Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А. То есть в любом случае у нас все с начала :(
Первый день не будет учтен :(
Ясно...
Тоже столкнулся с проблемой. Вместо третьего задания выдали припасы.
Вы получили Умеренные припасы контрабандиста
Вынужден сообщить, что тебе не удалось вовремя управиться с заданием.
Согласно моим данным, на твоём счету есть два выполненных поручения до этого. А значит, что тебе всё же полагается награда.
Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.
Если задание переносится из одних суток в другие - оно уже считается проваленным.
В таком случае от него можно сразу отказываться и идти к Валерьяну за новым, самым первым
Я понялаааа. Так и будет навсегда? Это важный момент уже для меня с моими - 8.
> Припасы изъял, в зачёте поставил 2 дня.
> Попробуйте взять задание сегодняшнего дня, оно должно быть 3-им.
Снова припасы выдал.
Тоже столкнулся с проблемой. Вместо второго задания выдали припасы.
Прошу исправьте
Согласно моим данным, на твоём счету вообще не числится ни одного выполненного поручения. А это значит, что и награждать тебя не за что.
Не падай духом. Ты ведь знаешь, где нас найти в случае чего.
аналоично. вместо второго заданий дали припаси. просьба продлить
Добрый день. Также вместо третьего задания выдало припасы, проверьте пожалуйста
Подозрительный тип
Задание брала сегодня, здала тоже сегодня, вчерашнее вчера здала
У меня отмечено, что ты уже получал задание сегодня.
Второе задание в рамках текущих суток я не выдаю.
Вчера задание сдал, сегодня еще не брал...
Повелитель Земли, большое спасибо! Заработало )
ПЗ - я вам там в приват, баг написал, если увидели, отпишитесь пож-.та или продублирую
Позавчера получил кристалл, но не смог сдать, вчера снова 1 день делал. Можно как-то продлить до второго дня, чтоб сегодня 3 был или уже все?
Пара заметок:
1) По просьбе одного их персонажей в ивентовые диалоги Валерьяну добавлен дополнительный диалог: "Расскажи мне про мою цепочку заданий." Обратившись к нему Валерьян скажет вам, сколько квестов подряд вы уже сделали.
2) Валерьян может не давать задание в том случае, если у вас в Инвентаре лежит Кристалл кровавой жатвы, который вы получили в текущих сутках, за выполнение задания, взятое в прошедших сутках. В таких случаях, если вы не успели до полуночи выполнить задание или сдать кристалл Валерьяну, лучше сразу отказываться от задания или выбрасывать кристалл, т.к. цепочка квестов уже считается нарушенной. А значит доделывать задание, чтобы получить кристалл, который Валерьян итак не примет - не имеет смысла.
Сдал сегодня..взял на продолжение.( это 4 вроде ).а задания нет..и повторного говорит не дает
может и 3..вобщем с начала..как был сбой зачли первое..брал сегодня и сдавал сегодня..
ходят слухи, что если вначале делать тесты, а потом продакшн квеста - то так лучше получается, но это не точно.
помянем столицу гондураса теплым словом, не скоро мы еще услышим его на форуме
Страницы: «…121314151617181920212223…» |