Страницы:
123
Общая > Одна известная личность против Тигров
(29.05.25 15:20)
 (29.05.25 14:48)  (29.05.25 14:39) да, хантят всегда. а если топ отказался переходить, то что тогда?
это уже позиция собаки на сене ну будет топ+ куча вр крабов рядом.Вопрос-им всем будет интересно? я привел тебе наш клан в качестве примера.У нас выросло с нуля 3 убертопа.Тот же Ловкий пока был недолго крепышом,а потом полутопом-смотрелся у нас в составе ака маньяк в блудах но как только он стал топом,то ни ему не интересно,ни нам я думаю,если мы всем напишем парни,гоу назад -они могут вернуться.Будет 3ка,схантим еще кого-то в 4ку,окей найдем даже где-то пятого.Они будут играть,а че делать всему остальному клану?) а сейчас у нас есть возможность всем быть полезными.Да,очевидно, что не все вхожи в лоуформаты,но в 12ку или 1х1 все полезны,критерий входа в формат ака 6х6 у нас не велик и до него дорости не сложно, у шмот мы потихоньку открываем и нет проблем на бой его кому-то дать
хорошо. почти... еще вопрос. развитие клана в такой концепции как идет? если к вам захотят люди. или если вы захотите бОльший клан по составу.... то ?
(29.05.25 15:24)
 (29.05.25 15:20) ...
Всего: 23 тоже мне проблема. если половина играет, - уже слава богу) обратное можно сказать только про кланы с очкариками или не брезгующими блокнотами.
(29.05.25 15:26)
 (29.05.25 15:20) ...
Концепт прост- клан,где мы все развиваемся и усиляемся в одном темпе В плане состава человек 6-7 максимум взять играющих для комфорта всех(кто у же в клане и тех,кто придет) смысла раздувать состав я лично не вижу,брать полутопов и крепышей тоже.совсем слабеньких тоже-им будет не интересно Если тебе прям по составу прям интересно,то нам нужен 1 танк, пара стрелков(желательно лук с руками) и 1-2 крита/мб играющий вертун Этого достаточно,имхо
(29.05.25 15:28)
 (29.05.25 15:24)  (29.05.25 15:20) ...
Всего: 23тоже мне проблема. если половина играет, - уже слава богу)обратное можно сказать только про кланы с очкариками или не брезгующими блокнотами.
ну если что с блудами нас было 17 бою+у 2х была проблема с тырнетом(у одного тырнет+работа если точнее) и 1 принципиально не играет в кв(его право) Правда мы сутки всех из офлайна выуживали-увы часть не играющая у нас.Реальный актив клана человек 10-11 сейчас +-
(29.05.25 15:57)
 (29.05.25 15:28) ...
Так боя же не было, вас кинули))))
(29.05.25 16:09)
 (29.05.25 15:57)  (29.05.25 15:28) ...
Так боя же не было, вас кинули))))
ну...что-то в стиле люкс.хитро не пришли, понимаю просто писать "у вас равный нам клан", фармить за счет полутопа нас весь сезон в 5-5/6-6 ,иметь состав клана 18 человек(у нас если что 23 состав) и в конце сезона не прийти это очень солидно могли сыграть интересный бой,но если ребята не готовы играть там,где вероятность победы не 90%,то такой себе повод для злорадства
(29.05.25 16:54)
 (29.05.25 15:26)  (29.05.25 15:20) ...
Концепт прост- клан,где мы все развиваемся и усиляемся в одном темпе В плане состава человек 6-7 максимум взять играющих для комфорта всех(кто у же в клане и тех,кто придет) смысла раздувать состав я лично не вижу,брать полутопов и крепышей тоже.совсем слабеньких тоже-им будет не интересно Если тебе прям по составу прям интересно,то нам нужен 1 танк, пара стрелков(желательно лук с руками) и 1-2 крита/мб играющий вертун Этого достаточно,имхо
Звучит рационально, но мне, например, хочется играть в одном клане с теми, кого знаю в реале, такая вот мечта была с момента активной игры в БК ;) Один раз за последние несколько лет сходил к Фрименам, где почти всех играющих тоже знаю в реале, сразу было понимание, что это на 1-2 сезона, вернулся в палы. Так что для меня остается только вариант "выгнать тех, кто мешает мне играть в КВ", но Инак никак не хочет уходить ;) PS В палах знаком лично с 18 сокланами, с кем-то вижусь редко, с кем-то часто, с кем-то вообще живу;) Где мне ещё такой клан найти?)
(29.05.25 17:00)
 (29.05.25 16:54) ...
Это прям улыбнуло "с кем-то вообще живу" )) Есть вариант по Инаку, вам всем пора магов начать одевать, вон Тим уже стартовал. Глядишь и сам уйдет)
(29.05.25 17:01)
 (29.05.25 16:54) ...
я бы тоже с удовольствием с сокланами своими потусил,но сам понимаешь ,пока это не светит
(29.05.25 17:50)
 (29.05.25 16:09) ...
Зачем нам было идти в бой? если мы понимаем что нас будет 5-7 человек, а вас 15+. И шансов у нас нет. Мы идем в бои когда есть хоть какой-то шанс на победу и есть онлайн ( у нас нет блокнота как у многих ( сейчас не про ваш клан)). Я далеко еще не полутоп даже, про топа молчу. Вы даже не попытались дать бой и сконтрить меня или Соловья, а шли тупо под каток. Вот в следующем сезоне, если у вас состав не пополнится, то шансов у вас не будет.
(29.05.25 17:58)
тусить с сокланами. ФУ
меня они тут-то бесят
(29.05.25 18:02)
Да не будет никогда равного распределения по составам) Даже на примере своего клана Придет к нам пара крепких с л - иксл шмотами и я уже буду не в бои бегать, а только на скамейке сидеть и зыркать ) А оно мне надо?  Но если шо ... прием в клан открыт (:
(29.05.25 18:02)
э :(
 (29.05.25 17:58) тусить с сокланами. ФУменя они тут-то бесят
(29.05.25 18:16)
 (29.05.25 17:50)  (29.05.25 16:09) ...
Зачем нам было идти в бой? если мы понимаем что нас будет 5-7 человек, а вас 15+. И шансов у нас нет. Мы идем в бои когда есть хоть какой-то шанс на победу и есть онлайн ( у нас нет блокнота как у многих ( сейчас не про ваш клан)). Я далеко еще не полутоп даже, про топа молчу. Вы даже не попытались дать бой и сконтрить меня или Соловья, а шли тупо под каток. Вот в следующем сезоне, если у вас состав не пополнится, то шансов у вас не будет.
ой люблю когда нет шансов-мотивирует по носу побольнее за такие бравады стукнуть  насчет сконтрить-ну когда в клане 5 магов, 0 стрелков уровня хотя бы чуть слабее денза, 1 крит,который первый сезон как получил хоть какие-то усиления,пара простых топоров- контрить полутоп топора(ну да,ну да фул бижа л,кольцо лавка,пухи +5,база л рубаха,корона,плащ,у фул -ну разве что руны ер и неизвестно что с чарками-назови хоть одного перса у нас рядом с такими усилениями? уровень пещерного краба,соглы) увы нам некем,а еще есть второй топор,а еще есть противный денз,а еще есть https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1620085437 и битл так кем нам бить это все в коротком бою?)))магами?) ну а по бою все на все...у показали чего стоите, не более гл хф
(29.05.25 18:18)
-1 (+0/-1)
 (29.05.25 18:02) Да не будет никогда равного распределения по составам) Даже на примере своего клана Придет к нам пара крепких с л - иксл шмотами и я уже буду не в бои бегать, а только на скамейке сидеть и зыркать ) А оно мне надо? Но если шо ... прием в клан открыт (:
а оно мне надо(с) верно подмечено) Суламита нубка ещё так конечно)
(29.05.25 18:24)
а если раскулачитъ Изю.... там на всех хватит.....и сразу
(29.05.25 18:58)
 (29.05.25 17:50)  (29.05.25 16:09) ...
По твой логике , а зачем нам тогда идти в бой , если у нас некем тебя закрыть ? Или ты видел у нас перса который который тебя закрывает ? Глупости не пиши. А шансы у нас всегда будут кинуть вам все на все , например.
|