Страницы:
12345678910
Общая > Не Вступайте в Клан. Recruits Hunters
(30.06.25 11:03)
+2 (+2/-0)
ТС не знаю, кто кого водит вообще без разницы. Подходит он вам или нет, это ваше дело. Не понял одного, бабки брали? Если брали верните. В чем проблема?
(30.06.25 11:04)
 (30.06.25 11:03) ТС не знаю, кто кого водит вообще без разницы. Подходит он вам или нет, это ваше дело. Не понял одного, бабки брали? Если брали верните. В чем проблема?
он еще должен остался, пусть возвращает
(30.06.25 11:05)
 (30.06.25 11:04)  (30.06.25 11:03) ТС не знаю, кто кого водит вообще без разницы. Подходит он вам или нет, это ваше дело. Не понял одного, бабки брали? Если брали верните. В чем проблема?
он еще должен остался, пусть возвращает
ну так поясни людям, раз начал давать комментария. пока ясно, что вы взяли касарь и выгнали и не отдаете. возможно для него касарь, это деньги.
(30.06.25 11:07)
 (30.06.25 11:05) ...
выше прочитай
(30.06.25 11:11)
 (30.06.25 11:05) ...
кому он там давал косарь, и вообще был ли какой-то там косарь? как минимум он сам написал когда я попросил жетонов скинуть сокланов - он сказал что мне ничего не дал и не считает нужным что то давать, вывод сам сделать можешь да и пояснять, объяснять, доказывать и прочие жаргоны я несобираюсь никому, с чего вдруг кто-то решил что я стану объясняться? человек вышел с фразами - я вышел с ситуацией, на остальное мне пофиг и мнение чужое тем более
(30.06.25 11:15)
Чисто по комментариям: 1. ТС странный. 2. Доктор пытается унизить окружающих. 3. У топика слишком много плюсов и слишком быстро. 4. Хейтеры шли в активно играющий клан, чтобы компенсировать свои игровые обиды, но не желали принимать обязательства (не бросать персонажа, участвовать в КВ и делать задания), т.е. и рыбку съесть и косточкой не подавиться. 5. В клане берут бабки, но не возвращают, оправдываясь якобы задолженностью ТС, но не поясняют за что, за помощь, лут?
Такое ощущение, что все стороны ну... шуллеры пытающиеся друг друга переиграть.
(30.06.25 11:18)
Странная история,где сошлись тс,что меняет кланы с космической скоростью,что клан,где огромная текучка Что одно,что другое говорит о нездоровой атмосфере как клана,так и тс,что явно не просто так бегает по кланам Вывод?Стоит тщательнее подходить к приему в клан,а не набирать всех подряд без оглядки- боу или корги в помощь для монитора
зы: 1000 кр не та сумма,чтобы ее не отдать-дешевле,чем писать полотно текста почему "он нам там сам должен еще"
(30.06.25 11:19)
 (30.06.25 11:15) Чисто по комментариям: 1. ТС странный. 2. Доктор пытается унизить окружающих. 3. У топика слишком много плюсов и слишком быстро. 4. Хейтеры шли в активно играющий клан, чтобы компенсировать свои игровые обиды, но не желали принимать обязательства (не бросать персонажа, участвовать в КВ и делать задания), т.е. и рыбку съесть и косточкой не подавиться. 5. В клане берут бабки, но не возвращают, оправдываясь якобы задолженностью ТС, но не поясняют за что, за помощь, лут?Такое ощущение, что все стороны ну... шуллеры пытающиеся друг друга переиграть.
посмотри его историю перса, зайти в вкладку Бои например, или за что он в яме сидел - и сам сделай выводы, да и большую информацию он сам написал уже причем в первом сообщении он давал - потом его же выгнали за то что он не давал, пусть определиться и да, я всегда пытаюсь унизить окружающих - это можешь запомнить
(30.06.25 11:20)
 (30.06.25 11:18) Странная история,где сошлись тс,что меняет кланы с космической скоростью,что клан,где огромная текучка Что одно,что другое говорит о нездоровой атмосфере как клана,так и тс,что явно не просто так бегает по кланам Вывод?Стоит тщательнее подходить к приему в клан,а не набирать всех подряд без оглядки- боу или корги в помощь для мониторазы: 1000 кр не та сумма,чтобы ее не отдать-дешевле,чем писать полотно текста почему "он нам там сам должен еще"
репутационная тысяча - я ее не видел, даже с слов автора
(30.06.25 11:31)
 (30.06.25 11:02)  (30.06.25 09:04) Был в этом клане , так же выгнали =) там текучка хуже чем в пятерочке. Послевкусие неприятное .
ты может расскажешь за что тебя выгнали?давай расскажу: 1. Такой-же талисман как и ТС сидящий и ничего не желающий делать, тупо сливающий все подряд, когда напали даже очнуться не успеваешь слил на энтере и убежал дальше рыть пещеры свои, да даже не это, а вот основная 2. Сколько раз тебя просили свои личные обиды - что тебя убили где то в сане, что кто-то в лиге начал хилится и прочие причины, стали тем что ты тупо тратил клановые напы на эти кланы? - с чего ты решил что 30 человек которые находятся в клане должна быть лишены правда поиграть в Бои, остаться без бонусов из за твоих выходок (это называется упущенная выгода)
Док в тот момент когда меня выгнали ты даже не в ник в ситуацию тупо проигнорил . Я ежедневно делал клан задания по 3 а иногда 4 , ходил в лигу постоянно . А выгнали меня из -за того что я клан напу использовал в начале сезона !!! Тем более ты сам призывал молодых игроков активно трениться и учиться правильно нападать и привыкать к лан войнам . Никаких ограничений по использованию клан нап озвучено небыло , в клан уставе никаких запретов на это тему небыло. И каждый раз как меня ловили клан напой я кидал маяк и писал в клан чате . Только после обсуждения я жал энтер.
(30.06.25 11:31)
+2 (+2/-0)
Нет клана - нет проблем!
(30.06.25 11:45)
 (30.06.25 11:31) ...
Ты ведь сам прекрасно знаешь о чем я говорю, когда была первая напа, я задал вопрос тебе: зачем они? Ты свел это на личные обиды, я тебя попросил не делать этого, но когда это стало продолжаться и даже не один раз это уже полное неуважение к моей просьбе была, я тебе прямо сказал не надо общее благо тратить на личные цели, темболее что бить кланы с разницей рейта +9 -1000 для них даже не наказание и месть, сейчас на сайте кодг в истории твоей перса как минимум 5 нападений таких, и выгнали тебя как я сказал ранее только из за этого, я ведь не сказал что у нас конфликты были, дак и сейчас не надо говорить что у нас неправильный клан
(30.06.25 11:52)
 (30.06.25 11:45)  (30.06.25 11:31) ...
Ты ведь сам прекрасно знаешь о чем я говорю, когда была первая напа, я задал вопрос тебе: зачем они? Ты свел это на личные обиды, я тебя попросил не делать этого, но когда это стало продолжаться и даже не один раз это уже полное неуважение к моей просьбе была, я тебе прямо сказал не надо общее благо тратить на личные цели, темболее что бить кланы с разницей рейта +9 -1000 для них даже не наказание и месть, сейчас на сайте кодг в истории твоей перса как минимум 5 нападений таких, и выгнали тебя как я сказал ранее только из за этого, я ведь не сказал что у нас конфликты были, дак и сейчас не надо говорить что у нас неправильный клан
Док я написал что послевкусие непрятное !! И повод меня выгонять из клана так се .. Учитывая что ты сам активно призывал тренироваться и привыкать . Выгнала элизабед , я скажу больше что сокланы которые были на тот момент в клане написали в личку и осудили дейстия твоего зама. Да и я это лишь из немногих...
(30.06.25 11:54)
 (30.06.25 11:52) ...
Я всегда за, чтоб вы играли, и сейчас у меня нет запретов никаких если клан хочет боев, но - ты ведь это делал непредсказуемо, не предупреждая, по факту увидел пошел пнул Почему я не влез в это исключение? Ты проигнорировал мои просьбы - я проигнорировал тебя
(30.06.25 12:04)
Пост скрыт цензором клана
(30.06.25 12:05)
 (30.06.25 11:54)  (30.06.25 11:52) ...
Я всегда за, чтоб вы играли, и сейчас у меня нет запретов никаких если клан хочет боев, но - ты ведь это делал непредсказуемо, не предупреждая, по факту увидел пошел пнул Почему я не влез в это исключение? Ты проигнорировал мои просьбы - я проигнорировал тебя
Ты проигнорировал мои просьбы - я проигнорировал тебя ( неплохой девиз для клана )
(30.06.25 12:08)
 (30.06.25 12:05) ...
Ты серьезно удалил свой комментарий? Мда в целом ясно, правда тебе глаза порезала ?
(30.06.25 12:11)
 (30.06.25 12:08)  (30.06.25 12:05) ...
Ты серьезно удалил свой комментарий? Мда в целом ясно, правда тебе глаза порезала ?
Док с тобой всё нормально ? Я прям не узнаю тебя ...
(30.06.25 12:22)
 (30.06.25 12:11) ...
дак ты пытаешься упрекнуть меня в чем-то, написал сарказмическое первое сообщение, ты прекрасно мог промолчать в данном контексте. У меня и клана нет зла по отношению тебя, обид и прочего. Ты решил свои обиды потешить общим, тебя спокойно, хладнокровно без криков слез и истерик выгнали, я думаю что совершив условно 5 непонятных нападаний на кланы 200+ места тебе также зададут вопрос зачем ты это делаешь и почему ты решил потешиться над обидчиками вопреки адекватности использования
(30.06.25 12:28)
 (30.06.25 10:56) Сразу дам контента всем утешителям ТСа к Вашему сожалению никто ничего возвращать ему не собирается, можете погладить по Головке автора и утешить его мОральнопо автору: видимо 20 летний стаж работы таксистом по 16 часов в день его настолько сильно угнетает состояние и сознание, что он имеет право показывать свое красноречие по отношению Всем его окружающим людям (за что собственно он любит получать молчанки), ну а также минимальный заработок - требует усиленной копки пещер для собственного блага (какого сами решайте, комментировать не буду) и получаеться его выгнали: 1. За язык 2. За супер активное надобность клану его персоны (ни заданий, ни кв ркв зайти помочь - отказ и сразу кто мы и что мы) 3. За вечные просьбы дать ему что-то в очередной раз и неумение разговаривать когда ему говорят нет и даже не думай предлагать
Поддерживаю тебя =) от таких кто сливает что не попадя на энтере, даже не потрудившись не то что в приват написать, про другие виды связи промолчу. задания не делают, в последние дни сезона вылезают чтобы "просто постоять на цп" ... ну и так далее. з.ы. и да, за языком чел не следит, это видно было в том удаленном сообщении в этом топике.
|