Страницы:
1234
(21.05.25 01:48)
 (20.05.25 20:37) Вадик из Баку теперь спит в тепле
Подогрел парнишку
(21.05.25 04:28)
Может не с той стороны зашел. Попроси в ЮСДТ, там и школьник разберется. А потом уже пищи на форуме -qедало.
П,с. Лучи добра тем, кто не слил биток по 85 как я. Вы знатно богаче.
(21.05.25 06:18)
 (20.05.25 23:51)  (20.05.25 23:23) не знал, что Дагестан в Баку
ну ты и нуб баку столица дагестана
Это Дагестан столица Баку )
(21.05.25 06:36)
 (20.05.25 21:29) Ни на что не намекаю, но это отношение имеет к реалу? Так нафига это вообще сюда выносить было? Внутри клана не?
Сегодня я с тобой согласен
(21.05.25 06:42)
Вы серьезно ? Котёл в Реале обсуждаем на форуме БК? Окей , если этот человек попросит у меня на дрова, я ему не помогу , спасибо , что предупредил. :pallm:
(21.05.25 06:43)
Как по мне, не стоило это сюда выносить
(21.05.25 06:49)
Раз уж автор решил вынести это на форумное обсуждение, выскажу мнение, что вам нужно созвониться и по-джентельменски обсудить разные варианты выхода из этой ситуации, уверен придёте к общему знаменателю. Модератора прошу перенести топ в Конференцию Флудилка или закрыть вовсе, за ранее благодарю.
(21.05.25 07:31)
 (21.05.25 06:49) Раз уж автор решил вынести это на форумное обсуждение, выскажу мнение, что вам нужно созвониться и по-джентельменски обсудить разные варианты выхода из этой ситуации, уверен придёте к общему знаменателю. Модератора прошу перенести топ в Конференцию Флудилка или закрыть вовсе, за ранее благодарю.
Ты просишь перенести топ... Но делаешь это без уважения
(21.05.25 07:48)
За позднее благодарю.
(21.05.25 08:26)
-1 (+0/-1)
что в итоге? кр за реал?
(21.05.25 09:28)
Пост скрыт цензором клана
(21.05.25 09:31)
 (21.05.25 09:28) Сообщение удалено
А вы не хотите об этом в кланчате пообщаться ?
(21.05.25 09:48)
+1 (+1/-0)
Ситуации в жизни бывают разные, но .. Вы в одном клане , общие чаты, общие группы почему не решить там вопросы?) так помог, что соклана кидалой на весь бк назвал)
(21.05.25 10:07)
Долг платежом красен
(21.05.25 10:33)
+2 (+3/-1)
Что прочитал в комментариях -маленькая сумма долга, не проблема -а ты сам дал в долг или тебя просили давать? -зачем это на форуме? (в разных формулировках) -предложили созвониться и обсудить вопрос лично -подколы в обе стороны
Я понимал, что люди в целом не очень умные. Но этот топик показательный. Причем очень. Человек написал о проблеме, написал, что с ним прекратил связь кредитуемый. И получил ответ, что нужно то - созвониться. Вопрос на 300тр? Маленькая сумма? А это вы как решили ,что она маленькая? 300тр могут кардинально изменить жизнь какого-то человека. Какая разница сколько вы зарабатываете. Даже если 300тр это 1% от вашего месячного заработка, вы в какой вселенной живете? Вы забыли как деньги зарабатываются или вас гуляют так, что вы потеряли ценность денег? Такой абсурд, ну честно. Даже если бы речь шла о сумме меньше сути это не меняет, качеств кредитуемого не меняет. Или до 300т можно кидать и это нормально? Вы это имеете ввиду?
Зачем это на форуме. На форуме постоянно всплывают топики о том, что кто-то кого-то кинул. Не оплатил ставку и тп. Примите информацию к сведению, не вступайте в финансовые отношения с этим персонажем, скажите спасибо за предоставленную информацию. Я думаю в целом это всё что хоте донести автор. Т.к. в тексте он с этими деньгами расстался.
Человек поделился проблемой. Существенной. Он поступил достойно, помог человеку, был кинут. В ответ он читает издёвки и тупейшие советы. Бк точно такой по своей вине, может из-за вас? Дешевое позорище, а не люди. Желаю каждому из отличившихся в комментариях проблем. Финансовых, не решаемых. Удачи.
(21.05.25 10:46)
 (21.05.25 10:33) Что прочитал в комментариях -маленькая сумма долга, не проблема -а ты сам дал в долг или тебя просили давать? -зачем это на форуме? (в разных формулировках) -предложили созвониться и обсудить вопрос лично -подколы в обе стороныЯ понимал, что люди в целом не очень умные. Но этот топик показательный. Причем очень. Человек написал о проблеме, написал, что с ним прекратил связь кредитуемый. И получил ответ, что нужно то - созвониться. Вопрос на 300тр? Маленькая сумма? А это вы как решили ,что она маленькая? 300тр могут кардинально изменить жизнь какого-то человека. Какая разница сколько вы зарабатываете. Даже если 300тр это 1% от вашего месячного заработка, вы в какой вселенной живете? Вы забыли как деньги зарабатываются или вас гуляют так, что вы потеряли ценность денег? Такой абсурд, ну честно. Даже если бы речь шла о сумме меньше сути это не меняет, качеств кредитуемого не меняет. Или до 300т можно кидать и это нормально? Вы это имеете ввиду?Зачем это на форуме. На форуме постоянно всплывают топики о том, что кто-то кого-то кинул. Не оплатил ставку и тп. Примите информацию к сведению, не вступайте в финансовые отношения с этим персонажем, скажите спасибо за предоставленную информацию. Я думаю в целом это всё что хоте донести автор. Т.к. в тексте он с этими деньгами расстался.Человек поделился проблемой. Существенной. Он поступил достойно, помог человеку, был кинут. В ответ он читает издёвки и тупейшие советы. Бк точно такой по своей вине, может из-за вас? Дешевое позорище, а не люди. Желаю каждому из отличившихся в комментариях проблем. Финансовых, не решаемых. Удачи.
300$ != 300тр Но сути это конечно не меняет
(21.05.25 11:04)
0 (+1/-1)
 (20.05.25 20:49) Я тебя не кидал! И не кидаю!! Через биткоины никак не выходит у меня скинуть тебе их..дай любое имя на кого имя кидать я туда сикну через банк..а заволить тут форум не стоило!
"Неудобно переводить". А брать было удобно? Или мы теперь играем в лотерею с банками и кто угадает твой любимый способ перевода - тот и получит возврат? Ты не на свидании - тебе не комплименты делают, а деньги твои же требуют назад. Система перевода не нравится? Так иди пешком, голубей запускай, но верни. ПС: Максимально осуждаю тему долгов. Это не про "доверие" или "тяжёлую ситуацию". Это про инфантилизм в чистом виде. Если ты не можешь себе позволить что-то сейчас - значит, это не для тебя на данном этапе. Работай, копи, отложи - но не лезь в чужой карман со своей несбыточной хотелкой.
(21.05.25 11:31)
-3 (+0/-3)
 (21.05.25 10:33) Что прочитал в комментариях -маленькая сумма долга, не проблема -а ты сам дал в долг или тебя просили давать? -зачем это на форуме? (в разных формулировках) -предложили созвониться и обсудить вопрос лично -подколы в обе стороныЯ понимал, что люди в целом не очень умные. Но этот топик показательный. Причем очень. Человек написал о проблеме, написал, что с ним прекратил связь кредитуемый. И получил ответ, что нужно то - созвониться. Вопрос на 300тр? Маленькая сумма? А это вы как решили ,что она маленькая? 300тр могут кардинально изменить жизнь какого-то человека. Какая разница сколько вы зарабатываете. Даже если 300тр это 1% от вашего месячного заработка, вы в какой вселенной живете? Вы забыли как деньги зарабатываются или вас гуляют так, что вы потеряли ценность денег? Такой абсурд, ну честно. Даже если бы речь шла о сумме меньше сути это не меняет, качеств кредитуемого не меняет. Или до 300т можно кидать и это нормально? Вы это имеете ввиду?Зачем это на форуме. На форуме постоянно всплывают топики о том, что кто-то кого-то кинул. Не оплатил ставку и тп. Примите информацию к сведению, не вступайте в финансовые отношения с этим персонажем, скажите спасибо за предоставленную информацию. Я думаю в целом это всё что хоте донести автор. Т.к. в тексте он с этими деньгами расстался.Человек поделился проблемой. Существенной. Он поступил достойно, помог человеку, был кинут. В ответ он читает издёвки и тупейшие советы. Бк точно такой по своей вине, может из-за вас? Дешевое позорище, а не люди. Желаю каждому из отличившихся в комментариях проблем. Финансовых, не решаемых. Удачи.
Я иногда курю кальян с товарищем (сокланом) по выходным. Вот я в последний раз пришел , принес с собой бутылочку коньяка , мы бахнули , сходили в лигу , он пару раз мне проиграл в карты, потом я ушел домой: В следующий раз пришел, а он, негодяй , ничего выпить не взял, по итогу мы сидели и и пили воду. То есть значит потратил 1.5 тысячи рублей, чтобы сходить к нему в гости, а он меня не встретил, потратив 1.5 тысячи рублей в следующий раз, то есть я вложил, а он не хочет, он не прав, так настоящие сокланы-друзья не делают, это не правильно. Тебе это интересно, ведь так ? Это же касается и бк, мы же оба с ним играем. Но это же абсолютно не имеет никакого значения для 99.9% процентов игроков, кроме нас с ним, и, возможно, тебя, поскольку пост автора ты посчитал важным, чтобы о нем знали люди. Дал в долг на дрова, дал в долг на хлеб, дал в долг на шифер для крыши - не равно дал в долг на пушку в игре , руны или чарку, понимаешь, да ?) Если человек что-то дал другому человеку в долг и тот ему не возвращает, нужно поднять свое тело , сделать пару выписок со счетов , скриншотов из мессенджера и пойти накатать на него исковое заявление в суд, а не на форум БК. Тем более когда это соклан, тем более когда это товарищ. Если бы мне щас написали , что условный мой соклан кому-то не вернул поленницу дров , которую ему давали в долг, я бы 10 минут ржал, а потом отправил бы заявителя в лес (повалить новых дров), посколько это абсолютно не характеризует человека , как игрока и моего соклана. Если бы он не вернул креды, или еще что-то игровое - один вопрос. Что касается Реала - это вообще не мое дело, че мне теперь досье на всех сокланов запрашивать у участковых, чтобы знать, что они никому не задолжали пару лопат ? Дичь какая-то, ей богу.
(21.05.25 11:44)
+1 (+1/-0)
 (21.05.25 11:31)  (21.05.25 10:33) Что прочитал в комментариях -маленькая сумма долга, не проблема -а ты сам дал в долг или тебя просили давать? -зачем это на форуме? (в разных формулировках) -предложили созвониться и обсудить вопрос лично -подколы в обе стороныЯ понимал, что люди в целом не очень умные. Но этот топик показательный. Причем очень. Человек написал о проблеме, написал, что с ним прекратил связь кредитуемый. И получил ответ, что нужно то - созвониться. Вопрос на 300тр? Маленькая сумма? А это вы как решили ,что она маленькая? 300тр могут кардинально изменить жизнь какого-то человека. Какая разница сколько вы зарабатываете. Даже если 300тр это 1% от вашего месячного заработка, вы в какой вселенной живете? Вы забыли как деньги зарабатываются или вас гуляют так, что вы потеряли ценность денег? Такой абсурд, ну честно. Даже если бы речь шла о сумме меньше сути это не меняет, качеств кредитуемого не меняет. Или до 300т можно кидать и это нормально? Вы это имеете ввиду?Зачем это на форуме. На форуме постоянно всплывают топики о том, что кто-то кого-то кинул. Не оплатил ставку и тп. Примите информацию к сведению, не вступайте в финансовые отношения с этим персонажем, скажите спасибо за предоставленную информацию. Я думаю в целом это всё что хоте донести автор. Т.к. в тексте он с этими деньгами расстался.Человек поделился проблемой. Существенной. Он поступил достойно, помог человеку, был кинут. В ответ он читает издёвки и тупейшие советы. Бк точно такой по своей вине, может из-за вас? Дешевое позорище, а не люди. Желаю каждому из отличившихся в комментариях проблем. Финансовых, не решаемых. Удачи.
Я иногда курю кальян с товарищем (сокланом) по выходным. Вот я в последний раз пришел , принес с собой бутылочку коньяка , мы бахнули , сходили в лигу , он пару раз мне проиграл в карты, потом я ушел домой: В следующий раз пришел, а он, негодяй , ничего выпить не взял, по итогу мы сидели и и пили воду. То есть значит потратил 1.5 тысячи рублей, чтобы сходить к нему в гости, а он меня не встретил, потратив 1.5 тысячи рублей в следующий раз, то есть я вложил, а он не хочет, он не прав, так настоящие сокланы-друзья не делают, это не правильно. Тебе это интересно, ведь так ? Это же касается и бк, мы же оба с ним играем. Но это же абсолютно не имеет никакого значения для 99.9% процентов игроков, кроме нас с ним, и, возможно, тебя, поскольку пост автора ты посчитал важным, чтобы о нем знали люди. Дал в долг на дрова, дал в долг на хлеб, дал в долг на шифер для крыши - не равно дал в долг на пушку в игре , руны или чарку, понимаешь, да ?)Если человек что-то дал другому человеку в долг и тот ему не возвращает, нужно поднять свое тело , сделать пару выписок со счетов , скриншотов из мессенджера и пойти накатать на него исковое заявление в суд, а не на форум БК. Тем более когда это соклан, тем более когда это товарищ.Если бы мне щас написали , что условный мой соклан кому-то не вернул поленницу дров , которую ему давали в долг, я бы 10 минут ржал, а потом отправил бы заявителя в лес (повалить новых дров), посколько это абсолютно не характеризует человека , как игрока и моего соклана. Если бы он не вернул креды, или еще что-то игровое - один вопрос. Что касается Реала - это вообще не мое дело, че мне теперь досье на всех сокланов запрашивать у участковых, чтобы знать, что они никому не задолжали пару лопат ?Дичь какая-то, ей богу.
Максимально тупой пример. Когда компания отдыхает, то в обычно все скидываются и никто ничего не считает. Соболезную, если у тебя не так. Цель ТСа донести, что с сабжем не стоит иметь дел, за что ему наивные челики (которые с радостью дают в долг, а потом бегают как пёсики с темой возврата) должны сказать спасибо, ибо десять раз подумают перед тем, как сабжу что-то давать в долг. Напиши заявуй на своего "друга" из Баку, который живет в Дагестане жиесть побрацке!
(21.05.25 11:49)
 (21.05.25 11:31)  (21.05.25 10:33) Что прочитал в комментариях -маленькая сумма долга, не проблема -а ты сам дал в долг или тебя просили давать? -зачем это на форуме? (в разных формулировках) -предложили созвониться и обсудить вопрос лично -подколы в обе стороныЯ понимал, что люди в целом не очень умные. Но этот топик показательный. Причем очень. Человек написал о проблеме, написал, что с ним прекратил связь кредитуемый. И получил ответ, что нужно то - созвониться. Вопрос на 300тр? Маленькая сумма? А это вы как решили ,что она маленькая? 300тр могут кардинально изменить жизнь какого-то человека. Какая разница сколько вы зарабатываете. Даже если 300тр это 1% от вашего месячного заработка, вы в какой вселенной живете? Вы забыли как деньги зарабатываются или вас гуляют так, что вы потеряли ценность денег? Такой абсурд, ну честно. Даже если бы речь шла о сумме меньше сути это не меняет, качеств кредитуемого не меняет. Или до 300т можно кидать и это нормально? Вы это имеете ввиду?Зачем это на форуме. На форуме постоянно всплывают топики о том, что кто-то кого-то кинул. Не оплатил ставку и тп. Примите информацию к сведению, не вступайте в финансовые отношения с этим персонажем, скажите спасибо за предоставленную информацию. Я думаю в целом это всё что хоте донести автор. Т.к. в тексте он с этими деньгами расстался.Человек поделился проблемой. Существенной. Он поступил достойно, помог человеку, был кинут. В ответ он читает издёвки и тупейшие советы. Бк точно такой по своей вине, может из-за вас? Дешевое позорище, а не люди. Желаю каждому из отличившихся в комментариях проблем. Финансовых, не решаемых. Удачи.
Я иногда курю кальян с товарищем (сокланом) по выходным. Вот я в последний раз пришел , принес с собой бутылочку коньяка , мы бахнули , сходили в лигу , он пару раз мне проиграл в карты, потом я ушел домой: В следующий раз пришел, а он, негодяй , ничего выпить не взял, по итогу мы сидели и и пили воду. То есть значит потратил 1.5 тысячи рублей, чтобы сходить к нему в гости, а он меня не встретил, потратив 1.5 тысячи рублей в следующий раз, то есть я вложил, а он не хочет, он не прав, так настоящие сокланы-друзья не делают, это не правильно. Тебе это интересно, ведь так ? Это же касается и бк, мы же оба с ним играем. Но это же абсолютно не имеет никакого значения для 99.9% процентов игроков, кроме нас с ним, и, возможно, тебя, поскольку пост автора ты посчитал важным, чтобы о нем знали люди. Дал в долг на дрова, дал в долг на хлеб, дал в долг на шифер для крыши - не равно дал в долг на пушку в игре , руны или чарку, понимаешь, да ?)Если человек что-то дал другому человеку в долг и тот ему не возвращает, нужно поднять свое тело , сделать пару выписок со счетов , скриншотов из мессенджера и пойти накатать на него исковое заявление в суд, а не на форум БК. Тем более когда это соклан, тем более когда это товарищ.Если бы мне щас написали , что условный мой соклан кому-то не вернул поленницу дров , которую ему давали в долг, я бы 10 минут ржал, а потом отправил бы заявителя в лес (повалить новых дров), посколько это абсолютно не характеризует человека , как игрока и моего соклана. Если бы он не вернул креды, или еще что-то игровое - один вопрос. Что касается Реала - это вообще не мое дело, че мне теперь досье на всех сокланов запрашивать у участковых, чтобы знать, что они никому не задолжали пару лопат ?Дичь какая-то, ей богу.
Вот тут начинается самое интересное. Софистика. То, что ты написал - логично. Абсолютно, но это не значит, что ты прав, сможешь понять?) Пример. Грубый, но суть отражает. У тебя есть работник. Работает давно. И у него есть хобби. Он на улице поздними ночами делает из живых людей - не живых. Но к коллегам он своё хобби не применяет. Тут один из твоих подчиненных доносит до тебя эту информацию. Мол тут твой работник делает ужасные вещи. На что по твоей логике ты отвечаешь - ну на работе же он этого не делает. Не переживай. А далее детали. Хобби у него как я указал выше или он просто калечит людей. Или просто пугает до смерти. Размер ущерба разный, соответственно какой-то размер ущерба мы игнорируем, но с какого-то размера ущерба всё-таки уделяем этому внимание? Или же мы уделяем внимание любой негативной активности в коллективе и применяем меры? Я вот за это. Мысль моя в целом такая - есть объективно плохое, не надо это называть другими словами. Не нужен тут сарказм, не надо над этим шутить. В такой ситуации может оказаться каждый или в ситуации хуже. Если лично тебе, конкретно тебе ситуация безразлична, оставь её без внимания. Или подумай 10 раз, потом еще 10 раз перед тем, как высказать это мнение. Особенно перед тем как высказать это мнение человеку, который пострадал(как бы это слово ужасно не звучало)
Обсуждение закрыто
|