Страницы:
12345678
Общая > Новое в наставничестве
(18.06.25 22:38)
хотел обучить васпитоника приему статика все показывает а его нет почему?
(18.06.25 22:44)
 (18.06.25 20:12) ...
ну капать чтоб легче было наставник же сундук дает эта уже от наставника зависит какие плюшки он дает васпитоникам и спрашивает ли какие плюшки хотят васпитоники и что будет им полезнее
(18.06.25 22:49)
Имхо, большая часть плюшек, что дают сейчас по системе наставничества вообще не вперлась воспитанникам, она должна быть актуальной, а не качик. Проблема с качем у кого-то что ли? Вроде главная-это КЦ Про пещеры-всё уже давно дали в сундуках за уровни. Там же и боёвка а кц там нету, а они самые важные.
(19.06.25 05:58)
+1 (+1/-0)
Ага, может сразу на переходе на 12ур фулл рар сет выдавать? Пусть фармят как все фармили, покупают промежуточный шмот, готовятся и выкладываются в боях, 12 ур это не он стал хайлевелом, а его игра перешла на новый 12 уровень сложности.
(19.06.25 14:06)
Проблема в том, что нубики, закинув немного екров, доходят до 12 лвл как артники, раздавая по щам сначала ботам, а потом более слабым бюджетникам... Условно 50 екров вкинул, месяц 5 блага, еще 5 екров на все уровни на перфект шмот. А попал на 12 и чувствуешь себя ничтожеством, и вкидывать надо в 10 раз больше, и то это ничего не даст особо. Интерес пропадает.
(19.06.25 14:52)
 (19.06.25 14:06) Проблема в том, что нубики, закинув немного екров, доходят до 12 лвл как артники, раздавая по щам сначала ботам, а потом более слабым бюджетникам... Условно 50 екров вкинул, месяц 5 блага, еще 5 екров на все уровни на перфект шмот. А попал на 12 и чувствуешь себя ничтожеством, и вкидывать надо в 10 раз больше, и то это ничего не даст особо. Интерес пропадает.
Проблема в том, что раньше до 12 годами шли, попутно рыли кр на вещи и тд) А сейчас прыг скок на 12 и все - алис капут))) А между 6 и 12 уровнем только боты))) Админы сами виноваты
(19.06.25 17:29)
Тоже верно, но раньше и времена были другие, теперь уже игровой мир изменился в сознаниях людей, в глобальном смысле)
(19.06.25 18:16)
Несмотря на большое количество мнений о том , что нужно набивать кц до перехода на 12, я своих воспитанников гоню как можно быстрее на 12, пока им не надоело торчать среди бесконечного числа ботов. Если уж и забьют, то хотя бы посмотрев на игру с нормальной стороны , с разнообразием и всеми возможностями. Тратить уйму екров на благо , чтобы выбить кц? Так проще за эти екры взять рар шмотки из березы, столько же выйдет , как год выбивать 5.5к кц. Одеться на 12 в шмот с эма, купить пушки с кат , перемешать с храмошмотом - профит. Понятное дело будет тяжело, ну а что, копание пещер , которые копать до 12 вообще 0 смысла в плане скорости и полезности и параллельное выбивание в лиге кц, рано или поздно встанут на ноги. Как по мне - тренажер отличная тема.
(19.06.25 20:04)
 (19.06.25 18:16) Несмотря на большое количество мнений о том , что нужно набивать кц до перехода на 12, я своих воспитанников гоню как можно быстрее на 12, пока им не надоело торчать среди бесконечного числа ботов. Если уж и забьют, то хотя бы посмотрев на игру с нормальной стороны , с разнообразием и всеми возможностями. Тратить уйму екров на благо , чтобы выбить кц? Так проще за эти екры взять рар шмотки из березы, столько же выйдет , как год выбивать 5.5к кц. Одеться на 12 в шмот с эма, купить пушки с кат , перемешать с храмошмотом - профит. Понятное дело будет тяжело, ну а что, копание пещер , которые копать до 12 вообще 0 смысла в плане скорости и полезности и параллельное выбивание в лиге кц, рано или поздно встанут на ноги. Как по мне - тренажер отличная тема.
Здраво мыслишь, на старте 12 нужна только броня и то храмовая чуть слабее кцшной ,все остальное можно достать с эма за печати и части коллекций на первое время а там и переобувать на кцшное потихоньку, зато будет полное самообеспечение в пещерах а не посиделки на лоу лвле в слезах теряя пол года на сбор кц теряя прибыль от пещер. Пушки с кат демонические вообще имба до покупки уника. Да в боях будет тяжело, но если сильно хочется можно потом одним классом слезть на 10 и бить в лиге кц не переживая что тебе нужно будет доливать на благо или искать кр на что то, ведь можно всегда подкапнуть 12-м. А сидение в песочнице с ботами это рукоблудство в чистом виде( Плевать мне сейчас на кц и на пещеры, все наверстаю с комфортом уже на 12. Но многие выбирают не прямой путь без танцов с бубнами а тернистый и извилистый да так чтоб по сложнее. Беда многих только в том что они стартуют сразу классами которые сильно зависимые от усилений аля крит - который впитывает урон как губка и сам не дамажит по началу( По факту многим наставникам плевать на судьбу своих воспитанников, никто не хочет ходить с тобой за ручку и разжовывать тебе элементарные вещи тыкая тебе пошагово пальцем что делать. Да и народ у нас душный, если кто то на форум за советом идет 97/100 человек просто подшутят над ним или начнут смеяться.
(19.06.25 20:08)
Для 11 уровней вещи очень дорогие, проходной уровень же
(19.06.25 21:58)
уважаемый Повелитель Земли а нельзя чтоб в сундук можно было класть части из эма из колекцый для новых 12 х у которых нет фула и мало кц норм будет наставник части положит он обменяет соберет колекцыю и в ер с эма походить пока фул за кц не будет думаю хорошая идея всеравно части лично мне не нужны я их на ца здаю чтоб места освободить а так полезно будет соберать для воспитоников
(19.06.25 21:59)
 (19.06.25 20:08) Для 11 уровней вещи очень дорогие, проходной уровень же
почему это ? можно посоветовать одеть топора и ходить на троля и там почти весь фул безплатно я сваим так делаю)
(19.06.25 22:06)
Ну это не играбельный вариант, я про вещи с КЦ
(20.06.25 01:20)
11 лвл в 9 вр норм проходится. проблема 11 уровня это уменьшенное количество боев и полное отсутствие каких-либо бонусов при каче. (до середины 10 лвла кр дают)
правильно тут пишут, хоть бы бонусное благо 3 на неделю за взятия 11-12 лвлов давали уже было бы неплохо.
фармить кц на лоулвлах нелепо, у меня 3 воспита на 12, двое из них начинали с 1-2 вещей кц. нормально они бьют цехины, и пещеры копают, и в турниры ходят. кто-то уже на 20-30% превосходство качнуть даже успел
сидеть на 10 = деградировать и терять интерес к игре. несравнимо по количеству возможностей с 12 лвла.
(20.06.25 01:31)
Порежут вам еще что-нибудь, больше времени сраться на форуме будет.
(20.06.25 05:42)
Хранилище полностью заполнено.
(20.06.25 14:08)
 (20.06.25 01:20) 11 лвл в 9 вр норм проходится. проблема 11 уровня это уменьшенное количество боев и полное отсутствие каких-либо бонусов при каче. (до середины 10 лвла кр дают)правильно тут пишут, хоть бы бонусное благо 3 на неделю за взятия 11-12 лвлов давали уже было бы неплохо.фармить кц на лоулвлах нелепо, у меня 3 воспита на 12, двое из них начинали с 1-2 вещей кц. нормально они бьют цехины, и пещеры копают, и в турниры ходят. кто-то уже на 20-30% превосходство качнуть даже успелсидеть на 10 = деградировать и терять интерес к игре. несравнимо по количеству возможностей с 12 лвла.
я тоже своих всех гоню на 12 й и считаю сидеть на 10-11 и фармить кц на 12 й это глупо и просто так потраченое время за это время можно на 12 м как минимум благо немного качнуть ходить в геройку бить сундук + прокачатся до привасходства и начать капать эм ну это как минимум
(22.06.25 07:27)
В хранилище: 10/10 Пожалуйста увеличьте сундук!
|