Страницы:
1234
(21.05.25 11:49)
 (20.05.25 20:28) 24 мая 2024 года в нашем игровом мире появился игрок под ником Жорик Мажорик Вадим из Баку. С первых дней он активно прокачивал своего персонажа и заводил полезные знакомства: помогал советами, раскрывал тонкости игры, зарабатывал доверие. Наше знакомство переросло в дружбу. Чуть более полугода мы грызли виртуальные фронты, обсуждали тактики, смеялись над неудачами. Когда он вступил в топовый клан, то сразу позвал меня так мы стали боевыми товарищами. А потом пришла зима. Началось всё с поломки: Котёл сломался. Дети спят в куртках, жена с тёщей дрожат под тремя одеялами... Ремонт дорогой, в кармане доллар, а у меня кредит, да и зарплату "забыли" выдать, жаловался он тогда. Пройти мимо? По доброте душевной решил помочь, как мне тогда казалось, другу. Я перевёл ему деньги ровно на котёл. *Верну 10-го, как получу зарплату!* пообещал он. Через 48 часов он отправил сообщение: дети счастливы дома тепло! Я не торопил его с возвратом более двух месяцев. На третий месяц начался театр абсурда: Премию урезали... Болезнь... Восстановление... Дорогу на дачу затопило... Хитом стал эпизод, когда он прикинулся своей женой и от её имени в чате пытался вести переписку Может, жены и вовсе не существует? Месяц тишины о возврате. Лишь редкие всплывания в игре с туманными обещаниями: Скоро верну, бро, мне уже неудобно! Когда попросил обозначить точные сроки он и вовсе пропал... Теперь этот котёл мой подарок его семье. А я? Сплю спокойно, деньги заработаем
не делай добра не получишь зла. Как видишь, ты два раза сделал добро и получил негатив. 1) Когда помог товарищу... 2) Когда вынес на форум, что б другие были предупредить... Но я надеюсь, что ты не потеряешь свои человеческие качества, из за этих ситуаций
(21.05.25 12:12)
Че за дичь я прочитал, один бабки раздает не пойми кому потом ноет что его кинули, че в голове у народа происходит это так бк влияет что ли)))
(21.05.25 12:15)
+2 (+2/-0)
 (21.05.25 11:44) ...
Это всего лишь пример, думаю не стоит объяснять тебе что такое пример, ты же судя по тексту грамотный, наверняка понимаешь. А вообще, в нашей с ним компании никто никуда не скидывается , мы просто накрываем поляну друг другу когда захотим, без скидываний, если у тебя не так с близкими друзьями , то желаю, чтобы было так же. То есть по твоей логике , если я у кого-то узнаю , что условно ты кинул кого-то в Реале на зимнюю резину , то я в игре с тобой не должен иметь никаких дел, я правильно понимаю? Может ты дикий задрот и у тебя миллион кредов, просишь меня вынести че то из березы редкое, что никому больше не надо , я иду выношу, и на основании чьих-то слов, что ты вц в реале я должен сделать вывод, что ты мне можешь потом не заплатить? Как реал вообще связан с игрой ? Причем тут долг в реале вообще ? Тем более между сокланами, идите и решайте в Привате это все , какой нафиг форум ?
(21.05.25 12:20)
 (21.05.25 11:49) ...
Очень грамотно написано, вопросов нет, логика понятна. Такие вопросы , как по мне, должны решаться только в личной беседе , либо я не знаю, через общих друзей в клане. Либо через суд, разве нет? Что мы должны сделать на форуме ? Высказать слова поддержки автору, что он непонятно куда кидает деньги , а потом пытается через форум оказать давление на человека? (что, видимо, у него в целом то получилось). У меня один вопрос, зачем это тут , других вопросов у меня вообще нет)) Я увидел топ , я отписал свое собственное мнение, это общий форум, а не кланчат, где стоило бы это решать. Вынес на обозрение - читай , не хочешь читать подобные моим сообщениям сообщения - не выноси , все просто  Может кто-то и примет это к сведению, но мне абсолютно плевать, как игроку , что один мой условный контрагент, не отдал другому контрагенту определеную сумму, которую он взял в долг, мне главное продать ему руну , вынести вещь, а то, что у него проблемы с отоплением , либо кран течет и затопил кабель интернета в его новостройке и он не платит работнику, который все отремонтировал, меня абсолютно не волнует )
(21.05.25 12:36)
Пост скрыт цензором клана
(21.05.25 12:37)
 (21.05.25 12:15)  (21.05.25 11:44) ...
Это всего лишь пример, думаю не стоит объяснять тебе что такое пример, ты же судя по тексту грамотный, наверняка понимаешь.А вообще, в нашей с ним компании никто никуда не скидывается , мы просто накрываем поляну друг другу когда захотим, без скидываний, если у тебя не так с близкими друзьями , то желаю, чтобы было так же.То есть по твоей логике , если я у кого-то узнаю , что условно ты кинул кого-то в Реале на зимнюю резину , то я в игре с тобой не должен иметь никаких дел, я правильно понимаю? Может ты дикий задрот и у тебя миллион кредов, просишь меня вынести че то из березы редкое, что никому больше не надо , я иду выношу, и на основании чьих-то слов, что ты вц в реале я должен сделать вывод, что ты мне можешь потом не заплатить?Как реал вообще связан с игрой ? Причем тут долг в реале вообще ? Тем более между сокланами, идите и решайте в Привате это все , какой нафиг форум ?
Чет у тебя с примерами и пониманием написанного не очень получается. Тот, кто кинул один раз, кинет второй, третий, пятый, десятый и двадцатый раз. До тех пор, пока у него будет возможность. Вынос в бк = обмен по факту. Один отдает предмет, второй кредиты. Как работает твое " ты мне можешь потом не заплатить?" работает - я не понимаю. А еще прикольчик из психологии: Люди оправдывают те действия, которые с легкостью бы совершили или уже совершали сами ;) А что делать с кидалой? Есть 3 пути: 1) Кидаешь клоуна в игнор; 2) Просто прикалываешься с него в чатике; 3) Делаешь так, чтобы он улетет в блок (Но, это уже для упоротых). ПС: Перед запятой не нужно стваить пробел. Кринж же ;)
(21.05.25 13:06)
 (20.05.25 20:57)  (20.05.25 20:53) А сколько деняк?)
140+160
чё 140+160?
(21.05.25 13:47)
 (21.05.25 13:06) ...
спросите тракториста!
(21.05.25 13:53)
-1 (+0/-1)
Тимрик, закрой пожалуйста топ. Почему? Думаю и так всем ясно.
(21.05.25 14:03)
-1 (+0/-1)
Выяснить удалось следующее: - есть люди с глазами и мозгом - спасибо им за это - есть люди с полным отсутствием того и другого - вам тоже спасибо
P.S. пост своей цели достиг
(21.05.25 14:22)
 (21.05.25 14:03) Выяснить удалось следующее: - есть люди с глазами и мозгом - спасибо им за это - есть люди с полным отсутствием того и другого - вам тоже спасибоP.S. пост своей цели достиг
И есть еще Мамонт автор
Обсуждение закрыто
|