Страницы: 123

Общая > Одна известная личность против Тигров 

(29.05.25 12:52)   -1 (+0/-1)

(29.05.25 01:51)

Спасибо за бой

и вам спасибо )

(29.05.25 13:11)  

намного интереснее боев уберов

(29.05.25 13:27)  

прикинь всех бы топов собрать в 5-6 кланах
всех полутопов собрать бы в 8-10 кланах
всех крепышей собрать бы в 10-20 кланах и играли бы между собой куча разных групп в бои:)
но у нас в первой 10ке кланов играют 4-4/5-5/6-6 ,причем киберспорстмены и остальные делают кз в начале сезона и смотрят со стороны на бои
а могли бы играть в кланах по своему уровню усилений...но к этому надо прийти. Сужу по себе и нашему клану-тоже был момент болезненной реакции на переходы топов,но на выходе практика показала,что интересннее стало всем в итоге.В том числе и нашим оппонентам
дабы не обвинили в нытье-меня этот сезон более чем порадовал,сыграл кучу боев,всем доволен

(29.05.25 13:32)  

всех крепышей собрать бы в 10-20 кланах и играли бы между собой куча разных групп в бои
но у нас в первой 10ке кланов играют 4-4/5-5/6-6 ,причем киберспорстмены и остальные делают кз в начале сезона и смотрят со стороны на бои
а могли бы играть в кланах по своему уровню усилений...но к этому надо прийти. Сужу по себе и нашему клану-тоже был момент болезненной реакции на переходы топов,но на выходе практика показала,что интересннее стало всем в итоге.В том числе и нашим оппонентам
дабы не обвинили в нытье-меня этот сезон более чем порадовал,сыграл кучу боев,всем доволен

вот я крепыш. думаешь мне интересно играть стало? ладно бы только разница в шмотках 25-35к екр...

я даже не помню, когда последний раз против нашего клана был начат бой не с очкарика. надеюсь летом что-то изменится

ну и дурацкий формат 4х4, который был доступен для нас, теперь стал форматом для буеров на 3-5к часов. спасибо не надо.

(29.05.25 13:47)  

всех крепышей собрать бы в 10-20 кланах и играли бы между собой куча разных групп в бои

тут не нытье )
пара моментов, равных условий не будет. как по фуллу, так и по рукам. + еще антиклассы.
а еще идейность. не все согласны распределиться.

а еще момент такой. есть средний клан. ну не знаю кого в пример првиести. так что условный. 10 вр персов, разные классы, активно играют, все хорошо.
1 выиграл в лотерею, подняли зарплату, тройная премия или что-то еще. влил, приоделся. его выгонять что ли? ему скучно будет. а может он один из основателей клана.

кк тут быть?

(29.05.25 13:50)  

...

неа
ты полутоп:)
чем выше в рейте-тем меньше там есть игры и равных оппонентов
спроси у Алексея с каким феерверком и шарами лично я его провожал в этом сезоне, ибо сразу же наш клан стал играть в боях:)
но кроме шуток формат 4-4 это бредятина полная,даже 1х1 у нашего клана (не в этом сезоне) было 2 или 3 интересных боя в нашей зоне обитания

но в целом,к сожалению, у фулы сковали потенциальные переходы между кланами для балансировки ,ибо выполняет роль чемодана без ручки

(29.05.25 13:56)  

(29.05.25 13:50)

...

неа
ты полутоп
чем выше в рейте-тем меньше там есть игры и равных оппонентов
спроси у Алексея с каким феерверком и шарами лично я его провожал в этом сезоне, ибо сразу же наш клан стал играть в боях
но кроме шуток формат 4-4 это бредятина полная,даже 1х1 у нашего клана (не в этом сезоне) было 2 или 3 интересных боя в нашей зоне обитанияно в целом,к сожалению, у фулы сковали потенциальные переходы между кланами для балансировки ,ибо выполняет роль чемодана без ручки

сидим. копаем. ждём

(29.05.25 13:57)  

...

поделить донат поровну между всеми сокланами!!!

очевидно же

(29.05.25 14:07)  

(29.05.25 13:57)

...

поделить донат поровну между всеми сокланами!!!очевидно же

если б это был чужой донат, то согласен

(29.05.25 14:08)  

...

ну раз уж ты в кое-то веки начал дискуссию в адекватном русле,то в идеальном варианте,когда есть группа сокланов и она усиляется +- равномерно
ну вот давай тебе несколько примеров разных кланов,что +- равны в разных условиях(тут имхо,взгляд предвзят-все как ты любишь,ьревна в глазу и ты.ды).сужу по зоне обитания нашего клана:
1)блудласты.есть один выбивающийся по силе полутоп-маньяк,вокруг которого строится игра клана.При этом там есть еще 5-6 крепких персов,которые граммотно и адекватно дополняют (можно написать слово обслуживают,только смысл правильный поймите-я не про "носят тапки" а про помогают в бою,саппортят,перераспределяют дамаг и так далее)
2)Wolverines -там вполне себе крепкий состав,многие на стадии усиления,скорее всего часть игроков уйдут на повышение в другие кланы путем хантинга,или же кланом поднимутся в район 20х мест.Но по боям с ними лично у нас было достаточно равных и интересных боев
3)DarkCelestialclan. клан с полутопом (мазулис) с почти полутопом (devileens ) и дальше у клана пропасть по уровню усиления игроков,что ,имхо, сказывается на игре клана.они в 4-4/5/5 могут продавить многих,но с напы чуть стоит убить 2х и дальше группа средних игроков скорее всего закроет их
4)смайлы. Почти топ ватсап(вангую что скоро схантят)мемрис и маг огня,дальше пропасть ака у селестионов,потому клан ,по сути, играет ток малые форматы,но с ними интересно поиграть лично нам
5)наш клан-у нас нет полутопов,но есть ряд крепких персов на разной ступени развития.Из плюсов наш костяк +- усиляется в одном темпе,при этом за счет небольшого размера в те же форматы больше 6 можно попасть нормально собранному персу уники+вр+чарки от ер с норм зашитами и рунами нормальными.

Я все к чему?
*тут ссылка на нытье* В идеале в клане не должно быть явного крена в сторону 1ого перса.То есть если мы возьмем список выше и уберем по 1 человеку,то ничего не поменяется по силе клана у 2х-наш и волки
При этом если добавить в кланы по 4-5 средних перса со скамеек топ кланов,то станет ток больше движа+ больше боев с кланами выше(где-то вариативность,где-то +саппорт.где-то +глубина и вот это вот все)
Повторюсь,в этом сезоне мы сыграли и в атаке и в защите в кв со многими кланами,где состав сильнее
И со стилами был недавно бой прикольный и со смайлами 2 интересных было,с селестионами ,найтфайтерс пара интересных боев была
Разве что с блудластами у нас нет нормальной зарубы- ребята фармят,но там где не 90+% винрейт они не играют
зы: на всякий случай я лицемер(с)

photo.scrolls.combats.com ... %80%D0%B8%D0%BA/gallery/113385/1221996.html

(29.05.25 14:14)  

...

ну раз уж ты в кое-то веки начал дискуссию в адекватном русле,то в идеальном варианте,когда есть группа сокланов и она усиляется +- равномерно
ну вот давай тебе несколько примеров разных кланов,что +- равны в разных условиях(тут имхо,взгляд предвзят-все как ты любишь,ьревна в глазу и ты.ды).сужу по зоне обитания нашего клана:
1)блудласты.есть один выбивающийся по силе полутоп-маньяк,вокруг которого строится игра клана.При этом там есть еще 5-6 крепких персов,которые граммотно и адекватно дополняют (можно написать слово обслуживают,только смысл правильный поймите-я не про "носят тапки" а про помогают в бою,саппортят,перераспределяют дамаг и так далее)
2)Wolverines -там вполне себе крепкий состав,многие на стадии усиления,скорее всего часть игроков уйдут на повышение в другие кланы путем хантинга,или же кланом поднимутся в район 20х мест.Но по боям с ними лично у нас было достаточно равных и интересных боев
3)DarkCelestialclan. клан с полутопом (мазулис) с почти полутопом (devileens ) и дальше у клана пропасть по уровню усиления игроков,что ,имхо, сказывается на игре клана.они в 4-4/5/5 могут продавить многих,но с напы чуть стоит убить 2х и дальше группа средних игроков скорее всего закроет их
4)смайлы. Почти топ ватсап(вангую что скоро схантят)мемрис и маг огня,дальше пропасть ака у селестионов,потому клан ,по сути, играет ток малые форматы,но с ними интересно поиграть лично нам
5)наш клан-у нас нет полутопов,но есть ряд крепких персов на разной ступени развития.Из плюсов наш костяк +- усиляется в одном темпе,при этом за счет небольшого размера в те же форматы больше 6 можно попасть нормально собранному персу уники+вр+чарки от ер с норм зашитами и рунами нормальными.Я все к чему?
*тут ссылка на нытье* В идеале в клане не должно быть явного крена в сторону 1ого перса.То есть если мы возьмем список выше и уберем по 1 человеку,то ничего не поменяется по силе клана у 2х-наш и волки
При этом если добавить в кланы по 4-5 средних перса со скамеек топ кланов,то станет ток больше движа+ больше боев с кланами выше(где-то вариативность,где-то +саппорт.где-то +глубина и вот это вот все)
Повторюсь,в этом сезоне мы сыграли и в атаке и в защите в кв со многими кланами,где состав сильнее
И со стилами был недавно бой прикольный и со смайлами 2 интересных было,с селестионами ,найтфайтерс пара интересных боев была
Разве что с блудластами у нас нет нормальной зарубы- ребята фармят,но там где не 90+% винрейт они не играют
зы: на всякий случай я лицемер(с)

я знаю что такое пропасть и составы.
вопрос в другом.

равный клан 10 челвоек. не буду тыкать примерами. условно все. 10 вр персов. внезапно 1 перс выбивается, покупает У фулл, л юву, л вещи...
из-за него клану не дают равные противники боев, потому что уже не равные.
клан поднимается выше, где на такого топа уже есть свои 3-4 топа. и клан сам не дает бои .
игра 1 актера?

повторю вопрос, как тут быть?
выгонять топа?
всем брать кредит и усилсяться ?
хантить еще 4 топа, чтоб была пятерка, но остальные не играли ?

ваши варианты

(29.05.25 14:18)  

Донат говорит об одном, Уважаемый Палладин о другом.

(29.05.25 14:24)  

...

ну идет перс на повышение в клан сильнее
имхо,кв могут быть интересными-нужен баланс.С топами-наш клан пример,в том году конец весны-лето к нам пришли 3 топа,я из костяка клана перешел на скамейку запсных-пошел в другой клан.Топы ушли-я вернулся.Мне не интересно быть статистом.Если так случиться,что я буду ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее сокланов и это будет мешать,то мы останемся друзьями ,но будем играть в разных кланах.Это нормально,когда есть миграция.Ненормально,что у фулы ее тормозят
Пример этого сезона-Алексей был у нас в клане с начала сезона до какого-то там апреля.0 боев у клана,Алексей ушел-вся зона обитания с нами готова +- играть
чуть сумбурно,ибо правил сообщение,но я смог объяснить что я имею ввиду?

(29.05.25 14:30)   -1 (+0/-1)

...

имхо,кв могут быть интересными-нужен баланс.С топами-наш клан пример,в том году конец весны-лето к нам пришли 3 топа,я из костяка клана перешел на скамейку запсных-пошел в другой клан.Топы ушли-я вернулся.Мне не интересно быть статистом.Если так случиться,что я буду ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее сокланов и это будет мешать,то мы останемся друзьями ,но будем играть в разных кланах.Это нормально,когда есть миграция.Ненормально,что у фулы ее тормозят
Пример этого сезона-Алексей был у нас в клане с начала сезона до какого-то там апреля.0 боев у клана,Алексей ушел-вся зона обитания с нами готова +- играть

угу. понятно описал и ситуация понятна. но не жалко?
то есть появился у клан топ
и ему:
- слушай, мы на твоем фоне серые, поэтому давай-ка, иди теперь от нас. классу пролетариата не по пути с буржуазией...
- но как же.... я ... с вами...
- иди уже !

и это на фоне нескольких лет вместе, общих посиделок. мне было б обидно. или я загоняюсь?
кстати именно для этого и предлагал (и ввели) перк на ркв 7/12.
где есть возмлжность уравнять качество на количество.

(29.05.25 14:33)  

Еще раз-наш клан отличный пример.Ловкий,Рыцарь и Adventure
все трое росли и усилялись в нашем клане,топ уровня они достигли в нашем клане.Так как,очевидно, все остальные участники даже рядом не находятся по силе усилений, наши пути разошлись.Ребята играют на топ уровне в топ кланах,мы играем на своем уровне усилений в команде,где нет перекоса-убери любого 1ого перса у нас и мы останемся+- на той же строчке
При этом мы с удовольтсивем со всеми общаемся,они часть нашей истории клана,они здесь не гости-они тут члены семьи,но для интереса всех нас,они играют в топ кланах,а не с нами
И да,путь от "хвататит хантить наших топов" (привет сворнам и поэту,время показала,что я был неправ по сути(но не по факту,тут я останусь на своем)) до "ребята,мы за вас всегда болеем в ваших боях в ваших топ кланах".
Еще раз,уперся в потолок-пошел выше.Это нормально

(29.05.25 14:34)  

...

Согласен. А зачем еф, рар сидят в топ кланах годами, без усилений? Вот пример простой на вопрос. Фармят сундуки, яйца, плюшки и т.д. попадаются их выгоняют и они идут в другой топ клан или в клан в 50. У меня допусти ер-у руны, ер-у чарки, но я не иду даже в топ 100, так как в 100 уже с уникшмотом. Просто быть статистом в таких кланах я не хочу. Они вместо того,чтоб играть на своем уровне просто отсиживают в топ кланах. Зову их и сокланы кого то зовут, но им не интересно, так как сундуков мало.

(29.05.25 14:39)  

да, хантят всегда.
а если топ отказался переходить, то что тогда?

(29.05.25 14:46)  

да, хантят всегда.

Кнопка кика есть.

(29.05.25 14:48)  

да, хантят всегда.

это уже позиция собаки на сене
ну будет топ+ куча вр крабов рядом.Вопрос-им всем будет интересно?
я привел тебе наш клан в качестве примера.У нас выросло с нуля 3 убертопа.Тот же Ловкий пока был недолго крепышом,а потом полутопом-смотрелся у нас в составе ака маньяк в блудах
но как только он стал топом,то ни ему не интересно,ни нам
я думаю,если мы всем напишем парни,гоу назад -они могут вернуться.Будет 3ка,схантим еще кого-то в 4ку,окей найдем даже где-то пятого.Они будут играть,а че делать всему остальному клану?)
а сейчас у нас есть возможность всем быть полезными.Да,очевидно, что не все вхожи в лоуформаты,но в 12ку или 1х1 все полезны,критерий входа в формат ака 6х6 у нас не велик и до него дорости не сложно, у шмот мы потихоньку открываем и нет проблем на бой его кому-то дать

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved