Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
24 мая 2024 года в нашем игровом мире появился игрок под ником Жорик Мажорик Вадим из Баку. С первых дней он активно прокачивал своего персонажа и заводил полезные знакомства: помогал советами, раскрывал тонкости игры, зарабатывал доверие.
Наше знакомство переросло в дружбу. Чуть более полугода мы грызли виртуальные фронты, обсуждали тактики, смеялись над неудачами. Когда он вступил в топовый клан, то сразу позвал меня так мы стали боевыми товарищами.
А потом пришла зима.
Началось всё с поломки:
Котёл сломался. Дети спят в куртках, жена с тёщей дрожат под тремя одеялами... Ремонт дорогой, в кармане доллар, а у меня кредит, да и зарплату "забыли" выдать, жаловался он тогда.
Пройти мимо? По доброте душевной решил помочь, как мне тогда казалось, другу. Я перевёл ему деньги ровно на котёл.
*Верну 10-го, как получу зарплату!* пообещал он.
Через 48 часов он отправил сообщение: дети счастливы дома тепло! Я не торопил его с возвратом более двух месяцев. На третий месяц начался театр абсурда: Премию урезали... Болезнь... Восстановление... Дорогу на дачу затопило... Хитом стал эпизод, когда он прикинулся своей женой и от её имени в чате пытался вести переписку Может, жены и вовсе не существует?
Месяц тишины о возврате. Лишь редкие всплывания в игре с туманными обещаниями: Скоро верну, бро, мне уже неудобно!
Когда попросил обозначить точные сроки он и вовсе пропал...
Теперь этот котёл мой подарок его семье.
А я? Сплю спокойно, деньги заработаем
Думается мне, 245к можешь ему не возвращать)
это донат
Вадик из Баку теперь спит в тепле
20:37 [Жорик Мажорик] private [ Траволлта ] та там другая истори я ему готов отдать их прям щас..только проблема в том что он хочет бабки на биткоины а я никак не могу их отправить(( у нас тут проблема с этим((а так на имя хоть щас отдам ему бабки.
принимать может, а отправлять ну никак, вот же мистика )
20:42 [Жорик Мажорик] private [ Траволлта ] нет не врет я взял у него бабло..и говорю хоть щас отдам..но проблема в том что на биткоины кинуть надо( а я это не могу сделать((не выходит не от4ого кидать(говорю дай счет имя я через банк кину. Он уперся на биткоины
так хочет же отдать
Пройти мимо? По доброте душевной решил помочь, как мне тогда казалось, другу. Я перевёл ему деньги ровно на котёл.
сам предложил помощь или он попросил)))
Я тебя не кидал! И не кидаю!! Через биткоины никак не выходит у меня скинуть тебе их..дай любое имя на кого имя кидать я туда сикну через банк..а заволить тут форум не стоило!
хоть бы котел не за кр...
А сколько деняк?)
Котел хоть газовый или электрический, не понятно о чем речь ?
Да газовый.. за 300$ кидать это смешно)я никого не кидаю даст пусть счет я ему скину их на имя через вестр юнион биткоины не выходят у меня кидать(да и в телеге щас блокнул меня еосле того как написал я ему...
Кинул на счет да апнул ВР фул, делов то
ахахха гон ))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |