Страницы: 12345678910

Общая > Не Вступайте в Клан. Recruits Hunters 

(05.07.25 03:42)  

(05.07.25 01:47)

(05.07.25 01:19)
...

А что в твоем понимании "глава ни о чем"?? Тебе дать примеры КЛАНОВ? Ок, держи
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NeA
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FightForFreedom
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Levsha
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Paladins
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?KoDGВ этих кланах на протяжении долго времени результат достигался и достигается засчет количества людей в клане заинтересованных в развитии. Независимо от того, тащит глава соло или вообще отсутствует.
А ваш клан. В котором хоть глава и представляет из себя кое что, нехватает количества заинтересованных людей из которых получилась бы команда. Вы просто коллектив, но не команда

а разве я сказал что должен тащить только глава ?))
Глава ответственен за приём игроков. Глава набирает людей с разными характерами и требованиями.
Если глава требует порядка, его соблюдают, если главе на это пофигу, то и всему клану плевать.
Поговорка есть - рыба гниёт с головы. Поэтому я и сказал, что клан - это глава а не что то иное.

(05.07.25 03:45)  

...

http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?KoDGВ этих кланах на протяжении долго времени результат достигался и достигается засчет количества людей в клане заинтересованных в развитии. Независимо от того, тащит глава соло или вообще отсутствует.
А ваш клан. В котором хоть глава и представляет из себя кое что, нехватает количества заинтересованных людей из которых получилась бы команда. Вы просто коллектив, но не команда

не всегда получается, то что хочется, поэтому пожалуйста оценивать ничего не надо, коллектив мы или команда. Мы сами разберёмся.

(05.07.25 15:14)  

Поговаривали, что этот клан вообще увели..
Хотя я конечно вообще не в курсе)

(05.07.25 19:35)  

(05.07.25 15:14)

Поговаривали, что этот клан вообще увели..
Хотя я конечно вообще не в курсе)

Тебя ещё и "главой ниочемным" назвали там))

(05.07.25 20:59)  

хз, пол года в этом *коварном клане, и 4 месяца даже в игру не заходил, не выгнали, и тут кинули, даже кикнуть нормально не могут)))))

(05.07.25 21:04)   -1 (+0/-1)

...

Мы с тобой всю ночь в Москве кофе пили, Храм Христа спасителя через окно автомобиля снимали и ты тут единственный кто может подтвердить, что я девочка! Виталя, ну как так-то?

(05.07.25 21:16)  

(05.07.25 21:04)
...

НичО не знаУ =)) ну что то приплминаю кАнкчна =)

(05.07.25 21:18)  

...

Старость знаете ли, она такая =( Лиза ты ли чо ли? %)

(05.07.25 21:19)  

...

Так это ты человека выгнала?)) бгг.. Со времен blackfire ничо не меняется

(05.07.25 21:20)  

(29.06.25 23:36)

Они Кидалы.Разводят Игроков на КР типа собираем на Защитника Клана и поддержку Игроков.После выкидуют Игроков из клана.
Из за того что он не отвечает в чат или не помогает в КВ.
Не рекомендую.Его Жена это Сам Глава клана играет 2 мя персонажами.
После Сообщения пишет Паладинам и кидают Молчанку.

Ты по что боярыню обидел?! Смерд! (с)

(05.07.25 21:22)  

(05.07.25 21:18)

...

Старость знаете ли, она такая =( Лиза ты ли чо ли? %)

а кто же ж?

(05.07.25 21:24)  

(05.07.25 21:19)

...

Так это ты человека выгнала?)) бгг.. Со времен blackfire ничо не меняется

Та тот господин когда КВ пишет в чат минус...как что надо, так он тут как тут, а если помочь, то в ракушку, ну я не выдержала и пнула, ты ж меня знаешь)

(05.07.25 22:51)   +2 (+3/-1)

По-моему не важно какая в клане текучка после 2 страницы рейтинга. Понятное дело первые две страницы- игроки бегают из клана в клан ради рейтинга и каждый знает друг друга, ну не считая единиц кланов где действительно уже многие годы слаженный коллектив. Но далее второй страницы уже идет тупо борьба за единиц новеньких игроков, которые спустя пару месяцев, может год игры не забивают на все это А по поводу автора поста, по-моему это обычный пиар и нытье. 1000кр, обидели человекаКлан тебе в первую очередь дает кучу плюшек банально в виде флага, сундуков, кузницы как минимум. И ты как минимум по умолчанию должен стараться делать 3 задания, покупать жетоны если ты не в основном составе и быть всегда с тем же проводом и знаком. И если идет какой то бой, тебе говорят зайти кинуть знак или провод, а ты такой я выполняю 3 задания, а в данный момент я копаю пещеру, извините не могу, то естественно таких товарищей надо гнать. Ну тут другой наверное подход был, но похожий, обидели на целую 1000кр. С главой один раз общался, абсолютно адекватный человек.

(05.07.25 23:19)  

(05.07.25 22:51)

По-моему не важно какая в клане текучка после 2 страницы рейтинга. Понятное дело первые две страницы- игроки бегают из клана в клан ради рейтинга и каждый знает друг друга, ну не считая единиц кланов где действительно уже многие годы слаженный коллектив. Но далее второй страницы уже идет тупо борьба за единиц новеньких игроков, которые спустя пару месяцев, может год игры не забивают на все это А по поводу автора поста, по-моему это обычный пиар и нытье. 1000кр, обидели человекаКлан тебе в первую очередь дает кучу плюшек банально в виде флага, сундуков, кузницы как минимум. И ты как минимум по умолчанию должен стараться делать 3 задания, покупать жетоны если ты не в основном составе и быть всегда с тем же проводом и знаком. И если идет какой то бой, тебе говорят зайти кинуть знак или провод, а ты такой я выполняю 3 задания, а в данный момент я копаю пещеру, извините не могу, то естественно таких товарищей надо гнать. Ну тут другой наверное подход был, но похожий, обидели на целую 1000кр. С главой один раз общался, абсолютно адекватный человек.

Да никакие 1000 кр он клану не давал, если бы такое было уже по почте бы отправили! Там сидит нытик, который просто захотел испортить репутацию клану...Но все его доводы опровергнуты, начиная от женитьбы главы самого на себе...до аргументов почему его кикнули...

(05.07.25 23:26)  

(05.07.25 23:19)

(05.07.25 22:51)

Да никакие 1000 кр он клану не давал, если бы такое было уже по почте бы отправили! Там сидит нытик, который просто захотел испортить репутацию клану...Но все его доводы опровергнуты, начиная от женитьбы главы самого на себе...до аргументов почему его кикнули...

Про женитьбу самого на себе это конечно Топ, чел прям не заморачивался, когда этот маразм писал))) потерял я как то флаг по глупости. Ваш глава вернул за букет Вам и пустышку. Это каким же надо быть ВЦ, чтобы вернуть флаг, за букет самому себе)))))

(05.07.25 23:28)  

...

Ну так ты как порядочный джентельмен уже должен на дуэли с главой биться и кольца полировать %)

(05.07.25 23:33)  

(05.07.25 23:28)

...

Ну так ты как порядочный джентельмен уже должен на дуэли с главой биться и кольца полировать %)

Щас, буквально лет 5-10 накопаю без вложений на L юву, рубаху и корону и обязательно))))

(06.07.25 00:00)   -1 (+0/-1)

...

Я мужа люблю)

(06.07.25 00:23)   +1 (+1/-0)

(06.07.25 00:00)

...

Я мужа люблю)

А это тут причем?)) вообще не аргумент

(06.07.25 00:28)  

Страницы: 12345678910