Общая > Честные глаза вбок не глядят
(01.06.25 23:33)
есть среди этих уников которые занимались махинациями на ауке скупали а если не получалось то разгоняли цены лоты с последующим их выставлением на аук в три дорого. Как с этим быть? добро пропало вместе с блоков ботоводов ? теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....
С этим что делать ?
(01.06.25 23:36)
+5 (+5/-0)
Заберите уже уники в ботокланах , ну ей богу. Сидят там в чужом нафармленном на боте и не стесняются в бои ходить
(01.06.25 23:37)
Фанат уже зарегал перса очередного? Вот точно фанатом оказался.
(01.06.25 23:59)
 (01.06.25 23:33) С этим что делать ?
Брать из лавки за екры
(02.06.25 00:04)
Персонаж Железный Кулак убран из списка.
(02.06.25 01:51)
 (02.06.25 00:04) Персонаж Железный Кулак убран из списка.
У тебя там свой список претендентов на блок?
(02.06.25 02:14)
хороший парень, этот Добрый фанат)
(02.06.25 02:16)
 (01.06.25 23:33) есть среди этих уников которые занимались махинациями на ауке скупали а если не получалось то разгоняли цены лоты с последующим их выставлением на аук в три дорого. Как с этим быть? добро пропало вместе с блоков ботоводов ? теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....С этим что делать ?
Одно вижу как с перекупами бороться: Кто с купает Аук, тем лоты пришедшие с Аука должны быть с метокой-задержкой, скажем так, в месяца 3 или полгода. Деньги и оборот будут зависать и тогда Перекупов не будет.
(02.06.25 02:27)
 (01.06.25 08:41) На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?
пока не узнал что такое моб приложение с автобоем, сам зажимал энтер грузом в изломе и вот что странно меня не заблочили за ботоводство. уверен тут дело в другом. п.с. Админам спасибо за проделанную работу! Всех ботов в блок!
(02.06.25 02:38)
+3 (+3/-0)
 (02.06.25 02:16)  (01.06.25 23:33) есть среди этих уников которые занимались махинациями на ауке скупали а если не получалось то разгоняли цены лоты с последующим их выставлением на аук в три дорого. Как с этим быть? добро пропало вместе с блоков ботоводов ? теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....С этим что делать ?
Одно вижу как с перекупами бороться: Кто с купает Аук, тем лоты пришедшие с Аука должны быть с метокой-задержкой, скажем так, в месяца 3 или полгода.Деньги и оборот будут зависать и тогда Перекупов не будет.
ты смешной )) когда у торговца миллион-два кр, ему будет плевать даже если введут задержку на перепродажу ранее купленного лота. главное правило торговли в БК "никуда не спеши и продавай все дорого", это я к чему, все торговцы привыкли долго и нудно продавать свой товар, по крайней мере успешные. даже если введут задержку на перепродажу, в чем нет никакого смысла, для торговцев мало что изменится + будут перепродавать еще дороже )) это доставит неудобства разве что начинающим торговцам, у которых ограниченный бюджет, а таких оч мало. пилить обнову чтоб нагадить 5-10 чел?) или ради того, чтоб таким как ты сделать приятно? перекупы в БК всегда были, есть и будут, смирись.
(02.06.25 02:55)
"барыги леса" - это фундамент торговли если их не станет, то экономика в бк упадет, не хватка товаров для новых игроков или той же расходки на бои и прочего и прочего, на экономике держится курс екра к креду, хоть за кред и не купить всего но их вечно не хватает и чем выше оборот товаров тем лучше же.
товар не лежит не пылится, куда хуже если он будет мертвым грузом лежать в рюкзаке.
(02.06.25 06:30)
Diesel-B
Просто ты не умеешь ВВ бить Слив на страже, не является показателем бота.
(02.06.25 07:04)
 (01.06.25 23:15)  (01.06.25 12:45) А насчет главы клана, скажу коротно и ясно. парень хороший
ты не знал какой у него посчету перс и за что предыдущие в блоке ?
В начале незнал, да и мне по фигу было, потому меня приглисили в клан и скащали что за рейтом не бегают, если нападут в кв и все такое ниче не будет, я делал кз и ходил в кл, да и клан с виду нормальный и ребята тоже общительные и адекватные. все а потом уже под конец узнал что его позже узнал, что его пару раз в блок кидали не за не про что, всегда честно играл, просто много времмени в бк проводил
(02.06.25 07:06)
 (01.06.25 23:37) Фанат уже зарегал перса очередного? Вот точно фанатом оказался.
Успокойся, он на всегда ушел из бк и больше играть не будет.
(02.06.25 07:16)
 (02.06.25 06:30) Diesel-BПросто ты не умеешь ВВ бить Слив на страже, не является показателем бота.
Ты считаешь смешным это? озвучь свое предположение по этому поводу. Я понятия не имею как работает бот. Я вижу что в здравом уме и твердой памяти сливаться на страже.... 1. 17.04.25 02:27 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой 2. 17.04.25 03:50 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой 3. 17.04.25 05:05 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой это самый неудачный день Ременя. только за Май слитых на страже я насчитал 11. Товарищи Справедливость, тарманы, паладины, проверьте пожалуйста Глубокоуважаемого Гранитного питона на наличие бота.
(02.06.25 08:39)
Diesel-B
Я же написал тебе выше=) Ты считаешь, что сливаться на страже это глупо. Твоё мнение имеет место быть. А теперь представь, что многие считают иначе. Я вот думаю, что глупо не сливаться на страже. А если серьёзно, Питон относительно известный персонаж. Значит или нет бота, или админов всё устраивает.
Попробуй узнать, почему сливаются. Может ты изменишь своё мнение.
Всех благ=)
(02.06.25 08:56)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.06.25 09:27)
 (02.06.25 08:56) Сообщение удалено
Ох, и наивный: "Закон что дышло: куда повернул, туда и вышло"
|