Страницы: 12345678

Общая > Новое в наставничестве 

(18.06.25 22:38)  

хотел обучить васпитоника приему статика все показывает а его нет почему?

(18.06.25 22:44)  

(18.06.25 20:12)
...

ну капать чтоб легче было наставник же сундук дает эта уже от наставника зависит какие плюшки он дает васпитоникам и спрашивает ли какие плюшки хотят васпитоники и что будет им полезнее

(18.06.25 22:49)  

Имхо, большая часть плюшек, что дают сейчас по системе наставничества вообще не вперлась воспитанникам, она должна быть актуальной, а не качик. Проблема с качем у кого-то что ли? Вроде главная-это КЦ :) Про пещеры-всё уже давно дали в сундуках за уровни. Там же и боёвка а кц там нету, а они самые важные.

(19.06.25 05:58)   +1 (+1/-0)

Ага, может сразу на переходе на 12ур фулл рар сет выдавать? Пусть фармят как все фармили, покупают промежуточный шмот, готовятся и выкладываются в боях, 12 ур это не он стал хайлевелом, а его игра перешла на новый 12 уровень сложности.

(19.06.25 14:06)  

Проблема в том, что нубики, закинув немного екров, доходят до 12 лвл как артники, раздавая по щам сначала ботам, а потом более слабым бюджетникам... Условно 50 екров вкинул, месяц 5 блага, еще 5 екров на все уровни на перфект шмот. А попал на 12 и чувствуешь себя ничтожеством, и вкидывать надо в 10 раз больше, и то это ничего не даст особо. Интерес пропадает.

(19.06.25 14:52)  

(19.06.25 14:06)

Проблема в том, что нубики, закинув немного екров, доходят до 12 лвл как артники, раздавая по щам сначала ботам, а потом более слабым бюджетникам... Условно 50 екров вкинул, месяц 5 блага, еще 5 екров на все уровни на перфект шмот. А попал на 12 и чувствуешь себя ничтожеством, и вкидывать надо в 10 раз больше, и то это ничего не даст особо. Интерес пропадает.

Проблема в том, что раньше до 12 годами шли, попутно рыли кр на вещи и тд)

А сейчас прыг скок на 12 и все - алис капут)))

А между 6 и 12 уровнем только боты)))
Админы сами виноваты

(19.06.25 17:29)  

Тоже верно, но раньше и времена были другие, теперь уже игровой мир изменился в сознаниях людей, в глобальном смысле)

(19.06.25 18:16)  

Несмотря на большое количество мнений о том , что нужно набивать кц до перехода на 12, я своих воспитанников гоню как можно быстрее на 12, пока им не надоело торчать среди бесконечного числа ботов. Если уж и забьют, то хотя бы посмотрев на игру с нормальной стороны , с разнообразием и всеми возможностями.
Тратить уйму екров на благо , чтобы выбить кц? Так проще за эти екры взять рар шмотки из березы, столько же выйдет , как год выбивать 5.5к кц.
Одеться на 12 в шмот с эма, купить пушки с кат , перемешать с храмошмотом - профит.
Понятное дело будет тяжело, ну а что, копание пещер , которые копать до 12 вообще 0 смысла в плане скорости и полезности и параллельное выбивание в лиге кц, рано или поздно встанут на ноги.
Как по мне - тренажер отличная тема.

(19.06.25 20:04)  

(19.06.25 18:16)

Несмотря на большое количество мнений о том , что нужно набивать кц до перехода на 12, я своих воспитанников гоню как можно быстрее на 12, пока им не надоело торчать среди бесконечного числа ботов. Если уж и забьют, то хотя бы посмотрев на игру с нормальной стороны , с разнообразием и всеми возможностями.
Тратить уйму екров на благо , чтобы выбить кц? Так проще за эти екры взять рар шмотки из березы, столько же выйдет , как год выбивать 5.5к кц.
Одеться на 12 в шмот с эма, купить пушки с кат , перемешать с храмошмотом - профит.
Понятное дело будет тяжело, ну а что, копание пещер , которые копать до 12 вообще 0 смысла в плане скорости и полезности и параллельное выбивание в лиге кц, рано или поздно встанут на ноги.
Как по мне - тренажер отличная тема.

Здраво мыслишь, на старте 12 нужна только броня и то храмовая чуть слабее кцшной ,все остальное можно достать с эма за печати и части коллекций на первое время а там и переобувать на кцшное потихоньку, зато будет полное самообеспечение в пещерах а не посиделки на лоу лвле в слезах теряя пол года на сбор кц теряя прибыль от пещер. Пушки с кат демонические вообще имба до покупки уника. Да в боях будет тяжело, но если сильно хочется можно потом одним классом слезть на 10 и бить в лиге кц не переживая что тебе нужно будет доливать на благо или искать кр на что то, ведь можно всегда подкапнуть 12-м. А сидение в песочнице с ботами это рукоблудство в чистом виде(

Плевать мне сейчас на кц и на пещеры, все наверстаю с комфортом уже на 12. Но многие выбирают не прямой путь без танцов с бубнами а тернистый и извилистый да так чтоб по сложнее.

Беда многих только в том что они стартуют сразу классами которые сильно зависимые от усилений аля крит - который впитывает урон как губка и сам не дамажит по началу(

По факту многим наставникам плевать на судьбу своих воспитанников, никто не хочет ходить с тобой за ручку и разжовывать тебе элементарные вещи тыкая тебе пошагово пальцем что делать.

Да и народ у нас душный, если кто то на форум за советом идет 97/100 человек просто подшутят над ним или начнут смеяться.

(19.06.25 20:08)  

Для 11 уровней вещи очень дорогие, проходной уровень же

(19.06.25 21:58)  

уважаемый Повелитель Земли а нельзя чтоб в сундук можно было класть части из эма из колекцый для новых 12 х у которых нет фула и мало кц норм будет наставник части положит он обменяет соберет колекцыю и в ер с эма походить пока фул за кц не будет думаю хорошая идея всеравно части лично мне не нужны я их на ца здаю чтоб места освободить а так полезно будет соберать для воспитоников

(19.06.25 21:59)  

почему это ? можно посоветовать одеть топора и ходить на троля и там почти весь фул безплатно я сваим так делаю)

(19.06.25 22:01)  

https://suncity.combats.com/inf.pl?1730349334

вот пример)

(19.06.25 22:06)  

(19.06.25 22:01)

https://suncity.combats.com/inf.pl?1730349334вот пример)

Ну это не играбельный вариант, я про вещи с КЦ

(20.06.25 01:20)  

11 лвл в 9 вр норм проходится. проблема 11 уровня это уменьшенное количество боев и полное отсутствие каких-либо бонусов при каче. (до середины 10 лвла кр дают)

правильно тут пишут, хоть бы бонусное благо 3 на неделю за взятия 11-12 лвлов давали уже было бы неплохо.

фармить кц на лоулвлах нелепо, у меня 3 воспита на 12, двое из них начинали с 1-2 вещей кц. нормально они бьют цехины, и пещеры копают, и в турниры ходят.
кто-то уже на 20-30% превосходство качнуть даже успел

сидеть на 10 = деградировать и терять интерес к игре. несравнимо по количеству возможностей с 12 лвла.

(20.06.25 01:31)  

Порежут вам еще что-нибудь, больше времени сраться на форуме будет.

(20.06.25 05:42)  

Хранилище полностью заполнено.

(20.06.25 14:08)  

(20.06.25 01:20)

11 лвл в 9 вр норм проходится. проблема 11 уровня это уменьшенное количество боев и полное отсутствие каких-либо бонусов при каче. (до середины 10 лвла кр дают)правильно тут пишут, хоть бы бонусное благо 3 на неделю за взятия 11-12 лвлов давали уже было бы неплохо.фармить кц на лоулвлах нелепо, у меня 3 воспита на 12, двое из них начинали с 1-2 вещей кц. нормально они бьют цехины, и пещеры копают, и в турниры ходят.
кто-то уже на 20-30% превосходство качнуть даже успелсидеть на 10 = деградировать и терять интерес к игре. несравнимо по количеству возможностей с 12 лвла.

я тоже своих всех гоню на 12 й и считаю сидеть на 10-11 и фармить кц на 12 й это глупо и просто так потраченое время за это время можно на 12 м как минимум благо немного качнуть ходить в геройку бить сундук + прокачатся до привасходства и начать капать эм ну это как минимум

(20.06.25 14:09)   0 (+1/-1)

http://scrolls.combats.com/~Frozen/1358597.html

вот еше тут зделол мини скрол мож кто возьмет на заметку

(22.06.25 07:27)  

В хранилище: 10/10
Пожалуйста увеличьте сундук!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved