Страницы:
123456789
Общая > Касты магов, что то изменилось?
(29.05.25 11:29)
Не упоминайте уворотов, это музейные экспонаты, игра чисто по фану без цели победить соперника
(29.05.25 11:43)
0 (+1/-1)
Продолжу список то есть у воинов/стрелков есть поглоты магии и банки от любого мага(которые магу не разгадать),а у мага это работает только без барьера то есть у воинов и стрелков есть прием на смену противника,а у мага только карман на смену и у земли недополукаст то есть у воина есть прием за 3 щита на магзащиту и при хозяйственном подходе можно до посинения контрить кастуна в защитах,а у магов ток у земли есть +- аналог и то это 95% и то он воином развеечкой чудесно гадается то есть у воинов и стрелков есть советы/фри сумки от магии,а для мага аналогичных нет-ток пилики чтобы точечно бустануться в конкретный бой против конкретного оппонента и т.д.
(29.05.25 11:43)
-1 (+1/-2)
 (29.05.25 11:24)  (29.05.25 11:12) вот когда кончик кола покажется изо рта - вот тогда наверно хватит.у нас есть три типа бойцов. и только у 1 типа есть халявная очищалка, в то время как у всех остальных БЕСПЛАТНАЯ улетает за 1 бой. и только у 1 типа все прочие усиления дают бОльший буст по сравнению со всеми остальными и только 1 тип, сколько бы его не фиксили - продолжает рулить, удабриваю своими слезами благодатную почву . и только 1 тип лицемерно продолжает ныть, когда еще лет 15 назад без всяких скриптов при помощи обычного закликивания писали топики что 1/3 профильки идет в молоко, что призрачка тоже бесполезна - обычные 1 типы лицемерно улыбались. и предлагали сделать тень и только 1 тип , который в вр фулле убивает У лука - орет чайкой про какую то антиподаву. ничуть не смущаясь во время ора насиловать лука... ох уж эти типыдля сравнение. у меня арб , тень мага копает пещеру. у мага тень крита копает пещеру. где то есть нюанс.... надо сделать крита ) видимо по нарастающей стрелки - маги - крит по скорости прохождения
то есть 6 мощи магии бустят сильнее,чем 6 профиля воинско-стрелкового,да?) то есть 1 прием дикая удача множит ,допустим, 350 мк стоимостью 1400 очков в рунах/грибах и тд превращаются в ничто то есть развейка гадает иней,отраж,знак,но не гадает превосходство и жажду крови?балансненько то естьу всех "бесплатная" чистилка с лиги от проклятий,но от воды Вц еще и отдельная,чтобы вот точно хватило то есть воины купили л рубаху и живут на фри 3 карманах,а магу надо ставить ману и 2 на хп,чтобы играть "полноценно" то есть воину/стрелку выйти на кап бонусов за статы надо быть крабом в вр фуле и хватит вр зачарки,а магу до 600 интелла надо преисполнится,причем скорее всего с у/л шмотом то есть маги ждали пещерных статов примерно 10 лет,а воинам 1050 репы ввели по нытью за 10 дней.очевидное маглобби виднозы: у нас гд играл/играет уваротом и поэтому у нас последовательные правки против магов по кд?)
ты когда про справедливость начинаешь писать - у тебя лицемерие обычно зашкаливает . я написл что каждое усиление бустит мага сильнее. чес дальше - тем оно бОльше дает. вы же рулили с короной, когда вдруг дали в корону 3абс маг промаха - какой поднялся вой? фиксик, где ты был 15 лет , когда маги уоворачивались от воинов и стрелков? все устраивало? что дает стрелкам л юва в колве 4 вещей? 10 зоу или 10 зома? магам дает подаву. равноценько да? ты уже создал топик, справедливый ты наш? не надо мне в пример ставить критов. только у магов есть прием, дающий шанс снижения крита. вау. забыл? и всякого Г со снижением статов, яда, снижения защит и прочего. свиток улетает за бой. а если вдруг темный маг с просчетами да еще со змейкой... то конечно у воина тактик хватит на все. вернее ни на что, но мы про это не вспоминаем. когда недомаги по 4 тактики воровали раз в пять ходов и учили как всех жить. ты же тоже учил, да? или выступал за фиксы ? поставь три НР и манку из пещеры. вам же падает халява. ты и про это забыл? что же с памятью твоею стало? воинам дали 1050 награды... аааааа, спасите помогите !!!!!! караул.... а когда магам дали с обители недостающие 5 статов для родных бонусов - то наверно... хотя нет, я уже писал что ты справедливый и создал 20 топиков. наверно со зрением что-то . не видел... и знаешь как называется эта твоя писанина? я подскажу... С - лицемерие. ты слишком, Донат, заелся и не видишь соринки.
(29.05.25 11:51)
+1 (+2/-1)
 (29.05.25 11:43) ...
1)у маны есть такой же лимит госотмана как и у хила,причем когда-то было 5 столбов и нынче только 4.надо бы тактикам лимит сделать дальше ток березовые чтобы давало 2)и что,много нОонче темных магов?чет не вижу имбули 3)ну 10 лет писали маги на форуме про 5 статов и их дали.воины поныли 10 дней и тоже дали.и таи и там 10,но есть маленькое отличие... 4)апнули корону-буст против магов,апнули спустя долгое время титул властителя и он явно профитнее для воинов/стрелков все верно я написал-да где-то долго,но устраняется несправедливость и ты все верно написал так что пора дать магам разгадку и воинам ввести лимит на тактики,думаю,что по 125 каждого вида за бой лимитом и дальше с березы чтоб ток.И да,пещерных тактик полно в эме  справедливый вп-наша гордость,а вп ниразунепровакатор-наша гордость вдовйне
(29.05.25 11:54)
-1 (+1/-2)
 (29.05.25 11:43) Продолжу список то есть у воинов/стрелков есть поглоты магии и банки от любого мага(которые магу не разгадать),а у мага это работает только без барьера то есть у воинов и стрелков есть прием на смену противника,а у мага только карман на смену и у земли недополукаст то есть у воина есть прием за 3 щита на магзащиту и при хозяйственном подходе можно до посинения контрить кастуна в защитах,а у магов ток у земли есть +- аналог и то это 95% и то он воином развеечкой чудесно гадается то есть у воинов и стрелков есть советы/фри сумки от магии,а для мага аналогичных нет-ток пилики чтобы точечно бустануться в конкретный бой против конкретного оппонента и т.д.
я думал ты обрзованнее. пример. вр маг. (без 600 интеллекта) . вр крит, вр арб... получают корону. маг делает 600 интеллекта. получает вкусные бонусы помимо мф. арб получает.... 625 силы?? при 36 выноса и 75 духа. весомо. и так со всем остальным шмотом, Донат. со всеми усилениями равными после ВР . по качеству среди всех классов на дне стрелки, потом увороты , потом воины. сверху маги. а ты про приемы нчинаешь рассказывать. приемы - это фишка класса . у стрелков есть выстрел в голову, а воинов маг разгадка. но проводить параллели тут глупо. жаль что ты это начинаешь делать. но тут я с тобой спорить не буду. это как сравнивать почему у мага есть барьер, а у лука нет, хотя манна тоже есть. удачи )
(29.05.25 11:59)
+1 (+1/-0)
Кстати,очень верно и справедливо Верховный про чистки написал Представляете, весь урон магов тупо обнуляется свиточками, чистками треклятых кастунишек И ладно если убер метеорит,отрава и пузырь с пожирающим хоть что-то успевают нанести...Где-то воздушные кастунишки со своей тюрьмой, тратящей ход и наносящей 0 урона смотрят на остальных с соринкой в глазу... А вот порезы не чистятся бесплатно,прости господи, колотые тоже (острие тоже не снимается,тогда как аналог кристализации вполне себе) ну разве что казнь чистится, но это просто гд не топор
(29.05.25 12:00)
-2 (+1/-3)
я ж написал - лицемер ) только глубже себя закапывает . наверно в маги земли пойдет .
(29.05.25 12:06)
Комментарий удален
(29.05.25 12:20)
+1 (+1/-0)
 (29.05.25 12:00) я ж написал - лицемер ) только глубже себя закапывает . наверно в маги земли пойдет .
согласен писали про разгадку,ты ниразунелицемерно полез в дебри усилений,бустов и прочего но я понимаю-это другое я лицемер
(29.05.25 12:21)
-2 (+0/-2)
тимрик молодцом, так их этих мажков!
(29.05.25 12:29)
 (29.05.25 10:40) ...
Да все и так успевали , зато был у магов профит быстро кастовать и это ценилось , а сейчас этот профит пофиксили вот У незнайки даже девиз был про 3 каста в секунду. Ну ладно об этом даже в себя хочу кастануть тоже такая же проблема я то не против чтобы в меня все быстро летело. Барьер сняли а ты его прожать не можешь , или почиститься Если честно бред сделали который сильных игроков кто умел быстро кастовать прировнял к нубам которые приемы по 30 секунд прожимали. Если фиксить то всем чтобы так было на все премы это будет справедливо вот тогда посматрю на тех кто тут радуеться!
(29.05.25 13:25)
Самый большой дисбаланс и несправделивость, в 5 титуле на 3к хп - для магов же сделали титул на 6к манки, это явно не предусматривалось механикой игры и ошибка которую надо исправлять. Титул на 3к хп мага бустит просто нереально больше чем короны и л юва, по сути у фул мага + титул на 3 к хп и маг вполне может стоять или даже убить топа. Это полный дисбаланс. Вот что надо исправлять, а то скоро будут все обычные маги расхаживать с 9-10 к хп.
(29.05.25 13:28)
Надо запретить магам одевать воинские/стрелковые титулы и дать возможность поменять титул на 3к хп на 6к манки и пусть как и положено ходят с манкой.
(29.05.25 13:32)
 (29.05.25 13:28) Надо запретить магам одевать воинские/стрелковые титулы и дать возможность поменять титул на 3к хп на 6к манки и пусть как и положено ходят с манкой.
а как ты определил,что магу положено только ману,а стрелкам не положено?) зы: я вот в последнее время свой бесплатный титул часто раскидываю не фул в хп,а 1600 хп и 800 маны или 1500 хп и 1000 маны,ибо отмана только 4 столба фри(гос)+ еще реген 100% хп ману дает и если играть без кармана на ману,что уже не бюджетная игра, то толку с тех хп,если ее не покрывает пул маны.маг без маны это подстава и груша для битья
(29.05.25 13:33)
это еще не начали тут писать по поводу слишком большого абс крита у магов-)
(29.05.25 13:34)
 (29.05.25 11:59) Кстати,очень верно и справедливо Верховный про чистки написал Представляете, весь урон магов тупо обнуляется свиточками, чистками треклятых кастунишек И ладно если убер метеорит,отрава и пузырь с пожирающим хоть что-то успевают нанести...Где-то воздушные кастунишки со своей тюрьмой, тратящей ход и наносящей 0 урона смотрят на остальных с соринкой в глазу... А вот порезы не чистятся бесплатно,прости господи, колотые тоже (острие тоже не снимается,тогда как аналог кристализации вполне себе) ну разве что казнь чистится, но это просто гд не топор
вот прям абсолютно весь и других приемов у магов нет-)
(29.05.25 13:35)
ну а если маг воздуха в непроставленного перса кидает тюрьму при наличии других боевых кастов, то у такого мага профстата явно нехватает-)
(29.05.25 13:41)
 (29.05.25 13:34)  (29.05.25 11:59) Кстати,очень верно и справедливо Верховный про чистки написал Представляете, весь урон магов тупо обнуляется свиточками, чистками треклятых кастунишек И ладно если убер метеорит,отрава и пузырь с пожирающим хоть что-то успевают нанести...Где-то воздушные кастунишки со своей тюрьмой, тратящей ход и наносящей 0 урона смотрят на остальных с соринкой в глазу... А вот порезы не чистятся бесплатно,прости господи, колотые тоже (острие тоже не снимается,тогда как аналог кристализации вполне себе) ну разве что казнь чистится, но это просто гд не топор
вот прям абсолютно весь и других приемов у магов нет-)
я же написал,что частично урон проходит и сразу свитком убирается остальной рефлект,равно как тюрьма может 0 урона нанести,кастани ты ее первый и да,мы тут не разбираем киберспорт,а ситуацию ака сферический конь в вакууме и опытный маг не допустит явных ляпов как неправильную очередность использования тех или иных приемов в какой-то вселенной и маги воды на топ уровне имба,жаль их там нет аналогично и мой пост с разгадкой в качестве контрфикса и балансировки правки с задержкой на касты
(29.05.25 13:45)
между "весь урон магов" и "остальная часть урона одного приема" есть небольшая такая разница-)
или как например про магзащиту, которой можно мага постоянно и безлимитно контрить и она ничем не снимается... а нет, маглуч, отравы всякие... ну в смысле абсолютка, воины могут каждый ход против мага стоять в абсолютке-)
с разгадкой тоже круто: у мага есть лишь кд, а вот у воина есть и кд, и требование по тактикам, которых может и не быть, поэтому какая такая разгадка магам?
(29.05.25 13:52)
-1 (+0/-1)
а еще у магов нет задержки в 3 секунды при размене в пещере. чистят быстрее !
я маг, я знаю. )
|