Страницы:
…2345678910111213
Общая > Честные глаза вбок не глядят
(31.05.25 23:09)
 (31.05.25 22:49) Все? еще там есть блоки то?
Фантазер, только, только, только этого мало (с)
(31.05.25 23:31)
 (31.05.25 22:49) Все? еще там есть блоки то?
уже 41 а котлин это не тот который рифмами на раздора звал?
(31.05.25 23:36)
 (31.05.25 23:31)  (31.05.25 22:49) Все? еще там есть блоки то?
уже 41 а котлин это не тот который рифмами на раздора звал?
Он (
(31.05.25 23:56)
-1 (+1/-2)
А че , ленивые все? Я глянул последние походы Гранитного ременя в Эм. За день проиграно боев стражу несколько раз и ВВ. Будут проверки? А да, он не знает про тайм... 25.05.2025г.
(01.06.25 00:00)
 (31.05.25 23:56) А че , ленивые все? Я глянул последние походы Гранитного ременя в Эм. За день проиграно боев стражу несколько раз и ВВ. Будут проверки? А да, он не знает про тайм... 25.05.2025г.
удобный сетик?
(01.06.25 00:02)
С питоном одним ботом балуетесь?
(01.06.25 00:03)
Сетик удобный, тебе такой не потянуть...
(01.06.25 00:23)
 (01.06.25 00:03) Сетик удобный, тебе такой не потянуть...
я не сомневался в ответе.
(01.06.25 07:21)
11.11.11 11:11 красивее дата
(01.06.25 07:51)
+2 (+3/-1)
Всех тех кого знаю из блокнутых,.никогда в жизни не использовали бот-программы. Интересно ,одни бюджетники и парочку с осмиями и то в ДЯ они. Смеетесь , а скоро будем в убч как на нуб левлах с ботами воевать.людей все меньше и меньше в проекте.А из блокнутых которые вернутся процент 1% . Может такие как фанат. И то думаю на этот раз уже не вернется.
(01.06.25 08:41)
+5 (+6/-1)
На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.
А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?
Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.
Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.
Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?
(01.06.25 08:49)
-4 (+1/-5)
 (01.06.25 08:41) На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?
Ботоводы - это не реальные игроки, не нужно их отмазывать, как бы тут не рассказывали какие они хорошие и активные в чате и т.п. Это те кто ворует наши деньги, поэтому наказывать нужно по всей строгости всегда.
(01.06.25 08:56)
0 (+1/-1)
 (01.06.25 08:49)  (01.06.25 08:41) На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?
Ботоводы - это не реальные игроки, не нужно их отмазывать, как бы тут не рассказывали какие они хорошие и активные в чате и т.п. Это те кто ворует наши деньги, поэтому наказывать нужно по всей строгости всегда.
Зачем приплетать то, о чем не пишут? Какие ботоволы, когда пост о другом... Чукча блин
(01.06.25 09:09)
 (01.06.25 08:49)  (01.06.25 08:41) На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?
Ничего себе автоботы с 100к побед .в еф-рар бомжефулле. Эти автоботы должны копать были нон стопом все пещеры каждый день. Как в свое время делали раакунсы . Артемида с Фантомычем тихо курят в сторонке с 3 млн побед);
(01.06.25 09:25)
+1 (+1/-0)
 (01.06.25 07:51) Всех тех кого знаю из блокнутых,. никогда в жизни не использовали бот-программы. Интересно ,одни бюджетники и парочку с осмиями и то в ДЯ они. Смеетесь , а скоро будем в убч как на нуб левлах с ботами воевать.людей все меньше и меньше в проекте.А из блокнутых которые вернутся процент 1% . Может такие как фанат. И то думаю на этот раз уже не вернется.
Это ты с ними в одной комнате 19 лет прожил и они под твоим строгим наблюдением били ботов в пещерах, что так уверен в них? Не перестаю удивляться подобным сообщениям)
|