Страницы: 123456789

Общая > Касты магов, что то изменилось? 

(25.05.25 03:32)  

(24.05.25 13:18)

(24.05.25 10:31)

Прочти еще раз внимательно, что я написал.
Внимательно, да...
Как получается нажать два клика можно быстрей чем один?!

удивлю. хоткеями через комабт тулз. когда у тебя вся линейка приемов проставлена на QWERTASDF и далее, и ты наизусть знаешь на какой кнопке что. я не глядя на клавиатуру могу бой вести
вот как тыкаются приемы быстрее чем руками кривыми мышечкой наводить

(25.05.25 07:18)  

нет что бы урезать лимит максимальной мощи, подрезать подаву и уменьшение расхода маны.. процентность приемов прикрутить - они за задержки..

Маги настало ваше время!)

(25.05.25 08:58)  

я считаю магов надо кардинально усилить...совсем слабые

(25.05.25 10:57)   0 (+1/-1)

(20.05.25 23:14)

если воинские и стрелковые классы наносили бы урон сразу после нажатия размена?

Пусть делают, кто против-то?) пусть тогда и у магов разгадайка появится)
Игра за мага заключается в связках. Банальное статика -> молния теряет весь смысл, ибо противник только эту статику и ждёт чтоб почистить. С той же логикой можно после кинутой Казни запретить кидавшему давать размен пару секунд.

(25.05.25 12:11)  

(25.05.25 10:57)

(20.05.25 23:14)

если воинские и стрелковые классы наносили бы урон сразу после нажатия размена?
Пусть делают, кто против-то?) пусть тогда и у магов разгадайка появится)
Игра за мага заключается в связках. Банальное статика -> молния теряет весь смысл, ибо противник только эту статику и ждёт чтоб почистить. С той же логикой можно после кинутой Казни запретить кидавшему давать размен пару секунд.

опять казнь. Да не работает она против людей. Только против ботов.

(25.05.25 12:51)  

...

Из-за того что она висит максимум 1-2 размена казнь юзать перестали?) она хоть что-то даёт
статикой больше 1-2 зарядов тоже не удаётся повесить на разумных существ, а этим убивают вообще весь смысл в касте

(25.05.25 14:10)  

(25.05.25 03:32)

удивлю.

Не удивишь.
Маги тоже хоткеями пользуются.
Парадокс.

(25.05.25 14:21)  

Вы меня конечно извините...

Но если подумать так - воин маг стрелок.

воины - свои приемы защиты ( крит помимо режки еще мк - топ руны за реал дают и режку и мк ) - тут нужно делать просчет с уроном лимитом и процентом роста выше.
Маги - там есть моща + уменьшение расхода маны + подава ( подава уменьшение расхода маны должны быть подкоректированы нормально ) хотя опять же подава - почему у воинов нету подавы или сопротивления магии.. И маг делает каст первый, т.е - убивает до ответки...
Стрелки - лупят через блок, увернутся вопрос, парировать вопрос, блок нереал - + защитные приемы к призрачкам...

Система класов требует более детального изучения всеравно...
ПОтом титулы - особенно те что дают хп ( для каждого класса эти хп имеют свое кпд ). на лечение столбов свое.. что на продолжительных боях вносит существенные правки в систему боев.. начиная с лимита отхила... И главный вопрос - а у мага и хп и мана лимит или общий? я просто не играл магами я не знаю...

В общем система то неплохая но много всяких разных правок нужно бы сделать для реальной системы классов и преимуществ... Все классы нужно переформатировать так что бы как то среднее.. ( в том числе и критов и магов и стрелков и всех иных.. )

(25.05.25 14:46)  

(25.05.25 12:51)

...
Из-за того что она висит максимум 1-2 размена казнь юзать перестали?) она хоть что-то даёт
статикой больше 1-2 зарядов тоже не удаётся повесить на разумных существ, а этим убивают вообще весь смысл в касте

Вломить, Прикрыться и Собрать зубы тоже что-то дают ;)

У казни есть 4,5 применения:
1) Нажать на ВД/бота в исках;
2) Кинуть в убч на какого-то питона, который на автобое ничего не чистит;
3) Поприкалываться с Петрухи или Краша и спамить казнь в них на зеленых хп. Они ее почистят => потратят свитки чистки => "Пустые" в КВ
4) Показательная казнь by prod: Когда у сопа остается хп на 1 размен, жмешь моментально казнь и пропускаешь ход. Есть уникумы, которые ее чистят (:
4.5) Нажать в КВ/КЛ/РКВ/ОКВ/Лиге, чтобы разок коцнуть соперника или же надеяться на то, что он слепошарый энтеродав.

Ну и то, что тактик R-VR топору не очень хватает на все приемы чаще всего и так понятно, а тут еще отдай 5 мечей и 4 сердечка на пшик.

Я понимаю, если начали бы ныть на мясорубку, но, казнь? Рили? Рофлоприем, который кто-то воспринимает всерьез?)))

(25.05.25 19:17)  

Я понимаю, если начали бы ныть на мясорубку, но, казнь? Рили? Рофлоприем, который кто-то воспринимает всерьез?)))

Ноют за казнь, птуша хотят наглядным примером показать насколько идея бредовая, а не преследуют цель полотно текста расписать, и блеснуть остроумием ;)

Маг работает на связках. КД между кастами - полное убийство класса, а не нерф

(25.05.25 21:07)   +2 (+2/-0)

Теперь кастом опередить профиль противника не получится. Приз 1 ход профиль 3 хода и воинские приемы классов еще с защитой.

А магу болт в карман ни разгадки ни толкового шок приема воздуху.

(25.05.25 21:18)  

Базовый каст понизили тоже

(25.05.25 21:29)  

Такое нововведение наверн будет иметь смысл если между всеми "чистящими средствами" повесить общую задержку, предварительно одарив и свиток рассейки хода на три.
Юзанул рассейку - на все чистки три хода задержки
Глас - на все чистки десять ходов кд
и т.д.

(25.05.25 22:03)  

(25.05.25 21:29)

Такое нововведение наверн будет иметь смысл если между всеми "чистящими средствами" повесить общую задержку, предварительно одарив и свиток рассейки хода на три.
Юзанул рассейку - на все чистки три хода задержки
Глас - на все чистки десять ходов кд
и т.д.

Не так много этих свитков. Уходят за 1 или 2 боя . А дальше ничего....

А вообще как маг хочу сказать что такие задержки мне никак не мешают. Все норм

(25.05.25 22:15)  

А вообще как маг хочу сказать

Этот не наш. Нам его подбросили

А вообще ты давно в магах?

(25.05.25 22:17)  

(25.05.25 22:15)

А вообще как маг хочу сказать
Этот не наш. Нам его подбросилиА вообще ты давно в магах?

Ну фокусы умею показывать ...
Предлагаю не делить магов на сорта, а прислушиваться к мнению каждого.
И вот я , как каждый маг, никак не жалуюсь на задержку кастов.

(25.05.25 22:53)  

(25.05.25 19:17)

Ноют за казнь, птуша хотят наглядным примером показать насколько идея бредовая, а не преследуют цель полотно текста расписать, и блеснуть остроумием ;)Маг работает на связках. КД между кастами - полное убийство класса, а не нерф

Окей, топор работает на связках. Жму я такой мясо+точный+разгадку, даю размен, а мой соп не проставился как оказалось. Он ждет 30 секунд, а после нажимает кинетику и я в нее бью по -100. Какая боль, как с этим жить?

(25.05.25 23:13)  

(25.05.25 22:17)

Ну фокусы умею показывать ...
Предлагаю не делить магов на сорта, а прислушиваться к мнению каждого.
И вот я , как каждый маг, никак не жалуюсь на задержку кастов.

Ну давайте и Мамитова тогда слушать когда он в глобале рассказывает, что весь контент под 6-10 уровней подстраивать надо, и Конфуция, когда тот рассказывает 12ым как жить надо донатерам)

(25.05.25 23:20)  

Я всех читаю )

(25.05.25 23:21)  

(25.05.25 22:53)

Окей, топор работает на связках

Это не "работает на связках", это "время от времени юзает связки".
Бои на тактике это всегда упираются и в игру с таймом, и слежкой за откатом защит у соперника. Я даж при боях в Лиге своим 11ым топором додумывался дожидаться пока соперник юзанёт разгадайку/агрессивку/ставку, глянуть есть ли киннетика с кд в 15 ходов, и ток потом подрубать мясо. Если соперник додумался не давать тебе размен сразу и юзать кинетику - полагаю в тактике он просто лучше тебя)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved