Страницы:
1234
Общая > Light Clan - Когда?
(15.06.25 17:30)
я думал теге тетя дает на осмий снортера, а оказывается за него заливает 10 человек ))) ору )))
(15.06.25 17:31)
Пост скрыт цензором клана
(15.06.25 17:34)
 (15.06.25 17:15)  (15.06.25 16:58) ...
хе хе, даже спорить не буду =) Так да, контента и так крохи, а если собраться в 1 клан то его и совсем нет. Я вот не тяну даже топ20 клан пошел в клан по проще где мне расходку готовы компенсировать, а я играю в игру, все довольны, кто ищет контент тот найдет, меня ныть не научили )
Тут тоже есть косяк с точки зрения игры. Есть 3 вещи на которых в принципе держится кое как тут онлайн: одевание перса, комьюнити, бои. Далеко не все готовы бегать по кланам ради боев под свой уровень. Многие держатся в игре за кланы, людей и общение. Далее, даже если гастролировать по дружеским кланам, не выходя с чатов итп, то есть ограничения в виде у фуллов, усложняющих миграцию ради боев,а на даунгрейд с раздеванием перса тоже мало кто пойдет, это возможно решить только сменой пантеона. Но пантеона тоже крайне важная вещь, особенно для игроков из небольших кланов 2-3 страницы, своего комьюнити полноценного у них нет, но есть пантеон и осознание себя частью чего-то большего. В итоге Бои, Комьюнити, Экипировка и Пантеоны - ключевые аспекты игры противоречат друг другу. Хочешь боев своего уровня, будь любезен положи большую кучу на комьюнити, флюгери по кланам в поисках боев, а хочешь шмот сохранить, еще и по пантеонам. Держишься за комьюнити- сиди без боев. и.т.д Совместить все практически нереально и удается единицам игроков.
(15.06.25 18:28)
 (15.06.25 17:00)  (15.06.25 15:53) Честно импонирует то как Люксы держит в узде два клана в тьме,это шедевр,наблюдать как в прошлом сезоне до 30 чисел отрыв Дарков от Бф в одно или два очка по Кодгам,видать договорняк какой то существует по принципу Дарки Бф воюют за свой рейт сами,но против Тисо Оиг Люксы уже в деле Одно странно что Сворн еще колеблется,как Дарки год назад Ну как только амбиции за первое место в пантеоне начнут созревать,и у них увидем Теплыша с Полоскиным,Джава с Василиском вросли корнями в персов но система ведь не кого не спросит как и у Дарков не спросила
мы этой фигней не занимаемся и не планируем заниматься. Мы лучше забьем чем будем этой фигней страдать. Особенно в начале сезона у нас играют все кому хочется, даже в первой 3-4ке. Или же люди тестируют разные классы (как и было в бою где весь этот разговор начался). Я и сам реже играю, но даже если меня часто видно в боях - это из-за отсутствия магов, а не для того чтоб я сыграл. Некоторые вообще перестали ходить в бои в начале, т.к. напротив одни боты без реала. Типо нашли 3-4 умеющих на 4-5 клан и все бои во всех кланах они делают )
Да и не кто ярлыков не вешает,вы прекрасны в том виде в котором вы есть сейчас или были до нелеча,независимы от мнений и союзов,ваша вражда с Люкс это исключительная победа Оиг,а не ваши внутри пантеоные терки,договориться можно всегда главное чтоб интересы совпадали,малейший повод может разжечь большой конфликт что по сути и случилось,мне видится что эксперты Оиг твердо убеждены что Сворн важнейший регулятор для важных боев,в этой игре всегда кто то кем то кукловодит,и раз уже Дарки под крылом,думается мне что вы на хорошем прицеле у сторожил стихий
(15.06.25 18:32)
 (15.06.25 18:28) ...
я так понимаю Оиги были выноваты что на напали на Психа нелечью ! и Люксы пошли за темных )
(15.06.25 18:44)
 (15.06.25 18:32)  (15.06.25 18:28) ...
я так понимаю Оиги были выноваты что на напали на Психа нелечью ! и Люксы пошли за темных )
Прокси война чужими руками,ведь по факту каждый преследует свои интересы,Гном Макс вон играет по моему мнению не влезая в политику клана,расходку да на осмий оплати а значок клана значения не имеет,но могу конечно ошибаться это лишь со стороны кажется и судя по постам на форуме
(15.06.25 19:02)
 (15.06.25 17:15)  (15.06.25 16:58) ...
хе хе, даже спорить не буду =) Так да, контента и так крохи, а если собраться в 1 клан то его и совсем нет. Я вот не тяну даже топ20 клан пошел в клан по проще где мне расходку готовы компенсировать, а я играю в игру, все довольны, кто ищет контент тот найдет, меня ныть не научили )
Гном, ты же был на стороне Люксов ну как минимум был в их Ко, что случилось с тобой почему метнулся на сторону противников? Из за того что расходники покрывают? Ты вроде был одним из приближенных к Кепасо и Морту, теперь на против воюешь. Думаю в любом случае какими внутренними данными владел.
(15.06.25 19:03)
+2 (+2/-0)
тошнит уже от наполеонов в онлайн игре на 500 юзеров
(15.06.25 20:57)
 (15.06.25 16:00)  (15.06.25 15:41) Ну по сути Даркам рано или поздно пришлось бы выбрать сторону,в другом случае их бы просто сместили 2 оппозиции Два лагеря как и ожидалось после большого нелеча плюс минус стороны определились,Дарки гордо несли свой крест играя в истинно темных,пока система не сломала их взгляды Чтоб оставаться в топах первых строчек Дарку придется пользоваться услугой водилы из других кланов,отмена водил это означает лишь одно ковровая дорожка для Тис и Бф,на что Дарки принципиально не пойдут Водительство их разных кланов отняло у игры саму суть боев,сейчас все бои топ кланов будут проходить по принципу боевой 4-6ки Люксов и Тисо Оигов,игра превращается в конвейер продукта одного типа,нет в ней разнообразия,ошибок и человеческого фактора
Закономерный итог, системы кв в целом.Если игра идет без форматов толпа на толпу то итог боя решен заранее в 99%, ибо равных кланов нет. Вводятся форматы ради этих самых боев. Но лоу форматы не прощают плохого шмота, плохой расходки, кривых рук или плохого онлайна, бои идут по 2+ часа, и требуют долгой подготовки. Итого нужно время и шмот, а таких людей тупо единицы.В итоге пошла оптимизация, шмот дают одни, время тратят другие. в принципе с ОИГ пошла, помню как года 3 назад Люксы активно топили за игру без ОКА а ОЙГИ доказывали, что это бред. След шаг от новаторов, упростить эту самую напряженную игру и накодить прогу показывающую кд абилок... Потом пришло осознание что водилы, то к кланам не привязаны и можно Играть и Тисами и Лоегами, и тащить всем дружно.Глупо ожидать, что противники не будут через какое-то время делать тоже самое. Еще глупее их в этом упрекать, но в этом весь ОИГ.Тут что угодно изобретай/ограничивай система уже слишком старая и все обходные пути всем хорошо известны. Око/удаленка, хаб персы типа теплыша. По факту играть в это не интересно практически никому, но чтоб что-то поменять нужно глобально менять систему и вообще уходить от КВ.Варианты неоднократно предлагались, но в целом с точки зрения владельцев проекта- все ок. И логика тут тоже понятна и проста, плевать на бои и расходку, есть они или нет, тратится что то на них или нет -не важно, потому что Осмий все-равно держится, деньги заливаются в игру и на что-то потратятся. Да и копейки это. Если сложить всю расходку со всех КВ боев за последний год там врядли набежит даже 1 Л фулл одетый персонаж, а сколько людей за год оделить в L вещи? десятки... По сути проект живет не за счет драйва и боев, а за счет людей кто одеваются и усиляют персов, в надежде что вот-вот ща еще немного усилятся и будет движ и бои, а усилившись до конца понимают что их нае.. обманули... и ничего нет) но деньги уже занесены и их дальнейшие копеечные донаты на расходку - игре особо не нужны.вся система выстроена на одевании персов, и создании иллюзии, что вот-вот еще докупить пару Л вещей и что-то будет, но ничего нет)
Играть ТИСами это кем? Пиром или Никромантом? Два года играло 6 вр персов и ещё на них заходили ОИГи и донимали Люксов. Или до весны люксы не пользовались платными услугами ?
(15.06.25 23:45)
-6 (+0/-6)
to OSMAN OTTOMAN ну почти так и есть, стараюсь не лезть, но бывает пытаюсь. что-то изменить, что б было комфортно играть. В остальном так и есть) я ж пришел в игру играть, а не отношения выяснять и уж тем более кто темнее или светлее 
to Full Skill повздорил с 1 человеком в клане Lux вышел, снял значек, не комфортно стало.
Выражение приближенный к Морту и Кепасо не совсем понял, что с того, что я общался и щас уже реже общаюсь с ними ?
Морт или Кепасо как-то лоббируют на путь "истинный" ? если так, то меня сложно скажем так переубедить, я почти всегда нормально отношусь к оппонентам и часто пишу, спасибо за бой, как будучи в люкс писал Оигам, так и щас, ничего не изменилось для меня.
Да и по правде говоря ко мне вроде тоже всегда так относились, тот же Рыцарь без страха как-то стоит на цп и у меня идет бой, он пришел и стоит, я поинтересовался в нелеч меня хочешь? после боя подойду, на что ответ был: Я пришел помочь, в нелеч тебя садить никто не будет ты идейный игрок.
Когда мешал Оигам грабить подземку Плен тоже отказался меня в нелеч хотя я его так не кисло пытался подзадорить, видимо понимает, что это троллинг был...
Хз зачем я это рассказываю.
(16.06.25 00:12)
+1 (+1/-0)
Ярких личностей не осталось ни у одной из сторон, потому и противостояние какое-то такое...
|