодно.
(08.07.25 10:53)
 (08.07.25 10:50) ...
тебе Флай там резонно заметил, что цифры меняются в браузере, а не в интернете. В лучшем случай вас также обманывают как и автора топика.
(08.07.25 10:57)
 (08.07.25 10:53)  (08.07.25 10:50) ...
тебе Флай там резонно заметил, что цифры меняются в браузере, а не в интернете. В лучшем случай вас также обманывают как и автора топика.
А вы в курсе как работает интернет? В курсе таких понятий - пропадание пакетов и множество других. Могу скинуть ссылку на книжку, где описывается сетевая комуникация, от связи с телефонией, до текущего состяния с оптикой и мпутниковой связи. Там страниц на 500. Интересует?
(08.07.25 11:01)
 (08.07.25 10:57) ...
Я работал инженером сетей у провайдера почти 10 лет, думаю я разбираюсь в этом намного лучше тебя.
(08.07.25 11:11)
Работать - не значит знать. Если нет связи или она неустойчивая то на противоположной стороне будут искажения. Ниже название книги - читай развивайся "Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы:" Виктор Олифер, Наталья Олифер.
(08.07.25 11:17)
+3 (+3/-0)
ну конечно, конечно.. все вокруг простофили, одни вы мудрецы.
Тут только 2 варианта: - либо обманывают вас - либо обманываете вы.
Каждый сам решит какой вариант считает правильным, но вероятность альтернатив этим вариантам стремится к нулю.
(08.07.25 11:22)
 (08.07.25 10:17) Ниже текст от главы клана ---------------- Поговорил с сокланом, у него заглючил интернет, о чем он сообщил продавцу в момент сделки, так что не вижу поводов для паники. Видимо ТС не хватает внимания, либо он преследует другие цели, и он решил создать топ на форуме и покрасоваться. (c) PREDA_TOR ---------------- img.scrolls.combats.com ... 5KAIBER0XL1YkJNHyNQcbP4qdSmgkx7A2yej38g2w.jpg
(08.07.25 12:09)
+2 (+2/-0)
это еще хуже, чем он бы просто молчал.  (08.07.25 10:50) ...
когда "нет интернета" нет пинга на сервер с приложения, оно моментально выдает "обновить страницу" закрыть приложение и прочее. --- А, что значит заглючил "интернет" голых девок начал показывать телефон или о чем речь)?
(08.07.25 12:15)
Если бы у меня не хватало внимания, то я бы продал ее за 17 кр.
Обсуждение закрыто
|