Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > В этот раз на первомай - Кецалуну помогай!
(03.05.25 12:45)
 (03.05.25 12:43)  (03.05.25 12:39) ...
Ну, разовое помутнение, вряд ли это тенденция)
Во всяком случае я решил их лучше через ОД добывать для себя, благо для кокона мне не много осталось собрать)
(03.05.25 13:29): Отвязал.
У моллюска они всегда были со сроком в 3 дня. Но перепроверил и выяснил, что при воровстве холона (а не получении при кормёжке) они по какой-то причине были бессрочными. Поправил, теперь и краденные будут иметь 3 дня.
(03.05.25 12:55)
Уважаемый Повелитель Земли, а для особо ленивых не планируется змей в березку завезти?)
(03.05.25 13:29): Этот вопрос в процессе обсуждения.
(03.05.25 13:03)
-1 (+0/-1)
 (03.05.25 12:33) ...
Это ты так пытаешься свой кокон впарить за 30к? nt
(03.05.25 13:04)
 (03.05.25 12:35) ...
да-да, конечно, кто бы говорил)))
(03.05.25 13:04)
А это постоянно будет ,что ер холоны м фиала идут сразу м привязкой?!
(03.05.25 13:08)
+1 (+1/-0)
не планируется змей в березку завезти?)
Лучше дракона зверей нет вывод: купить дракона,который за креды даже есть
Яйцо дракона EF (Масса: 0.01) Максимум 1 ед. Цена: 36000 кр. / 1 кр. Долговечность: неразрушимо Срок годности: 1 мес. Эффекты в рюкзаке: Часть коллекции: Рождение дракона [0/1] Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
зачем покупать за екры слабую змею..хз..
(03.05.25 13:10)
 (03.05.25 13:03)  (03.05.25 12:33) ...
Это ты так пытаешься свой кокон впарить за 30к? nt
шутишь? за 30к...)) это не просто кокон, это выращенный админом!)) 50к минимум!)
(03.05.25 13:45)
Повелитель Земли [21] (03.05.25 13:29): Отвязал.
У моллюска они всегда были со сроком в 3 дня. Но перепроверил и выяснил, что при воровстве холона (а не получении при кормёжке) они по какой-то причине были бессрочными. Поправил, теперь и краденные будут иметь 3 дня.
Благодарю
(03.05.25 13:49)
+3 (+4/-1)
 (03.05.25 13:04)  (03.05.25 12:35) ...
да-да, конечно, кто бы говорил)))
Меня никто не одевал. Так что не думай, если тебе что-то перепало это индульгенция пальцы веером, ага.
(03.05.25 14:42)
 (03.05.25 12:55) Уважаемый Повелитель Земли, а для особо ленивых не планируется змей в березку завезти?)
Конечно завезут, что за странные вопросы?)
(03.05.25 14:45)
- Видишь Кацелуна? - Нет. - И я не вижу, а он есть!
(03.05.25 14:50)
Больше кецалунов. Больше!) цены на филинов упадут. Норм!)
(03.05.25 15:23)
+7 (+8/-1)
Про безальтернативность питомца - дракона, все не читал - может и писал кто уже.
К сожалению, на данный момент в бк существует безальтернативный питомец - дракон, питомец по всем параметрам лучший, и непонятно почему так сложилось, почему нет альтернативных питомцев конкурентных по отношению к дракону.
И тут было бы здорово разнообразить линейку кецалунов- дабы сделать кецалуна конкурентоспособным питомцем по сравнению с драконами - раз уж стали кецалуны доступными.
Например, в зависимости от того на каком классе кецалун- сделать маленькую особенность (-все для примера -для того чтобы показать идею):
водный кецалун- добавить пмк 50 - и это будет работать только для класса маг-воды с водным кецалуном - которого может поставить только маг воды стремительный кецалун -только для класса уворот - добавить защиты от режки 5% огненный кецалун - мф мощи огня +30 и тд -это все грубые цифры - донести идею.
И вот кецалун станет на некоторые классы предпочтительнее дракона, либо хорошей альтернативой под конкретную задачу для кв. очень не хватает разнообразия с питомцами в игре.
Можно было бы сделать дополнительные квесты на улучшение линейки классовых кецалунов- дальнейший ап на получение 'особенности' питомца. Все же разнообразие.. И да, cпасибо за доступных кецалунов, возможно ПЗ обратит внимание на идею в целом и на проблематику питомцев в бк.
(03.05.25 20:41): Как я неоднократно повторял, мы всегда обращаем внимание на идеи и предложения пользователей проекта когда они попадаются на глаза. Некоторые из них реализуются незамедлительно, другие идут в обсуждение, иные принимаются во внимание, а что-то вовсе не нуждается в реакции.
Ничего нового, просто хотел ещё раз об этом напомнить, а заодно подтвердить, что внимание обратил.
(03.05.25 15:59)
 (03.05.25 13:04) А это постоянно будет ,что ер холоны м фиала идут сразу м привязкой?!
тоже самое( купила Ер холонов) все в привязкой))
(03.05.25 16:27)
0 (+2/-2)
 (03.05.25 13:49) ...
опять 25, давай докажи что меня кто-то одел, балаболка? сама то только и делаешь что ноешь и выпрашиваешь все и вся на форуме))
(03.05.25 16:38)
+1 (+1/-0)
С первого захода добыл яйцо рар, давно уже ждал когда можно будет сделать Кецу и дождался ))
Те кто только будут делать Кецплуна, будьте осторожны и не ставьте инкубатор в фонтан перед 00-00, не успеете восстановить шкалы и потеряете баллы.
(03.05.25 16:58)
А есть разница в % успеха получения яйца рар у моллюска в зависимости от того чем его кормить?
(03.05.25 20:41): Нет)
(03.05.25 18:05)
 (03.05.25 15:23) Про безальтернативность питомца - дракона, все не читал - может и писал кто уже.К сожалению, на данный момент в бк существует безальтернативный питомец - дракон, питомец по всем параметрам лучший, и непонятно почему так сложилось, почему нет альтернативных питомцев конкурентных по отношению к дракону.И тут было бы здорово разнообразить линейку кецалунов- дабы сделать кецалуна конкурентоспособным питомцем по сравнению с драконами - раз уж стали кецалуны доступными.Например, в зависимости от того на каком классе кецалун- сделать маленькую особенность (-все для примера -для того чтобы показать идею):водный кецалун- добавить пмк 50 - и это будет работать только для класса маг-воды с водным кецалуном - которого может поставить только маг воды стремительный кецалун -только для класса уворот - добавить защиты от режки 5% огненный кецалун - мф мощи огня +30 и тд -это все грубые цифры - донести идею.И вот кецалун станет на некоторые классы предпочтительнее дракона, либо хорошей альтернативой под конкретную задачу для кв. очень не хватает разнообразия с питомцами в игре.Можно было бы сделать дополнительные квесты на улучшение линейки классовых кецалунов- дальнейший ап на получение 'особенности' питомца. Все же разнообразие.. И да, cпасибо за доступных кецалунов, возможно ПЗ обратит внимание на идею в целом и на проблематику питомцев в бк.
мне кажется если нужно разнообразие, то нужны "разные питомцы". А Когда один питомец просто с разными характеристиками под класс - разнообразия не будет. Просто питомец будет для каждого класса стакаться "лучше". Напримере старых питомцев - был светляк для магов, потом появился филин. Теперь появился кецалун. Так оно будет идальше - светляк < филин < кецалун < дракон. Как по мне если думать о разнообразии, то давать возможность "растить" питомца, в процесе его прокачки - самому выбирать ЧТО прокачать. Тогда питомцы будут иметь одинаковый образ, но совершенно разные свойства и силы. Соответственно добавить питомцу еще и "новые характеристики". Плюс при призыве, что бы не писало о том, что дает питомец. Ну я вижу это так.
(03.05.25 18:23)
 (03.05.25 18:05)  (03.05.25 15:23) Про безальтернативность питомца - дракона, все не читал - может и писал кто уже.К сожалению, на данный момент в бк существует безальтернативный питомец - дракон, питомец по всем параметрам лучший, и непонятно почему так сложилось, почему нет альтернативных питомцев конкурентных по отношению к дракону.И тут было бы здорово разнообразить линейку кецалунов- дабы сделать кецалуна конкурентоспособным питомцем по сравнению с драконами - раз уж стали кецалуны доступными.Например, в зависимости от того на каком классе кецалун- сделать маленькую особенность (-все для примера -для того чтобы показать идею):водный кецалун- добавить пмк 50 - и это будет работать только для класса маг-воды с водным кецалуном - которого может поставить только маг воды стремительный кецалун -только для класса уворот - добавить защиты от режки 5% огненный кецалун - мф мощи огня +30 и тд -это все грубые цифры - донести идею.И вот кецалун станет на некоторые классы предпочтительнее дракона, либо хорошей альтернативой под конкретную задачу для кв. очень не хватает разнообразия с питомцами в игре.Можно было бы сделать дополнительные квесты на улучшение линейки классовых кецалунов- дальнейший ап на получение 'особенности' питомца. Все же разнообразие.. И да, cпасибо за доступных кецалунов, возможно ПЗ обратит внимание на идею в целом и на проблематику питомцев в бк.
мне кажется если нужно разнообразие, то нужны "разные питомцы". А Когда один питомец просто с разными характеристиками под класс - разнообразия не будет. Просто питомец будет для каждого класса стакаться "лучше".Напримере старых питомцев - был светляк для магов, потом появился филин. Теперь появился кецалун.Так оно будет идальше - светляк < филин < кецалун < дракон.Как по мне если думать о разнообразии, то давать возможность "растить" питомца, в процесе его прокачки - самому выбирать ЧТО прокачать. Тогда питомцы будут иметь одинаковый образ, но совершенно разные свойства и силы. Соответственно добавить питомцу еще и "новые характеристики". Плюс при призыве, что бы не писало о том, что дает питомец. Ну я вижу это так.
тут речь о том чтобы сделать лучше то, над чем работают и так прямо сейчас.. а не придумывать новых питомцев или менять механику для старых . но так все верно .. идея обратить внимание на вопрос с питомцами
|