Страницы: 1234

Общая > Несколько корректировок недавних обновлений 

(21.06.25 10:35)   +29 (+32/-3)

С силу крайних нововведений ! А именно Персонаж не может использовать Око, если он травмирован (любая травма), ни кто не будет ловить водилу который даже может не выходить из гостиницы ! Ввести, если персонаж под оком, то травму получает и тачки и водила! А то нелеч давно превратился в лечимы и сколько потратил атакующий - столько же тратит кто получил травму ( пусть лечатся в двое дороже тачка + водила)! Пусть проект зарабатывает на водилах , а то пока наоборот водилы зарабатывают на проекте (тот же питоша ни вложивший не екра бегает в Л шмоте).

(21.06.25 10:45)   +1 (+1/-0)

А то получается усадили тачку в нелеч, водила прыгнул на другую тачку и поехал дальше на таксопарке и тд....

(21.06.25 10:48)  

кстати здравая мысль)

(21.06.25 10:57)   +1 (+1/-0)

да вся тема с водилами выходит из контроля... в игре прям рулят водили, играешь против света, или тьми, а на против три тех самих водил... ето интиресно ? :) я понимаю богатим дядям нужни водили, ибо сами неумеют играть, мало времени, но надо контрол делат силнее.... а то один водила играюший за 5-6 топов ето уже перебор... будто я играю не игру против других играков, а против бездушних ботов

(21.06.25 11:07)   +2 (+2/-0)

(21.06.25 10:57)

да вся тема с водилами выходит из контроля... в игре прям рулят водили, играешь против света, или тьми, а на против три тех самих водил... ето интиресно ? я понимаю богатим дядям нужни водили, ибо сами неумеют играть, мало времени, но надо контрол делат силнее.... а то один водила играюший за 5-6 топов ето уже перебор... будто я играю не игру против других играков, а против бездушних ботов

А был ли мальчик? Я имею ввиду был ли вообще владелец перса когда нибудь. Или это технические персонажи созданые специально для вождения.

(21.06.25 11:10)   0 (+1/-1)

(21.06.25 11:36)   +4 (+4/-0)

да водила должен быть активным персом, должны быть выбиты кц за предыдущий день, должна быть сделана лига за предыдущую неделю, благородство должно быть не ниже уровня максимального-2, вот тогда и будет игра, а не просто вождение)

(21.06.25 11:45)  

Каршеринг)))

(21.06.25 11:46)  

да вся тема с водилами выходит из контроля... в игре прям рулят водили, играешь против света, или тьми, а на против три тех самих водил... ето интиресно ? я понимаю богатим дядям нужни водили, ибо сами неумеют играть, мало времени, но надо контрол делат силнее.... а то один водила играюший за 5-6 топов ето уже перебор... будто я играю не игру против других играков, а против бездушних ботов

играешь против стихий и света и там водилы - водил - основой

(21.06.25 11:47)  

(21.06.25 11:46)

играешь против стихий и света и там водилы - водил - основой

т.е. я прав, что все игроки должни играть против водил ? ))) ну как бы я ето и говорил :) я понимаю ты за бублика будиш топит :)

(21.06.25 12:00)  

Может весь клан сажать в нелеч сразу)?

(21.06.25 12:23)   -1 (+0/-1)

...

можете начать с себя

(21.06.25 12:30)  

(21.06.25 11:10)

Сообщение удалено

похоже на бред
я всегда думал, что в бк инвестируют: вкладывают кучу бабла, делают топ тачку и сдают в аренду

(21.06.25 12:44)  

(21.06.25 12:23)

...

можете начать с себя

о чем ето ты ? ))) перебухал ? )

(21.06.25 12:51)   +12 (+12/-0)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1214510150
Вот хороший пример человека/персонажа/работника ))
Склонка ненужна, своего перса качят ненадо, тепер для него бк ето РАБОТА :) ему за ето платит, он готов работать даже в овертиме )) И как можна ету игру ише любит после того когда вот ето тело/раб будит играть за пачку топов, всех прокачивать, всеми ходит в убч/нелеч/кв :) как может потом нормальние люди хотеть играть ето ? )

(21.06.25 13:16)   -5 (+0/-5)

Ростов Папа

дядя, ты шо клоун новый форумный? как это - что проект не зарабатывает на этом?

осмий в год это 250-500 екров, это 3000 или 6000 екров в год.

око 30х12, 360 екров.

сколько очкариков? около сотни уже?
части водил платят на счет в бк, тоже копейка в проект.

ну включи калькулятор, посчитай что-то среднее-приблизительное, сколько проект зарабатывает на оке и что будет, если люди просто перейдут на удаленку и осмий поддерживать смысла не будет, когда все усиления у персонажа уже купленны.

p.s полечить нелечь стоит дороже свитка атаки

p.p.s проф. водил на бк, кто рубит с этого копейку - на пальцах двух рук посчитать можно..

(21.06.25 13:25)   +1 (+2/-1)

(21.06.25 12:51)

Склонка ненужна, своего перса качят ненадо, тепер для него бк ето РАБОТА ему за ето платит, он готов работать даже в овертиме )) И как можна ету игру ише любит после того когда вот ето тело/раб будит играть за пачку топов, всех прокачивать, всеми ходит в убч/нелеч/кв как может потом нормальние люди хотеть играть ето ? )

чайка, ты не хочешь определиться?
ему платят за работу, либо он тело/раб?

тебе когда за работу платят, ты тоже тело/раб или "это другое"

(21.06.25 13:49)  

Склонка ненужна, своего перса качят ненадо, тепер для него бк ето РАБОТА ему за ето платит, он готов работать даже в овертиме )) И как можна ету игру ише любит после того когда вот ето тело/раб будит играть за пачку топов, всех прокачивать, всеми ходит в убч/нелеч/кв как может потом нормальние люди хотеть играть ето ? )

человек получает деньги за то, на что ты их тратишь.
может быть, это ты где-то свернул не туда? :)

(21.06.25 14:00)  

(21.06.25 13:25)

чайка, ты не хочешь определиться?
ему платят за работу, либо он тело/раб?тебе когда за работу платят, ты тоже тело/раб или "это другое"

я вот все не могу понять свидетелей "платят за работу".
за какую тут работу платят то?
В чем доход этой работы если вы уж сравниваете ее с ирл.

Что бы кто то поиграл "нонейм картинкой", хозяин которой неизвестен в принципе, кто то платит?) ))00 Прославлял в мире БК неизвестный набор символов ввиде персонажа? Звучит как что то бредовое.

(21.06.25 14:00)  

(21.06.25 13:49)

человек получает деньги за то, на что ты их тратишь.
может быть, это ты где-то свернул не туда?

ето в каком смисле ? )) т.е. мне тоже надо бросать работу, личнаю жизн, уити обратно к маме, и сидет в бк по 14-16 часов в день ? ) ето по твоему успех ? ))) Я понимаю позицию Дарков, он должна совпадать с Люксами, но самому несмешно когда в игре 5 активних водил играеть за 30 человек ? :) Ето игра или киберспорт ? :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved