Страницы: 12345678

Общая > Новое в наставничестве 

(18.06.25 04:04)  

а где этот сундук искать то ?

(18.06.25 06:18)  

нашла

(18.06.25 08:04)   +2 (+2/-0)

Да просто ввести аповые креды для 11 лвл хотя бы. Либо вместо кредов КЦ те же, если боитесь притока мультоводов. Получил 12 лвл, оделся в рар комплект, и вперед фармить пещеры. Вот в пещерах дроп ввести актуальный не помешало бы... сертификат апа шмотки до VR, например, накопил 50шт, апнул шмотку бесплатно)

(18.06.25 08:46)   +1 (+1/-0)

Доброго дня всем.

Система наставничества недоработана вообще. Игрок достигший 12ур получает по щшам от топов в Л шмоте налево и направо,на размен хватает. Да помимо даже топов есть крепыши в вр сетах, униках и тд. За бой получаю по 1кц в лучшем случае. Вот какой мне интерес сейчас играть на 12? Оковы тоже невсегда падают, пока рар сет соберу потом апну я состарюсь. Хоть и влил за эти пару месяцев игры около 400, а профит тупо нулевой. Вот смысл мне играть? Такими темпами снова забью.

(18.06.25 09:46)   +1 (+1/-0)

Раздача уровней за 4 дня ничего не делания на тренажере - это шаг в пропасть..
Какой толк от таких 12 уровней, которые не получат никаких игровых умений и знаний, да и ресурсов для игры?

(18.06.25 10:58)   -1 (+0/-1)

(18.06.25 09:46)

Какой толк от таких 12 уровней, которые не получат никаких игровых умений и знаний, да и ресурсов для игры?

Телефон - приложение бк - настроенный автобой. 2 дня просто ставя в заявку персонажа с 7 по 8 и в этом же шмоте за 2 дня с 8 по 9 и уже в 9 VR шмоте за день 3.7 ляма ( больше половины уровня ) Ух как сильно много я сделал просто заводя персонажа в заявку - тренажер это прекрасный способ не потратить время на вход в заявку на получение того же результата за то же время)

Да и если наставник советует вам капать уже с 8 уровня то такого наставника нужно гнать половыми тряпками куда по дальше, монет риска кроме бонсая получить негде, доступа к обители и лиги раньше 10 нет да и капать куда приятнее уже с 10 ваншотя ботов чем на 8 ковыряя даже в благошмоте.

Вся эта ерунда с хаотами до десятого уровня это МЕРТВЫЙ ГРУЗ в виде ВАГОНА ботов и МАЛЕНЬКОЙ ТЕЛЕЖКИ игроков 12 уровня которые качают себе мультов под искажение или просто выхватывая по щщам на 12 слазят на 6-10 и гоняют по кругу классы удаляя.

Путь в никуда это разрешать удалять выбранный класс. Ты создал класс арбалета? Выкачал? молодец. А удалять его и качать ещё 200 раз - с какого перепуга?)) Нечайно не сработал кристалл антизнаний и ты перекачался? да не вопрос, какая нибудь плюшка аля за 50 екров и ты обнулил класс - и сразу желание у бедолаг кругокатчиков отпадет гонять один класс по 500 раз.

(18.06.25 11:13)   0 (+1/-1)

(18.06.25 09:46)

Да встулы пельку уже

(18.06.25 11:14)   0 (+1/-1)

Что вы спорите с этим поехавшим ?

(18.06.25 17:51)  

В новости сказано "После этого у воспитанника появится задержка на повторное обучение. Чтобы её снять, нужно использовать новый приём в бою 10 раз.", но при этом у наставника задержка на обучение всех воспитанников сутки.

Как то надо определиться с этим

(18.06.25 18:01)  

В новости сказано "После этого у воспитанника появится задержка на повторное обучение. Чтобы её снять, нужно использовать новый приём в бою 10 раз.", но при этом у наставника задержка на обучение всех воспитанников сутки.Как то надо определиться с этим

к примеру, "Озарение" требует уровень 9... подразумевается, что приемы можно изучать на всех уровнях воспитаника? обьясните этот момент

(18.06.25 18:33)  

(18.06.25 11:14)

Что вы спорите с этим поехавшим ?

поэтому с тобой никто и не спорит, просто игнорируют.

(18.06.25 18:37)  

(18.06.25 18:01)

В новости сказано "После этого у воспитанника появится задержка на повторное обучение. Чтобы её снять, нужно использовать новый приём в бою 10 раз.", но при этом у наставника задержка на обучение всех воспитанников сутки.Как то надо определиться с этим

к примеру, "Озарение" требует уровень 9... подразумевается, что приемы можно изучать на всех уровнях воспитаника? обьясните этот момент

Вчера воспитанника 6 ур обучил приему превосходство который с 7 ур.,
но после 00 не смог обучить 2го воспитанника 8 уровня

(18.06.25 18:38)  

Ммм может спрашивали лень все читать . в сундук ложится только то что можно и так передать передачей или не только ?

(18.06.25 18:40)  

(18.06.25 10:58)

Да и если наставник советует вам капать уже с 8 уровня то такого наставника нужно гнать половыми тряпками куда по дальше, монет риска кроме бонсая получить негде, доступа к обители и лиги раньше 10 нет да и капать куда приятнее уже с 10 ваншотя ботов чем на 8 ковыряя даже в благошмоте.

Как мы копали пещеры без наставников? Да и в снабжении воспитанника начиная с 8 ур. есть все для ускорения копки пещер. Только надо приобрести отмычки и открыть сундук!

(18.06.25 18:42)  

Ммм может спрашивали лень все читать . в сундук ложится только то что можно и так передать передачей или не только ?

нет, там из накоплений ряд ресурсов, но выбор не очень большой..
правда есть реально полезные вещи, например жетоны из Сторожевой башни и ресы с излома.

(18.06.25 18:42)  

Часть вещей из накопления (жетоны каналки, бороды, жетоны из сторожевой башни, трофеи с босов излома)

(18.06.25 19:09)  

Как мы копали пещеры без наставников? Да и в снабжении воспитанника начиная с 8 ур. есть все для ускорения копки пещер. Только надо приобрести отмычки и открыть сундук!

У меня преобретена отмычка и открытый сундук, сейчас ведь речь идет не о том как капать на восьмом а о том что оно не стоит затраченного времени на восьмом. А как мы капали раньше когда задание давали один раз в сутки, не было никаких благодатей и плюшек увеличивающих доп репу за задания? Да так же и капали, только смысл не в том кто и как капает, а в том вызывает ли это интерес у людей которые пришли в проэкт ?) Если сравнивать с тем как ловили задания раньше на убийство мобов и выбивали мобов максимального лвла только в задания накручивая походы 1 раз в 3 часа и сейчас когда у тебя есть риск и возможность подловить нужное задание и увеличить всевозможными способами получение репутации то конечно небо и земля. Но где ты будешь брать риск на восьмом уровне? Поход в бездну 40 риска - на восьмом уровне доступно всего 80 риска. Риск восстанавливается долго, многие и знать не знают про бонсай, к тому же еще и 10 кц сбить на цп или напами нужно чтоб дало 11 монет риска. Много ты накапаешь на 80 риска в день? Пустая трата времени.

(18.06.25 19:16)  

К тому же я не говорил что капать нужно с помощью наставника, если внимательно прочитать что я писал - то там указано только то что тот кто советует капать уже на 8 тот Алёшенька.

p/s дали благо сутки за кв Валериана - сгонял 14 заходов в санд до/после нуля ( Только потому что риск был на эти заходы ) Ведь бонсай я не поленился сделать и выбить кц. Задания не подгонял а просто брал убивалки, цель была подбить реги под лабу и паралельно делать репу - как итог 8900 репы под жаждой ( при том что склонку я то тоже получил ) Но даже в 9 вр шмоте капать тот же санд это уныние и тягомотина ведь мобв не шотаются так то...

из главного в игре(КВ) сделали какую то странную вешьс какими то странными форматами аж в ничто не хочется играть, главное настайничеством позанимались

(18.06.25 20:12)  

(18.06.25 19:09)

У меня преобретена отмычка и открытый сундук, сейчас ведь речь идет не о том как капать на восьмом а о том что оно не стоит затраченного времени на восьмом. А как мы капали раньше когда задание давали один раз в сутки, не было никаких благодатей и плюшек увеличивающих доп репу за задания? Да так же и капали, только смысл не в том кто и как капает, а в том вызывает ли это интерес у людей которые пришли в проэкт ?) Если сравнивать с тем как ловили задания раньше на убийство мобов и выбивали мобов максимального лвла только в задания накручивая походы 1 раз в 3 часа и сейчас когда у тебя есть риск и возможность подловить нужное задание и увеличить всевозможными способами получение репутации то конечно небо и земля. Но где ты будешь брать риск на восьмом уровне? Поход в бездну 40 риска - на восьмом уровне доступно всего 80 риска. Риск восстанавливается долго, многие и знать не знают про бонсай, к тому же еще и 10 кц сбить на цп или напами нужно чтоб дало 11 монет риска. Много ты накапаешь на 80 риска в день? Пустая трата времени.

Говоришь сиди бей хаоты, а он идет пещеры копать и сидит на 6, кто-то 50/50, а кто-то в хаотах кому как нравиться)

К тому же я не говорил что капать нужно с помощью наставника, если внимательно прочитать что я писал - то там указано только то что тот кто советует капать уже на 8 тот Алёшенька.p/s дали благо сутки за кв Валериана - сгонял 14 заходов в санд до/после нуля ( Только потому что риск был на эти заходы ) Ведь бонсай я не поленился сделать и выбить кц. Задания не подгонял а просто брал убивалки, цель была подбить реги под лабу и паралельно делать репу - как итог 8900 репы под жаждой ( при том что склонку я то тоже получил ) Но даже в 9 вр шмоте капать тот же санд это уныние и тягомотина ведь мобв не шотаются так то...

Та я тоже не сказал, что капать нужно с помощью наставника, а то что не будь наставника не будет снабжении воспитанника

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved