Страницы: 
«…789101112131415161718…»
  Общая > Ежедневки от Валерки)         

(07.06.25 22:00)  
		   -1 (+0/-1)

(07.06.25 21:40) У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю.Вчера брал и сдал задание, сегодня не выдаёт...   
 Спасибо, благодарен.	

(07.06.25 22:02)  

У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.
  Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю.
   Вот оно как. Спасибо, что разъяснил, буду знать.

(07.06.25 22:14):  Времени не до конца суток осталось не так много, так что просто засчитаю оба дня.             

(07.06.25 22:05)  

Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.
  Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.
  Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.
   Верно. Ну что же, тогда до встречи (завершить разговор)
  кристалл есть	 

(07.06.25 22:15):  Попробуйте сейчас.             

(07.06.25 22:11)  

Получил, выполнил, сдал, ещё 1.5 часа назад, вы точно читаете куда нажимать нужно?	 

(07.06.25 22:17):  Проблема возникла не у всех, она довольно специфична. Сейчас всё работает как положено, но обращения других игроков имеют место быть.             

(07.06.25 22:18)  

(07.06.25 22:05) Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.Верно. Ну что же, тогда до встречи (завершить разговор)кристалл есть   
 Вы отдали "Кристалл кровавой жатвы" спасибо	

(07.06.25 22:24)  

Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.
   Верно. Ну что же, тогда до встречи (завершить разговор)
  Не дает взять задание. Кристалл в рюкзаке.	 

(07.06.25 22:36):  Задание засчитал, кристалл изъял.             

(07.06.25 22:33)  

ПЗ, вчера не смог сдать задание. Сможете помочь в зачислении вчерашнего дня?
  Сегодня все работает. Спасибо.	 

(07.06.25 22:38):  Засчитано.             

(07.06.25 22:33)  
		   -1 (+0/-1)

Сделала задание 2 пришла к Валере нажала диалог выдал рюкзак хотя я хотела продолжить делать, Кристал не забрал , дал портфель хотя я вошла в диалог да блин почему , я же хотела продолжить день дальше	 

(07.06.25 22:39):  Увы, но диалог вы выбирали собственноручно. Ничего страшного, времени восполнить серию подвигов у вас достаточно.             

(07.06.25 22:35)  
		   +2 (+2/-0)

у меня серьезный вопрос! и очень важныЙ!
  В конце в награде есть блестяшка? не спрашивайте зачем мне это!  	 

(07.06.25 22:41):  Только по секрету: формирование финальной награды за все 10 циклов уже утверждено, но идея с блестяшкой мне по нраву. Озадачу соответствующих мастеров.             

(07.06.25 22:37)  
		   -2 (+0/-2)

Заберите пожалуйста награду верните день (((((	 

(07.06.25 22:37)  

(07.06.25 22:24) Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.Верно. Ну что же, тогда до встречи (завершить разговор)Не дает взять задание. Кристалл в рюкзаке.   
 Спасибо!	

(07.06.25 22:45)  

Кто сказал блестяшка?	 

(07.06.25 22:48)  

В каждом цикле награды разные?)	 

(07.06.25 22:50):  Не совсем. В зависимости от этапа цикла меняются не только содержимое, но и их количество. При этом их количественное и качественное улучшение не линейное. Другими словами - награда за 1 день - более чем в десяток раз уступает награде за 7 дней.             

(07.06.25 22:49)  

(07.06.25 22:33) Сделала задание 2 пришла к Валере нажала диалог выдал рюкзак хотя я хотела продолжить делать, Кристал не забрал , дал портфель хотя я вошла в диалог да блин почему , я же хотела продолжить день дальше   
 А что внутри?)	

(07.06.25 22:51)  

(07.06.25 22:52):  Задание засчитал, кристалл изъял.             

(07.06.25 22:51)  

А кристалл лежит в инвентаре	 

(07.06.25 22:52):  Уже нет :)             

(07.06.25 22:53)  

(07.06.25 22:51) Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.   
 спасибо	

(07.06.25 22:55)  

А чего все такие самоуверенные?) никто не берёт на 1-2 день сундук?) я вот будильники поставил на утро и вечер, чтоб не забывать взять и сдать задание, все так сделали?) забудете ведь!	 

(07.06.25 23:05)  

выдали награду за 1 задание (делал 2), за второе лежит кристалл в инвентаре((	 

(07.06.25 23:07):  Кристалл изъял, в зачёте два задания.             

(07.06.25 23:06)  

Я выполнил задание, но квест пропал, кристала нет, а Валерьян говорит, что сегодня больше не выдаёт...	 

(07.06.25 23:08):  Всё в порядке, у вас два зачёта за оба дня с момента запуска ивента.             

|