Страницы: 123456789101112

Общая > Честные глаза вбок не глядят 

(31.05.25 20:12)   +1 (+1/-0)

(31.05.25 20:15)  

(31.05.25 20:17)   +14 (+15/-1)

А этот что белый и пущистый https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134454449 пусть его тоже проверяют с головы до ног ,фулл комплекты за екры на свой счет небойсь продает, оаньше был бомжом, и резко оделся за короткое время, на водительстве столько не заработаешь

(31.05.25 20:28)   -5 (+0/-5)

Сто раз предлагал уже и описывал детально как весь этот пещерный бред монетизировать для админов. Но нет. Пещерной мафии это невыгодно (тем кто выкопал пещеры ботом, тем кто до сих пор фармит пещеры ботом, тем кто продает бота, водителям тачек, и тем кто крышует ботоводов). Если кратко (в сотый раз) - сделали бы домик в кэпе - типа Гильдия копателей. Заходишь - пещеры на выбор, у каждой своя цена в екрах. Выбираешь. Выставляешь количество походов. Оплачиваешь. Вечером после 12-ти получаешь сундук на почту с хабаром из выбранной пещеры и отчетом о прохождении задания (если есть). Рыцарки, демонов тоже можно продумать. Как вариант берем Эм. Допустим поход 1 екр ( в идеале 0.5-0.7 екр. ). 3 похода в день в Эм обойдутся -1.5- 3 екр. На 30 дней -45 - 90 екр. неужели плохо? Но нет отдали всё ботоводам.

(31.05.25 20:39)  

(31.05.25 20:28)

Сто раз предлагал уже и описывал детально как весь этот пещерный бред монетизировать для админов. Но нет. Пещерной мафии это невыгодно (тем кто выкопал пещеры ботом, тем кто до сих пор фармит пещеры ботом, тем кто продает бота, водителям тачек, и тем кто крышует ботоводов). Если кратко (в сотый раз) - сделали бы домик в кэпе - типа Гильдия копателей. Заходишь - пещеры на выбор, у каждой своя цена в екрах. Выбираешь. Выставляешь количество походов. Оплачиваешь. Вечером после 12-ти получаешь сундук на почту с хабаром из выбранной пещеры и отчетом о прохождении задания (если есть). Рыцарки, демонов тоже можно продумать. Как вариант берем Эм. Допустим поход 1 екр ( в идеале 0.5-0.7 екр. ). 3 похода в день в Эм обойдутся -1.5- 3 екр. На 30 дней -45 - 90 екр. неужели плохо? Но нет отдали всё ботоводам.

Я не играю за ЕКРы.
Я не смогу платить за походы в пещеры по 1 ЕКР.
Онлайн умрет.
ЕСли уже и за пещеры платить, то все здесь не будет народа.

(31.05.25 20:41)  

Уж как вариант, кто не готов тратить свое время на копку пещер,
то как легальная адаптация "копания пещер за екр".

Но оставить бесплатную копку. 100 %

(31.05.25 20:42)   -1 (+0/-1)

Более продвинутый вариант. В том же домике Гильдии копателей, после выбора пещер, переодеваешься в пещерный комплект, фиксируешь его кнопкой, оплачиваешь, и на фарм отправляется твой бот. Все бои можно проверить и отследить. В логе боёв Эма допустим будет светиться (если забить ник Петя) то - Петя (наёмник).

(31.05.25 20:44)   -2 (+0/-2)

(31.05.25 20:39)

...

Я не говорил что копку ручками надо убрать. Это должно быть право выбора. У кого нет времени. У кого то его дофига. "Каждому своё" (С)

(31.05.25 20:45)   -1 (+0/-1)

(31.05.25 20:17)

А этот что белый и пущистый https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134454449 пусть его тоже проверяют с головы до ног ,фулл комплекты за екры на свой счет небойсь продает, оаньше был бомжом, и резко оделся за короткое время, на водительстве столько не заработаешь

Гранитного Питона не трожьте.
Он у Админов в авторитете.
Столько кланов в ПРоекте тащит и развивает.

Помните человечка взломали, весь шмот выкинули, из клана выдворили....
Ничего страшного (спасибо Админам) откатали весь клуб на три дня.
Давно в БК откатов не было, а тут повод дали.
Но я согласен, не хочется все в один миг потерять.

И после этого случая, раз, и появился Телеграмм-бот.
Уж если кого уже взламают, то больше откатов не будет.
Сами виноваты.

(31.05.25 20:48)  

(31.05.25 15:22)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1195785130 сразу открыл, но нет увы

там явно руками играют!

(31.05.25 20:50)  

зачем копка пещер за екр если там копать за них нечего, а репу топ может просто купить) огромный фронт работы и никаким боком не решит вопрос с ботами, если оставить бесплатную, если нет, то можно бк закрывать) бред какой то

(31.05.25 20:59)   -1 (+0/-1)

зачем копка пещер за екр если там копать за них нечего, а репу топ может просто купить) огромный фронт работы и никаким боком не решит вопрос с ботами, если оставить бесплатную, если нет, то можно бк закрывать) бред какой то

Если мафию нельзя победить надо её возглавить (с). Если копают ботами и ручками (20 лет уже скоро) - значит это выгодно. Я бы (в свое время) покопал бы Эм за 30-45 екр в месяц и не только Эм. А у тех у кого на эту игру выделены большие бюджеты - думаю вообще вопросов бы не возникло кому отдавать деньги - условному пальцу или админам БК.

(31.05.25 21:00)  

(31.05.25 20:17)

в телеге говорят что его даже пальцем тронуть низя.особа приближенная

(31.05.25 21:04)  

(31.05.25 20:42)

Более продвинутый вариант. В том же домике Гильдии копателей, после выбора пещер, переодеваешься в пещерный комплект, фиксируешь его кнопкой, оплачиваешь, и на фарм отправляется твой бот. Все бои можно проверить и отследить. В логе боёв Эма допустим будет светиться (если забить ник Петя) то - Петя (наёмник).

А зачем тебе это, если ты играть не хочешь?

(31.05.25 21:06)  

(31.05.25 20:59)

Если мафию нельзя победить надо её возглавить (с). Если копают ботами и ручками (20 лет уже скоро) - значит это выгодно. Я бы (в свое время) покопал бы Эм за 30-45 екр в месяц и не только Эм. А у тех у кого на эту игру выделены большие бюджеты - думаю вообще вопросов бы не возникло кому отдавать деньги - условному пальцу или админам БК.

это выгодно потому, что бесплатно))) а щас ты купишь поход за 1екр что бы выкопать 0.7екр) хз зачем что то нести пальцу в плане пещер, если уже давно реализована покупка этих пещер за екры) чем и пользуются... вот и вопрос на какой % игроков рассчитано явно трудозатратное мероприятие

(31.05.25 21:11)  

(31.05.25 20:59)

Да просто ужесточить меры в: без право выхода (ранни и винчик в этом плане избранные сегодня мб из-за цены обвеса) + надетые предметы (клановые уники) удаляются + если глава улетел в блок, тогда все клановые приколы из саркофагов сгорают, ибо нефиг + просмотр всех переводов нарушителей. От клан казны до обменов. И всё то, что было не по рынку - летит в ДЯ с правом выхода х20. Ибо нефиг жалеть тех, кто нарушает.

(31.05.25 21:16)   -1 (+0/-1)

(31.05.25 21:04)

А зачем тебе это, если ты играть не хочешь?

Не вижу связи. Я всегда людям помогал и помогаю чем могу - словом и делом. Админы мне ничего плохого не сделали, почему бы мне им не подкинуть пару идей? Кроме этого я ушёл так как накопилась критическая масса игрового негатива и не решённых игровых проблем которыми никто не занимается (на мой взгляд много лет). Возможно если игра встанет на "правильные" рельсы я бы и вернулся. Но в текущем виде - я пас. Если вы возмущенны тем что я отписался - ну да - захожу иногда по старой памяти на форум. Но всё реже.

(31.05.25 21:17)  

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1735083483

Завтра зарегает нового и снова начнет играть арбом )

(31.05.25 21:18)  

...

Ты думаешь это кого остановит?
Вон Марио Морелли (или как его там) и не думал выходить из ДЯ.
Завел нового перса.
Написал новую прогу-водилку.
И снова в У шмоте играет себе комфортно.

Нельзя выжечь из души "дух Авантюризма".
Если не посадят, то он будет развлекаться по новой.

(31.05.25 21:21)  

(31.05.25 21:18)

...

Ты думаешь это кого остановит?
Вон Марио Морелли (или как его там) и не думал выходить из ДЯ.
Завел нового перса.
Написал новую прогу-водилку.
И снова в У шмоте играет себе комфортно.Нельзя выжечь из души "дух Авантюризма".
Если не посадят, то он будет развлекаться по новой.

надетые предметы (клановые уники) удаляются + если глава улетел в блок, тогда все клановые приколы из саркофагов сгорают, ибо нефиг

Ты это не увидел?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved