Страницы:
12345678
Общая > Новое в наставничестве
(23.06.25 01:11)
Если воспитанник уже изучил три приёма из трёх учебников и потом может ещё учить с кнопки наставника это так и должно быть или баг?
(24.06.25 22:03)
+3 (+3/-0)
А Вообщ,е вы не хотите сделать что-то для наставников ?) какая польза наставнику от обучения новичков ? Монеты и два сундука с расходкой, которую чтобы получить нужно прокачать 15 воспитанников , обучить их всему и все такое. Выхлоп наставнику никакой , только ради безвозмездной помощи новичку - конечно для проекта почему бы нет, но столько сделано для воспитанников (многое бесполезно) и ничего ценного для наставников.
(25.06.25 05:10)
+1 (+2/-1)
 (24.06.25 22:03) А Вообщ,е вы не хотите сделать что-то для наставников ?) какая польза наставнику от обучения новичков ? Монеты и два сундука с расходкой, которую чтобы получить нужно прокачать 15 воспитанников , обучить их всему и все такое. Выхлоп наставнику никакой , только ради безвозмездной помощи новичку - конечно для проекта почему бы нет, но столько сделано для воспитанников (многое бесполезно) и ничего ценного для наставников.
Мне от них ничего и не нужно, этот аспект игры просто дополняет мою игру, отвечаю на вопросы, подсказываю ссылки на библиотеку, покупаю для них сундуки с расходкой, нескольким купил склонки, выбрали кланы, игроки благодарные им интересно, а я рад за их успехи. Наставник в новой системе это игрок, который ищет готовых развиваться новичков, собирает из них микросообщество
(25.06.25 15:05)
Кто-нибудь в курсе, а головастик в лягушку превратится когда-нибудь? )
(25.06.25 15:07)
 (25.06.25 15:05) Кто-нибудь в курсе, а головастик в лягушку превратится когда-нибудь? )
Уровне на 10
(25.06.25 16:08)
 (25.06.25 05:10)  (24.06.25 22:03) А Вообщ,е вы не хотите сделать что-то для наставников ?) какая польза наставнику от обучения новичков ? Монеты и два сундука с расходкой, которую чтобы получить нужно прокачать 15 воспитанников , обучить их всему и все такое. Выхлоп наставнику никакой , только ради безвозмездной помощи новичку - конечно для проекта почему бы нет, но столько сделано для воспитанников (многое бесполезно) и ничего ценного для наставников.
Мне от них ничего и не нужно, этот аспект игры просто дополняет мою игру, отвечаю на вопросы, подсказываю ссылки на библиотеку, покупаю для них сундуки с расходкой, нескольким купил склонки, выбрали кланы, игроки благодарные им интересно, а я рад за их успехи. Наставник в новой системе это игрок, который ищет готовых развиваться новичков, собирает из них микросообщество
Я аналогично в новых условиях двух воспитанников взял, почти оба уже 12, взял их в клан, постоянно отвечаю на вопросы , будут 12 - буду помогать одевать их. Вопросов нет, мне от них ничего не нужно. Но мне было бы приятно получить от игры что-то для себя за успешную их прокачку. Я им могу купить склонку , могу дать эти награды разные , почему у меня ничего кроме желтых жетонов нет?) Старый магазин наставников был изначально полезным , что там , слоты были , еще всякая мелочь, куча копеечных кредов за залив и покупки. Сейчас вообще ничего по сути нету. В итоге воспитанник в плюсе - наставник не в минусе , но и вообще не в плюсе ))
(25.06.25 18:07)
Так же как система гвард кланов и гранильщиков ?))
(26.06.25 04:38)
 (25.06.25 18:07) ...
Само собой разумеется, без сомнения))
(28.06.25 19:09)
Наставник получает 5% от суммы кредитов, потраченных воспитанником в магазинах неписей (NPC) Теперь эта штука работает?
(28.06.25 19:11)
 (28.06.25 19:09) Наставник получает 5% от суммы кредитов, потраченных воспитанником в магазинах неписей (NPC) Теперь эта штука работает?
Нет
(28.06.25 19:16)
Мне в том магазине ничего и не нужно было кроме 1 образа, я все купил!
(28.06.25 19:45)
Пачки хилок туда надо завезти.
(29.06.25 15:05)
Было бы отлично на карту города Дримс нанести новые локации, чтоб можно было Врата лича юзать и туда.
(29.06.25 17:21)
Наставника ограбили и превратили в раба 2.0 Еще плати 500цех или Звезду с неба(25экр) за слот для воспитанника. Если так подумать - просто п... )
(29.06.25 17:54)
Наставник, в свою очередь, может выбрать любой приём из доступных
но не любой, а только из списка? что бы не искать на 8 страницах
|