Страницы: 2345678910111213

Общая > Честные глаза вбок не глядят 

(01.06.25 09:31)  

(01.06.25 09:25)

(01.06.25 07:51)

Всех тех кого знаю из блокнутых,.никогда в жизни не использовали бот-программы.
Интересно ,одни бюджетники и парочку с осмиями и то в ДЯ они. Смеетесь , а скоро будем в убч как на нуб левлах с ботами воевать.людей все меньше и меньше в проекте.А из блокнутых которые вернутся процент 1% . Может такие как фанат. И то думаю на этот раз уже не вернется.

Это ты с ними в одной комнате 19 лет прожил и они под твоим строгим наблюдением били ботов в пещерах, что так уверен в них? Не перестаю удивляться подобным сообщениям)

Умник. у них по ляму побед должно быть как минимум. А то получается это,то как взять бэху и держать в гараже не водить, как в свое время копала санд.дальше грибница.эм.каты.ОД. ВПК. И так каждый день ,тут автоматически определялка использование бот-программ работает криво.

...

Креолла ( ракунсы) копала *

(01.06.25 09:33)  

(01.06.25 09:09)
...

удалить и пересоздать класс - вопрос 10 дней.
сильно одевать ботов и не нужно, креды банально продаются за реал.
кроме того бот может быть не для раскопок, есть и другие игровые варианты для получения профита.

(01.06.25 09:37)   -1 (+0/-1)

(01.06.25 08:49)

(01.06.25 08:41)

На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?

Ботоводы - это не реальные игроки, не нужно их отмазывать, как бы тут не рассказывали какие они хорошие и активные в чате и т.п.
Это те кто ворует наши деньги, поэтому наказывать нужно по всей строгости всегда.

А с каких пор боты воруют именно твои деньги? Да я понимаю ворууют у Ажминов, но не у тебя. Ты хоть думай иногда, что пишешь. Ато народ смешишь.)) Будь здоров

(01.06.25 09:43)  

...

Ты не ответил на мой вопрос. Кроватей, скорости интернета всем хватает или вы по очереди пользуетесь?)

С чего ты взял, что копать Мглы и Грибницу - актуально? Выхлоп около-нулевой. Эти пещеры годятся только под ресурсы для Гриба хаоса. Санд: убитые завтраки + железки в ветке интеллекта. Грибница: Грибочки и геноцид хлюпов. Мб кто-то делает мох и слизь для искажений, но, они на ауке стоят 5-10кр. А бегать челночным бегом от бота к емкостям и другим ботам + 10 минут ждать пока Макропус соберет чехлы - очень неприятно.

(01.06.25 09:57)  

(01.06.25 09:37)

А с каких пор боты воруют именно твои деньги

Ну вот например ты решил купить ключницы в торговом,но их скупили ботоводы,и в продаже ключниц по рыночным ценам нет,тебе честному копателю ведь обидно будет,значит и твои интересы ущемлены

(01.06.25 10:11)   +1 (+3/-2)

(01.06.25 10:11)  

(01.06.25 10:12)   +1 (+1/-0)

(01.06.25 09:57)

(01.06.25 09:37)

А с каких пор боты воруют именно твои деньги
Ну вот например ты решил купить ключницы в торговом,но их скупили ботоводы,и в продаже ключниц по рыночным ценам нет,тебе честному копателю ведь обидно будет,значит и твои интересы ущемлены

Я понимаю, но все что воруют, воруют у администрации проекта. А я лично я никогда не видел чтобы ExcaGamer когда то кому то чего то продавал или покупал, а он пишет что у него боты бабло своровали, смешно просто

(01.06.25 10:20)   +1 (+3/-2)

(01.06.25 10:12)
...

От человека, который вряд ли и копейку сюда вложил - это понять слишком сложно, не напрягай голову, она у тебя не для этого.

(01.06.25 10:28)   0 (+1/-1)

...

Так они могли на боте копать для себя (если вообще за софт забанили). Ботоводство - растянутое понятие). По упорству скорее всего лимиты. УБЧ, ОД, ЭМ, ВПК, Гора, Каты и допустим ТН скорее всего загонят тебя в лимиты.

Я тебе скажу важную и банальную, но, не очевидную штуку. Ручайся только за себя. Многие мужики не знают, чем занимались их жены до брака. Многие мужики не знают, чем занимались или занимаются их жены в браке *WASSUP* А здесь люди, которых ты возможно и в глаза никогда не видел, а если и видел, то пару раз и ты за них ручаешься чуть ли не головой.

Впрягаться-впрягайся, не вопрос. Но, ручаться не стоит. Может выйти боком и будет очень больно (:

(01.06.25 10:35)  

(01.06.25 10:28)

Сообщение удалено

Так они могли на боте копать для себя (если вообще за софт забанили). Ботоводство - растянутое понятие). По упорству скорее всего лимиты. УБЧ, ОД, ЭМ, ВПК, Гора, Каты и допустим ТН скорее всего загонят тебя в лимиты.Я тебе скажу важную и банальную, но, не очевидную штуку. Ручайся только за себя. Многие мужики не знают, чем занимались их жены до брака. Многие мужики не знают, чем занимались или занимаются их жены в браке А здесь люди, которых ты возможно и в глаза никогда не видел, а если и видел, то пару раз и ты за них ручаешься чуть ли не головой.Впрягаться-впрягайся, не вопрос. Но, ручаться не стоит. Может выйти боком и будет очень больно (:

Какие еще лимиты? Если вдруг у меня завтра будет дофига времени,я буду копать все подряд .то есть вероятность,что буду пойман как нарушитель-ботовод? То есть есть какой то лимит,что нельзя превышать?

(01.06.25 10:37)   -2 (+0/-2)

(01.06.25 10:35)
...

https://news.combats.com/5972.html

(01.06.25 10:51)  

лямы/не лямы зависит от наглости и времени юза..логично вроде) кто то копал годами, кто то, как я, успел пару недель)) но все должны прекрасно понимать, что в случае поимки исход один) а админам и анализа месяца логов хватит для выявления системы, это к вопросу мол я просто много копал.. реально нужно объяснять людям что такое просто копать. а что такое системно повторять одни и те же движения строго пусть и по 1-2-3 скрипту?
щас просто боты сильно умнее , допиливают после каждого блока, и админ скрипт и плохо палит, но если спалит то потом все юзеры одной системы под прицелом

(01.06.25 12:15)   +1 (+2/-1)

Осседуссо красавец, за десертиглов топил как за корешей закодычных, в клан даже к ним просочился пожинать нафармленное ботами. Вопросы этики и морали таких поступков отрицал, а как корешей кормильцев закрыли то первым делом быстренько свинтил с этого тонущего корабля..
Интересно к какому клану этот клещ присосётся?

(01.06.25 12:31)  

(01.06.25 12:15)

Осседуссо красавец, за десертиглов топил как за корешей закодычных, в клан даже к ним просочился пожинать нафармленное ботами. Вопросы этики и морали таких поступков отрицал, а как корешей кормильцев закрыли то первым делом быстренько свинтил с этого тонущего корабля..

Ты че очередной тролль, который любит всех подряд обсерать? я обычный игрок, меня пригласили в клан, делал пользу клану кз и кл, и все проводил в свое удовольствие, а кто и что там чем то занимаелся, это меня не касается, и в клане я не видел чтобы кто ботоводство занимался, а даже кто если и занимался или занимается, об этом вам никогда доложут. То что админы ищут блокирует персонажей, которые пользуются всякими запретными прогами, скриптами, это все правильно, законы в бк для всех равны. так что о себе ну судят. А клеща ты себя перед зерконом найдешь. С клана все нормальные ребята вышли, потому что смысл сидеть уже в мертвом клане. Хотя клан нормальный был, без всякой политики, ребята все хорошие и адекватные. и все

(01.06.25 12:45)   +1 (+1/-0)

А насчет главы клана, скажу коротно и ясно. парень хороший, адекватный и общительный, всегда во всем помогал, в знаниях, в гайдах, в квестах, если что-то смыслил. играл он сам с работы и после работы, всегда был активным в общении. а то, что его заблокировали уже как говорят в третий раз, увы не чем не могу помочь, хотя я не сказал бы, чтобы он чем то мог бы играть левыми левыми програми, 70-80% он всегда играл с мобильного приложения, так как целыми днями на работе бывает. Еще раз повторю перед законами бк все равны, кто и как и чем заработывает в игре на усиление персонажа, хоть честным путем, хоть махинациями, все равно если персонаж в бк не чист на руку, Админы рано или поздно достанут до Вас. Так что играйте честно, копайте честно, вот и все. Это мое сугубо мнение

(01.06.25 12:46)  

(01.06.25 12:31)

(01.06.25 12:15)

Ты че очередной тролль, который любит всех подряд обсерать? я обычный игрок, меня пригласили в клан, делал пользу клану кз и кл, и все проводил в свое удовольствие, а кто и что там чем то занимаелся, это меня не касается, и в клане я не видел чтобы кто ботоводство занимался, а даже кто если и занимался или занимается, об этом вам никогда доложут. То что админы ищут блокирует персонажей, которые пользуются всякими запретными прогами, скриптами, это все правильно, законы в бк для всех равны. так что о себе ну судят. А клеща ты себя перед зерконом найдешь. С клана все нормальные ребята вышли, потому что смысл сидеть уже в мертвом клане. Хотя клан нормальный был, без всякой политики, ребята все хорошие и адекватные. и все

приму пару.кз,кл вызовы

(01.06.25 23:15)  

(01.06.25 12:45)

А насчет главы клана, скажу коротно и ясно. парень хороший

ты не знал какой у него посчету перс и за что предыдущие в блоке ?

(01.06.25 23:31)   +1 (+1/-0)

Тоскапичалька
На нашем Котлине весь клан и держался.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved