Страницы: 2345678910111213

Общая > Честные глаза вбок не глядят 

(01.06.25 23:33)  

есть среди этих уников которые занимались махинациями на ауке скупали а если не получалось то разгоняли цены лоты с последующим их выставлением на аук в три дорого.
Как с этим быть? добро пропало вместе с блоков ботоводов ?
теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....

С этим что делать ?

(01.06.25 23:36)   +5 (+5/-0)

Заберите уже уники в ботокланах , ну ей богу. Сидят там в чужом нафармленном на боте и не стесняются в бои ходить

(01.06.25 23:37)  

Фанат уже зарегал перса очередного?
Вот точно фанатом оказался.

(01.06.25 23:59)  

С этим что делать ?

Брать из лавки за екры

(02.06.25 00:04)  

Персонаж Железный Кулак убран из списка.

(02.06.25 00:08)  

https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1146714478
Надо же. грейдер . Очень известная личность в узких кругах.

(02.06.25 01:51)  

(02.06.25 00:04)

Персонаж Железный Кулак убран из списка.

У тебя там свой список претендентов на блок?

(02.06.25 02:06)   0 (+1/-1)

img.scrolls.combats.com ... BSC1TrJRpWAwACy1CGALNw9o5nErQItnbNLz3zLzA.png

(02.06.25 02:14)  

хороший парень, этот Добрый фанат)

(02.06.25 02:16)  

есть среди этих уников которые занимались махинациями на ауке скупали а если не получалось то разгоняли цены лоты с последующим их выставлением на аук в три дорого.
теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....С этим что делать ?

Одно вижу как с перекупами бороться:
Кто с купает Аук, тем лоты пришедшие с Аука должны быть с метокой-задержкой, скажем так,
в месяца 3 или полгода.

Деньги и оборот будут зависать и тогда Перекупов не будет.

(02.06.25 02:27)  

(01.06.25 08:41)

На сколько я понял, "автоэнтер" запрещен т.к. является программным чем-то делающий что-то в автоматическом режиме.А если грузик на кнопки - это механическое, делающее что-то в автоматическом режиме - разрешено?Если причина в этом, убрать реального игрока из проекта, за то, что он просто приспособился жать "Вперед" в изломе... ну это такое.Ну я призываю пересмотреть эти моменты. Ну не правильно это как-то всё. Человек управлял сам игрой, только в моментах типа излома применял эту штуку.Призываю админов самим эти штуки разработать, чтобы люди смогли скачать и применить? Расширять возможности, двигаясь на встречу игрокам, а не убивая всех в проекте, где и так дефицит клиентов?

пока не узнал что такое моб приложение с автобоем, сам зажимал энтер грузом в изломе и вот что странно меня не заблочили за ботоводство.
уверен тут дело в другом.

п.с. Админам спасибо за проделанную работу! Всех ботов в блок!

(02.06.25 02:38)   +3 (+3/-0)

(02.06.25 02:16)

теперь жди например руну с подходящими мф месяцами и его также скорее всего приобретет очередной подросший бот а потом выставит обратно в тридорого на аук....С этим что делать ?

Одно вижу как с перекупами бороться:
Кто с купает Аук, тем лоты пришедшие с Аука должны быть с метокой-задержкой, скажем так,
в месяца 3 или полгода.Деньги и оборот будут зависать и тогда Перекупов не будет.

ты смешной ))
когда у торговца миллион-два кр, ему будет плевать даже если введут задержку на перепродажу ранее купленного лота.
главное правило торговли в БК "никуда не спеши и продавай все дорого", это я к чему, все торговцы привыкли долго и нудно продавать свой товар, по крайней мере успешные. даже если введут задержку на перепродажу, в чем нет никакого смысла, для торговцев мало что изменится + будут перепродавать еще дороже ))
это доставит неудобства разве что начинающим торговцам, у которых ограниченный бюджет, а таких оч мало. пилить обнову чтоб нагадить 5-10 чел?) или ради того, чтоб таким как ты сделать приятно?
перекупы в БК всегда были, есть и будут, смирись.

(02.06.25 02:55)  

"барыги леса" - это фундамент торговли если их не станет, то экономика в бк упадет, не хватка товаров для новых игроков или той же расходки на бои и прочего и прочего, на экономике держится курс екра к креду, хоть за кред и не купить всего но их вечно не хватает и чем выше оборот товаров тем лучше же.

товар не лежит не пылится, куда хуже если он будет мертвым грузом лежать в рюкзаке.

(02.06.25 06:30)  

Diesel-B

Просто ты не умеешь ВВ бить :) Слив на страже, не является показателем бота.

(02.06.25 07:04)  

(01.06.25 23:15)

(01.06.25 12:45)

А насчет главы клана, скажу коротно и ясно. парень хороший

ты не знал какой у него посчету перс и за что предыдущие в блоке ?

В начале незнал, да и мне по фигу было, потому меня приглисили в клан и скащали что за рейтом не бегают, если нападут в кв и все такое ниче не будет, я делал кз и ходил в кл, да и клан с виду нормальный и ребята тоже общительные и адекватные. все а потом уже под конец узнал что его позже узнал, что его пару раз в блок кидали не за не про что, всегда честно играл, просто много времмени в бк проводил

(02.06.25 07:06)  

(01.06.25 23:37)

Фанат уже зарегал перса очередного?
Вот точно фанатом оказался.

Успокойся, он на всегда ушел из бк и больше играть не будет.

(02.06.25 07:16)  

(02.06.25 06:30)

Diesel-BПросто ты не умеешь ВВ бить Слив на страже, не является показателем бота.

Ты считаешь смешным это? озвучь свое предположение по этому поводу. Я понятия не имею как работает бот. Я вижу что в здравом уме и твердой памяти сливаться на страже....
1. 17.04.25 02:27 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой
2. 17.04.25 03:50 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой
3. 17.04.25 05:05 Последователь БлагодатиLionsГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон против Страж Реальности [18]Инф. о Страж РеальностиПобедитель Физический бой

это самый неудачный день Ременя.
только за Май слитых на страже я насчитал 11.
Товарищи Справедливость, тарманы, паладины, проверьте пожалуйста Глубокоуважаемого Гранитного питона на наличие бота.

(02.06.25 08:39)  

Diesel-B

Я же написал тебе выше=)
Ты считаешь, что сливаться на страже это глупо. Твоё мнение имеет место быть.
А теперь представь, что многие считают иначе.
Я вот думаю, что глупо не сливаться на страже.
А если серьёзно, Питон относительно известный персонаж. Значит или нет бота, или админов всё устраивает.

Попробуй узнать, почему сливаются. Может ты изменишь своё мнение.

Всех благ=)

(02.06.25 08:56)  

(02.06.25 09:27)  

(02.06.25 08:56)

Сообщение удалено

Ох, и наивный: "Закон что дышло: куда повернул, туда и вышло"

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved