Страницы: 12345678

Общая > ТеплышкО ? 

(09.04.25 21:53)   -2 (+0/-2)

(09.04.25 14:15)

(09.04.25 12:49)

Какая разница кто кем играет, если перс не украден, то какая нафик разница. Куплен, перекуплен. Играет, бабки заливает, ну и пусть играет. Передал перса кому-то по своей воле - твои проблемы, угонят - заяви )

Вы реально такие недалекие, или прикалываетесь?)))Пример : ты залил 20к евро усилилсяВася : купил перса за 3к потому что владелец забилИтог : твои 20к против 3к но вы на равных))Так доходчиво, или расписать как ребенку?))))

А тебе то что с этого? не хорошо чужие бабки считать

(09.04.25 21:57)  

(09.04.25 20:26)

(09.04.25 19:32)
...

Да это странный человек , написал мне разок в убч, я не ответила телефона не увидел сразу , и услышал браваду что со мной все ясно я из клана Питона типо и просто тачка ) только не посмотрел что никогда осмия не было и Ока никогда на мне не было )

(10.04.25 00:27)   +2 (+2/-0)

(09.04.25 21:53)
...

Нам действительно никаких дел до чужих бабок нет. Но вот смотри, если это все секрет полишинеля, вот заходит в этот топ такой игрок как я, читает это все. Или просто слухи где-то по клан чатам или приватам слышит о таких делишках. И возникает у него вопрос, зачем заливать сюда, поддерживать лоялку, если можно все купить гораздо дешевле через какие-то мутные схемы, за которые к слову редко кого наказывают? В итоге живые $ идут мимо кассы проекта. От чего страдает как и сам проект, так и честные игроки которые не лезут в мутные схемы. В итоге в любимой игре остаются один топы-полутопы многие из которых куплены и перекуплены, а новых игроков почти нет. Путь в никуда.

В топку око и вождение тачек. Это самое большое зло в БК

(10.04.25 06:53)   -2 (+1/-3)

Доброго времени суток.
Игроки, читающие скандальные топы на форуме узнают ваши секреты, которые вы пишете в качестве упреков в адрес оппонентов. Прочим сбор сплетен не интересен, нужно усилить персонажа.
Итак понятно что лидирующие позиции достигаются всеми возможными, в том числе, запрещенными способами, честного спортивного соперничества никогда не было, в старой эпохе паладины модераторы чата бросали молчанки своим противникам, чтобы те не смогли пригласить наемников в групповой бой и это просто пример.
В проекте очень много игровых преимуществ, но никакого преимущества нет в том, чтобы ругаться на медовом форуме, уличать других.
Друзей становится меньше, люди уходят.
Все тайное становится явным.
Будьте добрее, отыгрывайте в рамках жанра игры, общайтесь с юмором, будет всем интересно.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved