Страницы: 123456789

Общая > Касты магов, что то изменилось? 

(26.05.25 00:11)   +3 (+3/-0)

(25.05.25 23:21)

(25.05.25 22:53)

Окей, топор работает на связках
Это не "работает на связках", это "время от времени юзает связки".
Бои на тактике это всегда упираются и в игру с таймом, и слежкой за откатом защит у соперника. Я даж при боях в Лиге своим 11ым топором додумывался дожидаться пока соперник юзанёт разгадайку/агрессивку/ставку, глянуть есть ли киннетика с кд в 15 ходов, и ток потом подрубать мясо. Если соперник додумался не давать тебе размен сразу и юзать кинетику - полагаю в тактике он просто лучше тебя)

И плевать, что в лиге соперники не подсвечиваются при размене ;)

(26.05.25 01:13)  

(25.05.25 21:07)

Теперь кастом опередить профиль противника не получится.

Делюсь бесплатным лайфхаком: Кидаете шок не в ход, когда должны проставить защиту, а в предыдущий ход. Так все стрелки и воины делают

(26.05.25 04:45)  

Расскажу конечно дикую историю о том, что в одной очень популярной и древней игре у всех магических скиллов есть задержка, которая уменьшается за счет эквипа/баффов и это нормально. Только там нет прикола, что маг бьет первым а потом ему отвечают и прикиньте-они там очень хороши во всех областях игры, начиная от пинания ботов заканчивая боями 1-1, не говоря про мпвп и боях в малых группах.Почему тут все маги считают, что задержка в кол-во ходов на их приёмах вполне достаточно для того, чтобы ногЭбат-не понимаю)
P.S: Шокирующая информация: в этой очень популярной и древней игре у магов крайне низкий показатель физической защиты, они бьют больно но не фаталити (у соперников приличная защита от магии, а некоторые воинские классы с полтычка убивают мага, в частности такой класс, который бегает с арбалетом (минутка приятных ощущений для "обделенного класса") и маг барьер работает всего 15 секунд и рад в 5 минут включается.
Вывод из всей простынки: а никто не задумывался поменять работу приёмов, ввести новые и т.д., добавлять защиты или понижать, более четко сформулировать кто кому антикласс и под это балансить классы? Или у вас один метод, учитывая что у всех уровней буста класса одни приёмы-просто фиксануть приём ради одного сегмента, опустив в пежо все остальные?)

(26.05.25 04:52)  

Я уже хз скок раз предлагала, что у каждого класса должно быть:
3 четких антикласса, где чтобы победить, надо сожрать больше расхода, сыграть лучше и иметь защиты под конкретно этот класс с коэфом 1к3+везение
3 антикласса, где чтобы победили тебя, надо сопернику сожрать больше расхода, сыграть лучше и иметь защиты под конкретно твой класс с коэфом 1к3+везение
4 класса, с которыми шансы равны и победа зависит лишь от расходки/одинакового уровня усилений и правильности нажимания приёмов.
При этом, совершенно не важно, какой класс рассматривается.

(26.05.25 04:57)  

А у нас почему-то везде перекосы. То у одного класса 7 антиклассов, у другого 5 мясоклассов, третьи с 8 мясоклассами и т.д. Не могу понять этого прикола до сих пор. Зачем тогда остальные классы нужны, если есть 3-4 имбовых а остальное просто корм.

(26.05.25 09:50)   -1 (+1/-2)

(26.05.25 00:11)

И плевать, что в лиге соперники не подсвечиваются при размене ;)

Тайм в Лиге 30 секунд. Тебе станет легче, если у тебя противник каждый ход будет красным гореть?)
И как это вообще относится к обсуждаемой теме?

(26.05.25 21:14)  

(26.05.25 01:13)

(25.05.25 21:07)

Теперь кастом опередить профиль противника не получится.

Делюсь бесплатным лайфхаком: Кидаете шок не в ход, когда должны проставить защиту, а в предыдущий ход. Так все стрелки и воины делают

Надеюсь вас услышат админы и добавят годный шок Воздуху *YES*

(26.05.25 22:12)  

мне эта задержка на касты напоминает лаги в бк, бесит точно также

(26.05.25 22:16)   -1 (+0/-1)

(26.05.25 22:12)

мне эта задержка на касты напоминает лаги в бк, бесит точно также

Это называется ощущение непривычки)

(26.05.25 23:19)   -4 (+0/-4)

Кастую как обычно.
Мы мощи стал выше в уник шмоте мага.

(27.05.25 00:47)   +1 (+1/-0)

Напал королевской))) пока сделал пару тройку кастов воины друг друга перебили)))) весело

(27.05.25 11:48)  

(26.05.25 23:19)

Кастую как обычно.

Идёт бой, мне дали размен. Противник особо не чистится, потому не спешу с кастами, жму мышкой. По привычке клацаю статику, и веду мышь к касту молнии, клацаю. Ни один из них не прожался - "слишком быстро". Мне даже интересно стало, что у тебя за "как обычно")

(29.05.25 08:58)   0 (+1/-1)

Ужасно не комфортно играть , касты не срабатывают все время это "слишком быстро" , я вот не пойму и зачем это ввели это же дико не комфортно. Это какой-то бред игра вместо того что быть дружелюбней к пользователю становиться не комфортной .

(29.05.25 10:22)   -1 (+0/-1)

(29.05.25 08:58)

Ужасно не комфортно играть , касты не срабатывают все время это "слишком быстро" , я вот не пойму и зачем это ввели это же дико не комфортно. Это какой-то бред игра вместо того что быть дружелюбней к пользователю становиться не комфортной .

чтобы воины и стрелки успевали ставить защиты до твоего каста

(29.05.25 10:40)  

(29.05.25 10:22)

И маги тоже.

(29.05.25 10:57)   +3 (+6/-3)

у нас есть 3 типа бойцов- стрелки,маги и воины
у Воинов есть аж 3 разных разадки,2 из которых работают без общего кд
У стрелка одна разгадка с кд 5
у мага недоразгадка только в тьме
раньше это компенсировалось тем,что маг мог между циклом защит дать полноценный каст или какаую-то связку-сейчас такое не сделать
те же стойкости и ярости воины против магов спокойно раскачивают без страха потерять, тогда как против тех же воинов с развейкой гадается все: отраж,знак и так далее,про ярость и стойкость молчу- нет ни контрразгадки ака агресивка,нет своей,чтобы шансы уравнять
Я понимаю радость воинов.что очередной кол наглому мажью,но это не перебор ли?
Про антиподаву у луков в у фуле ваще чаечкой ору,но это совсем другая история

(29.05.25 11:06)  

Само собой механику маг разгадки можно сделать так: она срабатывает только в момент размена с воином
то есть идет каст,воин отвечает и разгадка сработала,а не безответка,а там воЕны смогут за 5 секунд обновить все свои доступные защиты
справедливо же?

(29.05.25 11:12)   -3 (+0/-3)

вот когда кончик кола покажется изо рта - вот тогда наверно хватит.

у нас есть три типа бойцов.
и только у 1 типа есть халявная очищалка, в то время как у всех остальных БЕСПЛАТНАЯ улетает за 1 бой.
и только у 1 типа все прочие усиления дают бОльший буст по сравнению со всеми остальными
и только 1 тип, сколько бы его не фиксили - продолжает рулить, удабриваю своими слезами благодатную почву .
и только 1 тип лицемерно продолжает ныть, когда еще лет 15 назад без всяких скриптов при помощи обычного закликивания писали топики что 1/3 профильки идет в молоко, что призрачка тоже бесполезна - обычные 1 типы лицемерно улыбались. и предлагали сделать тень
и только 1 тип , который в вр фулле убивает У лука - орет чайкой про какую то антиподаву. ничуть не смущаясь во время ора насиловать лука... ох уж эти типы

для сравнение.
у меня арб , тень мага копает пещеру.
у мага тень крита копает пещеру.
где то есть нюанс.... надо сделать крита )
видимо по нарастающей стрелки - маги - крит по скорости прохождения

(29.05.25 11:23)  

[quote id=26144906]

Смысл задержки каста по бойцу, который тебе уже проставился сможешь объяснить?

(29.05.25 11:24)  

(29.05.25 11:12)

вот когда кончик кола покажется изо рта - вот тогда наверно хватит.у нас есть три типа бойцов.
и только у 1 типа есть халявная очищалка, в то время как у всех остальных БЕСПЛАТНАЯ улетает за 1 бой.
и только у 1 типа все прочие усиления дают бОльший буст по сравнению со всеми остальными
и только 1 тип, сколько бы его не фиксили - продолжает рулить, удабриваю своими слезами благодатную почву .
и только 1 тип лицемерно продолжает ныть, когда еще лет 15 назад без всяких скриптов при помощи обычного закликивания писали топики что 1/3 профильки идет в молоко, что призрачка тоже бесполезна - обычные 1 типы лицемерно улыбались. и предлагали сделать тень
и только 1 тип , который в вр фулле убивает У лука - орет чайкой про какую то антиподаву. ничуть не смущаясь во время ора насиловать лука... ох уж эти типыдля сравнение.
у меня арб , тень мага копает пещеру.
у мага тень крита копает пещеру.
где то есть нюанс.... надо сделать крита )
видимо по нарастающей стрелки - маги - крит по скорости прохождения

то есть 6 мощи магии бустят сильнее,чем 6 профиля воинско-стрелкового,да?)
то есть 1 прием дикая удача множит ,допустим, 350 мк стоимостью 1400 очков в рунах/грибах и тд превращаются в ничто
то есть развейка гадает иней,отраж,знак,но не гадает превосходство и жажду крови?балансненько
то естьу всех "бесплатная" чистилка с лиги от проклятий,но от воды Вц еще и отдельная,чтобы вот точно хватило
то есть воины купили л рубаху и живут на фри 3 карманах,а магу надо ставить ману и 2 на хп,чтобы играть "полноценно"
то есть воину/стрелку выйти на кап бонусов за статы надо быть крабом в вр фуле и хватит вр зачарки,а магу до 600 интелла надо преисполнится,причем скорее всего с у/л шмотом
то есть маги ждали пещерных статов примерно 10 лет,а воинам 1050 репы ввели по нытью за 10 дней.очевидное маглобби видно

зы: у нас гд играл/играет уваротом и поэтому у нас последовательные правки против магов по кд?)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved