Страницы:
1234
Общая > Light Clan - Когда?
(15.06.25 16:05)
а да, пару ВРников проявили интерес зайти туда
(15.06.25 16:06)
+2 (+6/-4)
Друзья мои, а вы не переиграли случайно?) Вы реально думаете что кто-то из Люкс вынашивал коварный план как в Дарки проникнуть и разрушить тьму?) Ситуация что мы просто устали играть годами в одиночку против альянса Оиг - Воф - Лоег - Тис с их постоянными рокировками в составах и проф. водилам в боях, вообще не рассматривается? Неужели вы думаете что Мортаниус, Тега или кто-то ещё решает что-то в составе Дарков? Неужели не ясно что найм с нашей стороны пошёл чисто как ответка на аналогичные действия соперников, которые продолжались годами, но скрытно? Неужели ... Увы, слишком много неужели. Если Вы в числе тех кто этого не понимает, то мне вас искренне жаль)
(15.06.25 16:08)
+1 (+1/-0)
Все эти договорные бои, (а точнее их отсутствие между люкс/бф, тис/оиг, подставьте прокси-клан сами) лечится обязательными боями по принципу турнирной сетки. Скипнуть бой можно, но себе дороже выйдет.
Причем сетку турнирную нужно разбить по: 1-3 3-6 6-10 10-15 И так далее до сотых позиций рейтинга. Можно делить по пантеонам и бои между ними, можно включить бои внутри пантеонов.
(15.06.25 16:08)
-1 (+0/-1)
 (15.06.25 16:00)  (15.06.25 15:41) Ну по сути Даркам рано или поздно пришлось бы выбрать сторону,в другом случае их бы просто сместили 2 оппозиции Два лагеря как и ожидалось после большого нелеча плюс минус стороны определились,Дарки гордо несли свой крест играя в истинно темных,пока система не сломала их взгляды Чтоб оставаться в топах первых строчек Дарку придется пользоваться услугой водилы из других кланов,отмена водил это означает лишь одно ковровая дорожка для Тис и Бф,на что Дарки принципиально не пойдут Водительство их разных кланов отняло у игры саму суть боев,сейчас все бои топ кланов будут проходить по принципу боевой 4-6ки Люксов и Тисо Оигов,игра превращается в конвейер продукта одного типа,нет в ней разнообразия,ошибок и человеческого фактора
Закономерный итог, системы кв в целом.Если игра идет без форматов толпа на толпу то итог боя решен заранее в 99%, ибо равных кланов нет. Вводятся форматы ради этих самых боев. Но лоу форматы не прощают плохого шмота, плохой расходки, кривых рук или плохого онлайна, бои идут по 2+ часа, и требуют долгой подготовки. Итого нужно время и шмот, а таких людей тупо единицы.В итоге пошла оптимизация, шмот дают одни, время тратят другие. в принципе с ОИГ пошла, помню как года 3 назад Люксы активно топили за игру без ОКА а ОЙГИ доказывали, что это бред. След шаг от новаторов, упростить эту самую напряженную игру и накодить прогу показывающую кд абилок... Потом пришло осознание что водилы, то к кланам не привязаны и можно Играть и Тисами и Лоегами, и тащить всем дружно.Глупо ожидать, что противники не будут через какое-то время делать тоже самое. Еще глупее их в этом упрекать, но в этом весь ОИГ.Тут что угодно изобретай/ограничивай система уже слишком старая и все обходные пути всем хорошо известны. Око/удаленка, хаб персы типа теплыша. По факту играть в это не интересно практически никому, но чтоб что-то поменять нужно глобально менять систему и вообще уходить от КВ.Варианты неоднократно предлагались, но в целом с точки зрения владельцев проекта- все ок. И логика тут тоже понятна и проста, плевать на бои и расходку, есть они или нет, тратится что то на них или нет -не важно, потому что Осмий все-равно держится, деньги заливаются в игру и на что-то потратятся. Да и копейки это. Если сложить всю расходку со всех КВ боев за последний год там врядли набежит даже 1 Л фулл одетый персонаж, а сколько людей за год оделить в L вещи? десятки... По сути проект живет не за счет драйва и боев, а за счет людей кто одеваются и усиляют персов, в надежде что вот-вот ща еще немного усилятся и будет движ и бои, а усилившись до конца понимают что их нае.. обманули... и ничего нет) но деньги уже занесены и их дальнейшие копеечные донаты на расходку - игре особо не нужны.вся система выстроена на одевании персов, и создании иллюзии, что вот-вот еще докупить пару Л вещей и что-то будет, но ничего нет)
Это вобще трэш контент)залить в уши человеку как ему необходимы усиления,чем уверено занимаются многие топ кланы,не давая полную инфу то кем станет перс после всех возможных усилений себя)обычным наблюдателем,за исключением боев 50на50)игра подвела игроков пользоваться наихудшими из средств,ради своих целей в борьбе за разделяй и властвуй
(15.06.25 16:21)
 (15.06.25 16:00)  (15.06.25 15:41) Ну по сути Даркам рано или поздно пришлось бы выбрать сторону,в другом случае их бы просто сместили 2 оппозиции Два лагеря как и ожидалось после большого нелеча плюс минус стороны определились,Дарки гордо несли свой крест играя в истинно темных,пока система не сломала их взгляды Чтоб оставаться в топах первых строчек Дарку придется пользоваться услугой водилы из других кланов,отмена водил это означает лишь одно ковровая дорожка для Тис и Бф,на что Дарки принципиально не пойдут Водительство их разных кланов отняло у игры саму суть боев,сейчас все бои топ кланов будут проходить по принципу боевой 4-6ки Люксов и Тисо Оигов,игра превращается в конвейер продукта одного типа,нет в ней разнообразия,ошибок и человеческого фактора
Закономерный итог, системы кв в целом.Если игра идет без форматов толпа на толпу то итог боя решен заранее в 99%, ибо равных кланов нет. Вводятся форматы ради этих самых боев. Но лоу форматы не прощают плохого шмота, плохой расходки, кривых рук или плохого онлайна, бои идут по 2+ часа, и требуют долгой подготовки. Итого нужно время и шмот, а таких людей тупо единицы.В итоге пошла оптимизация, шмот дают одни, время тратят другие. в принципе с ОИГ пошла, помню как года 3 назад Люксы активно топили за игру без ОКА а ОЙГИ доказывали, что это бред. След шаг от новаторов, упростить эту самую напряженную игру и накодить прогу показывающую кд абилок... Потом пришло осознание что водилы, то к кланам не привязаны и можно Играть и Тисами и Лоегами, и тащить всем дружно.Глупо ожидать, что противники не будут через какое-то время делать тоже самое. Еще глупее их в этом упрекать, но в этом весь ОИГ.Тут что угодно изобретай/ограничивай система уже слишком старая и все обходные пути всем хорошо известны. Око/удаленка, хаб персы типа теплыша. По факту играть в это не интересно практически никому, но чтоб что-то поменять нужно глобально менять систему и вообще уходить от КВ.Варианты неоднократно предлагались, но в целом с точки зрения владельцев проекта- все ок. И логика тут тоже понятна и проста, плевать на бои и расходку, есть они или нет, тратится что то на них или нет -не важно, потому что Осмий все-равно держится, деньги заливаются в игру и на что-то потратятся. Да и копейки это. Если сложить всю расходку со всех КВ боев за последний год там врядли набежит даже 1 Л фулл одетый персонаж, а сколько людей за год оделить в L вещи? десятки... По сути проект живет не за счет драйва и боев, а за счет людей кто одеваются и усиляют персов, в надежде что вот-вот ща еще немного усилятся и будет движ и бои, а усилившись до конца понимают что их нае.. обманули... и ничего нет) но деньги уже занесены и их дальнейшие копеечные донаты на расходку - игре особо не нужны.вся система выстроена на одевании персов, и создании иллюзии, что вот-вот еще докупить пару Л вещей и что-то будет, но ничего нет)
в корне не согласен, вещи покупаются не копать пещеру, а как раз для боев, бой равно - это заряженный персонаж на максималках будь иначе, сумка на 100нр не была б куплена персонажем Neznayka за 3500екр на екро аукционе. Опять же траты на бои 1 ток нелеч занес норм, не говоря о регулярных тратах в Лиге/клан лиге/кв-ркв осмии на мертвых тачках держаться строго для боев, а не для фарма кц или сундучков в убч или пещер. в боях и тратятся все екр с осмиев и их еще и не хватает если не копать пещеру, а играть активно в кв-ркв
(15.06.25 16:27)
 (15.06.25 16:08) ...
вон сообщение гнома под твоим яркий пример этого залива в уши) Движ, Бои, Контент, Надо осмий на тачке держать, усиляться, всем дружно, очень нужно.
(15.06.25 16:29)
 (15.06.25 16:27)  (15.06.25 16:08) ...
вон сообщение гнома под твоим яркий пример этого залива в уши) Движ, Бои, Контент, Надо осмий на тачке держать, усиляться, всем дружно, очень нужно.
так на этом построен весь бк ) гонка вооружений и у кого карман шире тот в ней и первей
(15.06.25 16:30)
 (15.06.25 12:26) забыл добавить остров корфу ето греция мы тут православные алгоколики
Я в 150-200 км от греции;)
(15.06.25 16:36)
+1 (+1/-0)
 (15.06.25 15:53) Честно импонирует то как Люксы держит в узде два клана в тьме,это шедевр,наблюдать как в прошлом сезоне до 30 чисел отрыв Дарков от Бф в одно или два очка по Кодгам,видать договорняк какой то существует по принципу Дарки Бф воюют за свой рейт сами,но против Тисо Оиг Люксы уже в деле https://photo.scrolls.combats.com/~Grand Deimos/gallery/167087/1358573.html
(15.06.25 16:39)
 (15.06.25 16:36)  (15.06.25 15:53) Честно импонирует то как Люксы держит в узде два клана в тьме,это шедевр,наблюдать как в прошлом сезоне до 30 чисел отрыв Дарков от Бф в одно или два очка по Кодгам,видать договорняк какой то существует по принципу Дарки Бф воюют за свой рейт сами,но против Тисо Оиг Люксы уже в деле https://photo.scrolls.combats.com/~Grand Deimos/gallery/167087/1358573.html
ты думаешь там в таком красивом переплете выдают? Скорее всего там набросана, максимум, от руки карандашиком на клочке газеты с кроссвордами с туалета....
(15.06.25 16:46)
Адаму и Крипто на Осмий заливаю я Арма просто держит осмий и потихоньку докупает усиления на разные классы, типа кольца на екр ауке. На снортере общаг на расходку. ты в целом это все знаешь. В общаг заливают более 10 человек. ЭТо просто поддержание клана в боевом состоянии за сравнительные копейки, а не то что эти люди прям фанатеют с боев в том всратом виде в котором они сейчас в игре и они им капец важны и интересны. А то что даже админам на них пофиг -тоже железный факт. Не было бы пофиг не вводились бы эксперементальные форматы типа 4 на 4 - 10 столбов, или 3 на 3 в этом сезоне. Типа зайдет-оставим, ну не знайдет -значит не будет боев. Вон весной норм было с 5 на 5 и 6 на 6, только 4ки убитые были, но эти форматы не оставили, ибо как уже сказал- пофиг
(15.06.25 16:48)
Адаму и Крипто на Осмий заливаю я Арма просто держит осмий и потихоньку докупает усиления на разные классы, типа кольца на екр ауке. На снортере общаг на расходку. ты в целом это все знаешь. В общаг заливают более 10 человек. ЭТо просто поддержание клана в боевом состоянии за сравнительные копейки, а не то что эти люди прям фанатеют с боев в том всратом виде в котором они сейчас в игре и они им капец важны и интересны. А то что даже админам на них пофиг -тоже железный факт. Не было бы пофиг не вводились бы эксперементальные форматы типа 4 на 4 - 10 столбов, или 3 на 3 в этом сезоне. Типа зайдет-оставим, ну не знайдет -значит не будет боев. Вон весной норм было с 5 на 5 и 6 на 6, только 4ки убитые были, но эти форматы не оставили, ибо как уже сказал- пофиг
так, а зачем ты заливаешь им на осмий? пещерку покопать или гном прав? или ради цитирую: "Движ, Бои, Контент, Надо осмий на тачке держать, усиляться, всем дружно, очень нужно."
(15.06.25 16:48)
 (15.06.25 16:29) ...
да вот уж так посмотришь и наоборот зачем заливаться и усиляться? на лоу лвл играешь против людей, где каждый сам как умеет. А с вашими усилениями, усилился до 1го уровня, там против "гнома и ко", усилилься еще сильнее "там уже снова против гнома и ко", еще усилился? ну так и всеравно против гнома и ко =) просто никнейма оппонента будут другие, а рулить будут гном и ко ) ну я так утрирую. Если ты всеравно играешь против одних и тех же лиц на водилах, какой смысл "менять планку" боя ?) Это если рассматривать с точки зрения интереса и противостояния против "живого человека" (социальная часть). А против водил. например можно запустить эмулятор и там "имитировать бои" в чем приниципиальная разница?)
(15.06.25 16:51)
Персонаж Совершил нападений Вмешался За нападение За защиту Последователь Повелителя ВодыМиада из ада [12]Инф. о Миада из ада 0 8 4 4 Последователь Повелителя ВодыМагистр снов [12]Инф. о Магистр снов 0 1 0 1 Последователь Повелителя ВодыГном макс [12]Инф. о Гном макс 15 9 6 3 24 кв-ркв за 15 дней Гномом я в теме движа на вр уровне)
(15.06.25 16:51)
нет, цензора, не тому ответил, Hasker тебе было
(15.06.25 16:55)
0 (+1/-1)
 (15.06.25 16:48) ...
я заливаю, просто потому, что мне не сложно и пофиг. я с этого не обеднею. может где-то пригодится клану. А движа боев и контента в том виде, в котором мне и 90% людей в клане это было бы интересно в игре нет и не предвидится. Но меня устроит и контент копания пещер, а кого-то и УБЧ, кто-то на сезон сходит в нубоклан потусить, кто-то раз в 100 лет, когда будет настроение в Кв порубится.. тут уже наши личные проблемы какую себе мотивацию и занятие в игре найти. Кому прям интересны КВ- играет в них, типа Ежа и Вани, а остальных насильно в эту унылую яму тащить обещая золотые горы и кучу эмоций, я не буду. Возможно оттого у нас и люди реже чем в ОИг забивают на игру с концами. Им лапшу на уши никто не вешает.
(15.06.25 16:58)
Оренталиста на тебя нету, он это умеет очень хорошо))
 (15.06.25 16:55)  (15.06.25 16:48) ...
Кому прям интересны КВ- играет в них, типа Ежа и Вани, а остальных насильно в эту унылую яму тащить обещая золотые горы и кучу эмоций, я не буду. Возможно оттого у нас и люди реже чем в ОИг забивают на игру с концами. Им лапшу на уши никто не вешает.
(15.06.25 17:00)
 (15.06.25 15:53) Честно импонирует то как Люксы держит в узде два клана в тьме,это шедевр,наблюдать как в прошлом сезоне до 30 чисел отрыв Дарков от Бф в одно или два очка по Кодгам,видать договорняк какой то существует по принципу Дарки Бф воюют за свой рейт сами,но против Тисо Оиг Люксы уже в деле Одно странно что Сворн еще колеблется,как Дарки год назад Ну как только амбиции за первое место в пантеоне начнут созревать,и у них увидем Теплыша с Полоскиным,Джава с Василиском вросли корнями в персов но система ведь не кого не спросит как и у Дарков не спросила
мы этой фигней не занимаемся и не планируем заниматься. Мы лучше забьем чем будем этой фигней страдать. Особенно в начале сезона у нас играют все кому хочется, даже в первой 3-4ке. Или же люди тестируют разные классы (как и было в бою где весь этот разговор начался). Я и сам реже играю, но даже если меня часто видно в боях - это из-за отсутствия магов, а не для того чтоб я сыграл. Некоторые вообще перестали ходить в бои в начале, т.к. напротив одни боты без реала. Типо нашли 3-4 умеющих на 4-5 клан и все бои во всех кланах они делают )
(15.06.25 17:15)
 (15.06.25 16:58) ...
хе хе, даже спорить не буду =) Так да, контента и так крохи, а если собраться в 1 клан то его и совсем нет. Я вот не тяну даже топ20 клан пошел в клан по проще где мне расходку готовы компенсировать, а я играю в игру, все довольны, кто ищет контент тот найдет, меня ныть не научили )
|