Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(21.06.25 17:10)
 (21.06.25 16:15)
Когда тьме и так имея перевес вербовала и все там толпой ломилис, прям топами... ток вспомни Реина или Ладошек, ты молчял в тряпку.... Когда люкси прям под конец сезона соберали из всех своих подклоних кланов свои тачки в один клан чтоб победит Оиг, ты тоже молчял... но вот севодня решил сказат какие Оиг плохие что взяли пару топов в клан но ето видима другое как говорят и вопше я непонимаю причем тут Оиг ? Мы проста отвечяли на то что делает другие... как бы интерес взят первое место у нас всегда бил..  )) но увы, ето видимо ток причина таким как ты говорит какие Оиг плохие, и молчят про других ))) двоиние стандарти ? ) [/quote] Вы меня с кем то путаете Во первых я не играл большими периодами в несколько лет на старых персонажах, эти разборки помню очень смутно Во вторых я не писал конкретно про клан ОиГ . Я имел ввиду любые убертоп кланы (и ОиГ тоже, да) . Гонка личных усилений имеет некий предел после которого игрока приглашают в убертоп клан. И там он либо не играет в КВ так как напротив водители со скиллом намного выше, либо персонажа сажают на Око что тоже не сказывается положительно на личной игре. Вы так "угробили" - читай перевели в ранг тачек - большое количество игроков . Не мне советовать но я бы договорился на уровне топ кланов о том что количество игроков в клане равно не более Х цифры (ну или хотя бы тех кто играет в КВ), количество водителей тоже Х, убертопов заманиваем по 1 человеку в сезон, играем категорически честно без блокнотов и левых вариантов и т д и т п. Вы довели игру до такого уровня что сами жалуетесь на скуку при этом отголоски этого водительства спустились на нижние сегменты.
(21.06.25 17:13)
 (21.06.25 16:52) но предложить толковое что-то до сих пор никто не можетВ КВ получаемые/отнимаемые очки давать с учетом понижающего коэффициента за каждого персонажа на око.
Много предложений есть. Самая большая проблема это (не)явные договоренности игроков между кланами. Типа мы Вас не бьем, Вы нас тоже, а давайте этот клан опустим в рейтинге а давайте другой поднимем. Клан бои превратились в переливы рейта в 90 процентах случаев. А что если убрать лимит клан нападений при этом оставив лимит вмешек? Условно я могу напасть на клан Оиг и отобрать рейт потому что у них вмешаться некому. Что если ввести рандомные РКВ от которых нельзя отказаться? Дружат вот ТиС и ОиГ а тут клан вызов прилетел, что теперь не сражаться ? Ну и в таком духе
(21.06.25 17:14)
 (21.06.25 17:10)  (21.06.25 16:15)
Когда тьме и так имея перевес вербовала и все там толпой ломилис, прям топами... ток вспомни Реина или Ладошек, ты молчял в тряпку.... Когда люкси прям под конец сезона соберали из всех своих подклоних кланов свои тачки в один клан чтоб победит Оиг, ты тоже молчял... но вот севодня решил сказат какие Оиг плохие что взяли пару топов в клан но ето видима другое как говорят и вопше я непонимаю причем тут Оиг ? Мы проста отвечяли на то что делает другие... как бы интерес взят первое место у нас всегда бил.. )) но увы, ето видимо ток причина таким как ты говорит какие Оиг плохие, и молчят про других ))) двоиние стандарти ? )
Вы меня с кем то путаете Во первых я не играл большими периодами в несколько лет на старых персонажах, эти разборки помню очень смутно Во вторых я не писал конкретно про клан ОиГ . Я имел ввиду любые убертоп кланы (и ОиГ тоже, да) . Гонка личных усилений имеет некий предел после которого игрока приглашают в убертоп клан. И там он либо не играет в КВ так как напротив водители со скиллом намного выше, либо персонажа сажают на Око что тоже не сказывается положительно на личной игре. Вы так "угробили" - читай перевели в ранг тачек - большое количество игроков . Не мне советовать но я бы договорился на уровне топ кланов о том что количество игроков в клане равно не более Х цифры (ну или хотя бы тех кто играет в КВ), количество водителей тоже Х, убертопов заманиваем по 1 человеку в сезон, играем категорически честно без блокнотов и левых вариантов и т д и т п. Вы довели игру до такого уровня что сами жалуетесь на скуку при этом отголоски этого водительства спустились на нижние сегменты. [/quote] *либо персонажа сажают на Око* )))) Ты вижу прям знаток что и как бываеть на топ уровне в топ кланах )))) сможеш Алюму так же сказать что надо сажат его на Око ? ))))))) Далше даже читать твою блевотену нехотел )) извини )))
(21.06.25 17:15)
 (21.06.25 17:05) ...
Кто эти люди с амбициями, можешь назвать когото? Не никнейм Вася123, а что это за люди? Ну поведил Персонаж Вася123 под управлением, чьи амбиции удовлетворены? Неизвестного человека, перед кем они удовлетворены, перед другим неизвестным человек? Амбиции так не работают. Амбиции могут быть, когда ты играешь и тебе что-то очень нужен, но сам не можешь - заказал. Амбциции это когда ты играешь, кто то бесит, но сам не можешь - заказал (подлая амбиция) В любом случае ты должен иметь "свое имя" что бы публично или в компании - ты мог повышать или просто проявлять свое ЧСВ, иначе это не имеет смысла. Амбиции связаны с гордыню и признанием со стороны. У персонажа Вася123 о котором ничего не известно не могут быть амбиции, их не перед кем проявлять.
(21.06.25 17:29)
+1 (+1/-0)
 (21.06.25 16:52) но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда.Один водила - одна тачка. Сменить тачку можно только через 3 дня после отвязки от предыдущей тачки. Строгий контроль за ноунейм персами и наказание за нарушение.
окей. на примере дарков - где им взять столько водителей и где они окажутся в итоге в пищевой цепочке кланов? в каждом клане есть 2-3 водителя.. сворн - вечно ноющий маг и василиск дарки - простофан и дрункен маклауд люксы - тега, колокол, список можно продолжать по кланам.. а бои то 4х4, большие форматы и другие игровые активности есть.. в итоге такое предложение ведет к тому, что удаленка выгоднее, потому что не ставит ограничений игровых. а удаленка - это потери бабок на осмии.
(21.06.25 17:33)
 (21.06.25 17:29)  (21.06.25 16:52) но предложить толковое что-то до сих пор никто не может, от крайностей в виде "полного запрета" ока никто даже посчитать и подумать не хочет, сколько проект потеряет денег и сколько уйдет персов в блок, ведь око - легализированная продажа-аренда.Один водила - одна тачка. Сменить тачку можно только через 3 дня после отвязки от предыдущей тачки. Строгий контроль за ноунейм персами и наказание за нарушение.
окей. на примере дарков - где им взять столько водителей и где они окажутся в итоге в пищевой цепочке кланов? в каждом клане есть 2-3 водителя..сворн - вечно ноющий маг и василиск дарки - простофан и дрункен маклауд люксы - тега, колокол, список можно продолжать по кланам..а бои то 4х4, большие форматы и другие игровые активности есть.. в итоге такое предложение ведет к тому, что удаленка выгоднее, потому что не ставит ограничений игровых. а удаленка - это потери бабок на осмии.
Дарки UFC и Денз недавно играл
(21.06.25 18:03)
-3 (+0/-3)
все так рвутся обсуждать чужую игру, а сами свою не хотите обсудить)?
(22.06.25 00:04)
 (21.06.25 17:15)  (21.06.25 17:05) ...
Кто эти люди с амбициями, можешь назвать когото? Не никнейм Вася123, а что это за люди? Ну поведил Персонаж Вася123 под управлением, чьи амбиции удовлетворены? Неизвестного человека, перед кем они удовлетворены, перед другим неизвестным человек? Амбиции так не работают. Амбиции могут быть, когда ты играешь и тебе что-то очень нужен, но сам не можешь - заказал. Амбциции это когда ты играешь, кто то бесит, но сам не можешь - заказал (подлая амбиция) В любом случае ты должен иметь "свое имя" что бы публично или в компании - ты мог повышать или просто проявлять свое ЧСВ, иначе это не имеет смысла. Амбиции связаны с гордыню и признанием со стороны. У персонажа Вася123 о котором ничего не известно не могут быть амбиции, их не перед кем проявлять.
Ты реальнотне понимаешь? Ну ок. Потом когда нибудь наверное прийдет осознание что и как проихсодит
(22.06.25 00:10)
+1 (+1/-0)
 (21.06.25 17:14) ...
*либо персонажа сажают на Око* )))) Ты вижу прям знаток что и как бываеть на топ уровне в топ кланах )))) сможеш Алюму так же сказать что надо сажат его на Око ? ))))))) Далше даже читать твою блевотену нехотел )) извини ))) [/quote] Очень культурно поговорил внутри своего пантеона?)) а собственно что Штейнер не правильно сказал? Вы затащили и продолжаете затаскивать в клан топ кланы. Из-за этого общее количество интересных боев уменьшилось, а ребята либо сидят совсем без кв либо вынуждены отдавать своих персов в руки водителей. Есть чем оспоритт с фактами?
(22.06.25 02:01)
-5 (+0/-5)
 (22.06.25 00:10)  (21.06.25 17:14) ...
*либо персонажа сажают на Око* )))) Ты вижу прям знаток что и как бываеть на топ уровне в топ кланах )))) сможеш Алюму так же сказать что надо сажат его на Око ? ))))))) Далше даже читать твою блевотену нехотел )) извини )))
Очень культурно поговорил внутри своего пантеона?)) а собственно что Штейнер не правильно сказал? Вы затащили и продолжаете затаскивать в клан топ кланы. Из-за этого общее количество интересных боев уменьшилось, а ребята либо сидят совсем без кв либо вынуждены отдавать своих персов в руки водителей. Есть чем оспоритт с фактами? [/quote] да, мы такие плохие. Но можна спросит где ты бил когда все топи шли в тьму ? ) и почему даже сечяс когда мы столких топов переманиили, тьма ташит 3 подрят убч с перевесом нубов и топов ? )))) я понимаю что темние как всегда невидят своего перевеса, прям памят пропадаеть ))) но когда Ладохи или Реин рулил такие как ты сидели и молчяли ))) так что ответь мне фраер, почему у тебя такие стандарти ток смотрет в сторону Оиг, и незамечят тьму или ЛУХ ? )))
(22.06.25 02:02)
Roadkil Давай луче так, спрошу почему ты тоже за тьму побежал играть как трус ? ))) знакомие там и мол с пиленок я за тьму неподходит ))) даваи ток чесно )) неужто тоже халявние победы заманили туди ? ))
(22.06.25 12:51)
+3 (+3/-0)
 (22.06.25 02:02) Roadkil Давай луче так, спрошу почему ты тоже за тьму побежал играть как трус ? ))) знакомие там и мол с пиленок я за тьму неподходит ))) даваи ток чесно )) неужто тоже халявние победы заманили туди ? ))
Боу открой, и посмотри где я был во времена руля тьмы, ладох и постоянногг преаосходства тьмы. Я понимаю что "чукча не читатель", но пиежде чем задавать глупые вопросы тебе стоит посмотреть историю перса о котором ты интересуешься на форуме. Лично я перешел в слабый клан исключительно ради того чтоб ходить в кв как можно чаще. А для какой радости куча тачек перешла к вам? Ради того чтобы ввалив ощутимую круглую сумму в браузерку сесть на скамеечку?
(22.06.25 13:03)
 (22.06.25 02:02) Roadkil Давай луче так, спрошу почему ты тоже за тьму побежал играть как трус ? ))) знакомие там и мол с пиленок я за тьму неподходит ))) даваи ток чесно )) неужто тоже халявние победы заманили туди ? ))
Кстати. Интересный ньюанс хочу тебе напомнить. 1. одно время жутко рулили Мерки и Ноа, тьма была в пежо. Все ныли на Игната, Биркила, Рейна и так далее. 2. Перевес плавно перешел в тьму, появились Ладохи стали ныть на ладох, тачки, шмачки и прочее. 3. Персонаж Игнис перешел в тьму но сообщество само избавилось от инородного элемента. 4. Часть персов перешло в свет (Картоха и ко), (Психопат и ко), Румата и ко. Баланс стал появляться Но нытье в сторону тьм не прекращалось и не прекратилось до сих пор. 5. Ладошки и Тисы не играют активно уже более двух лет, но вас все равно до сих пор мучают фантомные боли, несмотря на то что команда Оиг, Фрихолд, Неа, Нова, Кросс могут нормально балансировать на стороне стихий. Баланс в убч нынче присутствует если ты мало мальски умеешь работать с цифрами и можешь изучить статистику. 6. Посмотри выше написаное и ответь на простой вопрос: возможно дело не в том что тьмы много, а в том что есть огромна плеяда нытиков, которые сами бегают из стороны в сторону именно туда где руль? Только ОИГ в целом не меняется, всегда "кто то" посторонний виновт.. Не важно в чемч просто финоват и мешает. А чем мешают вам рассказать то сможешь?))
(22.06.25 15:13)
все, кто уходят из светлого пантеона - предатели
(22.06.25 17:19)
начали с ока, закончили разборками кто рулит как рулит и кто куда уходит.. Воистину конструктивная беседа и идеи..
Если по оку - для начала нужно понять для чего оно нужно ( ну кроме бедного Питона и за всё что его вспоминают )... 1. благородство. опыт клана. оболы..
Какой кайф от вождения чужого персонажа - либо 1. это недостаток удовлетворения своим и вожделения убивать. 2. финансовый доход. 3. всё остальное априори расматривать и смысла нету. Есть только смысл спирит связи это что бы перса в клан бои ввести, всё остальное это 2 пункта выше написанные.
(22.06.25 18:14)
 (22.06.25 12:51)  (22.06.25 02:02) Roadkil Давай луче так, спрошу почему ты тоже за тьму побежал играть как трус ? ))) знакомие там и мол с пиленок я за тьму неподходит ))) даваи ток чесно )) неужто тоже халявние победы заманили туди ? ))
Боу открой, и посмотри где я был во времена руля тьмы, ладох и постоянногг преаосходства тьмы. Я понимаю что "чукча не читатель", но пиежде чем задавать глупые вопросы тебе стоит посмотреть историю перса о котором ты интересуешься на форуме.Лично я перешел в слабый клан исключительно ради того чтоб ходить в кв как можно чаще. А для какой радости куча тачек перешла к вам? Ради того чтобы ввалив ощутимую круглую сумму в браузерку сесть на скамеечку?
я так понимаю слабих кланов в стихиях или в свете ненашол ? ))) прешлос в бедную тьму идти ? ))) на етих победах в убч сидеть ))) бедняшка ты чукча )))
(22.06.25 18:16)
 (22.06.25 13:03)  (22.06.25 02:02) Roadkil Давай луче так, спрошу почему ты тоже за тьму побежал играть как трус ? ))) знакомие там и мол с пиленок я за тьму неподходит ))) даваи ток чесно )) неужто тоже халявние победы заманили туди ? ))
Кстати. Интересный ньюанс хочу тебе напомнить. 1. одно время жутко рулили Мерки и Ноа, тьма была в пежо. Все ныли на Игната, Биркила, Рейна и так далее. 2. Перевес плавно перешел в тьму, появились Ладохи стали ныть на ладох, тачки, шмачки и прочее. 3. Персонаж Игнис перешел в тьму но сообщество само избавилось от инородного элемента. 4. Часть персов перешло в свет (Картоха и ко), (Психопат и ко), Румата и ко. Баланс стал появляться Но нытье в сторону тьм не прекращалось и не прекратилось до сих пор. 5. Ладошки и Тисы не играют активно уже более двух лет, но вас все равно до сих пор мучают фантомные боли, несмотря на то что команда Оиг, Фрихолд, Неа, Нова, Кросс могут нормально балансировать на стороне стихий. Баланс в убч нынче присутствует если ты мало мальски умеешь работать с цифрами и можешь изучить статистику. 6. Посмотри выше написаное и ответь на простой вопрос: возможно дело не в том что тьмы много, а в том что есть огромна плеяда нытиков, которые сами бегают из стороны в сторону именно туда где руль? Только ОИГ в целом не меняется, всегда "кто то" посторонний виновт.. Не важно в чемч просто финоват и мешает. А чем мешают вам рассказать то сможешь?))
уточни мне етот момент ))) 3. Персонаж Игнис перешел в тьму но сообщество само избавилось от инородного элемента. Ето они мне склонку сменили потом или как ? ))) я уже начинаю понимат что у тебя с логикой очен очен туго )) или все через свою призму судиш ?))) а ты вижу не инородний елемент ? ))) буаха ))) ну ты и чудик страний ))
(22.06.25 18:18)
Roadkill Если чесно я даже продолжат с тобой говорит нехочю )) ты стал обичним темним ))) мол тьма нерулит, побед в тьме нету, я не ради побед туда пашол... бла бла бла ))) 100тисяч отмазок тупо сидеть там где хорошо ))) да и по всем другим пунктам ты проста чушь пишеш ))) про баланс, про меня, про клани ))) я понимаю сечяс модна гнать если вместо своих 10 побед подрят в убхц ты потерпел одно порожение от клана Оиг или светлих )))
(22.06.25 18:25)
 (22.06.25 17:19) начали с ока, закончили разборками кто рулит как рулит и кто куда уходит.. Воистину конструктивная беседа и идеи..Если по оку - для начала нужно понять для чего оно нужно ( ну кроме бедного Питона и за всё что его вспоминают )...
Давай обьясню иначе Для достижения некого лимита усилений мне нужно купить матрицы и чарки Дария. Только мне текущего обвеса более чем хватает и эти усиления просто не нужны. А если купить и переходить в клан выше чтобы на лавке сидеть или смотреть как водилы играют мною же например - спасибо, нет, это абсурд) А еще я мог бы вообще ничего не покупать на своего персонажа а взять в аренду матричного игрока и гонять на нем на фулле усилений. Зачем мне тогда на себя вливать, играю да себе на максималках на Оке.
(22.06.25 18:50)
ничоси игнис тут прошёлся по бывшим сокланам, которые в тьме сейчас
|