Страницы:
1234
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(21.06.25 14:02)
+2 (+2/-0)
да и даите уже кто Ars Moriendi тачку поводит )) видите что человек тоже хочет хоть как-то к топам попасть )))
(21.06.25 14:07)
 (21.06.25 14:00) ...
интересно за ненормированный рабочий день отпуск то повышен у них.
(21.06.25 14:27)
 (21.06.25 14:00) Ето игра или киберспорт ?
Вы сами превратили игру в киберспорт убалтывая самих сильных игроков переходить в топ кланы и сажая их на Око На выходе мы имеем некий Олимп с убертоп кланами где собраны игроки которыми играют водители. И обычные кланы где 1-2 персонажа под оком но это настолько приелось что утомило и "олимпийцев" и обычных игроков)
(21.06.25 14:45)
 (21.06.25 13:49)  (21.06.25 12:51) https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1214510150Вот хороший пример человека/персонажа/работника )) Склонка ненужна, своего перса качят ненадо, тепер для него бк ето РАБОТА ему за ето платит, он готов работать даже в овертиме )) И как можна ету игру ише любит после того когда вот ето тело/раб будит играть за пачку топов, всех прокачивать, всеми ходит в убч/нелеч/кв как может потом нормальние люди хотеть играть ето ? )
человек получает деньги за то, на что ты их тратишь. может быть, это ты где-то свернул не туда?
По фуллу не скажешь, что платят. Или реалом? Тогда это нкд
(21.06.25 15:14)
Ну идея сделать водил активными в игре звучит нормально,как и невозможность водить при тяже Тот же тега в свое время был вполне себе крепким топором в вр фуле, к этому моменту мог бы быть +- крепышом ,но сейчаа своего перса не имеет, по сути Ну а так киберспортсмены зло- хочется играть с людьми, а не против тех, у кого два всевышних по бк, таблицы, формулы, скрипты и вот это вот все зы: арсеич так и агрится на всех и вся,потому что оказался на обочине безработным?
(21.06.25 15:49)
+1 (+1/-0)
 (21.06.25 15:14) Ну идея сделать водил активными в игре звучит нормально,как и невозможность водить при тяже
При обычной травме выход стоит 23 кредита. Ни о чем, тем более водить можно из локаций где нет нападений. А вот если бы добавить интриги (не моя идея). Сделать так чтобы водитель персонажа при игре на Оке попадал в открытую локу где можно напасть только нелечимой травмой. Я конечно понимаю что профсоюз водителей не даст ситуации развиться но несколько дней веселых баталий (и на форуме тоже) нам обеспечены)
(21.06.25 16:03)
+3 (+3/-0)
пока тут игнис возмущается, пленник вон тисам перса под око отдал
(21.06.25 16:15)
 (21.06.25 14:27)  (21.06.25 14:00) Ето игра или киберспорт ?
Вы сами превратили игру в киберспорт убалтывая самих сильных игроков переходить в топ кланы и сажая их на Око На выходе мы имеем некий Олимп с убертоп кланами где собраны игроки которыми играют водители. И обычные кланы где 1-2 персонажа под оком но это настолько приелось что утомило и "олимпийцев" и обычных игроков)
Когда тьме и так имея перевес вербовала и все там толпой ломилис, прям топами... ток вспомни Реина или Ладошек, ты молчял в тряпку.... Когда люкси прям под конец сезона соберали из всех своих подклоних кланов свои тачки в один клан чтоб победит Оиг, ты тоже молчял... но вот севодня решил сказат какие Оиг плохие что взяли пару топов в клан  но ето видима другое как говорят  и вопше я непонимаю причем тут Оиг ?  Мы проста отвечяли на то что делает другие... как бы интерес взят первое место у нас всегда бил.. :))) но увы, ето видимо ток причина таким как ты говорит какие Оиг плохие, и молчят про других ))) двоиние стандарти ? )
(21.06.25 16:17)
-2 (+0/-2)
 (21.06.25 16:03) пока тут игнис возмущается, пленник вон тисам перса под око отдал
пока люксовские водили качяли свои тачки, я в спорт клуб успел, в магазин поехал накупил мясо на вечер  но ты продолжай сидеть в бк в ету суботу  жал что ты в реале некому ненужен ))) плак плак )))
(21.06.25 16:29)
 (21.06.25 16:17)  (21.06.25 16:03) пока тут игнис возмущается, пленник вон тисам перса под око отдал
пока люксовские водили качяли свои тачки, я в спорт клуб успел, в магазин поехал накупил мясо на вечер но ты продолжай сидеть в бк в ету суботу жал что ты в реале некому ненужен ))) плак плак )))
очен жал, да
(21.06.25 16:34)
 (21.06.25 16:29) ...
Подземелья тебя утешит )) иди копаи! )))
(21.06.25 16:39)
-1 (+0/-1)
Hasker открой chat gpt, вопрос задай по типу: "сколько платят в онлайн играх за то, чтобы качали его персонажа?"
ответу сильно не удивляйся)
бк далеко не уникальный в этом плане проект.
Ignis M предлагаешь взять чаечку в аренду? спасибо, не интересно ) потрещать на форуме - да, играть как играл раньше по 8-12 часов в день - нет.
Агент Джек а герою империи как платят за вождение? или это другое и он альтруист )
Фиксить магов потерял единственный заработок, перестал водить персов в бк, все так, ты как всегда зришь в корень )0
агрюсь я по простой причине - водилы каруселями в кв и убч это 100% зло и абуз системы.
но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда.
пример дарков показателен: водил хороших единицы, дарки своих вырастить-найти так и не смогли, пришлось взять в аренду люксовых )
p.s смотреть за боями киберкотлет куда интереснее, чем за боями клоунов в L вещах, которые забивают слоты хилками по 300 и за годы в этой игре не удосужились прочитать описание приемов.
(21.06.25 16:43)
+1 (+1/-0)
 (21.06.25 16:39) Haskerоткрой chat gpt, вопрос задай по типу: "сколько платят в онлайн играх за то, чтобы качали его персонажа?"ответу сильно не удивляйся)бк далеко не уникальный в этом плане проект. Ignis Mпредлагаешь взять чаечку в аренду? спасибо, не интересно ) потрещать на форуме - да, играть как играл раньше по 8-12 часов в день - нет. Агент Джека герою империи как платят за вождение? или это другое и он альтруист ) Фиксить магов потерял единственный заработок, перестал водить персов в бк, все так, ты как всегда зришь в корень )0агрюсь я по простой причине - водилы каруселями в кв и убч это 100% зло и абуз системы.но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда.пример дарков показателен: водил хороших единицы, дарки своих вырастить-найти так и не смогли, пришлось взять в аренду люксовых )p.s смотреть за боями киберкотлет куда интереснее, чем за боями клоунов в L вещах, которые забивают слоты хилками по 300 и за годы в этой игре не удосужились прочитать описание приемов.
дак я знаю сколько платят (не везде) но как я уже говорил ради опредленных задач, а не на постояннку гонять. Тут больше выглядит, что это какие то джуны или просто работники из отдела по развитию гоняют на тачках для привлечения активности и желания вложиться других (думая что вкладываютьс против чего то реального имхо) Потому что на примере других игр, это делаеться для чего то - достичь звания, определённой шмотки, какой то ощутимой выгоды хозяину, которую сам он не может из за времени и скилла. Тут же владельцы могут годами не заходить, зачем им это? Если сам персонаж обезличен, зачем тебе вложиться и что ты получаешь? Тут даже "обсудить" эти достижения не с кем им, а так же и воспользоваться ими, так как не играют. Прям вот никак логическая цепочка не сходиться)
(21.06.25 16:46)
Ars Moriendi Можешь спросить у него. Но он не голый, а активный игрок, который усиляется постоянно. Так себе сравнение
(21.06.25 16:52)
но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда. Один водила - одна тачка. Сменить тачку можно только через 3 дня после отвязки от предыдущей тачки. Строгий контроль за ноунейм персами и наказание за нарушение.
(21.06.25 16:52)
но предложить толковое что-то до сих пор никто не может
В КВ получаемые/отнимаемые очки давать с учетом понижающего коэффициента за каждого персонажа на око.
(21.06.25 16:54)
 (21.06.25 16:34)  (21.06.25 16:29) ...
Подземелья тебя утешит )) иди копаи! )))
а тебе кащей видимо книжек никаких не советует прочитать((
(21.06.25 16:59)
 (21.06.25 16:54) ...
зачетний ответ от человека которий все свое время сидит за компом )))
(21.06.25 17:05)
 (21.06.25 16:43)  (21.06.25 16:39) Haskerоткрой chat gpt, вопрос задай по типу: "сколько платят в онлайн играх за то, чтобы качали его персонажа?"ответу сильно не удивляйся)бк далеко не уникальный в этом плане проект. Ignis Mпредлагаешь взять чаечку в аренду? спасибо, не интересно ) потрещать на форуме - да, играть как играл раньше по 8-12 часов в день - нет. Агент Джека герою империи как платят за вождение? или это другое и он альтруист ) Фиксить магов потерял единственный заработок, перестал водить персов в бк, все так, ты как всегда зришь в корень )0агрюсь я по простой причине - водилы каруселями в кв и убч это 100% зло и абуз системы.но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда.пример дарков показателен: водил хороших единицы, дарки своих вырастить-найти так и не смогли, пришлось взять в аренду люксовых )p.s смотреть за боями киберкотлет куда интереснее, чем за боями клоунов в L вещах, которые забивают слоты хилками по 300 и за годы в этой игре не удосужились прочитать описание приемов.
дак я знаю сколько платят (не везде) но как я уже говорил ради опредленных задач, а не на постояннку гонять. Тут больше выглядит, что это какие то джуны или просто работники из отдела по развитию гоняют на тачках для привлечения активности и желания вложиться других (думая что вкладываютьс против чего то реального имхо) Потому что на примере других игр, это делаеться для чего то - достичь звания, определённой шмотки, какой то ощутимой выгоды хозяину, которую сам он не может из за времени и скилла. Тут же владельцы могут годами не заходить, зачем им это? Если сам персонаж обезличен, зачем тебе вложиться и что ты получаешь? Тут даже "обсудить" эти достижения не с кем им, а так же и воспользоваться ими, так как не играют. Прям вот никак логическая цепочка не сходиться)
А что у тебя не сходится. Есть люди с амбициями, которые хотят заплатить и победить всех. Для большего накала страстей в игре появляются боты режима HARDCORE, бота заводят в клан и отдают на абонентку. И так по кругу. Ну ничего страшного, через пару лет будет таких кланов десяток и будет конкуренция наверное. А удаление моего комента говорит о том что где то я оказался прав.
(21.06.25 17:09)
 (21.06.25 16:59)  (21.06.25 16:54) ...
зачетний ответ от человека которий все свое время сидит за компом )))
я тебе обязательно сообщу, если решу в магазин сходить, для тебя это видимо целое событие
|