Страницы: 12345678910

Общая > Не Вступайте в Клан. Recruits Hunters 

(29.06.25 23:36)   +71 (+77/-6)

Они Кидалы.Разводят Игроков на КР типа собираем на Защитника Клана и поддержку Игроков.После выкидуют Игроков из клана.
Из за того что он не отвечает в чат или не помогает в КВ.
Не рекомендую.Его Жена это Сам Глава клана играет 2 мя персонажами.
После Сообщения пишет Паладинам и кидают Молчанку.

(29.06.25 23:54)  

(30.06.25 00:00)   -34 (+1/-35)

Поставил плюс, не представляю как жить дальше, ужас просто

(30.06.25 00:02)   -4 (+4/-8)

Доктор Стрэндж
у кого есть, обме... 27.06.2025 18:49 Заблокировать сообщение удалить сообщение
у кого есть, обменяйте и накидайте ВР жетонов единения в хран

развели по полной, аж на целых 0 жетонов пацана :)

(30.06.25 00:04)   -1 (+1/-2)

Его Жена это Сам Глава клана играет 2 мя персонажами.

Он сам себе жена ? Ну бывает чё уж тут)

(30.06.25 00:12)  

1000 кр Попросил я в казну кинул.Не ответил в Чат выкинула его якобы Жена за то чно не пишу на её вопрос ты тут,Я играю на Авто бое находясь на Работе.ВР жетоны я сдал в Прошлом клане.Я что должен их Покупать на Аукционе ради вашего Клана который Выкидует Игрока за то что он в чат не пишет.

Всем не советую Этот Клан кидал.

Вступите будите делать задания каждый день помогать.Деньгами после вас выкинут из клана его типа жена.

(30.06.25 00:17)   +12 (+13/-1)

Самый не надёжный клан.1000 кр не отдали.
Писал раз выкинули отдайте мои вложения в ответ ни Он ни его Жена ни чего не написали.
Мне не жалко этих денег просто сам Факт что когда Нужно Нанять Игрока они собирали со всего клана КР .А как Игрок стал не нужен его выкинули из клана.

Думаю Этот клан многих так развёл якобы на защиту Клана получили взносы и ни кого не наняли а купили себе Чарки Руны якобы не получилось завербовать игрока.

Вот такой этот Клан Разводилы.

(30.06.25 00:21)  

Половина Игроков Не выполняли задания Клана и половина вообще не Играют годами.

А тут не ответил в чат выкинули что за бред у вас причина.

Плевать на ваш весь клан.

Надеюсь ваш клан распадётся.Нормальный Игрок не будет состоять в таком Клане где вымогают Кр на Защитника Клана.И после Исключают Игрока по причине не сдачи ВР Жетонов и Молчания в чате.

(30.06.25 00:23)   +3 (+3/-0)

(30.06.25 00:43)  

мне так интересно почему жалуется человек каторый за пол года помянял 4 клана?
5 клан в котором он состоит

(30.06.25 00:44)   +1 (+1/-0)

попахивает нытьём

(30.06.25 01:16)  

За кр защитника клана наинимают? Оо, ну наконец то игровая валюта на что то существенное стала способна.

(30.06.25 02:29)  

Пс.... Пацаны, сколько платите за защиту?)

Я так то сильный.... и смелый! Защищать буду, в приват стуканите что там по кронам)

(30.06.25 06:24)  

Скидывался на регистрации этого клана, зачем TIHON создал - мне не понятно, но текучка в составе заметная.

(30.06.25 07:48)  

блин только думал вступить в рекруты хантеров

(30.06.25 09:04)  

Был в этом клане , так же выгнали =) там текучка хуже чем в пятерочке. Послевкусие неприятное .

(30.06.25 09:23)   +3 (+3/-0)

надо было не в рекруты а в основу)

(30.06.25 09:34)   +6 (+7/-1)

Поддерживаю ТС и журю тех кто насмехается над его бедой.
Мы все тут в той или иной степени друг другу доверяем, но увы, всё продолжают находиться те, кому их честь лишь разменная монета, а доверие со стороны - потенциалный повод для материального обмана.

Спасибо что создал этот топик для внимания общественности. Уверен ели бы что то не соответствовало действительности он не набрал бы столько плюсов.

Свою 1000кр понятное дело обратно можешь не ждать, тем более если их тебе до сих пор не выслали. Сумма для уровня усилений главы копеечная. Может их уже пиханули за реал очередному доверчивому новичку или воспитаннику. А может их после моего сообщения показателно швырнут тебе на почту.

В любом случае лично я против ЛЮБОГО кидалова и обмана игроками игроков.

(30.06.25 10:56)   -5 (+1/-6)

Сразу дам контента всем утешителям ТСа
к Вашему сожалению никто ничего возвращать ему не собирается, можете погладить по Головке автора и утешить его мОрально

по автору: видимо 20 летний стаж работы таксистом по 16 часов в день его настолько сильно угнетает состояние и сознание, что он имеет право показывать свое красноречие по отношению Всем его окружающим людям (за что собственно он любит получать молчанки), ну а также минимальный заработок - требует усиленной копки пещер для собственного блага (какого сами решайте, комментировать не буду)
и получаеться его выгнали:
1. За язык
2. За супер активное надобность клану его персоны (ни заданий, ни кв ркв зайти помочь - отказ и сразу кто мы и что мы)
3. За вечные просьбы дать ему что-то в очередной раз и неумение разговаривать когда ему говорят нет и даже не думай предлагать

(30.06.25 11:02)   +1 (+2/-1)

(30.06.25 09:04)

Был в этом клане , так же выгнали =) там текучка хуже чем в пятерочке. Послевкусие неприятное .

ты может расскажешь за что тебя выгнали?

давай расскажу:
1. Такой-же талисман как и ТС сидящий и ничего не желающий делать, тупо сливающий все подряд, когда напали даже очнуться не успеваешь слил на энтере и убежал дальше рыть пещеры свои, да даже не это, а вот основная
2. Сколько раз тебя просили свои личные обиды - что тебя убили где то в сане, что кто-то в лиге начал хилится и прочие причины, стали тем что ты тупо тратил клановые напы на эти кланы? - с чего ты решил что 30 человек которые находятся в клане должна быть лишены правда поиграть в Бои, остаться без бонусов из за твоих выходок (это называется упущенная выгода)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved